Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Bathtub di Kemayoran | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 18
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Z, 17/02/2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Reinilda, 17/02/2020
cozy, udah bagus, sayang kolam renangnya cuma sepaha orang dewasa, lampu di ruang tipi sama balkon ga ada tapi tetep terang sih.pelayanan oke.bisa muat banyak orang.lebih enak lg klo disediain dispenser..hehehe
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Andriyanto, 01/02/2020
Apartemen nya cukup baik..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Yanto, 01/02/2020
Apartemen nyaman dan enak..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Budiyanto, 26/01/2020
Apartemennya nyaman dan pelayanan dari staff Travelio responnya cepat sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 22/01/2020
sinyal internet di sana kurang bagus..
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Inez, 21/01/2020
Bagus nyaman hnya wifi gabisa dan tv jg gabisa
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Kusuma, 14/01/2020
semua oke tidak ada masalah..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rakhman, 14/01/2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Syamsul, 11/01/2020
Sangat puas staff ramah good
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nafiah, 06/01/2020
Semuax OK kecuali ga bs nonton TV krn bersemut ga ada siaran sama ga ada WIFI😭😭
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Chu, 06/01/2020
Staf sangat membantu. Unit cukup bersih. Hanya channel TV di unit tidak berfungsi dengan baik, sehingga menggunakan antena TV indoor. Tidak disediakan air minum.
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Muhammad, 04/01/2020
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Lia, 04/01/2020
Apartement bagus dan check in dan check out nya lancar..
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Luxury Design 3BR Grand Palace Kemayoran Apartment With Private Bathtub By Travelio
Surandy, 02/01/2020
Cukup Ok, walaupun ada masalah pada proses check in.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Ricko, 02/01/2020
sistem nya sudah cukup bagus..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Egie, 02/01/2020
Kamar yang standar sesuai dengan aplikasi dan tidak mengecewakan..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Guest, 02/01/2020
Tahun Baru yg mengasikkan wlpm hujan.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Guest, 30/12/2019
Bersih, pemandangan bagus, staff sangat membantu dan ramah terimakasih Adimas... Semoga bisa menginap d situ lagi...
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Zulqadar, 30/12/2019
Travelio sudah lebih baik apalagi bisa menjadwalkan cleaning melalui aplikasi. Mantap dah..
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Nadiatul, 28/12/2019
Untuk kamar luas, ada tiga kamar tidur dua kamar mandi, tv di ruang tamu dan kamar utama cocok banget kalau mau liburan ke Jakarta, terimakasih travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Ameliakc, 28/12/2019
tempatnya nyaman. anak anak suka
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wendry, 27/12/2019
Terlalu mahal untuk sewa..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Arjon, 26/12/2019
sangat merekomendasikan travelio..
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Hafiz, 23/12/2019
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
John, 17/12/2019
Staff was friendly. Already got contacted via WhatsApp few days before check in to make sure smoother check in process. Location was quite far from Jiexpo, took us about 40 minutes to walk. Calling for Grab/Gojek was easy and fast. The bad thing was there were 1 queen bed, 2 single beds and 1 sofa bed and they only provided 2 duvets. Already contacted the staff and they said they did not provide extra blanket/duvet. There were only aircons, no fans so it was very difficult to sleep without duvet/blanket. Sometimes the water heater was not working especially during at night, we had no choice but to only shower in cold water.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Fahmy, 08/12/2019
Selalu pilihan terbaik untuk menginap long stay atau short vacation stay
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Fandy, 02/12/2019
Semuanya oke sesuai dengan ekspektasi saya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Hendy, 02/12/2019
layanan dari travelio sudah bagus..
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Monthly Promo 3BR Grand Palace Kemayoran with Sofabed by Travelio
Hendy, 02/12/2019
apartemennya udah oke banget..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Intan, 29/11/2019
sangat bagus untuk tempat menginap
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 26/11/2019
Baik semua dah buat travelio oke kok..
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rinaldi, 26/11/2019
Aman semua selama menginap di sana..
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Best of the Best 3BR Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Wirawira20, 23/11/2019
over all it is good. I will recommend to our friend to stay there
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Lussya, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Desi, 11/11/2019
Awalnya waswas bgt liatt ulasannya tapi coba positif thinking aja dan Alhamdulillah gag ada masalah, ada satu dua fasilitas yg gag ada diapartmentnya tp gag masalah.. anak² saya senang, ortu saya juga puas.. cuma perlu ditingkatkan kebersihannya
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Bayu, 08/11/2019
Staff ramah kamar luas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 350,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kemayoran ialah IDR 0
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 4,999,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran