Sewa Apartemen di Pramuka | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Pramuka

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 119
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Liauw, 09/10/2019
Kualitas 🌟🌟🌟🌟🌟
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Lusya, 25/09/2019
Semuanya udah enak dan baik di apartemen tersebut..
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Compact and Cozy Studio Apartment Green Pramuka City By Travelio
Farhan, 18/09/2019
Check-in cepat menunggu stafnya datang agak lama..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Christine, 03/08/2019
Semuanya baik cuma apartmentnya agak sempit..
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Modern and Comfy 3BR Bassura City Apartment By Travelio
Rudy, 03/08/2019
Pelayanannya ok..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2019
Boleh di coba bagi yang belum pernah sewa via Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Kepin, 12/06/2019
Apartmentnya bagus nyaman..
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Modern 1BR Apartment @ Green Pramuka By Travelio
Yasmina, 05/06/2019
Unit bersih dan terawat, fasilitas properti juga sangat lengkap. Staff membantu jika terdapat kendala. Untuk harga yang terjangkau ditambah promo dari travelio sangat memuaskan. Terima kasih Travelio :)
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Central Jakarta Studio at Capitol Park Apartment By Travelio
Derta, 01/06/2019
Apartmentnya bagus, lokasinya ada dipusat kota..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Guest, 31/05/2019
Udah bagus semua..
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Affordable 2BR Green Pramuka Apartment with Pool View By Travelio
Fredy, 31/05/2019
Diperbanyak kerjasama dengan berbagai daerah..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Diah, 06/05/2019
Overall is good.. tapi ada beberapa catatan 1. Pas check in saya sudah janji jam 2 tapi petugas masih bertugas di apt lain sehingga saya baru bisa check in jam set4. 2. Dibeberapa furniture terlihat debu dan kotor exp : diatas penghisap asap, laci tempat penyimpanan sendok, dan tempat penyimpanan gas. 3. Listrik padam 2x pada saat saya menginap.. sehingga harus memanggil pihak maitenance. Saya turun dr lt 28 ke lobby dikarnakan tdk ada akses tlp ke pihak gedung. overall is good saya akan menginap lagi ditravelio.
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Ade, 03/05/2019
Apartmentnya sudah cukup nyaman..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Muhammad, 29/04/2019
Pas saya nginep baik2 aja dan ga ada yang kurang..
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Lie, 29/04/2019
Apbagus ga ada masalah -
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
2BR Scenic Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Nyaman, friendly, bersih, harga terjangkau, dekat dgn kota / mall, tidak repot . Tidak ada ruginya kalau kalian mencari tempat untuk transit/menginap disini . Good job !
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Green Pramuka City By Travelio
Muhammad, 21/04/2019
Travelio udah lumayan baik kok..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Novita, 15/04/2019
Fasilitas apartmentnya yang didapat harus dijelaskan diawal..
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Exquisite Studio Room Capitol Park Residence By Travelio
Sella, 12/04/2019
Apartmentnya ok -
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
City View @ Studio Room Bassura City Apartment By Travelio
Allya, 04/04/2019
rate dari saya 8.9/10💗
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Shofi, 03/04/2019
Apartmentnya bagus sesuai gambar dan bersih..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Nilam, 29/03/2019
Apartmentnya baik dan nyaman -
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Indri, 23/03/2019
rapih dan bersih
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Christina, 14/03/2019
Apartment ok -
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Setia, 16/02/2019
Tidak ada..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Farisha, 22/01/2019
Pertama kali saya pake Travelio dan ternyata memuaskan...
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Adriana, 20/01/2019
Apartment bagus, bersih, rapi dan view bagus..
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Iyan, 11/01/2019
Apartement bagus sesuai dengan gambar bersih dan tidak mengecewakan..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Deari, 08/01/2019
Kamar ok cuma sayangnya ga ada hair dryer di kamar..
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 29/12/2018
Waktu check in staff harusnya info tentang fasilitas yang ada diapartment..
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Classic 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Muhamad, 28/12/2018
Harus diperjelas lagi info tentang fasilitas apartmentnya..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Supriyanto, 17/12/2018
Pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed at Bassura City Apartment By Travelio
Satrio, 14/12/2018
sangat direkomendasikan.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/12/2018
Apartment nya enak dekat mall. Ok
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Fachry, 29/11/2018
Apartment bagus nyaman dan bersih. Check in on time dan check out mudah cuma ninggalin kunci. Ok
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Freddy, 29/11/2018
Overall bagus. Ok
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Haris, 24/11/2018
Apartement baik. Ok
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Septia, 21/11/2018
Okelah fasilitasnya gak ada masalah
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
1 BR Bassura City Apartment with Panorama Pool By Travelio
Guest, 20/11/2018
I might be comeback again. Thanks!
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Budget 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Endah, 17/11/2018
Kamarnya sudah bagus cuma kebersihan kamar agak kurang. Waktu check in saya terlambat datang untung staffnya mau nungguin. Ok
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Priyanka, 10/11/2018
Tempatnya bagus dan lokasi strategis. Ok
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Anggi, 28/10/2018
Overal kamar dan lingkungan apartmentnya baik semua. Ok
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Djoko, 22/10/2018
Senang lah next pake tavelio lagi 😊
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Syafrizal, 19/10/2018
Tempat sudah nyaman. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 14/09/2018
Lokasi strategis Bisa d akses drmna saja
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Strategic 2BR Menteng Square Apartment By Travelio
Helmi, 14/09/2018
Saya rasa semuanya sudah cukup baik, kesan saya menginap disini sangat menyenangkan dan cukup puas dengan pelayanannya. OK
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 13/09/2018
Properti bersih nyaman dan gampang untuk di akses
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Spacious and Cozy 1BR Bassura City Apartment By Travelio
Tegar, 12/09/2018
Pada saat check in nya pegawainya telat datang. Selebihnya itu kita sudah cukup puas. Ok
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
2 Bedroom Apartement Green Pramuka City By Griya Padma
Rusli, 25/08/2018
Lumayan untuk harga segitu
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 21/08/2018
Secara keseluruhan memuaskan..
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Airbnb, 20/08/2018
Lokasinya strategis, prosesnya juga cepet kok, tempatnya bersih, semua aman - aman saja ngak ada kendala.
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Romario, 20/08/2018
Secara keseluruhan sudah baik, pelayanannya juga sangat bagus, kita merasa puas selama menginap disini. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Yudi, 27/07/2018
kayaknya kita bakalan menginap disini lagi kalau pas ada jadwal ke jakarta. Tempatnya enak, bersih nyaman dan tidak bau ya. Fasilitasnya juga sudah lengkap banget disini. Pelayananya juga sangat baik, kita sangat dibantu oleh pegawainya pada saat kita baru masuk juga. OK
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ivan, 15/07/2018
Awalnya sih bingung sama prosesnya, tempatnya bagus lokasinya juga strategis. Pelayanannya sih ramah, cuman pas di akhir kita mau check out itu aja sih yang susah dihubungi. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Lumayan bagus sih tempatnya, saya suka dengan tempat ini.
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Fidel, 02/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, prosesnya lancar, pegawainya juga sangat ramah. Rencana kalau ada kesempatan mau nginap disini lagi. OK
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Lukman, 24/06/2018
Saya menginap disini cuman semalam, jadi kesa - kesan nya ya biasa aja sih. Mungkin karena saya belum berpengalaman menginap di apartemen, menurut saya proses check in dan check outnya agak ribet. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Meynard, 23/06/2018
Cukup puas menginap disini, nyaman, bersih, fasilitaslengkap
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 20/06/2018
Sangat memuaskan. Terus ya dipertahankan servise nya
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Location 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Rut, 18/06/2018
Cukup bagus tempatnya, bersih, lokasinya bagus, pegawainya juga baik. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Vito, 16/06/2018
Tempatnya bagus bersih, cuman AC nya di ruang tamu ngak mau dingin. Pelayananya bagus lokasinya sangat strategis. Semuanya berjalan lancar, saran saja sovanya sudah jelek perlu diganti. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
