Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 16 - 30 dari 73
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yessica, 07/10/2019
Apartemennya bagus so far enak selama menginap di sana..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 05/10/2019
Kartu akses yang dikasih cuman satu harusnya minimal dikasih 2 untuk memudahkan penghuni keluar masuk dari apartemen..
Comfy 2BR Gading Greenhill Pegangsaan Apartment By Travelio
Comfy 2BR Gading Greenhill Pegangsaan Apartment By Travelio
Tomy, 27/09/2019
Harga relatif tinggi lebih baik apabila bisa diturunkan..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Nurwanto, 24/09/2019
Tidak ada..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 21/08/2019
Welcomingnya bagus. Suasana nyaman, bersih dan lega, bahkan bisa sampai 4 orang. terimakasih travelio! next mau nginep disini lagi..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 19/08/2019
Very comfortable place, quite cozy and affordable price. First time I went to Jakarta with purpose of travelling to Bali. I don't expect the ambiance in Jakarta quite good, especially while I stay in this apt. Thanks Travelio, this place bring happiness while I visit Jakarta
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Ferry, 31/05/2019
Sangat memuaskan, dan jiika ada kekurangan saya bisa memaklumi karna kesempurnaan hanya milik sang maha pencipta 🙏🏻
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Easy Access to Mall 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Refund depositnya cepat..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Akbar, 29/04/2019
Apartmentnya bagus..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Staff ramah. Ga ada maslaah selama ini..
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lovi, 24/04/2019
Apartmentnya bagus..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
TITIK, 01/04/2019
Apartmentnya ok banget..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Kharisma, 20/03/2019
Apartmentnya jauh dari jakarta pusat. Apartment bagus dekat dengan tempat belanja. Akses masuk yang agak kurang bersih, cari parkir susah. Overall bagus..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Febi, 15/03/2019
Udah baik semua..
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Maudy, 05/03/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2019
Suasananya homey banget, Fasililitasnya masih baru dan OK. cocok untuk liburan bareng keluarga atau seru-seruan dgn temen-temen di weekend. Thanks
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 19/02/2019
Alat penggorengan berkarat harusnya udah diganti..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alvira, 17/02/2019
Peralatan masak nya tolong diperbaharui..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Setia, 16/02/2019
Tidak ada..
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Homey 2BR The Oak Tower Apartment By Travelio
Guest, 13/02/2019
Kamarnya supper Hommie, kulkasnya besar dan banyak muat untuk berbagai keperluan. Suasananya tenang, cocok untuk keluarga yang sedang ingin mencari ketenangan. Kompornya super guedee, jadi bisa bebas berkreasi masak-masak deh. Kolam renangnya juga available untuk dipakai baik orang dewasa atau anak" bakal ke sini lagi kalau ada kegiatan seputar kelapa gading.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 31/12/2018
Apartment nyaman Travelio ok..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Pino, 27/12/2018
Kondis kamar sesuai dengan harganya..
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Noerliana, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit cuma sayang tempat cuci piring nya bocor. Parkir belakangan tertutup..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Supriyanto, 17/12/2018
Pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Asti, 11/12/2018
Sangat puas..besok2 insyAllah ingep disini lagi
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Arvinia, 10/12/2018
Apartment bagus banget diluar prediksi. Furniturenya ok. Recomendeed banget dari saya. Ok
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/12/2018
Apartment nya enak dekat mall. Ok
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Freddy, 29/11/2018
Overall bagus. Ok
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
2 BR Penthouse Level Apartment At Mall Of Indonesia (MOI) Gading By Travelio
Anindya, 26/11/2018
Seharusnya parkir dikasi gratis buat tamu. Ok
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Maria, 26/11/2018
The apartment was great for a month stay and the price-quality ratio is good too. There are some minor issues like noise from neighbors around at night (from their baby) and few times they are cooking food with heavy smells it can reach the corridor, plus unpleasant smell of the kitchen sink. However, the apartment facility was good... High speed internet compatible with Netflix, and comfortable bed!
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Riska, 25/11/2018
Di tambahin tempat gantungan baju dikamar. Ok
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Septia, 21/11/2018
Okelah fasilitasnya gak ada masalah
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Tahunan Standarisasi Deluxe Harga Terjangkau

Jakarta merupakan salah satu kota di Indonesia yang menjadi pusat perekonomian. Tidak heran apabila saat ini Jakarta menjadi salah satu kota padat penduduk yang ada di Indonesia. Kelapa Gading adalah salah satu wilayah yang ada di Indonesia dengan tingkat kepadatan penduduk tinggi. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading juga menjadi salah satu pusat kota administrasi di Jakarta. Namun demikian, meskipun padat penduduk daerah ini juga menyimpan banyak sekali tempat wisata serta kuliner yang bisa Anda kunjungi untuk menikmati weekend bersama keluarga.

 

Wisata sekitar Kelapa Gading

Ada banyak tempat wisata di sekitar Kelapa Gading yang bisa Anda kunjungi untuk menghabiskan waktu bersama dengan keluarga. Salah satunya adalah Taman Jogging Kelapa Gading. Tempat ini sangat cocok untuk Anda yang suka jogging. Sembari jogging Anda juga bisa melihat pemandangan taman yang cukup sejuk. Selain itu ada juga Mall Kelapa Gading. Bagi Anda yang hobi shopping tempat ini sangat cocok. Tidak hanya bisa belanja saja namun Anda juga bisa menikmati kuliner yang ada di dalam mall tersebut.

