Sewa Apartemen di Gandaria | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Gandaria

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 38
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Achmad, 14/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih serta nyaman. Saya cukup puas selama menginap di sana..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 15/10/2018
Apartemen terhubung ke mall gandaria city, kalo mau makan/belanja/nonton, tinggal turun saja. Fasilitas sangat lengkap dan unitnya nyaman dan bersih.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Shabina, 02/05/2018
Semuanya baik - baik saja, cuman kemaren pintunya itu agak goyang ya. Proses berjalan lancar. Semuanya bagus, puas. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Recommended place to stay. We have a little situation but the staff were really friendly in trying to solve the problem. In the end it was not a problem anymore. I would love to stay there again.
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Handri, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Nurhayati, 22/01/2018
Fasilitas apartemen bagus, kurang rice cooker
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Farah, 13/01/2018
Apartemen ini nyaman, namun toiletnya kurang bersih
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Indah, 02/01/2018
Bagus tenoatnya bersih dan nyaman. OK
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Cozy & Warm 2BR Apartment Pakubuwono Terrace
Riema, 31/12/2017
Itu 1 BR bukan 2 BR .. selebihnya oke
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Juno, 02/10/2017
Unit bagus, keren, cocok buat yang lagi ada urusan pekerjaan di Jakarta sampai larut malam. Sukses terus travelio!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Riyadie, 09/06/2017
Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen bersih, check in dan check out juga gampang. Mantaplah pokoknya..
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Jeremiah, 24/05/2017
Harganya cucooooo! Staffnya juga ramah, poko'e keren lah!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Saraswati, 14/05/2017
Harga sangat terjangkau dan sebanding dengan fasilitas yang diberikan, thankyou :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria Fasilitas Lengkap Bulanan Hingga Tahunan

 

Gandaria Jakarta dikenal sebagai salah satu kawasan bisnis khususnya adalah pusat perbelanjaan besar yang ada di Ibukota Jakarta, sehingga cukup banyak menarik perhatian wisatawan yang datang ke Ibukota tersebut. Memang pada dasarnya Ibukota Indonesia ini memang menjadi daya tarik yang cukup besar bagi masyarakat, karena lebih maju dibandingkan dengan kota-kota yang lainnya, selain itu juga banyak sekali menyimpan hal-hal unik yang membuat beberapa wisatawan datang kesini dengan tujuan untuk menghabiskan waktu liburan mereka. 

 

Destinasi Wisata Sekitar Gandaria 

 

Bagi Anda yang jauh-jauh melakukan kunjungan ke Gandaria Jakarta ini, tidak perlu khawatir akan bosan, mengingat kenyataannya ada banyak sekali diantara pilihan obyek wisata menarik yang dapat dikunjungi disini, sehingga paling tidak bisa sedikit memberikan hiburan, berikut ini diantaranya: 

 

  1. Pondok Indah Water Park, salah satu taman bermain air yang tawarkan banyak sekali fasilitas, seperti diantaranya adalah kolam air dan arena bermain yang sangat luas, sehingga cocok untuk menghabiskan waktu liburan bersama dengan keluarga.
  2. Pasar Mayestik, tujuan lainnya untuk mereka yang gemar dalam wisata belanja, maka bisa datang ke pasar tradisional yang satu ini, tawarkan beragam jenis barang, mulai dari item fashion sampai dengan produk kebutuhan sehari-hari dengan harga yang sangat terjangkau.
  3. Taman Ayodia, siapa bilang liburan harus selalu mengeluarkan banyak uang, nyatanya tidak jika seandainya bertandang ke sini, Taman Ayodia ini menjadi salah satu obyek wisata alam yang murah meriah dan cocok untuk dikunjungi kapan saja.
  4. Kidzania, bawah buah hati Anda untuk mengunjungi taman bermain anak ini karena ada banyak sekali pilihan wahana bermain yang menyenangkan untuk mereka.
  5. Taman Langsat, merupakan salah satu taman kota yang tidak kalah asri di Jakarta dan selalu ramai dengan pengunjung apalagi di akhir pekan.
  6. Museum Satriamandala, yaitu museum yang isi atau koleksi di dalamnya berhubungan dengan sejarah militer di Indonesia.
  7. Kampung Main Cipulir, salah satu pilihan tempat wisata yang lengkap, namun menawarkan biaya masuk murah meriah, ada banyak sekali obyek menarik yang dapat dijajal disini.

 

Kuliner di Sekitar Gandaria 

 

Tidak perlu khawatir juga untuk masalah makanan, mengingat tidak dapat dipungkiri jika seandainya kawasan yang satu ini juga termasuk salah satu tempat terbaik untuk icip-icip menu makanan yang nikmat, pastinya akan semakin memanjakan lidah Anda bukan. Berikut ini diantaranya beberapa rumah makan terkenal yang dapat dikunjungi di sekitar Gandaria tersebut, yaitu: 

 

  1. Eat and eat food market, pasar yang menjual berbagai macam kebutuhan makanan baik yang masih segar maupun makanan yang sudah matang atau siap saji.
  2. Bakmi kepiting Pontianak, terkenal karena topping seafoodnya yang begitu menggugah selera.
  3. Kawasan kuliner blok S, tepat makan yang menjual beragam menu yang pastinya akan semakin memanjakan lidah Anda.
  4. Tribeca park.
  5. Gultik gule.
  6. Food fighters.

