Sewa Apartemen di Cilandak | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Cilandak

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 65
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Spacious 3BR Poins Square Apartment By Travelio
Zul, 12/10/2019
Wifi nya udah bagus Udah kenceng cuman TV yang tidak ada kabel HDMI. Dan ada salah satu kamar mandi pintu nya tidak bisa dikunci..
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Royal Olive Apartment By Travelio
Dika, 12/10/2019
Sudah cukup puas selama menginap di sana..
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Best Location 2BR at Beverly Tower Apartment TB. Simatupang By Travelio
Muhammad, 16/09/2019
Mungkin lama pada waktu check in cuma tdk masalah
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Lexington Residence By Travelio
Ita, 14/09/2019
Semuanya sudah bagus cuman deposit saya kok belum balik sudah hampir sebulan tapi tidak dikreditkan ke rekening saya..
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Arsalan, 22/06/2019
Overall that was good but the the daily rental include wifi but i didn't get it which was disappointed for me .
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Spacious 2BR Hampton's Park Apartment with Working Space By Travelio
Vara, 29/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Homey and Simply 2BR Kebagusan City Apartment By Travelio
Guest, 27/05/2019
Bersih, unit agak diujung tapi view bagus menghadap kolam renang, AC cuma 1 tapi ternyata bisa dingin untuk semua ruangan, fasilitas lengkap, kulkas, kompor, dispenser , water heater, piring, gelas, sendok, semua ada. Ruangannya desainnya bagus jadi terasa luas. Di bawah banyak kafe dan warung nasi, minimarket, salon, apotik, playground.Cocok untuk keluarga.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Guest, 05/05/2019
Apartmentnya baik..
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Ivan, 03/04/2019
Spacious apartment. Great living room.
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Best 1BR Apartment at Hampton's Park Residence By Travelio
Janitra, 01/04/2019
Will use again soon
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Modern Design 3BR Hampton's Park Apartment near Cilandak By Travelio
Estini, 03/03/2019
Cleaning service bagus cuma sering Re schedule. Laporan ke CS Travelio follow up nya agak lama 2minggu masalah ga selesai2. Staff Travelio ramah dan sopan..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Edi, 16/01/2019
Apartment cukup luas dan bagus cuma sayangnya tidak ada air panasnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Gisi, 20/08/2018
Bersih, lokasi strategis, dan pelayanan memuaskan.
Literooms Kebagusan City
Literooms Kebagusan City
Shakira, 25/07/2018
Overall sih bagus
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Yasmin, 17/07/2018
Udah berberapa kali menginap di unit ini, puas dengan pelayanannya, staffnyapun tidak ribet dan sangat membantu.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
Literooms Kebagusan City
Literooms Kebagusan City
Marius, 30/03/2018
Penginapan harga hemat dengan kualitas baik.
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Jeremy, 18/01/2018
Good place , good facilities, good price!
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Guest, 31/12/2017
Bagus semuanya baik
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Fahdnul, 04/12/2017
lokasi strategis, unit nyaman dan bersih, fasilitas bagus.
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Wirawan, 26/11/2017
nyaman... serasa di rumah sendiri
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Natira, 15/11/2017
Bagus, suka menginap di apartemen ini pegawainya juga cukup ramah dan lokasinya strategis. OK
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Juno, 02/10/2017
Unit bagus, keren, cocok buat yang lagi ada urusan pekerjaan di Jakarta sampai larut malam. Sukses terus travelio!
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Hana, 16/09/2017
lokasi yang sangat strategis
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Airbnb, 02/09/2017
Diharapkan untuk kebersihan apartemen lebih baik lagi. Tapi overall ok, will come back!
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Khairina, 29/07/2017
clean and comfy!
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Mario, 16/06/2017
harga murah tapi dapat unit yang bagus, very recommended to stay here!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Riyadie, 09/06/2017
Lokasi strategis dan dekat dengan pusat perbelanjaan, apartemen bersih, check in dan check out juga gampang. Mantaplah pokoknya..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Jeremiah, 24/05/2017
Harganya cucooooo! Staffnya juga ramah, poko'e keren lah!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Best Price 2BR Hampton's Park Apartment Near Pondok Indah Mall By Travelio
Saraswati, 14/05/2017
Harga sangat terjangkau dan sebanding dengan fasilitas yang diberikan, thankyou :)
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Fiora, 14/05/2017
bersih dan nyaman, cocok untuk tinggal bersama pasangan.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Kebagusan City Simple And Affordable Studio By Travelio
Arfianti, 31/03/2017
Unit bagus dan bersih, harga terjangkau
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Artistic Studio Room Kebagusan City Apartement By Travelio
Surya, 26/02/2017
Unit baguss!! suka tinggal di sini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Elvina, 15/02/2017
Menyenangkan dan sangat baik dari segi unit properti dan pelayanan staff nya
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
1BR Chrysant Kebagusan City Near Cilandak Mall By Travelio
Andrilla, 16/01/2017
Deket dengan mall nyaman
Literooms Kebagusan City
Literooms Kebagusan City
Marica, 01/01/2017
ruangannya bagus , keadaan kamarnya pun cukup nyaman , tetapi akomodasi parking areanya sedikit mengecewakan dikarenakan tidak mendapatkan free parking :) .

