Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Gandaria | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Gandaria

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Furnished 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio
Ayu, 01/11/2019
Depositnya agak bikin repot..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Siti, 31/10/2019
Apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Cahyono, 15/06/2019
Pertama kali pake Travelio dan saya puas cuma sayangnya tidak ada wifi trus signal telp disini kurang bagus padahal diweb dicantumkan ada wifi..
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 05/05/2019
Puas, apartemennya bersih, fasilitas lengkap dan nyaman.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 03/05/2019
Bantalnya terlalu keras. Kalo ada mesin cuci lebih bagus..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Anita, 12/04/2019
Apartmentnya sangat memuaskan..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 14/02/2019
Apartmentnya ok, harganya biasa saja. Lokasi dekat dengan mall -
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 15/10/2018
Apartemen terhubung ke mall gandaria city, kalo mau makan/belanja/nonton, tinggal turun saja. Fasilitas sangat lengkap dan unitnya nyaman dan bersih.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Shabina, 02/05/2018
Semuanya baik - baik saja, cuman kemaren pintunya itu agak goyang ya. Proses berjalan lancar. Semuanya bagus, puas. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Recommended place to stay. We have a little situation but the staff were really friendly in trying to solve the problem. In the end it was not a problem anymore. I would love to stay there again.
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Handri, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria, Lingkungan Nyaman Fasilitas Lengkap

Jakarta adalah salah satu kota di Indonesia yang terkenal dengan gedung pencakar langitnya. Sebagai ibu kota Indonesia, Jakarta memiliki berbagai macam daerah ragam keunikannya masing-masing. Gandaria adalah salah satu wilayah di Jakarta Selatan yang sudah sangat maju. Banyak sekali kuliner, tempat makan, hiburan dan daerah wisata di tempat ini. Gandaria sangat dekat dengan berbagai macam pusat perbelanjaan. Salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta yang letaknya dekat dengan Gandaria adalah Gandaria Mall, Pondok Indah Mall serta Blok M.

 

Tempat wisata sekitar Gandaria

Gandaria memiliki berbagai destinasi wisata yang wajib Anda kunjungi saat Anda berada di daerah ini. Apabila Anda adalah tipe orang yang suka belanja, Gandaria adalah salah satu surganya orang-orang Jakarta untuk belanja. Anda bisa shopping dan menghabiskan waktu di Gandaria City Mall atau juga bisa di Pondok Indah Mall. Selain itu, Anda juga bisa mengunjungi TeamLab Future Park yang terletak di Gandaria City Mall. Tempat ini sangat cocok dan banyak sekali spot foto menarik dan hits serta cocok untuk mengisi feed instagram Anda.

 

Kuliner enak di sekitar Gandaria

Salah satu kuliner atau tempat makan yang sangat terkenal di Gandaria dan wajib Anda coba adalah La Hoya. Merupakan restoran yang menyediakan berbagai menu masakan Mexican. Contohnya yaitu salad, chicken wings, taco, soup, steak, burrito sampai dengan churros ada di resto ini. Selain itu juga ada salah satu restoran unik dengan konsep Yatai, yaitu Tanpopo. Restoran ini akan menghidangkan berbagai macam masakan seperti Teppanyaki, Yakiniku, Suki Shabu, Hamayaki. Selain itu juga menyediakan berbagai macam menu lain seperti daging sapi, ayam dan seafood. Ada salah satu restoran favorit keluarga yang letaknya di Pondok Indah Mall yaitu Warjok Asli. Resto ini menyediakan berbagai menu seperti nila penyet, ayam penyet, soto mie, sampai sop kambing dan soto Bandung ada di resto ini.

 

Akses menuju Gandaria

Menjadi wilayah yang sangat dekat dengan berbagai macam pusat perbelanjaan serta pusat bisnis, akses untuk menuju Gandaria juga sangat mudah. Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi ataupun kendaraan umum. Anda dapat menggunakan bus ataupun kereta api sebagai alat transportasi untuk menghindari kemacetan. Gandaria sangat dekat dengan beberapa stasiun besar seperti Kebayoran Lama yang hanya berjarak kurang lebih 2,5 km saja. Jika Anda ingin menggunakan bus di Gandaria juga dekat dengan Halte TransJakarta Pasar kebayoran serta Terminal Lebak Bulus.

