Sewa Apartemen Gading Nias Residence
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Gading Nias Residence

Jl. Pegangsaan Dua, RT. 02/RW. 03, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 2,669,856 / bulan IDR 25,244,348 / tahun 7 unit
1BR - IDR 2,799,249 / bulan IDR 25,331,739 / tahun 2 unit
2BR - IDR 3,134,422 / bulan IDR 30,537,686 / tahun 29 unit
Apartemen

Area : Kelapa Gading

Kota : Jakarta Utara

Pengembang : Agung Podomoro Group

Tahun : 2010

Total Unit : 6000

Lantai : 24

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Restaurant
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat diakses dengan berkendara selama 60 menit (33.6 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 44 menit berkendara dari gedung apartemen (18.0 km); Pintu Tol Podomoro bisa ditempuh dengan berkendara selama 12 menit (3.8 km); Stasiun Pasar Senen bisa diakses dengan berkendara selama 31 menit (11.2 km); Halte Transjakarta Sunter Kelapa Gading hanya berjarak 14 menit berkendara (5.0 km); dan Gedung JI Expo Kemayoran hanya berjarak 33 menit berkendara (12.3 km)

Rekreasi

Mal Kelapa Gading hanya berjarak 7 menit berkendara (2.3 km). Di Mall Kelapa Gading setiap tahunnya sering mengadakan food festival dengan makanan khas Nusantara, seperti Sate Padang, Lontong Cap Go Meh, dan masih banyak lagi. Selain makanan terdapat cemilan atau minuman khas Indonesia, seperti cakwe, kue putu, es doger, dll.

 

15 menit ke Mall of Indonesia (4.5 km). Buat anda pecinta Korbeq (Korean Barbeque), anda harus mencoba Restoran Mr. Park yang berada di Ruko Mall of Indonesia. Kimchi dan juga Korean Pancake di restoran ini sangat enak, dan untuk daging nya benar - benar di bumbui dengan benar sehingga membuat daging terasa lebih gurih. Disini juga tersedi minuman beralkohol khas Korea yaitu Soju.

 

9 menit ke Mal Artha Gading (3.1 km). Di Mall Artha Gading terdapat banyak restaurant dengan kualitas bintang lima, seperti Lamian Palace, Madame Mai, B'Steak Grill & Pancake, Kazuhiro, dll. 

 

Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak  42 menit berkendara (13.5 km); dan Lapangan Bandar Golf Kemayoran bisa ditempuh dengan berkendara selama 27 menit (10.7 km)

Ulasan terbaru Apartemen Gading Nias Residence
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Sempat bermasalah dengan AC, tapi travelio sigap menyelesaikan masalahnya, terimakasih
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Contemporary Studio Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Contemporary Studio Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Andi, 09/03/2020
Check in dan check out nya cepat, lancar dan apartemennya bersih banget..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Rahmayanti, 28/10/2019
Apartemen nya agak susah dicarinya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Paulo, 26/09/2019
Semua udah oke dan nyaman -
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Nurwanto, 24/09/2019
Tidak ada..
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Estrada, 19/09/2019
Udah cukup bagus semua..
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Evan, 19/08/2019
Apartment nyaman..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Fijri, 08/06/2019
Pelayanan oke , tempat nyaman bersih Lokasi strategis , lingkungan aman dan nyaman . Recommend buat yang lagi cari tempat menginap jakarta kelapa gading
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Kharisma, 20/03/2019
Apartmentnya jauh dari jakarta pusat. Apartment bagus dekat dengan tempat belanja. Akses masuk yang agak kurang bersih, cari parkir susah. Overall bagus..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Maudy, 05/03/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Yesi, 23/01/2019
Apartmentnya bagus rekomen banget untuk nginep kalo mau ke jakarta..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Studio Grand Emerald Apartment Gading Nias
Muhamad, 11/06/2018
Kamar lengkap, fasilitas baik dan bagus
2BR Gading Nias Residence Apartemen Tower Dahlia
2BR Gading Nias Residence Apartemen Tower Dahlia
RADEN, 03/01/2018
85 % memuaskan, jika tidak ada kesalahan dari pemilik apartemen yang terkesan berebut pelanggan. kekurangan hanya pada sistem pendingin ruangan (AC) yang tidak dingin dan tempat parkir mobil yang sangat kurang.
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Studio Room Gading Nias Residence Tower Bougenville
Seno, 12/10/2017
Property bagus, staff ramah dan kebersihan terjaga. Cuman pas waktu saya menginap sering terjadi mati lampu sampai 3 kali. Andaikan bisa terjangkau menggunakan LRT properti ini akan lebih strategis.
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Gading Nias Residence :
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 2,237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 2,237,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 2,777,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 2,300,000
Menampilkan 1 - 15 dari 42
  • 1
  • 2
  • 3