Sewa Apartemen 2 Bedroom di Kelapa Gading | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom di Kelapa Gading

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 104
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Hety, 06/09/2020
Recommended
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Tifolia Apartment By Travelio
Lindawati, 03/09/2020
Cukup baik. Terus tingkatkan pelayanan yg sudah ada. Teeutama untuk kebersihan unit .
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Tempat strategis, hanya saja unit nya agak berbau dan tv tidak ada sigmal, untuk staff nya baik bgt dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
ARI, 29/08/2020
harga terjangkau
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Redi, 10/08/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman serta aman..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Okky, 27/07/2020
Kebersihan, fasilitas, dan kondisi unit sangat baik, namun kunci pintu perlu di ganti karna cukup sulit membuka atau pun mengunci pintu, serta kecepatan internet yg kurang
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Opi, 25/07/2020
Tempatnya oke sih, tapi kalo kita telat checkout susah nyari parkiran
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Edward, 18/07/2020
Sejauh ini cukup nyaman menggunakan travelio..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Abduhdki, 05/07/2020
Alhamdulillah semuanya baik-baik saja -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Tasya, 05/07/2020
Selama menginap di sana aman-aman aja..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 03/07/2020
Nggak ada yang khusus tapi oke-oke aja untuk semuanya..
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Classic 2BR City Home MOI Apartment By Travelio
Jerry, 02/07/2020
Saya baik-baik saja selama menginap di sana..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Rohim, 26/05/2020
Check in dan check outnya lancar serta apartemennya juga nyaman..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Agustinus, 20/05/2020
Udah OK..
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Anna, 09/05/2020
Travelio sudah bagus..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Arief, 02/05/2020
Sudah 6 bulan ini saya tinggal di apartemen dan mulai terbiasa dengan kondisi dan lingkungannya -
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 28/04/2020
Pelayanan yg baik, respon cepat
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Desy, 05/04/2020
Apartemennya bagus, tapi kalau bisa tamu disediakan galon minum.. agar tamu tidak kehausan.. terimakasih...
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Wenly, 26/03/2020
sinyal wi-fi nya sangat lambat..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Intan, 13/03/2020
Apartemen nya bagus tidak ada masalah selama menginap di sana..
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Classic and Warm 2BR Gading Mediterania Apartment By Travelio
Juanita, 09/03/2020
Harga apartemen nya terjangkau sesuai dengan fasilitas yang diberikan oleh apartemen tersebut..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Alya, 24/01/2020
Baik-baik semua selama saya menginap disana dan pelayanan travelio nya juga oke..
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
2BR Graha Cempaka Apartment near ITC Cempaka Mas By Travelio
Agnes, 20/01/2020
Over all oke tidak ada masalah jangan wi-fi nya aja yang enggak bisa digunakan saya sudah komplain CS tapi tidak ada respon..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 19/01/2020
apartemen ya Oke tidak ada masalah..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Reno, 18/01/2020
Overall kamarnya bagus tidak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Henny, 06/01/2020
Secara keseluruhan baik alias happy ending. Cara kontak (komunikasi) dg travellio masih sangat kurang. Saya ingin bercerita saat cek in yg mengalami kendala. Saya sdh cek in online dan transfer uang deposit 2 hari sebelum tgl menginap. Namun kenyataan pada hari H, setelah saya tiba di lokasi, saya hrs menunggu 4 jam utk mendapat kunci apartemen yg saya pesan. Saya bolak balik chat melalui aplikasi, tp respon nya sangat lambat. Sebenarnya di akhir2 ada nomor telp staf travellio yg saya dapat dr email yg dikirim ke saya. Ya walaupun nomor telp staf yg pertama ternyata bertugas nya di apartemen taman anggrek, sedangkan saya order di apartemen oak tower. Crowded bgt lah cara cek in travellio dan menurut saya hrs dibenahi. Selebihnya pelayanan sdh baik dan secara keseluruhan saya puas.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 31/12/2019
Lokasi apartemen strategis di Jakarta Pusat, satu komplek dengan mall yang dilengkapi dengan supermarket dan bioskop CGV serta terdapat kolam renang di setiap tower. Unit full furnished dengan fasilitas lengkap seperti wifi kencang, kompor gas dan peralatan masak. Unit berada pada posisi hook sehingga bisa mendapatkan pemandangan kota dan taman apartemen. Daya listrik juga sebesar 2.200 watt sehingga sangat nyaman untuk unit yang memiliki TV, 2 AC dan 1 blower.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Restiani, 30/12/2019
Apartement bagus dan pelayanannya cepat..
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement near Kelapa Gading By Travelio
Fanisya, 28/12/2019
tidak ada masalah selama menginap di sana..
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
2BR The Oak Gading Icon Apartement Near To Kelapa Gading By Travelio
Andriati, 28/12/2019
apartemen yang enak dan nyaman..
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
2BR Green Pramuka City Apartment Direct Access to Mall By Travelio
Muhammad, 28/12/2019
Lokasinya cukup strategis dan dekat akses tol memudahkan dalam mobilitas di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Timur. Sangat direkomendasikan apabila lebuh banyak beraktivitas di lokasi tersebut.
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Suremi, 24/12/2019
Untuk harga sesuai dengan apartemen yang disediakan cuman mungkin perlu dimaintaince untuk kebersihan kamar nya aja..
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy 2BR Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eko, 18/12/2019
Ac-nya kurang dingin..
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Good 2BR Apartment At Green Pramuka City By Travelio
Yoana, 18/12/2019
Alamat yang dicantumkan lebih detail dan contact person lebih jelas
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Simply 2BR Gading Icon Apartment By Travelio
Krishnamurti, 18/12/2019
Value for money nya oke cuma wifi-nya dari pertama kali datang sampai pulang tidak bisa digunakan..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kelapa Gading Lokasi Strategis yang Cocok untuk Anda Sekeluarga