Lokasi strategis, unit bagus, fasilitas lengkap.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 13/06/2018
Fasilitas lengkap. Daya listrik ok (2.200 watt).
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Gloria, 30/05/2018
TV nya kabur sekali -_- Selebihnya okeeee ^^ Tks
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/05/2018
Nyaman nyaman aja tempatnya, ngak ada masalah.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 14/05/2018
Saya suka menginap disini, lebih ditingkat pelayanannya ya, supaya bisa lebih baik lagi.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Ezzy, 13/05/2018
Tempatnya bersih, bagus dan gedungnya baru. Lokasinya strategis, pelayanannya ramah sekali. Cuman kemaren TV nya ngak bisa ditonton. Mau nonton berita isinya semut semua tuh TV. Kurang dijelaskan fasilitas diluar yang bisa dipakai apa aja. Apakah ada taman, atau kolam renang. Soalnya bingung juga ngajak anak kemana. Kalau bisa lebih dijelaskan fasilitasnya supaya kita lebih gampang. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Siti, 11/05/2018
Petugasnya cukup membantu ya, cukup puaslah ya bermalam disini. Tempatnya lumayan enak dan bagus.
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
Pelayanannya sudah bagus, lebih ditiangkat supaya lebih baik lagi.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 06/05/2018
Lumayan bagus tempatnya untuk menginap
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/05/2018
Peralatan atau perabotnya kurang lengkap, kalau tempatnya sudah bagus, pelayananya juga bagus, prosesnya cepat dan mudah. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/04/2018
Pelayanannya bagus, ramah banget orangnya. Tempatnya bagus strategis dan sangat bersih. TV nya rusak ngak bisa dipakai. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Cozy 2 BR Bassura City Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Baik baik saja semuanya bagus
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
2 BR Pool View Green Pramuka Apartment By Travelio
Oktarina, 16/04/2018
Lumayan bagus, pelayanannya juga ramah
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Farras, 15/04/2018
Mohon term&conditionnya jangan di tempel di dindin
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, pelayanannya juga bagus. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Yuhendrizal, 08/04/2018
Beberapa kali menginap di apartemen Green Pramuka melalui jasa Travelio saya cukup puas, cuma beberapa fasilitas standar kadang tak bisa digunakan (ex: kompor gas), dan kekurangan utama yang selalu ditemui adalah daya listrik pada unit yang disewakan terlalu rendah dan ini sangat tidak nyaman.
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vitasia, 03/04/2018
Bagus tempatnya, semuanya menyenangkan ngak ada problem. OK
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Istika, 02/04/2018
Selama memesan di travelio ngak ada masalah sedikitpun, sangat puas dengan pelayanannya. Lokasi apartemennya juga sangat strategis, tempatnya bagus dan sangat nyaman. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Theresia, 22/03/2018
perlu dicek brg elektronik (TV) bisa/tdk...
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Renny, 18/03/2018
Tidak ada kesan buruknya, semuanya sangat baik dan bagus. OK
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
2BR Modern Room Bassura Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Bimanto, 12/03/2018
Pelayanannya bagus, check in dan check outnya lancar, tempatnya strategis dan nyaman. OK
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Vuadi, 03/03/2018
Sangat bagus pelayanannya, proses check in dan check outnya juga sangat mudah sangat dibantu. Tempatnya bersih, minimalis dan nyaman. Kebetulan ayah saya membutuhkan kursi roda, apartemen ini menyediakan. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Yusuf, 26/02/2018
Tirai jendela ruang tengah tidak bisa dibuka
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Diah, 23/02/2018
Cukup bagus
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andit, 16/02/2018
Next time bakal nginep sini lagi aja.. Ok bgt!
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 12/02/2018
Memuaskan
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Guest, 19/01/2018
Nambah lagi satu malam karena suka dengan tempatnya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fifie, 18/01/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya juga baik. Sempet nunggu - nunggu pengemabalian deposit karena waktu itu saya pakai rekening adek, udah saya kasih info kalau refund nya nanti kerekening saya sendiri, saya tunggu - tunggu kok ngak ada refund tapi saya kontak katanya udah dikembalikan. Kemudian saya cek kerekening adek ternyata disana sudah ditransfer. Tidak ada masalah kok semuanya baik, cuman ada misskom sedikit masalah refund saja.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Regina, 08/01/2018