 

Akses Menuju Kawasan Gandaria 

 

Bisa dikatakan untuk pengunjung yang ingin datang kesini sebenarnya bukan hal yang sulit, apalagi karena masih berada di pusat Kota Jakarta, sehingga membuat banyak sekali sarana transportasi dapat dipakai untuk bertandang, mulai diantaranya adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi. Hingga memakai saran transportasi umum layaknya bus Trans Jakarta yang melewati kawasan tersebut, maka bisa berhenti di halte terdekatnya dan dilanjutkan berjalan kaki. Ada pula cara yang jauh lebih praktis atau mudah untuk dilakukan, diantaranya adalah dengan mengandalkan angkutan online yang sekarang ini sangat populer, sehingga tidak perlu takut nyasar. 

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Gandaria 

 

Guna kebutuhan akomodasi yang lebih nyaman untuk setiap kegiatan Anda selama berada di kawasan Gandaria ini. maka tidak perlu khawatir karena pada dasarnya ada banyak sekali diantara hotel yang dapat dituju, atau sebenarnya akan jauh lebih praktis dengan menyewa apartemen, karena ditunjang berbagai macam fasilitas yang sudah lengkap sehingga jaminan lebih nyaman. Selain itu untuk pilihan waktu sewanya sendiri juga sangat beragam, mulai dari bulanan sampai dengan tahunan. Travelio punya banyak sekali akomodasinya untuk Anda, diantaranya adalah: 

 

  1. 2RB Cityview at Gandaria Height Apartment by Travelio

    Apartemen yang satu ini tawarkan pemandangan yang begitu indah bagi penghuninya, karena memang berada di lantai yang cukup tinggi, sehingga nantinya bisa langsung melihat view yang ada di luar. Tawarkan fasilitas yang lengkap dan juga mewah dengan harga sewa perharinya 400an ribu rupiah, perbulan skeitar 12,5 juta rupiah dan pertahunnya adalah sekitar 150 juta rupiah, hanya saja sudah cukup nyaman dengan ukuran ruangan besar yaitu 75 meter persegi.

 

  1. Studio Pakubuwono Terrace Apartment with City View by Travelio

    Sedangkan untuk Anda yang tengah mencari sebuah hunian untuk sendiri atau maksimal disini untuk 2 orang dengan harga relatif murah, maka ini dapat dijadikan sebagai pilihan terbaik. Harga sewanya sendiri adalah kirang dari 10 ribu rupiah perhari, 225 ribu rupiah perbulan dan 2,7 jutaan rupiah pertahun. Maka pengunjung sudah bisa mendapatkan sebuah apartemen seluas 22 meter persegi yang dilengkapi 1 kamar tidur dan juga 1 kamar mandi, dengan pemandangan indah langsung menghadap ke pusat kota, pastinya akan semakin memanjakan Anda bukan.

 

  1. 3BR Apartment Permata Hijau Residence with city View by Travelio

    Termasuk pilihan apartemen yang sangat tepat untuk dihuni oleh satu keluarga, karena dengan luas 110 meter persegi, maka hunian yang satu ini dapat menampung hingga 5 orang, memiliki 3 buah kamar dan juga 2 buah kamar mandi lokasinya juga sangat strategis dengan pusat bisnis. Apartemen ini tawarkan kenyamanan dengan banyaknya fasilitas-fasilitas penunjang lengkap yang menyertainya, apalagi pemandangan yang bisa dilihat setiap harinya juga indah, langsung ke pusat kota. Harga sewa pertahunnya sekitar 113 juta rupiah. Sedangkan sewa perhari sekitar 300an ribu rupiah dan perbulannya adalah senilai 9 jutaan rupiah.

 

  1. Spacious 2RB Belleza Apartment by Travelio

    Apartemen ini memiliki luas ruangan sebesar 63 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 kamar dan juga 1 kamar mandi, disewakan dengan harga 200 ribuan rupiah perhari, 8,3 juta rupiah perbulan dan 100 juta pertahunnya, mereka berada di lokasi yang sangat strategis, tak hanya itu jika dilihat dari segi fasilitas yang ada di gedungnya juga sangatlah lengkap, diantaranya adalah keamanan dengan CCTV 24 jam, kafe hingga elevator.

 

  1. 2RB Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

    Apartemen ini bisa dipakai untuk 3 orang sekaligus, sehingga cocok untuk keluarga kecil, mereka memiliki luas area sebesar 71 meter persegi yang ditunjang dengan 2 buah kamar dan juga 1 kamar mandi. Sementara itu untuk harga sewanya sendiri adalah sebesar 300an ribu rupiah perhari, 11 juta rupiah perbulan dan 132 juta rupiah pertahunnya, dengan lokasi yang strategis dan juga fasilitas lengkap tentunya semakin nyaman di tinggali. 

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gandaria 

 

Pastinya ada banyak sekali nilai lebih yang didapatkan dengan menyewa apartemen di area ini, apalagi mereka yang ingin tinggal untuk waktu lama dengan tujuan bisnis, karena memang lokasinya yang cukup lengkap, pilihannya juga sangat banyak dan beragam, langsung cek sendiri di Travelio.