 

Sewa Apartemen sekitar Gandaria

Memiliki hunian yang aman dan tenang memang impian semua orang. Apabila saat ini Anda berkeinginan untuk menyewa sebuah apartemen yang dekat dengan Gandaria, Travelio adalah pilihan terbaik untuk Anda bisa mendapatkan hunian apartemen yang nyaman dan sesuai dengan keinginan Anda. Mengapa Travelio? Dengan Travelio Anda akan mendapatkan harga sewa harian yang murah dan bersaing untuk menyewa apartemen. Berikut ini adalah daftar sewa apartemen sekitar Gandaria lewat Travelio:

 

  1. 2+1BR 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen standar premium yang sangat cocok bagi Anda saat sedang liburan ke Jakarta bersama dengan pasangan atau keluarga. Apartemen ini memiliki fasilitas yang sangat lengkap seperti kasur dengan ukuran king, akses keamanan 24 jam, CCTV di setiap publik area, kolam renang, dapur fasilitas lengkap, wifi, serta card center. Akses di apartemen ini juga sangat mudah dan strategis yaitu dekat dengan Bandara Soekarno Hatta hanya sekitar 30 menitan saja. Selain itu juga sangat dekat dengan fasilitas kesehatan yaitu Rumah sakit Pusat Pertamina (RSPP) sekaligus dekat dengan pusat perkantoran Pondok Indah Office Tower. Harga sewa per malam apartemen ini kurang lebih Rp 1.900.000,-

 

  1. Good View 2BR Apartment at Pondok Indah Residence By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang ingin mencari tempat tinggal sementara. Letaknya yang cukup strategis serta dilengkapi dengan fasilitas yang cukup lengkap akan membuat Anda nyaman saat tinggal di sini. Harga sewa per malamnya hanya sekitar 1 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur ukuran king, keamanan 24 jam, CCTV di setiap publik area, kartu akses, fitness center, kolam renang sampai taman bermain anak. Selain itu juga sangat dekat dengan akses kesehatan yaitu Rumah Sakit Pondok Indah serta pusat perkantoran Pondok Indah Officer Tower. Selain itu juga dekat dengan pusat perbelanjaan Pondok Indah Mall serta Cilandak Town Square.

 

  1. Vibrant Soho Studio Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio - Jakarta

Sangat cocok bagi Anda yang ingin mendapatkan hunian sementara yang ekonomis dan murah. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, ruang tv, wifi, pendingin ruangan, CCTV serta akses keamanan 24 jam dan ATM center, Lift dan Laundry berbayar. Sangat dekat dengan Bandara Soekarno Hatta hanya butuh waktu 30 menit saja, area pusat bisnis Sudirman serta Senayan Golf Course. Biaya sewa untuk semalam kurang lebih hanya 300 ribuan.

 

  1. Best View 1BR at Kemang Mansion Apartment By Travelio - Jakarta

Salah satu apartemen di pusat perkotaan yang sangat populer dan nyaman. Dengan harga sewa permalam kurang lebih 600 ribu Anda sudah bisa menikmati fasilitas lengkap seperti kasur, wifi, ruangan tv, akses keamanan 24 jam, ATM center, toko spa, pusat kebugaran, supermarket serta Kolam renang. Sangat cocok bagi Anda yang sedang melaksanakan liburan atau traveling ke Jakarta. Akses juga sangat mudah dekat dengan Halte Busway Blok M serta Stasiun Pasar Minggu serta Bandara Sokarno Hatta yang hanya berjarak 43 menit saja. Apartemen ini juga sangat dekat dengan pusat perbelanjaan seperti Kemang Village Mall, Lippo Mall serta Cilandak Twon Square.

 

  1. Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence BY Travelio - Jakarta

Apabila Anda menginginkan apartemen sementara yang nyaman dan strategis. Apartemen ini adalah pilihan yang paling tepat. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup mewah seperti kasur, dapur dengan fasilitas lengkap, wifi, kolam renang, atm, fitness center, kartu akses, CCTV. Selain itu dilengkapi juga dengan fasilitas kedai kopi, lift, laundry berbayar dll. Apartemen ini letaknya memang sangat strategis, dekat dengan Bursa Efek Indonesia, Polda Metro Jaya. Pusat perbelanjaan yang paling dekat Senayan City serta Pacific Place. Harga sewa per malamnya mencapai 1,6 jutaan.

 

Keuntungan sewa Apartemen sekitar Gandaria

Berbagai macam keuntungan akan Anda dapatkan saat Anda menyewa apartemen dengan menggunakan Travelio. Lewat Travelio Anda bisa mendapatkan standarisasi apartemen dari yang paling standar, deluxe hingga premium. Fasilitas juga sudah lengkap seperti wifi, tv, dengan standarisasi linen. Selain itu harganya juga bersaing dan dijamin murah dengan fasilitas yang sudah full furnished meskipun Anda hanya menyewa apartemen beberapa hari saja.