Sewa Apartemen Tahunan di Gandaria | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Gandaria

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Nazli, 16/11/2019
trimakasih untuk pelayanan nya @mas Suryana #travelio#
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Mira, 09/11/2019
Thanks roomboy mas Suryana atas pelayanan nya dan respon cepat nya
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Best Location 1BR The Mansion at Kemang Apartment By Travelio
Mr.X, 04/11/2019
Thankyou atas pelayanan roomboy nya @mas Suryana ..
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
3BR Apartment Permata Hijau Residence with City View By Travelio
Alfian, 26/10/2019
So far sih aman-aman aja..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Miqdad, 07/10/2019
keep up the good work.
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Minimalist Studio at Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Debbi, 02/10/2019
Overall ok. Hanya cukup keberatan dengan depositnya saja.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Luxurious 3BR Gandaria Heights Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
Apartemen nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Belleza Apartment By Travelio
Achmad, 14/09/2019
Apartemen nya bagus dan bersih serta nyaman. Saya cukup puas selama menginap di sana..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Felicia, 02/09/2019
Unitnya sangat luxury , lokasi sangat startegis buat keluarga kami yang memang suka ke mall gandaria city. Fully furnished, check in check out tidak ada masalah. Kebersihan cukup . Dengan harga yang ditawarkan, melebihi ekspekstasi saya dan keluarga
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Yuda, 01/09/2019
apartemen nya sudah cukup baik..
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Sandra, 20/08/2019
Apartment baik. Deposit nya belum balik sampai sekarang..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2019
arta The pool, it was child friendly, the borderless edge pool was nice, the jacuzzi with hot water was amazing. Very nice ambience for staycation in Jakarta. Eaay access to the mall. The staff was late to proceed our check in. Then also they took too much time to get the unit ready, while we were waiting in the lobby. The wi fi and tv cable doesn't work. No parking access card.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Waktu check in nya bisa dibuat lebih fleksible ga..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Spacious 2BR Apartment at 1 Park Avenue By Travelio
Airbnb, 23/03/2019
Semua udah ok..
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Best Location 2BR Gandaria Height Apartment By Travelio
Guest, 05/03/2019
Apartmentnya ok -
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Good View 2BR Bintaro Park View Apartment By Travelio
Dastien, 27/02/2019
Sangat memuaskan utk kelengkapan dan kebersihan unit. cuma ada satu kekurangan saja, beban listrik untuk water heater di kamar mandi tidak kuat. selalu down jika disetting high, sehingga untuk mandi airpanas tidak bisa. jika itu diperbaiki, semuanya sempurna. Staff PIC yang kooperatif . Good Job Travelio, sukses selalu.
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 14/02/2019
Apartmentnya ok, harganya biasa saja. Lokasi dekat dengan mall -
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Hari, 20/01/2019
Travelio sudah bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Siti, 04/01/2019
Semua ok cuma kamar agak berdebu. Tidak dikasi wifi sampai check out..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Albert, 29/12/2018
Apartment bagus rapi dan bersih..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
2BR Comfortable Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Fifi, 29/11/2018
Deposit baliknya lama. Yang lain semuanya baik2 saja. Ok
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 15/10/2018
Apartemen terhubung ke mall gandaria city, kalo mau makan/belanja/nonton, tinggal turun saja. Fasilitas sangat lengkap dan unitnya nyaman dan bersih.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gandaria, Hunian Nyaman Penuh Ketenangan

Gandaria merupakan salah satu nama wilayah yang terdapat di kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Tempat ini memang dikenal sebagai kawasan dengan tingkat kepadatan penduduk yang tinggi. Berbagai gedung perkantoran dan pusat perbelanjaan di bangun di wilayah ini, sehingga sangat wajar jika kepadatan penduduk terjadi di sini. Meskipun memiliki tingkat kepadatan penduduk yang tinggi, namun wilayah ini pun dikenal dengan tempat yang teduh, dimana banyak pepohonan masih berdiri kokoh di wilayah yang satu ini, terutama pohon gandaria yang merupakan asal muasal nama daerah tersebut. Melihat tipografi serta kondisi sosial di daerah inilah, tingkat kunjungan dari luar akan tinggi setiap harinya.