Kursi depan ada yang rusak, cari parkirnya juga agak susah disini.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dodi, 08/01/2018
Sangat baik
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 06/01/2018
Sangat strategis sekali, semuanya menyenangkan. Senang menginap disini. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Kamal, 05/01/2018
Sangat strategis sekali, semuanya menyenangkan. Senang menginap disini. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Seyshella, 03/01/2018
Water Heater kurang maksimal.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 01/01/2018
Kadang disediakan minum kadang tidak, kemaren waktu saya menginap di kamar tipe bougenville kamar mandinya mampet tapi sudah lapor dan langsung dibenerin. Tapi selama ini tempat nya nyaman kok enak disana. Staff nya juga udah saling kenal jadi pelayanannya ramah banget. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Ryan, 31/12/2017
Over all good. 👍🏻
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 12/12/2017
Nice place 👏🤗
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Ananda, 11/12/2017
Tempatnya strategis dan bersih, pelayanannya juga baik. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Iqbal, 11/12/2017
Bersih tempatnya pelayananya juga bagus. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Alyka, 04/12/2017
Bagus tempatnya, rencana mau menginap disini lagi.
Luxury 2BR Apartment @ Green Pramuka City By Reza
Luxury 2BR Apartment @ Green Pramuka City By Reza
Muhammad, 19/11/2017
Strategis, pelayanannya bagus, kebersihannya juga terjaga. Puas menginap disini. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 09/11/2017
Semuanya bagus cuman bermasalah sama Tv ngak ada siarannya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Amilan, 08/11/2017
Bulan pertama ada tukang bersih - bersih tapi bulan kedua bersih - bersih sendiri. Awal menginap disini agak terganggu dengan masalah daya listrik yang kurang sehingga listrik sering mati karena tidak kuat, tetapi sudah diperbaiki dan sekarang sudah tidak pernah mati lagi. Kalau untuk lokasi strategis banget mudah kemana-mana dan dekat dengan sekolah anak saya suka.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Dian, 05/11/2017
Lumayan oke, nyaman. Tapi wifinya cuma sebentar, dan saya tidak ada akses untuk berenang. Staffnya juga gak terlalu tahu. Padahal ada di deskripsi travelio. Lokasi oke banget, mau makan, mau jalan, everything's there.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 01/11/2017
Truly enjoyed my stay xx
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 19/10/2017
Suka menginap disini, suasana nyaman dan lokasi strategis. Nanti saya mau menginap disini lagi.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Syarifah, 25/09/2017
baik, bagus dan nyaman
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 18/09/2017
saya merasa sangat puas dari pelayanan hingga Unit dan lokasinya yg sangat terjangkau.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Sugeng, 11/09/2017
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Abdul, 09/09/2017
pelayanan bagus dan perlengkapan yang sudah ready
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/09/2017
Everything is nice, especially the location but some furniture are quite old
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 21/08/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Maimunah, 21/08/2017
nice..very good
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Fenny, 19/08/2017
Menurut saya untuk kebersihan sudah ok, staffnya juga baik dan ramah pelayanannya, lokasi dan harga sesuai dengan yang saya inginkan hanya untuk proses cek in mohon lebih on time ya.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Sutanti, 21/07/2017
Apartement ini secara lokasi sangat memuaskan, pelayanan dan komunikasi yang cepat dan membantu.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Oriza, 17/07/2017
Palayanan baik
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Juwita, 09/07/2017
Proses check in dan check out mudah, staff ramah, lokasi strategis.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
RADEN, 28/04/2017
Apartemen tenang, nyaman dan bersih dengan harga yg terjangkau ditengah Ibukota Jakarta. ditunjang staff yang melayani sepenuh hati serta memuaskan. Sangat cocok buat tempat tinggal selama bisnis atau bersama keluarga kecil selama liburan karena ada kolam renang dan fasilitas lingkungan lengkap tersedia. Sangat memuaskan.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Roy, 07/04/2017
Harga dan lokasinya cukup baik!
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Saliha, 14/01/2017
Pelayanan Travelio ini mantep bgt deh, udah ramah, responnya baik dan cepet juga
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Avicenna, 10/01/2017
Salah satu apartment yang gue suka nih. Bersih dan pkkny terbaik deh.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Sugraha, 09/01/2017
The location is strategic

