Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 di Kemayoran | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Tempat Penginapan Murah Dibawah IDR 300.000 di Kemayoran

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 16
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 03/10/2020
Travelio sudah cukup bagus..
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Bella, 02/09/2020
Sudah beberapa kali memilih travelio untuk penginapan, dan selalu puas dengan staf dan pengalamannya. Terimakasih
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 01/09/2020
Terima kasih staff travelio sudah membantu
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Amelia, 19/08/2020
Terima kasih mas juni, sudah membantu proses Check-Out saya
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Freddy, 16/08/2020
Apartemen yg sudah tua lumayan bersih tapi yang membuat tidak nyaman adalah sekelilingnya menggunakan pulsa listrik jadi banyak yang bunyi dari apartemen yang lain sehingga agak mengganggu..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Maria, 23/06/2020
Apartemenny tidak kedap suara jadi kalo tetangganya berisik terdengar sampai ke kamar..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Silmi, 04/06/2020
Apartemen dan aplikasi travelio semuanya baik-baik saja..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Muhammad, 02/06/2020
Sangat amat nyaman, check in tepat waktu, bersih dan rapih.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/05/2020
Secara overall oke tidak ada masalah cuma saya agak kesulitan di komunikasi dengan staf travelio untuk jadwal check-in jadi kadang-kadang staff Travelio nya agak susah dihubungi. Terus kalau mau extend di aplikasi agak susah ya untung kemarin saya dibantu oleh staf lapangan dalam hal melakukan extend..
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Vivien, 16/04/2020
sudah cukup memuaskan..
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
Great Location Sunter Park View Studio Apartment By Travelio
AfniAp, 23/03/2020
Sangat puas selama ini mudah prosesnya,apalagi dengan dibantu travelio semua lebih mudah
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio
Eka, 11/03/2020
apartemen nya cukup baik dan staf travelio sangat membantu..
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Ganta, 23/09/2019
Unit sangat nyaman, lokasi strategis, staff ramah tapi agak susah untuk di hubungi.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Christian, 05/08/2019
Udah ok sih cuma pas mau check in saya dikasi no telp PIC sampai 3orang terlalu banyak harusnya 1orang aja cukup..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Try, 28/05/2019
Pengalaman menginap di Cozy Studio Apartment at Elpis Residence adalah sangat menyenangkan sesuai ekpekstasi saya selama ini yang mana saya ingin sekali menginap di apartement yang ruangan/kamar langsung menghadap kota dan saya mendapatkannya melalui Travelio. Thanks by the way. Saya sangat puas dengan pengalaman saya menginap pertama kali di apartement. Ruangan dan bangunan sangat terawat, bersih, walaupun dekat rel kereta api bagi saya pribadi itu tidak jadi masalah. Bagi yang suka kebebasan dan bangun dengan pemandangan kota, tempat ini saya rekomendasi karena juga terjangkau. Ini adalah booking pertama saya di Travelio yang mana saya sempat kaget dengan deposit yang akan dikembalikan H+3 setelah check out (note ya teman') dan mereka mengirim langsung ke no rekening kita on time. Travelio menurut saya pelayanan bagus, agent dan semua yang staff yang menuntun kita juga welcome dan bertanggung jawab. Next i'll book again.
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Teodora, 26/05/2019
Check in and out was so easy, at our chosen time, the apartment was really clean like a hotel room and it is located near my work place in sunter so thats a big plus. Alat masak lengkap, cuma nggak ada spons buat cuci piring hehe. Ada kulkas, meja kerja. Disediain toiletries juga (even though i use my own). The owner was really kind. Definitely will go back again.
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Comfy Studio Greenlake Sunter Apartment By Travelio
Shaka, 23/05/2019
Ramah dan check in serta check out mudah Tinggal nunggu deposit aj balik...
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Vania, 27/04/2019
Recommended application
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhammad, 21/04/2019
Bersih dan memuaskan
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Guest, 15/04/2019
Diperbanyak jumlah apartment yang bekerjasama dengan Travelio..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mega, 21/03/2019
Staff cleaning sering telat datang. Yang lainnya ok..
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
AMSTRONG, 21/02/2019
Tidak ada..
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Central Jakarta Minimalist Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Tri, 19/02/2019
Apartmentnya bagus. Akan lebih baik bila harganya dibuat lebih murah biar lebih terjangkau..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Refty, 01/10/2018
Bersih, yg punya juga ramah bgt Puas deh😊👍🏻
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Elpis Residence By Travelio
Mikhael, 23/09/2018
Kamar ok, hanyabagak bau
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Comfortable Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Muhamad, 05/09/2018
Sangat nyaman, bersih, recomended banget pokonya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Homey Studio Room Green Lake Sunter Apartment
Inggrid, 13/07/2018
Unit bersih,fasilitas lengkap,nyaman,recommended
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kemayoran yang Banyak Tempat Hiburannya untuk Keluarga

