Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Gandaria | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Gandaria

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 14/02/2019
Apartmentnya ok, harganya biasa saja. Lokasi dekat dengan mall -
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 15/10/2018
Apartemen terhubung ke mall gandaria city, kalo mau makan/belanja/nonton, tinggal turun saja. Fasilitas sangat lengkap dan unitnya nyaman dan bersih.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Shabina, 02/05/2018
Semuanya baik - baik saja, cuman kemaren pintunya itu agak goyang ya. Proses berjalan lancar. Semuanya bagus, puas. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Airbnb, 21/03/2018
Recommended place to stay. We have a little situation but the staff were really friendly in trying to solve the problem. In the end it was not a problem anymore. I would love to stay there again.
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Handri, 19/03/2018
Semuanya berjalan lancar
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Juno, 02/10/2017
Unit bagus, keren, cocok buat yang lagi ada urusan pekerjaan di Jakarta sampai larut malam. Sukses terus travelio!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Riyadie, 09/06/2017
Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen bersih, check in dan check out juga gampang. Mantaplah pokoknya..
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Jeremiah, 24/05/2017
Harganya cucooooo! Staffnya juga ramah, poko'e keren lah!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Saraswati, 14/05/2017
Harga sangat terjangkau dan sebanding dengan fasilitas yang diberikan, thankyou :)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria dengan Fasilitas Lengkap Bulanan, dan dekat dengan Pusat Bisnis

Gandaria merupakan kawasan yang berada di Kelurahan Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Kawasan ini termasuk salah satu kawasan bisnis yang berada di Jakarta Selatan khususnya pusat perbelanjaan. Gandaria termasuk salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang perkembangan untuk bisnis bisa dibilang cukup pesat dibandingkan dengan yang lain. Gandari juga sangat cocok untuk Anda yang sedang mencari hunian seperti Apartemen, ataupun rumah, karena di kawasan ini telah didirikan Apartemen.

Destinasi Wisata di Gandaria

Meskipun Gandaria terkenal dengan kawasan pusat bisnis dan pusat perbelanjaan, tidak menutup kemungkinan Gandaria juga terdapat destinasi wisata. Berikut destinasi wisata yang dapat Anda temui di Gandaria, yaitu ada

Pondok Indah Water Park, merupakan salah satu waterpark yang cukup terkenal di Jakarta. Waterpark ini menawarkan 7 wahana yang wajib anda coba, yaitu ada wahana Olympic Pool, Aqua Play, Wave Pool, Tube Slide, Whizzard, Lazy River, dan juga Flowrider. Pondok Indah Waterpark bisa menjadi salah satu pertimbangan Anda untuk menghabiskan waktu dengan keluarga Anda.

Pasar Mayestik, merupakan salah satu kawasa pusat perdagangan yang berada di Jalan Tebah. Di pasar Mayestik tidak hanya terdapat toko-toko yang menjual obat, pakaian atupun kosmetik, tetapi anda juga bisa memperoleh tekstil dengan mudah yang sebagian besar pemiliknya adalah orang-orang India.

Museum Satria Mandala, merupakan museum sejarah perjuangan Tentara Nasional Indonesia. Awalnya museum ini merupakan rumah dari salah satu isti mantan Presiden Indonesia, Soekarno yaitu Ratna Sari Dewi Soekarno. Di museum terdapat berbagai macam koleksi benda bersejarah yang berkaitan dengan TNI seperti senjata berat ataupun ringan, koleksi peralatan perang di Indonesia dari masa lampau hingga modern seperti koleksi ranjau, rudal dan lain – lain, bahkan di museum ini juga terdapat koleksi helikopter dan juga pesawat terbang. Selain itu juga terdapat tandu yang pernah di gunakan Panglima Besar Jendral Soedirman.

Tempat Kuliner Sekitar Gandaria

Untuk kuliner sendiri anda bisa mulai dari Mall Gandaria City, Mall Gandaria City adalah mall 7 lantai yang berada di daerah Kebayoran Lama, Jakarta Selatan. Mall ini terdapat banyak sekali toko yang menjual berbagai macam barang branded. Tidak hanya itu saja mall ini juga terdapat banyak sekali restoran terkenal, salah satunya adalah La Hoya. Untuk makanan, La Hoya menawarkan makanan Mexican, seperti salad, chicken wings, nachos, taco, soup, steak, burrito, churros, dan lain - lain. La Hoya juga menawarkan berbagai macam minuman mulai dari minuman beralkohol sampai yang tidak beralkohol seperti margaritas, cocktails, beers, mocktails, jus, teh, kopi, wine, dll.

