Sewa Apartemen Apartemen Menteng Square

Apartemen Menteng Square

Jl. Pramuka Sari II No.28, RT.5/RW.6, Kenari, Senen, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10320

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 283,124 / malam IDR 3,881,007 / bulan IDR 40,742,122 / tahun 4 unit
1BR IDR 346,405 / malam IDR 4,386,536 / bulan IDR 38,625,341 / tahun 5 unit
2BR IDR 360,647 / malam IDR 4,938,111 / bulan IDR 49,564,050 / tahun 12 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Menteng Square
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Heri, 17/07/2021
Sangat membantu dlm mencari tempat tinggal
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
Comfy and Strategic 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfy and Strategic 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Muhammad, 21/06/2021
Apartemennya aman-aman saja..
Comfy and Strategic 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Comfy and Strategic 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Muhammad, 10/06/2021
So far sudah cukup oke tapi masih berlebih bagus menteng park..
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Resvy, 12/04/2021
Wifi d tempat saya menginap kurang kencang semoga kedepannya dapat ditingkatkan terima kasih
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nancy, 06/03/2021
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fitri, 27/02/2021
So far udah cukup bagus..
Homey Minimalist Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Homey Minimalist Studio Apartment at Menteng Square By Travelio
Raissa, 14/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy Stay 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nando, 14/02/2021
Sayangnya tidak ada wifi di apartemen ini..
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Nadya, 03/02/2021
so far sudah oke semua..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Anisa, 04/12/2020
Saya udah dua kali tinggal di apartemen tersebut apartemennya bagus dan sesuai dengan ekspektasi saya..
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square By Travelio
Ikhsan, 22/11/2020
Apartemen nyaman dan pelayanan travelio juga oke..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 14/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 12/11/2020
👍👍👍
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Ahmad, 11/11/2020
👍👍👍
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Rina, 10/08/2020
Semuanya baik2 aja..
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Relax 1BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Kiki, 26/07/2020
Apartemen nya standard check-in dan check-out nya juga lancar dan untuk kebersihan apartemennya oke..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Audry, 05/07/2020
So far tidak ada masalah..
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/12/2019
Lokasi strategis, kamar ok dengan perabotan yg masih bagus dan pas untuk sendiri. Namun ada sdikit masalah dii air yang sangat kecil dan lambat dan air toilet yg berbau. Selebihnya Ok. Thanks.
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Square By Travelio
Dian, 13/12/2019
pelayanannya oke..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Homey 2BR at Menteng Square Apartment By Travelio
Gaurav, 21/09/2019
Apartemen was very good i don't have any problem with that apartemen but my deposit has not returned yet..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Netty, 28/08/2019
Air mengalirnya kecil..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Guest, 08/03/2019
Saran saja gimana kalo 1 CS handel beberapa tamu jadi kalo ada keluhan follow upnya cepat. Kl sekarang kadang dihandle CS Travelio yang berbeda jadi harus menceritakan keluhan sampai 2-3 kali baru ditanggapi..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fajar, 01/03/2019
Apartmentnya ok -
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 26/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Stteffie, 03/09/2018
Kelengkapan fasilitasnya sudah lengkap, kita masuk kamarnya juga sudah bersih. Cuman area balkon saja yang masih ada debu - debunya. Pelayanannya sangat baik, kita bisa berinteraksi dengan stafnya dan juga sangat membantu. Selama menginap kami jua dapat memanfaatkan fasilitasnya dengan baik. OK
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Lia, 01/09/2018
Bagus tempatnya, strategis, bersih dan nyaman. Mangkanya saya extend sampai dengan Desember disini. Awalnya sih sempat bermasalah kuncinya tp sudah ditangani sama ibu yuli. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Spacious Studio Pool View Menteng Square Apartment By Travelio
Garry, 03/04/2018
Cukup baik tempatnya, lokasinya saya suka karena strategis. OK
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Menteng

Kota: Jakarta Pusat

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 49m2

Tahun dibangun: 2011

Total Unit:  1604

Pengembang: Bahama group

Jumlah Lantai: 22 Lantai

 

Memiliki tempat tinggal merupakan salah satu tujuan utama dari hasil selama bekerja. Rumah merupakan tempat tinggal paling nyaman bersama keluarga. Saat Anda telah lelah dan ingin beristirahat setelah sepulan bekerja maka rumah adalah tujuan utamanya. Lalu bagaimana dengan Anda yang justru memiliki apartemen sebagai tempat tinggal?

Apakah apartemen bisa memiliki ruang kenyamanan seperti halnya rumah? Begitulah kira-kira pertanyaan yang banyak dilontarkan masyarakat di Indonesia. Nah, untuk lebih jelasnya Anda simak informasi berikut ini tentang sewa apartemen Menteng Square.

 

Sebuah apartemen memiliki berbagai macam ruangan seperti ruang tamu, ruang keluarga, kamar tidur, kamar mandi, ruang makan, dan juga dapur. Bahkan apartemen selalu memiliki fasilitas yang tidak dimiliki oleh hunian rumah. Beberapa diantaranya adalah seperti tempat parkiran yang luas dan terjaga, taman untuk rekreasi, penjagaan ketat oleh scurity dan alat pemantau CCTV, sampai dengan mall atau pusat perbelanjaan yang ada dalam satu gedung apartemen tersebut.