    Sewa Apartemen Pramuka dengan Fasilitas Lengkap Harga Bersaing

    Jakarta sebagai kota metropolitan terus berkembang pesat mengikuti kemajuan yang ada. Sayangnya hal ini tidak disertai dengan infrastruktur dan fasilitas umum yang mampu membuat kondisi kehidupan masyarakat seimbang, sehingga menimbulkan dampak seperti kemacetan dimana-mana. Oleh sebab itu, karena alasan tersebut sebagian orang lebih memilih mencari lokasi hunian yang dekat dengan lokasi kerja maupun lingkungan tempat beraktivitas sehari-hari. Apartemen Pramuka Jakarta hadir sebagai solusi terbaik bagi masyarakat baik yang berada di sekitar maupun para pendatang yang sedang mencari lokasi hunian lokasi strategis dengan harga terjangkau.

    Pusat Perbelanjaan di Kawasan Pramuka Jakarta

    Belanja merupakan salah satu aktifitas yang menyenangkan terutama bagi seorang wanita. Untuk itu, bagi Anda yang ingin memiliki hunian di sekitar kawasan Pramuka Jakarta, maka berbelanja di Green Pramuka Square merupakan solusi terbaik. Di dalam mall besar tersebut terdapat ratusan brand populer, mulai dari makanan, stand kosmetik, supermarket, pakaian, area bermain anak dan spa kecantikan maupun barbershop. Sehingga semua kebutuhan Anda sudah pasti dapat terpenuhi dengan mudah dan cepat.

    Deretan Wisata Kuliner Kawasan Pramuka Jakarta

    Pulo gadung terkenal sebagai lokasi terminal yang cukup besar di Jakarta Timur. Untuk itu, tentu saja kondisi tersebut berpengaruh pada berbagai tempat makan yang dibangun di kawasan ini sangat banyak dan dapat memilih sesuai selera, seperti berbagai jenis restaurant makanan berat sampai tempat ngopi yang cocok untuk nongrkong karena suasananya yang cozy. Seperti Kedai incu yang menyediakan berbagai menu masakan dengan banderol harga di bawah Rp50.000, Mie ayam cabe ulek Pak Kumis yang terkenal dengan cita rasa khasnya, Bakmi Pulomas, Sate Maranggi dan Kedai Kopi kecil yang pas untuk bersantai.

     

    Akses ke Apartemen Kawasan Pramuka Jakarta

    Lokasi apartemen kawasan Pramuka berada di tengah kota, sehingga Anda bisa dengan mudah menemukan hunian tersebut. Misalnya dengan menggunakan jenis transportasi umum seperti bus, Transjakarta, angkutan kota semua akan berhenti di jalur Jalan Raya Pramuka. Anda juga dapat menggunakan jenis transportasi online seperti taksi maupun ojek online yang akan menjemput dan mengantar sesuai tujuan. Untuk Anda yang menggunakan jenis kendaraan pribadi, maka tentu saja akan lebih mudah menuju kawasan apartemen Pramuka karena hanya tinggal mengikuti plang petunjuk arah dari manapun Anda datang.

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

    Agar mobilitas harian Anda berjalan lancar, maka mencari hunian yang tepat dengan lokasi pekerjaan merupakan solusi terbaik. Anda juga tidak perlu khawatir bingung saat mencari hunian, karena di bawah ini ada beberapa referensi unit apartemen siap huni yang bisa Anda sewa, baik harian, bulanan maupun tahunan, antara lain: 

    1. Best Price Studio at Bassura City Apartemen by Travelio.

      Terletak dekat dengan pusat bisnis di Kota Jakarta, Anda dapat menyewa unit apartemen yang satu ini dengan banderol harga Rp250.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000/bulan dan kisaran Rp33.999.000 untuk sewa apartemen satu tahun. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan berbagai fasilitas lengkap seperti kasur berbalut linen sekelas hotel berbintang, pendingin ruangan, televisi, perlengkapan mandi set dapur lengkap, serta keamanan yang terjamin selama 24 jam.