Selain di dalam mall, anda juga bisa mencoba salah satu restoran yang mengusung konsep Yatai (kedai makan kaki lima ala jepang), yaitu restoran Tanpopo. Disini mereka menghidangkan Teppanyaki, Hamayaki, Yakiniku, dan Suki Shabu. Untuk menu nya terdapat berbagai pilhan seperti daging sapi, seafood dan ayam. Menu makanan disini tidak mengandung babi ataupun lemak babi. Selain Tanpopo terdapat juga restoran lain diluar mall seperti Roti Eneng, Iga Panggang Panglima Gandaria, Ayam Bakar Kambal, Martabak Blackpool, Kemayangan, Natasha Pastry Cakes, Suwe Ora Jamu, dan masih banyak lagi.

Akses Menuju Gandaria

Untuk akses menuju ke Gandaria bisa dikatan bukan hal yang sulit, Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi anda untuk ke Gandaria, selain anda juga bisa menggunakan transportasi umum yang terdapat di Jakarta seperti Busway, Bis ataupun Kereta. Untuk kereta anda dapat menggunakan kereta dengan line Green (hijau), dan untuk bis anda dapat menggunakan bis dengan nomor 8C, AC73, M09, dan S74. Selain itu anda juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online.

Beberapa Pilihan Sewa Apartemen di Gandaria

One Park Residence, merupakan apartemen yang berlokasi di daerah Jakarta Selatan. Hunia apartemen mewah ini mempunyai lokasi yang strategis dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan, dan juga pusat bisnis. Untuk mengakses ke Mall Gandaria City saja Anda hanya perlu berjalan kaki. Selain itu apartemen ini menawarkan beberapa tipe unit yaitu tipe 1BR, 2BR, dan 3BR dengan luas unit hingga 140m2. Tidak hanya itu untuk fasilitas pun sangatlah lengkap di apartemen ini, fasilitas yang bisa anda dapatkan adalah kolam renang, lapangan basket, BBQ area, ruang terbuka hijau, dan masih banyak lagi. Harga sewa di apartemen ini adalah dimulai dari Rp 18.200.000 perbulan.

Gandaria Heights, merupakan salah satu hunian mewah dan modern yang berada di daerah Gandaria. Apartemen ini langsung terhubung dengan Mall Gandaria City, selain itu lokasi dari apartemen ini sangatlah strategis untuk menuju ke berbagai tempat di Jakarta seperti area Senopati, Pakubuwono, dan Pondok Indah. Tidak hanya itu saja apartemen ini juga berdekatan dengan Gedung perkantoran Gandaria 8 Office Tower. Gandaria Heights menawarkan luas unit hingga 121m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 17.000.000 perbulan.

1Park Avenue, merupakan salah satu hunian mewah dengan fasilitas first class yang berada di daerah Gandaria. Apartemen ini terletak di lokasi yang cukup strategis yaitu berdekatan dengan pusat perbelanjaan ternama dan juga Gedung perkantoran. Selain itu akses untuk menuju ke pusat Pendidikan, rumah sakit, pusat hiburan, dan kawasan penting lain di Jakarta cukup mudah juga di apartemen ini. Apartemen 1Park Avenue menawarkan luas unit hingga 178m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 30.500.000 perbulan.

Pakubuwono Terrace Apartment, merupakan salah satu hunian yang mengusung konsep minimalis dan modern yang berada di Jakarta Selatan. Apartemen ini cocok sekali untuk anda mahasiswa ataupun karyawan yang sedang mencari apartemen dengan harga yang terjangkau, karena apartemen ini memiliki fasilitas yang lengkap dan juga lokasi yang cukup strategis berdekatan dengan sarana Pendidikan, pusat perkantoran, dan pusat perbelanjaan. Tipe unit yang ditawarkan di Pakubuwono Terrace Apartment adalah studio, 1BR, 2BR, dan 3BR, dengan luas unit hingga 69m2. Harga sewa di apartemen ini di mulai dari Rp 4.700.000 perbulan.

Belleza Apartment, merupakan hunian apartemen yang berlokasi di Jakarta Selatan dengan letak yang strategis, dan memiliki kemudahan akses untuk ke Bandara Soekerno Hatta. Selain itu untuk dari apartemen ini untuk mengakses ke pusat perkantoran seperti Sudirman Center juga cukup mudah, karena lokasi apartemen ini tepat berada di seberang halte transjakarta, jadi anda tinggal menggunakan busway untuk menuju ke pusat perkantoran Sudirman Center. Apartemen ini mempunyai konsep hunian 5in1, yaitu kompleks apartemen yang terdiri dari pusat perbelanjaan, perkantoran, apartemen, serviced apartemen, dan food promenade. Belleza Apartment menawarkan hunian dengan luas mulai dari 45m2 sampai 158m2 dengan harga sewa mulai dari Rp 12.500.000 perbulan.

Keuntungan Menyewa Apartemen di Daerah Gandaria

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Gandaria, karena daerah Gandaria daerah yang mudah untuk menjangkau beberapa pusat bisnis, area perkantoran, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Gandaria, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway. Selain itu apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.