Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kemayoran | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kemayoran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 46 - 60 dari 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
2BR Mediterania Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Edith, 03/11/2019
Yaaaa cukup aja sih,,
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Airbnb, 05/10/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 04/10/2019
Proses administrasi ruwet dan kurang transparan. Kalau kami kembali lagi itu karena staff yang luar biasa baik, sopan dan manis Arya, Aldi, Intan kalian berhak mendapatkan lebih dari 5 ⭐️
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Tranquil 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 03/10/2019
Depositnya kebesaran, jangan terlalu mahal..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Zara, 27/09/2019
Tempatnya luas. Murah. Staff nya jg baik banget
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
ANA, 14/09/2019
Tidak ada masalah -
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paulina, 26/06/2019
1. Staff overall - excellent, especially Housekeepers - Ms Intan 👍🏻 2. In terms of security, excellent 3. Security staff at the apartment - excellent 👍🏻 All staff of the apartment (Dario) n Travelio Support Team, we appreciate your good n prompt service service, thank you ! Hoping to have dealings in near future.
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 17/06/2019
Secara fasilitas lumayan lengkap mungkin kurang di WIFI, tapi untuk yang lain oke bagus, lokasinya strategis.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Law, 06/06/2019
I had a great stay at Grand Palace. Thanks Travelio!
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 05/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ryan, 19/05/2019
Dari proses cek in hingga cek out, dan clening 4x dalam 1 bulan, semua bagus. Dihandle oleh staf yg ramah, terutama mas fikar yang selalu membantu. Mungkin input hanya soal deposit dan keuangan, yang ada miskomunikasi mengenai nilai yg harus dibayar
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rina, 14/05/2019
Untuk harga kamar yang extend harusnya jangan berubah lebih baik masih mengikuti harga sebelumnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 04/05/2019
Kebersihan apartmentnya perlu ditingkatkan..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Guest, 01/05/2019
Tagihan air dan listrik lama sekali keluarnya, kalo bisa yang konsisten tiap bulan rutin..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 26/04/2019
Apartmentnya lumayan bersih..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Airbnb, 26/04/2019
Apartmentnya bersih..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Ursula, 26/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 25/04/2019
Lokasi enak dekat dengan dufan, semuanya udah bagus..
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
2BR Simple Look Mediterania Marina Residences Apartment By Travelio
Guest, 24/04/2019
Staff sangat ramah. Harus ditingkatkan lagi untuk kebersihan dan layanannya..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
2 BR The Mansion Apartment near to Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 22/04/2019
Staff ramah banget. So far so good. Saya puas banget pake Travelio..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Tannya, 21/04/2019
Apartmentnya bersih cuma temboknya ada yang bolong..
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Caroline, 03/04/2019
Travelio sudah cukup baik..
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
2 Bedroom Apartment With Ancol Sea View By Travelio
Guest, 31/03/2019
Mudah dan sangat ramah pelayanannya
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Trisna, 20/03/2019
Lokasinya strategis. Apartment kayaknya agak bau. Memperluas kerjasama dengan apartment dibeberapa kota lainnya. Overall ok..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Hardi, 19/03/2019
Semua udah enak cuma agak ribet dengan pembayaran dan pengembalian deposit aja..
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fransiskus, 16/03/2019
Apartemen Bagus dan luas. Bersih juga nyaman. Posisi strategis. Repot hanya check in/out nya aja karena harus janjian. Apabila ada bisa digabung dengan hotel untuk check in/out nya akan lebih baik
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Guest, 16/03/2019
Kamar suite nya bagus cuma bayar parkirnya yang mahal..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Kusrini, 15/03/2019
Suasana apartmentnya baik, aksesnya enak..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran Tahunan Tipe Studio Harga Termurah

Jakarta sebagai ibu kota Indonesia memang tidak pernah tidur dari aktivitas masyarakatnya. Mulai dari pagi sampai kembali pagi Jakarta selalu sibuk. Terdapat berbagai macam gedung-gedung pencakar langit dan sebagai pusat perekonomian masyarakat Indonesia. Kemayoran adalah salah satu wilayah di Jakarta yang terletak di Jakarta pusat. Tempat ini memiliki banyak kuliner, warisan budaya serta tempat rekreasi yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bareng teman atau keluarga.

 

Wisata sekitar Kemayoran

Ada banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi di wilayah Kemayoran. Salah satunya adalah Monumen Nasional. Merupakan ikon kota Jakarta yang tidak pernah sepi dari pengunjung. Ada banyak hal yang bisa Anda lakukan di Monas. Anda bisa mengunjungi Museum Sejarah Nasional, selain itu juga bisa menikmati pemandangan kota Jakarta dari puncak Monas. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke Gereja Katedral, Kota Tua Jakarta dan Museum Fatahillah.

