Sewa Apartemen Harian di Kemayoran, Jakarta | Travelio.com
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Kemayoran, Jakarta

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 30 dari 298
Ulasan Terbaru Apartemen Kemayoran
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tedy, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
2BR Suite The Mansion Near JIEXPO Kemayoran By Travelio
indriana, 23/11/2018
cukup puas , kamarnya bersih dan nyaman , ruangannya cukup luas , peralatanny juga komplit jd klo bawa anak2 jauh lbh nyaman drpd di hotel. Kolam renang nya juga bagus
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Fahmi, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
2BR Apartment @ Gading Mediterania Residence near Mall of Indonesia Kelapa Gading By Travelio
Anna, 16/11/2018
Tidak banyak diskon yang diberikan untuk pengguna aplikasi Travelio. Ok
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Indah, 11/11/2018
Apartmennya bagus. Ok
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Emen, 10/11/2018
Akses kunci cuma dikasi 1card padahal saya booking buat banyak orang. Ok
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Homey Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio
Mirabell, 30/10/2018
Sangat rekomendasi dalam semuanya. Bawah ada alfa
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Cendayani, 22/10/2018
Tempat sangat bersih, nyaman, proses juga sangat mudah sekali, hanya sayang AC yang diruang tamu tidak bisa nyala, karena check in malam jadi tidak bisa panggil teknisi, overall saya sangat suka, terima kasih.
Affordable Studio Ancol Mansion Apartment By Travelio
Affordable Studio Ancol Mansion Apartment By Travelio
Akhmad, 22/10/2018
Maaaaannntttaaaaaaaapppp
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Spacious 1BR The Oak Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Handi, 22/10/2018
Unit yg sangat baik, dan cukup puas
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rinta, 15/10/2018
Perbaiki koordinasi admin&housekeeper
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
New Furnished 2BR with Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Katriin, 08/10/2018
Thank you. Sangat baik semuanya
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
3BR The Royale Springhill Apartment near JIEXPO/PRJ Kemayoran By Travelio
Reny, 07/10/2018
Lokasi strategis, kamar bersih dan nyaman
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yuli, 27/09/2018
Sempat ketinggalan baju disini, sudah hubungi petugasnya sih tapi belum sempat saya ambil. Petugas check in nya keliatan sibuk banget ya, karena mungkin emang banyak sekali apartemennya yang di handle. OK

Sewa Apartemen Harian Kemayoran

Apartemen menjadi salah satu hunian modern nan elegan dan praktis. Kita tidak perlu lagi ribet membangun rumah dan terlalu ngoyo memiliki tempat tinggal sendiri. Karena keberadaan apartemen akan menjadi solusi pertama yang bisa diambil. Seperti contohnya sewa apartemen harian Kemayoran.

Di Kemayoran sendiri banyak sekali apartemen yang disewakan. Menilik keadaan yang ramai dari Kemayoran yang banyak mallnya, membuat usaha persewaan apartemen semakin menjamur. Harga yang ditawarkan pun bervariatif, sehingga para salon penyewa bebas untuk memilih.

Nyamannya Sewa Apartemen Bulanan Kemayoran

Untuk melakukan sewa apartemen di Kemayoran, kita akan dihadapkan dua pilihan, yaitu sewa apartemen harian di Kemayoran dan sewa apartemen bulanan Kemayoran. Keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan tersendiri. Namun fasilitas yang nyaman akan menjadi promosi terbaik yang ditawarkan.

Banyak titik persewaan apartemen yang ada di Kemayoran, diantaranya adalah sewa apartemen dekat JI Expo. Sewa apartemen di area ini sangatlah strategis, karena Jl. Expo sendiri merupakan sebuah mall yang besar sehingga tidak pernah sepi pengunjung. Jika kita menyewa persewaan di dekat mall ini, akses kita lebih mudah ke mall tersebut. Selain itu, lingkungan sekitar apartemen pun lebih ramai. Bahkan tidak akan pernah sepi.

Bukan hanya dekat Expo saja, ada juga sewa apartemen Mega Glodok Kemayoran. Mall ini menjadi mall besar juga di Kemayoran. Kita bisa memenuhi barang-barang kebutuhan sehari-hari di mall ini tanpa harus terjebak macet.

Kemudian pilihan sewa apartemen di Mansion Kemayoran juga tidak mau ketinggalan diminati oleh para penyewa. Mereka menyukai area ini karena lokasinya yang ramai dan berada di tengah kota. Ini akan membuat aksesnya ke beberapa tempat menjadi lebih mudah.

Biaya Sewa Apartemen Harian Kemayoran

Tidak perlu khawatir soal biaya sewa apartemen di Kemayoran ini. Biayanya akan berdasarkan persewaan yang kita pilih, apakah persewaan harian atau persewaan bulanan. Jika persewaan bulanan berarti bahwa kita membayar sewa setiap bulan, sedangkan persewaan harian berarti kita membayar sewa setiap hari.

Besarnya biaya sewa apartemen harian di Kemayoran adalah sekitar Rp 367.000,- sampai dengan yang tertinggi Rp 1.417.500,- untuk per malamnya. Tarif tersebut merupakan tarif yang sudah ditetapkan dan dipertimbangkan dengan baik. Karena kita akan mendapatkan banyak fasilitas memadai.

Seperti di apartemen The Mansion yang menetapkan tarif sewa sebesar Rp 575.000,- per malamnya. Letak apartemen ini tidak jauh dari Mega glodok kemayoran, yakni hanya berjarak 1,67 kilometer saja.

Bukan hanya itu, ada apartemen Lake View Greenlake dengan tarif sewa Rp 441.000,- per malamnya, Ibis Jakarta Harmoni apartemen dengan tarif sewa Rp 988.000,- per malamnya. Beberapa sewa apartemen harian Kemayoran ini juga memberikan fasilitas persewaan yang memadai. Kehadiran persewaan ini menjadikan pilihan yang sangat efektif untuk mendapatkan kenyamanan tinggal.