Sewa Apartemen Apartemen Gading Nias Residence

Apartemen Gading Nias Residence

Jl. Pegangsaan Dua, RT. 02/RW. 03, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Kota Jakarta Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14250

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 2,000,290 / bulan IDR 18,134,359 / tahun 5 unit
1BR - IDR 2,510,068 / bulan IDR 22,807,579 / tahun 3 unit
2BR - IDR 2,596,966 / bulan IDR 23,651,618 / tahun 30 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 51
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Gading Nias Residence
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Irfan, 09/09/2021
Tempat bagus, overall puas, sayang tidak bisa extend dan proses di app travelio agak membingungkan
Cozy 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gading Nias Residence By Travelio
Ridwan, 12/08/2021
Lokasi dekat dengan toko,dll
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Indah, 03/08/2021
So far aman-aman saja..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 05/07/2021
Kawasan menarik untuk hunian. Krn banyak makanan menarik
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 06/02/2021
Apartemennya bagus dan sangat nyaman. Lengkap sekali alat alat dapurnya
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 15/01/2021
Fasilitas unit super lengkap, bersih, nyaman untuk menetap medium term, kamarnya luas sekali, sangat rapi, lokasinya dekat dengan LRT dan Mall Kelapa Gading. Aku suka karna yang di food court apartemen, jual makanan nya lengkap dan enak enak. Family Mart dan Indomaret juga ada lengkap. Laundry pun juga gampang sekali. Aku suka designnya yang putih bersih simple.
Minimalist Design 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Minimalist Design 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Yosdianto, 16/11/2020
Apartemen yang sudah bagus dan pelayanan dari staf travelio udah oke..
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2020
Sangat bersih, nyaman harga sangat terjangkau ... saya sangat merekomendasikan untuk semua tujuan menginap di sini. Mau cari makan 24 jam tersedia dan harga terjangkau, mau cari transport juga 24 jam serta dekat dengan stasiun LRT kelapa gading sekitar 50 meter, pokoknya sangat rekomended deh.
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Klaudia, 03/06/2020
Untuk kedua kalinya nginep di sini dan tmptnya nyaman dan bersih
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Klaudia, 26/05/2020
Tempat yg nyaman buat nginep bbrpa hari
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Sandhika, 18/05/2020
Mudah untuk aksesnya
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Gading Nias Apartment By Travelio
Fikri, 01/04/2020
Pelayanan dari travelio yang bagus dan apartemennya juga oke..
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 16/02/2020
Baik-baik semua selama menginap di sana..
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Stylish and Posh 1BR Gading Nias Apartment By Travelio
Kevin, 09/02/2020
apartemennya bersih dan bagus..
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Rohanah, 01/02/2020
Unit bersih,petugas chek in/chek out ramah,pokonya recomend deh cari apartemend lewat travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Budget 2BR Apartment Gading Nias Emerald Access to Pool By Travelio
Dinda, 24/01/2020
aman-aman aja selama menginap di sini..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Yudhi, 08/01/2020
Unit sesuai deskripsi n gambar. Proses pembayaran n refund sesuai ekspektasi. Hanya saja proses chat cs perlu ditingkatkan krn tdk real-time
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Izul, 18/11/2019
Check-in dan check-out nya lancar tidak ada kendala..
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Cozy and Tranquil 2BR Apartment at Gading Nias Residences By Travelio
Rahmayanti, 28/10/2019
Apartemen nya agak susah dicarinya..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Sasha, 20/10/2019
Depositnya belum balik sampai sekarang, jujur saya tidak kecewa dengan pelayanan dari travelio..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Indah, 19/10/2019
Semuanya udah oke nggak ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Paulo, 26/09/2019
Semua udah oke dan nyaman -
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Spacious 2BR Gading Nias Apartment By Travelio
Nurwanto, 24/09/2019
Tidak ada..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 12/08/2019
Check in dan check out ga ada masalah..
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Homey 2BR at Gading Nias Residences Apartment By Travelio
Fijri, 08/06/2019
Pelayanan oke , tempat nyaman bersih Lokasi strategis , lingkungan aman dan nyaman . Recommend buat yang lagi cari tempat menginap jakarta kelapa gading
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Taufiqurrahman, 18/05/2019
Unit ini secara visual bagus,namun perlu ada peningkatan kebersihan soal hama serangga yang cukup banyak saya temui di beberapa area ruangan. Dan baru pertama kali menemukan unit yang mengalami padam lampu sebanyak 2 kali yang tidak jelas sebabnya apa,tolong di kroscek penyebabnya. Secara keseluruhan saya sangat menyukai travelio sampai detik ini,thanks travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment @ Gading Nias Residence By Travelio
Kharisma, 20/03/2019
Apartmentnya jauh dari jakarta pusat. Apartment bagus dekat dengan tempat belanja. Akses masuk yang agak kurang bersih, cari parkir susah. Overall bagus..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Guest, 17/03/2019
propertinya bagus tetapi ada beberapa hal yg kurang.
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Arissardani, 12/03/2019
Keterangan tentang tempat parkir dan fasilitas kamar harusnya diinfo waktu check in terutama tempat parkir karena saya kesulitan mencarinya waktu itu..
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Classic 2BR Apartment Gading Nias Residence By Travelio
Maudy, 05/03/2019
Apartmentnya nyaman dan bersih..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Doni, 11/02/2019
Overall properti cukup bagus, foto di web tidak berbeda dengan kondisi aslinya, staff yg menyambut juga ramah. Kekurangan hanya ada di fasilitas kamar mandi yg tidak ada shower, dan selang semprotnya juga tidak berfungsi.
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Homey 2BR Gading Nias Residence Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Yesi, 23/01/2019
Apartmentnya bagus rekomen banget untuk nginep kalo mau ke jakarta..
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Newly Renovated Comfortable 2BR Gading Nias Residence By Travelio
Guest, 28/12/2018
Apartment bagus so far tidak ada masalah..
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Comfortable and Spacious Studio at Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Fachry, 08/12/2018
Pertama kali coba travelio dan semuanya memuaskan unit yg di sewa pun cukup nyaman hanya pada saat check in harus menunggu staff nya agak lama.. Tapi tdk masalah karna semua staff nya mengkonfirmasi keterlambatan sebelumnya. So far sangat puas next akan terus menggunakan travelio❤
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
2BR Gading Nias Apartment near Kelapa Gading By Travelio
Choerul, 02/12/2018
Sangat puas sesuai isi kantong....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Kelapa Gading