Hampir setiap orang mengetahui kawasan kota Kelapa gading. Hal ini dikarenakan Kelapa Gading memiliki lokasi strategis yang mudah dijangkau dari arah mana saja. Oleh sebab itu, tidak heran jika ada banyak orang yang tertarik mencari pekerjaan di kawasan ini. Selain dekat dengan pusat perbelanjaan, kawasan Kelapa Gading juga di penuhi area perkantoran, pusat bisnis dan berbagai apartemen dengan keunggulannya masing-masing. Jika Anda sebagai pendatang di kota ini, maka menyewa apartemen dapat menjadi rekomendasi yang bagus. Selain dapat disewa harian, bulanan, semua jenis apartemen Kelapa Gading juga dapat dipesan untuk masa satu tahun.

 

Pusat Perbelanjaan di Kawasan Kelapa Gading

 

Ada tiga pusat perbelanjaan besar yang dapat Anda temukan di sekitar kawasan apartemen Kelapa gading, seperti Mall of Indonesia, Mall Kelapa Gading yang sudah sangat populer dan Mall Artha Gading. Ketiga jenis mall tersebut dilengkapi dengan berbagai brand ternama lokal maupun internasional yang siap memanjakan Anda. Untuk itu, semua kebutuhan Anda bisa didapatkan dengan mudah di kawasan ini.

 

Deretan Wisata Kuliner Kawasan Kelapa Gading

 

Kawasan apartemen di Kelapa Gading memang tidak pernah sepi pengunjung. Ada berbagai jenis jajanan unik dan lezat yang berhasil membuat setiap orang ketagihan untuk datang kembali ke kawasan ini. Untuk itu, berikut beberapa rekomendasi surga kuliner di area Kelapa Gading yang wajib Anda coba, antara lain:

 

  • Ippeke Komaci, ini merupakan jenis restaurant khusus masakan jepang yang terkenal dengan sushinya. Jika Anda salah satu orang yang menyukai sushi maupun jenis masakan jepang lain, maka sangat direkomendasikan untuk datang ke restaurant ini.
  • Mujigae atau restaurant khas korea ini bisa Anda datangi di Mall Kelapa Gading 3 lantai dasar di Jalan Boulevard, Kelapa Gading. Makanan yang menjadi andalan di tempat ini adalah BBQ dan Jajangmyeon yang tidak perlu diragukan lagi kelezatannya.
  • Resto Angke juga masuk dalam kategori wisata kuliner wajib yang harus dikunjungi saat di kawasan Kelap Gading. Restoran ini memiliki berbagai menu masakan dengan cita rasa khas dan lezat yang dijamin akan memanjakan perut Anda.