Jadi, lebih mewah manakah saat Anda tinggal di rumah atau apartemen? Tentu sebagian besar orang akan menjawab lebih mewah saat Anda tinggal di apartemen. Namun, harga untuk memiliki satu unit apartemen Anda harus memiliki uang yang banyak.

 

Akan tetapi Anda tidak perlu khawatir karena telah banyak yang mencoba sewa apartemen Menteng Square. Apartemen Menteng Square merupakan salah satu apartemen mewah yang berada di Jakarta Pusat.

Mengapa Banyak Orang Menyukai Tinggal Di Apartemen?

Seperti yang telah dijelaskan di atas bahwa apartemen memiliki salah satu keunggulan yang tidak dimiliki sebuah hunian rumah.Tidak sedikit orang yang mengatakan bahwa Anda akan bisa mendapatkan semua fasilitas yang nyaman dan aman saat memilih apartemen dibandingkan dengan membeli sebuah rumah.

 

Hal tersebut memang benar, sebab untuk berbelanja saja Anda tidak harus pergi ke mall atau pusat perbelanjaan di luar apartemen. Apa lagi seperti halnya apartemen Menteng Square yang memiliki kemewahan yang terjamin untuk Anda.

Kebanyakan bagi para pekerja kantoran akan jauh lebih tertarik untuk tinggal di apartemen. Salah satu alasannya karena apartemen lebih memiliki privasi bagi orang tersebut. Selain itu, pusat perkotaan di Jakarta Pusat yang memiliki berbagai macam fasilitas juga mendukung untuk Anda memiliki sebuah apartemen disana.

 

Apa Sajakah Fasilitas Yang Diperoleh Dari Sebuah Apartemen Mewah?

Berbagai macam fasilitas pasti akan lebih diprioritaskan untuk para penghuni apartemen di Menteng Square. Lalu bagi Anda yang belum mengetahui apa sajakah fasilitas yang diberikan oleh pihak apartemen kepada Anda, di bawah ini terdapat beberapa macam fasilitas yang akan Anda dapatkan. Beberapa diantaranya yaitu seperti:

  • Kolam Renang Untuk Semua Penghuni

Di dalam apartemen Menteng Square Anda akan menemukan sebuah kolam renang yang bisa digunakan oleh seluruh penghuni apartemen. Jadi, memang kolam renang tersebut dibuat untuk fasilitas umum yang bisa digunakan oleh siapa saja dan kapan saja tidak ada batasan waktu yang diberikan. Kolam renang di dalam apartemen Menteng Square memiliki ukuran yang luas, sehingga Anda akan nyaman saat melakukan olahraga renang atau hanya ingin bersantai-santai di kolam renang tersebut.

 

Apabila Anda khawatir akan keramaian kolam renang karena menjadi fasilitas umum dari apartemen Menteng Square, maka jangan lakukan aktivitas berenang pada weekend atau hari libur lainnya. Namun, justru terkadang kolam renang sepi tidak ada yang ingin melakukan aktivitas disana, sebab rata-rata penghuni apartemen lebih sibuk dengan pekerjaan mereka.

  • Taman Bermain Untuk Anak

Nah, untuk fasilitas yang ketiga ini akan sangat cocok bagi Anda yang telah berkeluarga dan memiliki buah hati. Sebab, Anda sebagai orang tua tidak perlu bingung untuk mencarikan taman bermain di luar area apartemen. Cukup bermain di area bermain untuk anak di apartemen Menteng Square pasti anak Anda akan merasa senang. Terutama jika ditemani oleh Anda sebagai orang tua.

 

Taman bermain yang berada di apartemen Menteng Square dapat dijadikan sebagai salah satu laham untuk bermain anak. Dengan luas taman yang cukup besar maka taman tersebut cukup memberikan kebebasan bagi anak-anak untuk bermain. Anak juga akan lebih leluasa saat bergerak di taman bermain tersebut.

  • Tersedia Sport Center

Tinggal di sebuah apartemen khususnya Menteng Square maka Anda akan dimanjakan oleh berbagai macam fasilitas yang memadai bagi seluruh penghuni. Termasuk salah satu fasilitas yang bisa digunakan oleh orang dewasa yaitu sport center. Di dalam sport center ini akan sangat cocok bagi Anda yang senang melakukan aktivitas olahraga khususnya yang memiliki hobi bulu tangkis. Jadi, saat hari libur atau Anda memiliki waktu senggang langsung saja datang ke sport center untuk melakukan permainan hiburan.

  • Tersedia Food Court

Ternyata di dalam apartemen Menteng Square juga menyediakan food court. Tempat ini merupakan tempat makan yang sengaja dibuat dan dikhususkan bagi Anda yang sangat sibuk dengan pekerjaan. Sehingga, saat Anda ingin menikmati makanan yang lezat dalam waktu cepat juga tetap bisa dirasakan saat berada di area apartemen. Jadi, tidak perlu jauh-jauh ke restaurant di luar apartemen dan harus berburu kemacetan Jakarta untuk memenuhi keinginan untuk makan lezat.