Kota: Jakarta Utara

Dibangun: 2010

Total Unit: 6000

Pengembang: Agung Podomoro Group

Jumlah Lantai: 24

 

 

Kelapa Gading merupakan kawasan penting di Jakarta Utara. Area ini menawarkan akses mudah ke pusat perbelanjaan, kawasan bisnis, dan akses transportasi. Letaknya yang strategis membuat Kelapa Gading menjadi area residensial terfavorit di Jakarta Utara. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Kelapa Gading adalah Apartemen Gading Nias Residence. Apartemen yang dibangun oleh Agung Podomoro Group ini memiliki 6 tower, yaitu Alamanda, Bougenville, Chrysant, Dahlia, Emerald, dan Grand Emerald. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Gading Nias Residence.

  • Berlokasi dekat mall

Summarecon Mall Kelapa Gading berada 1 km dari gedung apartemen Gading Nias Residence. Bisa dikunjungi hanya dengan 5 menit berkendara. Hal ini akan memudahkan Anda untuk mengakses pilihan hiburan atau belanja kebutuhan harian.

 

  • Akses transportasi mudah

Apartemen Gading Nias Residence bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi atau transportasi publik. Apartemen ini berlokasi sekitar 5 menit dari Stasiun MRT Pegangsaan Dua. Hal ini akan memudahkan Anda untuk bepergian ke tempat lain.

 

  • Beragam pilihan tipe unit dengan harga terjangkau

Apartemen Gading Nias Residence menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR dan 2BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Gading Nias Residence memiliki luas sekitar 25 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Gading Nias Residence tipe studio ini mulai dari Rp 2,3 juta per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 30 m2 sehingga cocok untuk tinggal bersama pasangan. Harga sewa apartemen Gading Nias Residence tipe 1BR ini mulai dari Rp 2,5 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga. Dengan harga mulai dari Rp 2,9 juta per bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Gading Nias Residence tipe 2 kamar tidur.

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman tinggal di Apartemen Gading Nias Residence? Pilih unit Apartemen Gading Nias Residence By Travelio dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Restaurant
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat diakses dengan berkendara selama 60 menit (33.6 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 44 menit berkendara dari gedung apartemen (18.0 km); Pintu Tol Podomoro bisa ditempuh dengan berkendara selama 12 menit (3.8 km); Stasiun Pasar Senen bisa diakses dengan berkendara selama 31 menit (11.2 km); Halte Transjakarta Sunter Kelapa Gading hanya berjarak 14 menit berkendara (5.0 km); dan Gedung JI Expo Kemayoran hanya berjarak 33 menit berkendara (12.3 km); 6 menit berjalan kaki menuju Stasiun LRT Pegangsan Dua (550 m).

Rekreasi

Mal Kelapa Gading hanya berjarak 7 menit berkendara (2.3 km). Di Mall Kelapa Gading setiap tahunnya sering mengadakan food festival dengan makanan khas Nusantara, seperti Sate Padang, Lontong Cap Go Meh, dan masih banyak lagi. Selain makanan terdapat cemilan atau minuman khas Indonesia, seperti cakwe, kue putu, es doger, dll.

 

15 menit ke Mall of Indonesia (4.5 km). Buat anda pecinta Korbeq (Korean Barbeque), anda harus mencoba Restoran Mr. Park yang berada di Ruko Mall of Indonesia. Kimchi dan juga Korean Pancake di restoran ini sangat enak, dan untuk daging nya benar - benar di bumbui dengan benar sehingga membuat daging terasa lebih gurih. Disini juga tersedi minuman beralkohol khas Korea yaitu Soju.

 

9 menit ke Mal Artha Gading (3.1 km). Di Mall Artha Gading terdapat banyak restaurant dengan kualitas bintang lima, seperti Lamian Palace, Madame Mai, B'Steak Grill & Pancake, Kazuhiro, dll. 

 

Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak  42 menit berkendara (13.5 km); dan Lapangan Bandar Golf Kemayoran bisa ditempuh dengan berkendara selama 27 menit (10.7 km)

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Gading Nias Residence :
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 1,684,619
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 1,828,263
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 2,481,304
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gading Nias Residence ialah IDR 1,684,619