    Sewa Apartemen Cilandak Murah dan Nyaman untuk Hunian Keluarga

    Sebagai pusat pemerintahan dan juga kawasan perekonomian yang paling maju di Indonesia, tidak dapat dipungkiri jika seandainya Jakarta selalu ramai dengan para pendatang. Khususnya adalah mereka yang ingin menuntut ilmu maupun dengan tujuan untuk mengadu nasib bekerja di Ibukota. bahkan beberapa kawasannya begitu padat dengan para pendatang, salah satu diantaranya adalah Cilandak. Mungkin banyak yang tidak asing dengan daerah yang satu ini, merupakan sebuah kecamatan hasil pemekaran dari Kebayoran Lama, berada di Jakarta Selatan.

     

    Tempat Wisata Sekitar Cilandak

     

    Kawasan di sekitar ini juga sangat terkenal dengan berbagai macam pilihan obyek wisata yang menarik untuk dikunjungi, sehingga tidak heran jika seandainya banyak diantara wisatawan yang jauh-jauh bertandang kesini hanya untuk tujuan travelling. Berikut ini diantaranya ada beberapa pilihan obyek wisata terkenal yang wajib Anda kunjungi selama berada disini, yaitu:

     

    1. Kampung Main Cipulir, merupakan salah satu pilihan wisata outbound yang banyak dipilih oleh keluarga untuk menghabiskan waktu liburan, apalagi disini suasananya juga masih tergolong asri, sehingga memungkinkan untuk Anda untuk melepas penat dari rutinitas pekerjaan sehari-hari.
    2. Taman Mataram, Taman kota yang satu ini juga jadi pilihan paling tepat untuk menghabiskan akhir pekan Anda, karena banyak sekali fasilitas menarik yang ditawarkan disini, Anda bisa bersantai sambil menikmati pemandangan alam yang masih indah di kawasan tersebut.
    3. Speedy Karting, bagi yang memiliki hobby bermain Go-kart agaknya ini dapat dijadikan sebagai pilihan tempat terbaik untuk menghabiskan waktu liburan Anda, karena tersedia area bermain go-kart dengan luas mencapai 3000 meter persegi, Anda bisa lebih puas bermain disini dengan berbagai macam sarana penunjang, termasuk juga keamanannya yang sangat terjamin.
    4. The Escape Hunt, merupakan sebuah sarana liburan untuk keluarga yang juga akan memberikan berbagai macam pengalaman baru bagi Anda, karena disini nantinya Anda dituntut untuk memecahkan misteri, tersedia beberapa ruang yang di desain seperti kondisi kejadian nyata, sebuah pembunuhan.
    5. Museum di Tengah Kebun, nama dari museum yang satu ini diambil dari lokasinya yang memang benar-benar berada di tengah kebun, ini adalah salah satu kawasan bersejarah yang ada sejak masa penjajahan Belanda, Anda bahkan bisa masuk kesini tanpa dikenai dengan biaya sepeserpun.
    6. Pondok Indah Water Park, sementara itu jika seandainya Anda lebih senang dengan tempat wisata bermain air, ini dapat dijadikan sebagai tujuan terbaik untuk dikunjungi, area bermain air ini sangatlah luas yang dibekali dengan berbagai macam fasilitas permainan menarik untuk anak-anak hingga orang dewasa.

     

    Kuliner Sekitar Cilandak

     

    Memanjakan lidah Anda juga sangat penting jika seandainya sudah jauh-jauh datang kesini, bagi yang tinggal di kawasan tersebut juga tidak perlu khawatir, nyatanya ada banyak sekali diantara rumah makan yang akan menggoyang lidah Anda, dengan berbagai macam hidangan nikmat, berikut ini beberapa rekomendasinya yang harus Anda coba, yaitu:

     

    1. Mbak Jingkrak.
    2. Sop Buntut Ibu Samino.
    3. Bebek Ginyo.
    4. Bebek Kaleyo.
    5. Seafood Santa 68.
    6. Fish Boomber Seafood cafe.
    7. Ground Up Delicantessen.
    8. Frenchie Tebet.