 

Kemayoran merupakan kecamatan yang terdapat di Jakarta Pusat. Wilayah ini juga berada di kawasan Golden Triangle yaitu Sudirman-Thamrin-Kuningan dan terpilih sebagai The New CBD Jakarta karena lokasinya yang strategis dan memiliki akses menuju Bandara Internasional Soekarno Hatta dan Pelabuhan Tanjung Priok. Kawasan Kemayoran berada dekat dengan wisata, kuliner dan juga pusat belanja yang terkenal di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan dan Tempat Hiburan Sekitar

 

Untuk pusat belanja terdapat Mall of Indonesia dan Mall Artha Gading dengan tujuh atrium dengan situs tertentu dan bersejarah yang berada di Kelapa Gading. Selain itu terdapat WTC Mangga Dua yang menjadi bursa mobil bekas dengan harga murah dan menjual berbagai onderdil dan aksesoris mobil yang berada di kawasan perdagangan Mangga Dua Jakarta Utara.

 

Salah satu tempat hiburan terbesar di Jakarta adalah Taman Impian Jaya Ancol yang berada di pinggir pantai Jakarta Utara dengan berbagai wahana ditawarkan untuk liburan dan akhir pekan menyenangkan bersama keluarga. Wahana yang ditawarkan berupa Dufan dengan petualangan istana boneka, wahana untuk adrenalin, terdapat Ocean Dream Samudera dengan aquarium besar, Ocean Eco Park dengan rekreasi di taman hijau yang luas, Atlantis Water Adventure untuk petualangan dalam air dan Pasar Seni.

 

Untuk wisata lainnya dapat mengunjungi Museum Nasional yang biasa disebut sebagai Museum Gajah karena terdapat patung gajah dengan biaya tiket yang murah dan menjadi gudang nusantara. Museum ini memiliki bangunan bergaya Belanda yang dilengkapi dengan sejarah, geografi hingga etnografi dengan berbagai benda-benda dari budaya yang berbeda.

 

Terdapat juga Monumen Nasional merupakan tugu ternama di Jakarta sebagai kenangan terhadap kegigihan dalam memperoleh kemerdekaan Indonesia. Lidah api pada ujung tugu merupakan simbol semangat dan bentuk perjuangan dari pahlawan Indonesia untuk membela dan mempertahankan kemerdekaan Indonesia. Untuk harga tiket masuk cukup murah dan dapat melihat pemandangan seluruh kota Jakarta menggunakan teropong.

 

Kuliner Sekitar

 

Jika ingin mencoba kuliner khas Indonesia yang berada disekitar Kemayoran seperti Angkringan Si Non yang menawarkan angkringan khas Jogja dengan harga 20 ribu untuk makan sepuasnya. Terdapat juga Bakmi KSU dengan mie lebar dan memiliki tekstur kenyal lengkap dengan topping ayam yang dicincang untuk selera makan yang semakin menggugah. Ketan Susu Kemayoran dapat menjadi pilihan saat malam hari dan Pempek Garuda putra dengan berbagai pempek khas dari Palembang.

 

Selain itu dapat menikmati makanan restoran seperti Sop Duren 88 yang memberikan penawaran makanan dan minuman khas duren dengan harga terjangkau. Udin Ramen dengan harga murah meriah hanya untuk satu porsi ramen. Terdapat juga Ikan Bakar Manado dengan ikan bakar pedas variasi yang menggunakan kuah asam, kecap, woku dan lainnya sehingga menciptakan rasa yang enak. Bakso Pak Pur menawarkan bakso urat dengan rasa gurih dan Indian Fusion Cuisine dengan berbagai menu khas India, disini pengunjung dapat menikmati menu nasi briyani yang enak.

 

Akses Menuju

 

Untuk menuju apartemen dapat menggunakan akses Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 48 menit, dapat menggunakan akses dari Pintu Tol Sunter selama 11 menit. Jika ingin menggunakan transportasi umum dapat menggunakan Stasiun Kemayoran dengan waktu tempuh 21 menit dan Halte Bus Transjakarta Sunter Karya dengan jarak 1,6 Km. Apartemen kawasan Kemayoran dapat mengakses Sekolah PAUD Kiddie Planet dengan jarak 3 menit dengan jalan kaki dan Rumah Sakit Hermina Podomoro selama 4 menit. Kawasan Kemayoran terkenal dengan Jakarta International EXPO yang dapat ditempuh selama 12 menit dari apartemen.