 

Akses ke Apartemen Kawasan Kelapa Gading

 

Untuk menuju kawasan Kelapa Gading yang ada di Jakarta ini adalah hal yang mudah. Namun, tetap saja Anda harus menetapkan lokasi tujuan yang jelas agar lebih cepat saat mencarinya. Dari arah bandara internasional Soekarno Hatta untuk dapat sampai ke kawasan apartemen Kelapa Gading Anda hanya membutuhkan waktu tempuh sekitar 31 menit saja. Sedangkan jika Anda ingin menggunakan jenis transportasi umum, maka Anda dapat menggunakan taksi online maupun bus untuk dapat sampai ke jalan Raya Kelapa Gading.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

  1. Comfortable and Spacious Gading Nias Apartemen by Travelio.

    Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa GADING, Jakarta Utara, unit apartemen ini didominasi dengan warna pastel yang cantik dan sangat cocok Anda pilih jika berlibur ke kawasan Kelapa Gading. Anda dapat menyewa apartemen ini dengan banderol harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk masa sewa satu tahun. Fasilitas hunian yang satu ini juga terbilang sangat lengkap mulai dari kolam renang, kamar tidur, kamar mandi, televisi dan ada area restaurant maupun coffee yang bisa Anda gunakan untuk bersantai di kawasan apartemen tersebut.

 

  1. Best Deal Studio Room Grand Emerald by Travelio.

    Apartemen yang satu ini memiliki lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat kantor dan pusat perbelanjaan, Anda juga dapat menikmati wifi gratis, ruangan full AC dan kamar tidur dengan harga sewa terjangkau mulai Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa sebulan dan Rp33.999.000 jika ingin menyewa satu tahun. Lokasi hunian yang satu ini juga sangat dekat dengan Museum Rekor Indonesia dan Anda juga dapat menikmati berbagi fasilitas berupa fitnes center, kolam renang serta tingkat keamanan 24 jam.

 

  1. Cozt Studio Green Lake Sunter Apartemen by Travelio.

    Dari apartemen yang satu ini nantinya Anda setiap hari dapat melihat pemandangan kota. Lokasinya yang strategis dapat menjadi rekomendasi hunian untuk Anda yang berkunjung ke area Sunter, Jakarta Utara. Apartemen ini juga sangat cocok jika Anda tinggal bersama keluarga karena ada fasilitas pelengkap seperti area bermain anak, fitnes center dan kolam renang. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan menyewa apartemen ini mulai harga Rp200.000/hari, Rp3.000.000 untuk sewa perbulan dan kisaran Rp33.999.000 jika menyewa dalam jangka waktu setahun.

 

  1. Best Deal Studio Grand Emerald by Travelio.

    Dibanderol dengan harga sewa kisaran Rp200.000 perhari, dan Rp3.000.000 sebulan kemudian Anda harus menyiapkan budget RP32.999.000 untuk masa sewa selama setahun, nantinya Anda dapat menikmati hunian full AC dan wifi gratis di kawasan Kelapa Gading ini. Selain itu, lokasinya yang strategis juga akan membuat Anda mudah untuk menjalani mobilitas harian. Setelah beraktivitas Anda juga masih akan dimanjakan dengan kasur kualitas elit setara hotel berbintang dan 24 jam keamanan yang tidak perlu di khawatirkan lagi.

 

  1. New Studio Gading Nias Emerald by Travelio.

    Jika Anda menginginkan hunian yang berlokasi strategis, maka unit apartemen ini dapat menjadi bahan pertimbangan karena terletak di tengah kawasan Kelapa Gading. Selain itu, apartemen ini juga menyediakan fasilitas keamanan 24 jam, fitness center dan kolam renang. Nantinya kamar Anda juga akan dilengkapi kasur, pendingin ruangan, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap. Anda dapat menikmati semua fasilitas tersebut dengan membayar harga sewa mulai Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan RP33.600.000 untuk sewa setahun.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Kelapa Gading

 

Hunian yang memiliki lokasi strategis harus Anda pilih sebagai bahan pertimbangan utama karena nantinya akan berpengaruh pada aktifitas harian yang Anda jalani selama kota tersebut. Selain itu, Anda juga dapat melakukan pemesanan apartemen Kelapa Gading melalui Travelio karena akan mendapat berbagai keuntungan seperti berikut ini, antara lain:

 

  • Memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dan aplikasi yang mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
  • Di Travelio property management dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang dapat Anda sesuaikan dengan kebutuhan istirahat Anda dan keluarga.
  • Tidak perlu khawatir jika Anda datang ke Kelapa Gading hanya untuk berlibur, karena semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan.
  • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan.
  • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan. Jadi tidak perlu ragu lagi untuk memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat harga bersahabat.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah Rp IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kelapa Gading ialah IDR 2,249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kelapa Gading ialah IDR 2,300,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang paling mewah di Kelapa Gading ialah The Kensington Royal Suites dan MOI Kelapa Gading
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kelapa Gading ialah Paladian Park Kelapa Gading dan Gading Mediterania Residence