 

Kuliner sekitar Kelapa Gading

Kelapa Gading merupakan salah satu wilayah di Jakarta yang juga memiliki banyak sekali wisata kuliner yang bisa Anda kunjungi. Harganya juga tidak bikin kantong bolong. Salah satunya adalah Kedai Korea. Bagi Anda yang sangat menyukai makanan korea tempat ini sangat cocok untuk Anda. Selain makanannya enak harganya juga sangat terjangkau. Terdapat berbagai macam menu masakan Korea seperti Bibimbap atau nasi campur serta berbagai macam menu makanan korea yang lain. Selain itu yang tidak kalah enak ada juga Trance Station, Bakmi Ho Liaw, serta Ikan Nila Pak Ugi.

 

Akses di sekitar Kelapa Gading

Tidak usah bingung untuk memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk sampai di Kelapa Gading. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti kereta api, bus kota, atau angkutan umum yang sangat mudah untuk dijangkau. Saat ini karena semakin majunya transportasi di Indonesia, Anda sudah bisa menggunakan berbagai alternatif lain seperti ojek online yang akan sangat membantu Anda untuk lebih cepat sampai ke tujuan Anda serta menghindarkan Anda dari kemacetan Jakarta.

 

Sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Anda sedang mencari hunian di sekitar Kelapa Gading untuk disewa per tahun? Tidak usah bingung, dengan Travelio Anda bisa menemukan apartemen yang dapat disewa tahunan di sekitar Kelapa Gading dengan harga yang dijamin murah dan sesuai dengan keinginan Anda. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Beautifully Sapcious 3BR at Sunter Park View Apartment By Travelio - Jakarta

Adalah apartemen pertama dengan standarisasi deluxe yang bisa Anda jadikan pilihan. Lengkap dengan fasilitas yang sudah full furnished ditambah 3 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam serta kartu akses. Anda juga bisa membawa tamu dengan maksimal 4 orang. Harga sewa per tahunya juga sangat murah yaitu 128 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan dengan metode pembayaran sampai 12 kali cicilan. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Sunter Mall yang bisa Anda jangkau dengan 8 menit berkendara. Mall Artha Gading, Mall of Indonesia serta Mall Kelapa Gading.

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio – Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian tetap di sekitar Kelapa Gading. Lokasinya sangat strategis dekat dengan RS Mitra Kemayoran yang dapat Anda jangkau dengan 3 menit berkendara. Integrity Convention Center 5 menit berkendara, JIEXPO Kemayoran serta Gerbang Tol Kemayoran yang hanya berjarak 6 menit. Bandara Internasional Soetta hanya 35 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Taman Impian Jaya Ancol, Museum yang ada di Kota Tua serta Pelabuhan Sunda Kelapa. Harga sewanya per tahun 120 juta bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.

 

  1. New And mModern 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Harga sewa per tahunya hanya 65 juta saja. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau dengan sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah lengkap dengan fasilitas full furnished dengan tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center serta atm on side. Anda juga boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian tetap. Lokasinya sangat strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti Mega Glodok Kemayoran hanya 4 menit saja. Mall of Indonesia Kelapa Gading dapat Anda akses dengan 17 menit berkendara. ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara serta Pasar Pademangan Timur hanya 14 menit saja. Selain itu juga dekat dengan beberapa tempat rekreasi seperti Kota Tua, Museum Fatahillah, Museum Wayang serta Taman Impian Jaya Ancol yang bisa Anda jangkau hanya 19 menit berkendara.

 

  1. 2BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk tempat tinggal tetap di wilayah sekitar Kelapa Gading. Fasilitas sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 2 kasur, kolam renang, fitness center, atm on side. Anda boleh membawa tamu maksimal 5 orang. Dengan harga sewa per tahun kurang lebih 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit atau bisa juga dengan metode cicilan sampai 12 kali pembayaran. Lokasinya sangat strategis dekat dengan gerbang Tol Kemayoran yang hanya butuh waktu 15 menit. JIEXPO Kemayoran serta 6 menit ke Golf Bandar Kemayoran. Fasilitas kesehatan terdekat 8 menit ke RS Mitra Kemayoran. Dekat dengan tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol hanya 15 menit berkendara.

 

  1. Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio - Jakarta

Pilihan apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan untuk dijadikan sebagai hunian tetap. Harga sewa per tahun hanya 52 juta. Bisa Anda bayarkan tanpa menggunakan kartu kredit dan sistem pembayaran dengan cicilan sampai 12 kali pembayaran. Sudah full furnished lengkap dengan fasilitas tambahan 3 kasur, kolam renang, fitness center dan atm on side. Maksimal tamu 4 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekan dengan RS Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen dan beberapa pusat perbelanjaan seperti Mal Sunter dan Mega Glodok Kemayoran serta ITC Cempaka Mas hanya 9 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Kelapa Gading

Apabila Anda menyewa apartemen tahunan dengan menggunakan Travelio, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Terdapat 3 standarisasi apartemen (standar, deluxe, premium). Sewa apartemen di Travelio juga sudah full furnished lengkap dengan fasilitas seperti wifi, tv serta peralatan dapur yang sudah lengkap. Pembayaran bisa dilakukan tanpa menggunakan kartu kredit atau sistem cicilan sampai 12 kali pembayaran.