  • Tersedia Area Parkir Yang Luas

Area parkir di apartemen Menteng Square akan sangat dijaga ketat oleh keamanan. Selain itu area parkir ini juga dianggap sebagai lokasi apartemen yang memiliki tingkat popularitas yang tinggi. Apartemen Menteng Square tentu memiliki area parkir yang cukup luas. Jadi, Anda tidak perlu khawatir karna untuk setiap kendaraan bisa bergerak lebih leluasa.

  • Gedung Serba Guna Apartemen

Menariknya lagi adalah apartemen Menteng Square memiliki sebuah gedung serba guna yang bisa digunakan oleh siapa saja. Karena memang gedung ini diperuntukkan untuk fasilitas umum yang tentunya memiliki fungsi yang cukup baik. Bagi Anda yang akan mengadakan rapat, seminar, atau berbagai macam acara formal lainnya bisa langsung saja menggunakan gedung serba guna yang terdapat di apartemen.

  • Minimarket

Fasilitas yang tidak kalah menariknya adalah apartemen Menteng Square juga memiliki minimarket yang menyediakan berbagai macam kebutuhan harian Anda. Fasilitas mini dari pusat perbelanjaan ini bisa membantu Anda memenuhi kebutuhan dengan cara yang lebih mudah. Jadi Anda tidak perlu berbelanja ke mall atau pusat perbelanjaan lainnya.

Jadi, itulah beberapa macam fasilitas yang Anda dapatkan saat akan sewa apartemen Menteng Square. Dari berbagai macam fasilitas di atas yang telah dijelaskan tentunya cukup untuk memenuhi keseharian Anda. Itulah mengapa banyak orang di Jakarta yang ingin tinggal di apartemen Menteng Square.

Nah, bagi Anda yang tertarik bisa langsung saja mencari informasi lengkapnya mengenai apartemen Menteng Square Jakarta Pusat di Travelio.com. Disana Anda akan mendapatkan banyak informasi yang berkaitan dengan pelayanan sampai dengan untuk sewa apartemen tersebut.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Spa
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan berkendara selama 54 menit (35.8 km); 21 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (12.3 km); 5 menit berkendara dari Stasiun Cikini (2 km); 10 menit berkendara dari RS dr. Cipto Mangunkusumo (2.4 km); 10 menit berjalan kaki ke Rumah Sakit St. Carolus (750 m); 8 menit berjalan kaki menuju Universitas Persada Indonesia Y.A.I (600 m); 11 menit berkendara ke Universitas Indonesia Kampus Salemba (2.5 km); Halte TransJakarta Salemba UI berjarak 12 menit berjalan kaki (1 km).

Rekreasi

Bioskop Metropole bisa dijangkau dengan berkendara selama 2 menit (1.1 km); 5 menit berkendara menuju Toko Buku Gramedia Rawamangun (2.7 km); 16 menit berkendara ke Plaza Indonesia (5.3 km); 19 menit berkendara menuju Grand Indonesia (5.8 km); 10 menit berkendara ke Taman Ismail Marzuki (3.6 km); 11 menit berkendara menuju Taman Menteng (4.1 km); Mall Kota Kasablanka berjarak 11 menit berkendara (3.8 km).

 

Menteng adalah salah satu daerah yang memiliki banyak tempat bagus dan berbagai jenis restoran, dari Fine Dining hingga Fast Food, juga banyak Coffee Shop, Seperti Plataran Menteng Restaurant hanya 10 menit berkendara (4,0 km); Nasi Goreng Kebon Sirih 1958 dapat ditempuh 17 menit dengan berkendara (4,5 km); Quiznos dapat dicapai 13 menit dengan berkendara (5,2 km); Restoran Bunga Rampai hanya berjarak 11 menit berkendara (3,8 km); Penang Bistro dapat dicapai 19 menit dengan berkendara (5,0 km); Gandy Steak House dapat dicapai 27 menit dengan berkendara (8,1 km).

 

Dan untuk warung kopi, Anda harus mencoba Kedai kopi Anomali dapat dicapai 12 menit dengan berkendara (4,0 km); Shophaus Menteng hanya 10 menit (3,6 km); Sedjenak En Ethus Coffee Shop dapat dicapai 16 menit dengan berkendara (5.3km).

 

Jika ingin berbelanja, ada beberapa mall terdekat dengan menteng square apartemen ini, Antara lain Kota kasablanka hanya berjarak 13 menit dengan kendaraan (3.9 km); Plaza festival yang bias ditempuh dengan kendaraan selama 18 menit (6.1 km); Green Pramuka Square Mall dapat ditempuh dengan 18 menit berkendara (5.3 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Menteng Square :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Menteng Square ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Menteng Square ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Menteng Square ialah IDR 320,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Menteng Square ialah IDR 3,378,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Menteng Square ialah IDR 388,986
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Menteng Square ialah IDR 3,914,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Menteng Square ialah IDR 344,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Menteng Square ialah IDR 4,499,999