     

    Akses Menuju Cilandak

     

    Untuk sampai ke kawasan ini ataupun bagi Anda yang tengah membutuhkan mobilitas karena tinggal di wilayah ini sebenarnya bukan hal yang sulit, karena memang ada banyak sekali diantara sarana transportasi yang dapat Anda manfaatkan, seperti dengan mengandalkan bus, memakai kereta api ataupun juga angkutan online.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cilandak

     

    Bagi yang tengah kebingungan untuk menemukan hunian atau tempat tinggal disini, apalagi dengan menyewa rumah juga membutuhkan biaya yang sangat mahal. Maka tidak perlu khawatir karena ada berbagai macam pilihan akomodasi terbaik yang bisa Anda gunakan, diantaranya adalah dengan menyewa apartemen di kawasan sekitar sini. Berikut ini Travelio memberikan pilihan terbaiknya, yaitu:

     

    1. Studio Tropical Modern Living at Kemang Village by Travelio

    Hunian ini dapat ditempati hingga 2 orang, dimana nantinya Anda bisa menikmati sebuah ruangan dengan luas 52 meter persegi. Tipe studio yang dilengkapi sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, untuk tarif sewa tahunannya sekitar 127 juta rupiah, namun jangan khawatir karena untuk pembayarannya sendiri dapat dilakukan dengan sistem angsuran, baik itu 2 kali, 4 kali atau 12 kali tanpa mengandalkan kartu kredit.

    1. 2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites by Travelio

    Sewa apartemen tahunan disini berkisar mulai dari angka 132 juta rupiah, nantinya Anda bisa membayarnya secara tunai maupun lewat sistem angsuran. Fasilitas yang disediakan tergolong lengkap, sudah full funished, nantinya Anda juga bisa mendapatkan ruangan sebesar 71 meter persegi yang dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan bagi Anda di dalam akses kemana-mana, sehingga tidak perlu khawatir masalah mobilitasnya.

    1. 1BR Kemang Mansion Premium Apartment by Travelio

    Apartemen seluas 60 meter persegi ini dapat dihuni hingga maksimal 3 orang, karena memang didalamnya tersedia sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, full funished, Anda juga mendapatkan tawaran harga istimewa untuk tarif sewanya yaitu mulai dari 110 juta rupiah pertahunnya, tidak perlu khawatir karena untuk pembayarannya sendiri tak hanya dapat dilakukan secara tunai saja, melainkan juga sistem cicilan agar lebih ringan.

    1. 2BR Exclusive Kemang Apartment by Travelio

    Luas dari apartemen ini hingga 125 meter persegi, dimana terdapat setidaknya 2 buah kamar tidur dan juga 2 buah kamar mandi, sehingga dapat dihuni hingga satu keluarga, yaitu maksimal sampai dengan 4 orang disini. Dari segi fasilitas penunjang, baik itu fasilitas unit sampai dengan fasilitas gedung sendiri terbilang lengkap. Harga sewanya mulai dari 240 juta rupiah pertahun, namun dapat dibayar secara angsuran juga, dari 2, 4 hingga 6 dan juga 12 kali.

    1. 2BR Cityview at Gandaria Heights Apartment by Travelio

    Lokasinya sangatlah strategis sehingga nantinya akan menjamin kemudahan bagi Anda di dalam aksesnya, apartemen yang satu ini memiliki pemandangan langsung ke kota, dengan luas sekitar 75 meter persegi ia dilengkapi dengan 2 buah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Dapat dihuni oleh maksimal hingga 4 orang. Biaya sewa pertahun mulai dari 150 juta rupiah yang dapat dibayar tunai maupun menggunakan sistem cicilan.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cilandak

     

    Dengan menyewa apartemen lewat Travelio ini nantinya ada banyak sekali rekomendasi pilihan terbaiknya bagi Anda, harga juga dapat disesuaikan dengan kondisi keuangan. Bahkan jika dilihat dari segi pembayarannya sendiri juga tidak perlu khawatir, karena selain bisa dibayar tunai, maka Anda juga bisa membayarnya menggunakan sistem cicilan, mulai dari 2x, 3x, 4x hingga 12x cicilan atau dibayar setiap bulannya.