 

Pusat Perbelanjaan dan Rekreasi di Gandaria

 

Gandaria Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang dikenal di wilayah Gandaria, pusat perbelanjaan ini menyajikan berbagai kebutuhan pokok hingga kebutuhan lainnya yang memang selalu dicari oleh berbagai kalangan. Di dalam pusat perbelanjaan ini kita juga dapat menemukan berbagai pusat permainan dan hiburan modern, yang akan membuat kunjungan menjadi lebih menyenangkan. Di sekitar wilayah Gandaria ini juga masih terdapat banyak pusat perbelanjaan lainnya. Untuk tempat rekreasi sendiri di wilayah ini Anda dapat menemukan beragam pusat refleksi dan spa, masjid Istiqlal pun memiliki letak yang dekat dengan wilayah Gandaria.

 

Kuliner Sekitar Gandaria

 

Untuk mendapatkan berbagai kuliner yang Anda inginkan, mengunjungi berbagai pusat perbelanjaan yang ada di Gandaria merupakan hal paling mudah untuk dilakukan, karena hampir di setiap pusat perbelanjaan tersebut terdapat food court dengan beragam jenis kuliner yang disajikan. Restoran dengan berbagai menu pun banyak terdapat di wilayah Gandaria. Jika Anda ingin menikmati olahan Spanyol dan western, maka Javanegra Gourmet Atelier menjadi restoran terbaik yang dapat Anda kunjungi ketika berada di Gandaria. Bubur ayam Barito merupakan kuliner pagi yang dapat Anda temukan di daerah Gandaria Tengah. Jika Anda ingin menikmati berbagai olahan gelato bersama dengan keluarga Let’s Go Gelato merupakan tempat paling tepat yang dapat Anda kunjungi. Restoran penyaji menu khusus ini berada di kawasan Gandaria.

 

Akses Menuju Gandaria

 

Bagi Anda yang melakukan perjalanan dari Bandara Internasional Soekarno Hatta, untuk menuju Gandaria ini Anda dapat menggunakan angkutan umum DAMRI dengan jurusan Pondok Indah/ Lebak Bulus. Untuk akses dari stasiun pasar Senen, Anda dapat menggunakan Busway Koridor 2 yang kemudian transit di Harmoni untuk melanjutkan perjalanan dengan busway koridor 3 diikuti dengan transit di shelter Grogol untuk melanjutkan perjalanan menuju Kebayoran Lama yang memiliki jarak berdekatan dengan Gandaria. Untuk mempermudah akses Anda menuju wilayah sekitar Gandaria menggunakan angkutan online, merupakan alternatif paling tepat yang dapat Anda gunakan.

 

Pilihan Sewa Apartemen di sekitar Gandaria

 

  1. Exclusive 2BR One Park Gandaria Residence Apartement by Travelio

Apartemen yang satu ini terletak di kawasan Gandaria, kebayoran Lama yang menyajikan berbagai fasilitas di dalamnya, sehingga akan sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian modern untuk Anda dan Keluarga. Apartemen dengan 2 kamar tidur ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung, yang akan mempermudah Anda dalam mendapatkan hunian dengan tingkat kenyamanan yang tinggi. Harga sewa tahunan dari jenis kamar apartemen ini mencapai angka 151.149.989, dimana untuk sistem sewa tahunan ini dapat Anda bayarkan dengan sistem cicilan dengan tenor mencapai 12 bulan lamanya.