 

Wisata kuliner sekitar Kemayoran

Kemayoran merupakan salah satu tempat yang memiliki destinasi kuliner enak yang bisa Anda kunjungi. Restoran pertama yang bisa Anda kunjungi adalah Henny’s Kitchen. Di tempat ini Anda bisa menikmati Tom Yam dengan kuahnya yang segar dan hangat. Selain itu juga ada Bakmi Harum 88, Rain Duren dan Bakmi Ksu serta Bakso Gajah Mungkur Mas Bejo Wonogiri. Warung ini sangat terkenal dengan hidangan baksonya yang dicampur dengan kuah rawon. Dengan begitu akan menambah cita rasa dari bakso tersebut.

 

Akses sekitar Kemayoran

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk bisa sampai di Kemayoran. Kemajuan teknologi dan informasi juga sangat membantu untuk perkembangan transportasi. Anda bisa menggunakan beberapa transportasi umum seperti bus kota, angkot, kereta api juga bus TransJakarta. Selain itu, untuk menghemat waktu Anda juga bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti sepeda motor atau ojek online sehingga waktu Anda lebih efisien dan menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kemayoran

Apabila Anda sedang mencari hunian tetap tipe studio di sekitar Kemayoran. Travelio memberikan beberapa daftar harga sewa apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan hunian di sekitar Kemayoran. Harga sewa per tahunya 65 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia dan Plaza Indonesia yang dapat Anda jangkau dengan 30 menit berkendara. Selain itu, dekat juga dengan beberapa tempat rekreasi seperti Museum Nasional dan Monumen Nasional yang dapat Anda tempuh dengan 20 menit berkendara.

 

  1. Spacious Studio Apartment at Pasar Baru Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian tipe studio yang bisa Anda jadikan pilihan untuk tempat tinggal tetap. Harga sewa per tahunya hanya 55 juta. Dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan 1 kasur, tempat parkir yang nyaman dan luas, kolam renang serta akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan fasilitas kesehatan Rumah Sakit Husada yang dapat Anda tempuh dengan 11 menit berkendara. Stasiun Juanda dengan 8 menit jalan kaki serta 7 menit ke Halte Trans Jakarta Pasar Baru. Beberapa pusat perbelanjaan terdekat seperti Mangga Dua Square 12 menit berkendara dan WTC Mangga Dua dapat dijangkau 15 menit berkendara. Serta beberapa tempat rekreasi seperti Museum Sejarah Jakarta dan Taman Impian Jaya Ancol.

 

  1. Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap dengan tipe studio. Lokasinya sangat strategis dengan berbagai pusat perkantoran. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang seorang pebisnis. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa per tahunya kurang lebih 82 juta. Dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai dengan 12 kali pembayaran atau Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit. Lokasinya sangat strategis dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan seperti Grand Indonesia serta Plaza Indonesia. Selain itu dekat dengan tempat rekreasi seperti Taman Ismail Marzuki dan Museum Nasional. Fasilitas kesehatan terdekat adalah Rumah Sakit PGI Cikini yang bisa Anda jangkau dengan 4 menit jalan kaki.

 

  1. Nice Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa apartemen ini 43 juta per tahun. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Batas maksimal tamu 2 orang. Pembayaran dapat Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan dengan 12 kali pembayaran. Lokasinya juga sangat strategis Bandara Soetta yang dapat Anda tempuh dengan 34 menit berkendara. Stasiun Gambir hanya 18 menit berkendara. Dan Gerbang Tol Sunter hanya 7 menit berkendara. Fasilitas kesehatan terdekat adalah RS OMNI Pulomas yang hanya berjarak 8 menit berkendara. Apartemen ini jadi satu bangunan dengan pusat perbelanjaan Green Pramuka Square hanya dengan 5 menit jalan kaki. Selain itu ITC Cempaka Mas hanya 7 menit berkendara dan beberapa tempat wisata seperti Monumen Nasional dan Danau Sunter yang dapat Anda tempuh dengan 12 menit berkendara.

 

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Square Home Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen tipe studio yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahunya 66 juta, dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran atau Anda juga bisa membayar tanpa menggunakan kartu kredit. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta customer service yang aktif selama 24 jam. Batas tamu maksimal 2 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang hanya berjarak 10 menit berkendara. Bandara Internasional Soekarno Hatta yang bisa Anda tempuh dengan 39 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kemayoran

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio. Fasilitas sudah full furnished ditambah dengan beberapa fasilitas seperti wifi, tv serta dapur dengan peralatan yang sudah lengkap. Anda juga bisa bebas memilih apartemen sesuai dengan keinginan Anda. Ada 3 standarisasi (standar, deluxe dan premium). Keuntungan lain yaitu pembayaran dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan sampai 12 kali atau bayar tanpa menggunakan kartu kredit.