 

Untuk apartemen yang berada dekat dengan Ancol dapat diakses melalui Tol Pelabuhan dan menggunakan Bus Transjakarta Pademangan, berada dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran dengan jarak 3 menit dan jika mengaksesnya menuju tempat hiburan hanya membutuhkan waktu 15 menit untuk menuju Mall Kelapa Gading dan Mall Artha Gading. Selain itu jika ingin mengunjungi Taman Impian Jaya Ancol hanya berjarak 6,4 Km dan untuk menikmati Pelabuhan Sunda Kelapa hanya menempuh jarak 35 menit jika menggunakan kendaraan pribadi. Untuk akses terdekat yang dapat dijangkau dengan jalan kaki yaitu Taman Ismail Marzuki dan planetarium dengan waktu tempuh 5 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa di sekitar Kemayoran:

 

  1. Nortland Ancol Residence dengan biaya Rp 440 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 44 juta setahun, dengan pemandangan langsung ke laut Ancol, hunian minimalis yang memberikan warna cerah dilengkapi kamar mandi dan peralatan dapur serta saluran TV internasional untuk membuat waktu luang lebih refresh.
  2. Mediterania Lagoon Residence dengan biaya Rp 659 ribu per malam, Rp 9,4 juta per bulan dan Rp 120 juta per tahunnya, terdiri atas 3 kamar yang dilengkapi dapur dan 2 kamar mandi, tersedia playground dan minimarket serta kolam renang. Untuk pengguna apartemen disediakan wifi 24 jam dan 3 kasur dengan queen bed size untuk tidur yang nyaman.
  3. The Mansion Tower Capilano Apartmen dengan biaya Rp 825 ribu per malam, Rp 8,9 juta per bulan dan Rp 90 juta setahun dengan lokasi strategis untuk berbagai akses menuju tempat hiburan karena berada di jantung Jakarta Utara, hunian dapat ditinggali hingga 5 orang, menyediakan 2 kamar 3 kasur serta terdapat sofa beda.
  4. Menteng Park Apartment dengan biaya Rp 450 ribu per malam, Rp 7 juta per bulan dan Rp 62 juta setiap tahunnya, memiliki fasilitas kolam renang dan fitness center, tempat ini juga baik untuk keluarga karena menyediakan tempat bermain anak dan fasilitas rumah yang sudah lengkap sehingga tidak perlu membeli peralatan tambahan lainnya.
  5. Greenlake Sentur Apartment dengan biaya sewa Rp 450 ribu per malam, Rp 5 juta per bulan dan Rp 46 juta setahun yang menyediakan fasilitas playground untuk anak, kolam renang dan fitness center, tersedia 2 kasur dengan desain hotel berbintang dan akses wifi gratis, serta perlengkapan mandi dan peralatan dapur.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Apartemen yang ada di Kemayoran cukup strategis untuk menuju tempat bisnis, perkantoran, hiburan dan berwisata. Selain itu, apartemen Kemayoran menawarkan pemandangan laut kota Jakarta dan membuat penghuni dapat menikmati berbagai fasilitas lengkap yang disediakan. Sewa apartemen lebih menguntungkan karena semua fasilitas hunian tersedia sehingga tidak perlu menyediakan pengeluaran tambahan untuk membeli perlengkapan atau peralatan lainnya.

 

Untuk sewa apartemen di Travelio lebih mudah dan murah karena selalu ada potongan harga yang ditawarkan kepada calon pembeli. Pembeli juga bisa membayar cicilan tanpa menggunakan kartu kredit dan biaya per bulan jauh lebih terjangkau jika menggunakan kode promo yang diberikan Travelio setiap bulannya. Jika masih bingung dengan jenis apartemen yang dibutuhkan maka dapat melihat rekomendasi pada beranda travelio.com dengan harga terjangkau dan fasilitas lengkap, dan menjadi salah satu penyedia penyewaan apartemen terpercaya.

Harga termurah sewa harian di Kemayoran ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa bulanan di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 299,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah Rp IDR 325,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,939,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kemayoran ialah IDR 3,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kemayoran ialah Royale Springhill Kemayoran dan Grand Palace Kemayoran