 

  1. Vibrant Soho Studio Pakubuwono Terrace Apartment by Travelio

Apartemen dengan tipe studio ini memiliki letak di kawasan Kebayoran Lama yang memang dikenal memiliki akses yang mudah ke berbagai wilayah di Jakarta. Kemudahan inilah yang akan memudahkan para penghuninya yang memiliki banyak kegiatan bisnis. Fasilitas ruangan yang lengkap dengan kamera keamanan full selama 24 jam, akan lebih memberikan kenyamanan bagi Anda yang memang sering meninggalkan apartemen. Berbagai fasilitas gedung seperti swimming pool, laundry dan Wifi pun dapat Anda nikmati dengan mudah. Untuk menjadikan apartemen dengan tipe studio ini sebagai hunian tetap, Anda hanya perlu membayar harga sewa sebesar 52.000.000 pertahunnya. Besaran biaya ini dapat Anda cicil dengan tenor mencapai 12 bulan.

 

  1. Spacious 3BR FX Residence with Mall Access by Travelio

Apartemen dengan tipe besar yang memiliki 3 buah kamar ini, akan sangat cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Memiliki jarak sekitar 3.4 km dari Gandaria dan dapat diakses dengan berbagai kendaraan. Lokasi dari apartemen ini sendiri berada di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat. Fasilitas lengkap dalam ruangan, akan memberikan gambaran bagi Anda dan keluarga sebagai hunian rumah mewah. Fasilitas gedung pun dapat Anda nikmati dengan mudah seperti swimming pool, wifi dan berbagai fasilitas lainnya. Harga sewa tahunan dari apartemen model ini sekitar 490 jutaan rupiah.

 

  1. 3BR Spacious Senopati SCBD Apartment by Travelio

Apartemen mewah dan elegan yang dirancang dengan 3 kamar tidur ini akan sangat cocok untuk Anda jadikan hunian bersama dengan keluarga. Letaknya yang berada di kawasan strategis, memungkinkan Anda dan keluarga lebih mudah dalam melakukan mobilitas. Fasilitas lengkap seperti layaknya sebuah rumah hunian, akan dapat membuat ketenangan tersendiri bagi Anda ketika menempatinya. Berbagai fasilitas mewah lainnya yang disediakan di gedung apartemen ini pun dapat Anda nikmati bersama dengan keluarga. Harga sewa dari apartemen ini untuk lama hunian satu tahun sekitar 226 juta rupiah, yang juga dapat Anda cicil dalam tenor 12 kali pembayaran.

 

  1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village by Travelio

Apartemen ini merupakan hunian yang cocok digunakan oleh Anda para eksekutif muda dengan segudang kesibukan. Tipe kamar studio seperti layaknya kamar di hotel berbintang akan membuat Anda merasakan kenyamanan dan relaksasi ketika menempati apartemen ini. posisinya yang terintegrasi dengan mall, akan membantu Anda dalam mendapatkan berbagai kebutuhan tanpa harus bersusah payah. Fasilitas lengkap layaknya tempat hunian dalam bentuk rumah akan memberikan rasa nyaman tersendiri bagi Anda. Untuk menjadikan apartemen ini sebagai hunian tetap Anda, dana sewa tahunan sebesar 127 jutaan rupiah harus Anda persiapkan terlebih dahulu. Namun jika dana belum memungkinkan sistem cicilan dengan tenor 12 bulan pun tersedia untuk Anda.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di sekitar Gandaria

 

Dengan kesibukan yang tinggi, menyewa apartemen dari Travelio untuk Anda yang memiliki berbagai keperluan akan sangat disarankan. Fasilitas lengkap dengan fully furnished lengkap, akan menjadikan hunian Anda terlihat klasik elegan. Sistem pembayaran untuk sewa tahunan dari apartemen yang disajikan oleh Travelio ini dapat dicicil tanpa menggunakan kartu kredit, sehingga akan lebih mempermudah dalam melakukan transaksi penyewaan apartemen. Tenor yang diberikan pun cukup panjang mulai dari 3 bulan, 6 bulan, hingga 12 bulan. Kemudahan dan fasilitas lengkap ini hanya dapat Anda peroleh melalui Travelio, mitra sejati untuk hunian yang nyaman.