     

    1. Cozy Studio Apartemen By Travelio.

      Terletak di jalan Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara, lokasi apartemen ini sangat dekat dengan pusat perbelanjaan Mall Kelapa Gading. Aksen hunian yang satu ini bercorak mewah dan full AC. Selain itu, Anda juga dapat menikmati dapur mini untuk memasak, akses wifi gratis dan dapat melihat pemandangan kota dari hunian tersebut. Semua fasilitas ini dapat Anda nikmati dengan membayar sewa terjangkau yaitu Rp250.000/perhari, Rp3.000.000 untuk sewa bulanan dan sekitar Rp33.500.000/pertahun.

     

    1. Minimalis Studio Room at Tifolia Apartemen by Travelio.

      Dibanderol dengan harga sewa Rp300.000/hari, Rp3.000.000/bulan dan Rp33.999.000 untuk setahun, Anda dapat menempati unit apartemen siap huni ini dengan berbagai fasilitas lengkap. Seperti kolam renang, fitness center, 24 jam keamanan, wifi gratis, kasur, perlengkapan mandi serta set dapur lengkap dengan pendingin ruangan yang sudah pasti akan memanjakan kualitas istirahat Anda.

     

    1. Minimalist Studio Room with City View at Tifolia Apartemen by Travelio.

      Sesuai dengan namanya, jika memilih unit apartemen yang satu ini sebagai hunian, maka Anda dapat menikmati pemandangan kota setiap hari sambil menikmati teh dan bersantai. Jenis apartemen yang satu ini lebih cocok untuk Anda yang tinggal sendiri, namun tidak perlu khawatir mengenai fasilitas karena sudah pasti memadai seperti, 24 jam keamanan, kolam renang, fitnes center, kasur, pendingin ruangan, wifi gratis, televisi serta perlengkapan mandi dan set dapur lengkap yang bisa Anda dapatkan dengan membayar harga sewa per hari Rp300.000, perbulan Rp3.000.000 dan untuk masa sewa satu tahun sekitar Rp34.000.000.

     

    1. Pool View 1BR Salemba Residence by Travelio.

      Lokasi hunian yang satu ini sangat strategis karena dilalui oleh berbagai transportasi umum dan dekat dengan perguruan tinggi Salemba. Selain itu, Anda juga dapat menikmati berbagai fasilitas yang tersedia mulai dari dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur, laundry, restaurant, coffee shop di kawasan apartemen dan cukup membayar harga sewa mulai Rp300.000 untuk sewa harian, Rp3.000.000 untuk sebulan, dan sekitar Rp34.000.000 untuk sewa satu tahun.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Pramuka Jakarta

    Kawasan apartemen Pramuka Jakarta berada di tengah kota dekat dengan berbagai pusat perkantoran, area bisnis dan berbagai wisata kuliner. Untuk Anda yang saat ini sedang mencari hunian di kawasan tersebut, maka beberapa referensi apartemen diatas dapat menjadi bahan pertimbangan. Selain itu, menyewa apartemen melalui Travelio, Anda juga akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti berikut ini, yaitu:

    • Travelio memiliki rekomendasi apartemen terbanyak dengan berbagai promo menarik setiap hari. Selain itu, aplikasi ini sangat mudah untuk diakses kapan dan dimana saja. Ditambah sewa apartemen melalui Travelio harga bersaing, dilengkapi dengan furniture fully furnished.
    • Di Travelio property management pelanggan dapat memilih tiga kelas dengan standarisasi. Travelio Standard, Travelio Deluxe dan Travelio Premium yang memiliki keunggulan masing-masing dan menjamin kenyamanan istirahat Anda bersama keluarga.
    • Semua unit apartemen di atas dapat di sewa harian bulanan tahunan dengan harga bersaing dan Anda juga bisa mendapatkan diskon dari aplikasi Travelio tanpa syarat apapun.
    • Keuntungan sewa harian di Travelio: Standarisasi, linen kualitas berbintang, wifi, fully furnished, harga ringan yang secara otomatis akan Anda dapatkan.
    • Keuntungan sewa bulanan dan tahunan di Travelio: Fully furnished lengkap hingga peralatan dapur, sewa lebih dari sebulan bayar per bulan, cicilan dengan atau tanpa kartu kredit, ada opsi untuk sewa berikut sprei dan pembersihan, sehingga dengan memilih Travelio sebagai solusi hunian tepat, Anda akan mendapatkan apartemen Pramuka fasilitas terbaik harga terjangkau.