Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Museum Nasional | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 16 - 30 dari 56
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Proses check-in dan check-out nya agak dipermudah..
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartemen nya bagus dan nyaman..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Daniel, 15/09/2019
Air minum mungkin akan lebih baik kalau disediakan dalam bentuk dispenser dan galon nya..
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
3BR Luxury 1 Park Avenue Apartment near Gandaria City Mall By Travelio
Guest, 09/09/2019
Mungkin bisa ditambahkan menu-menu makanan atau kepastian biaya parkir setiap building
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Aida, 27/05/2019
Unitnya bagus, AC nya dingin dan banyak, luas, fasilitasnya super lengkap.
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
PT., 01/04/2019
Apartmentnya nyaman dan bagus..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Vita, 04/03/2019
Info yg diberikan staff waktu check in tidak komplit..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Bryan, 20/02/2019
Fasilitasnya kayak hotel nyaman. Kalo unit nya udah banyak lebih baik ditaruh staff in charge di tiap2 apartment..
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Best and Homey 2BR Taman Sari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2019
Check in agak ribet harus ketemuan dulu ama staff nya baru bisa masuk apartmentnya..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 17/02/2019
Unit was in well condition, linen sheets were very clean, and housekeeper was friendly as it gets. Thank you Travelio!
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Strategic Location 1BR Tamansari Semanggi Apartment near SCBD and Setiabudi By Travelio
Ahmad, 07/01/2019
Tetap dipertahankan service dan layanan yang bagus..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Metha, 04/01/2019
Lokasi strategis, ada akses ke mall..
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Indah, 04/01/2019
Tidak ada masalah selama nginep disana..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Guest, 10/12/2018
The house and location are very good but the aircon of both rooms are not working well specially the small room because there's no cold at all. Other than that, it's all good. I will definitely book here again when I visit Indonesia next year. Thanks, Mr. Oteyza
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Ridwan, 09/12/2018
Waktu check in bisa lebih fleksibel dunk ke tamu. Kartu akses cuma di kasi 1 aja harusnya bisa 2 kartu untuk Apartment. Unit nya cukup bagus dan bersih. Ok
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Cozy 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 09/12/2018
Tidak ada. Ok
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Guest, 09/12/2018
Waktu check in nunggu 30menit. Air di dispensasi habis. Sampah tidak ada yang collect. Ok
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Guest, 08/12/2018
Apartment bersih dan rapi. Pelayanan bagus. -
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ocki, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Dr, 24/11/2018
The checking in was good as the staff was helpful but the checking out procedure must be explained to the guests upon checking in. I had to leave for a morning flight and waited for the staff to meet me to hand over to him the keys and the apartment as they had taken my Rp800,000.00 as security deposit. If the procedure had been told to me earlier I would have left the keys and taken a photograph of the apartment and left for the airport early. Maybe my mistake but if I had been told it would not have caused me to miss my flight. Otherwise the apartment and the experience is fine. I will still booked through Travelio again
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 23/11/2018
Tidak ada masalah. -
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 21/11/2018
Akses kemana2 deket... sarapan tinggal turun di Mall FX ada kopitiam buka dari jam 06.00
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Puspita, 20/11/2018
Sumpah enak banget nginep disini
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Perlu perhatian pada kebersihan di dapur dan KM
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Galuh, 19/11/2018
Overall ok. Recommended apartment. Ok
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 16/11/2018
Review saya di penginapan saya tidak ada perubahan
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Anggraeny, 11/11/2018
strategis, nyaman, akses mall dekat recomended
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/11/2018
Listrik tiba2 mati. Ok
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 01/11/2018
Fasilitas kamar kurang bagus untuk kelasnya apartment. Harga dan lokasi ok tidak ada masalah. Ok
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Imma, 22/10/2018
Saat check in dan check out staff sudah standby dikamar. Staff sangat informatif. Cukup memuaskan menginap disini. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Muhamad, 12/10/2018
Mungkin security tidak ramah
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Maichson, 28/09/2018
Untuk tempat dan pelayanannya sudah sangat bagus. Cuman saya pikir perlu diperbaiki pada saat sistem check in nya itu. Untuk petugas check in nya harus lebih baik lagi kedepannya. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 28/09/2018
selesa untuk shopping, makan dan golf
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 18/09/2018
Sangat puas dan nyaman dengan pelayanan travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Tempatnya sih oke, tapi kita ngak jadi menginap disini. Karena semua pada pulang.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Marshiella, 18/09/2018
Lokasinya sangat strategis disini, tempatnya juga bersih, pelayanannya sudah cukup baik.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Subiantoro, 17/09/2018
Sangat puas & nyaman dengan pelayanan travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/09/2018
kamar mandinya bocor, ada airnya yang ngrembes entah itu dari mana. Ada dispensir tapi galonnya kosong ngak ada airnya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 11/09/2018
Tempatnya sudah lumayan nyaman sih, bersih, semuanya sudah oke kok.
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 04/09/2018
Yang sangat saya suka dari tempat ini adalah lokasinya yang sangat strategis. Tempatnya bersih nyaman, staff nya juga sangat baik dan informative. Pokoknya over all sangat memuaskan. OK
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 03/09/2018
It was fairly comfortable. The mattress in the double bed was not comfortable, the springs in the mattress could be felt. The electricity kept tripping. Other than this, our stay was good. thank you.
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Bright And Spacious Room At Sudirman Mansion Apartment
Esin, 18/08/2018
secara keseluruhan kami sekeluarga 8 org puas menginap disini walau 1 malam
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 17/08/2018
the clerk is friendly and for cleanliness is very
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Aldino, 18/07/2018
Nyaman banget tempatnya, bersih, pelayanan ramah
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Eka, 15/07/2018
Terimakasih atas layanannya, next kita memilih tempat ini lagi.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Guest, 06/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, lokasinya strategis berada ditengah kota. Cuman sedikit saran saja kalau bisa lampu yang dekat dengan privat lift itu diganti aja ya dengan yang biasa. Karena itu pakai sensor jadi agak ngagetin gitu ya, tiba - tiba nyala tiba - tiba mati sendiri. OK
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Fiernando, 06/07/2018
Tempatnya bersih nyaman, cuman deposit saya sampai sekarang kok belum dikembalikan.
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 28/06/2018
Bagus, lokasinya strategis, tempatnya bersih, pegawainya baik.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amin, 17/06/2018
Puas nginap di sini, lokasi sangat strategis (tinggal turun dari unit untuk ke mall gandaria city), fasilitas lengkap dan harga sewa murah.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Guest, 22/05/2018
Ok tempatnya, bagus.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup meresa puas selama memilih properti ini sebagai tempat menginap kami, tingkatkan terus supaya lebih baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Cukup bagus, tingkatkan lagi pelayanannya
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Modern 2 BR Apartment @ FX Residence with City View By Travelio
Guest, 12/05/2018
Aksesnya disini mudah banget ya, apalagi yang ngak bawa kendaraan gampang banget mau kemana - mana. Tapi kalau yang bawa kendaraan mungkin susahnya nyari tempat parkirnya dimana. Sempat ada kendala pada pintunya saja waktu pertama kali kita datang. Over all bagus untuk apartemen ini. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 07/05/2018
Check in nya agak ribet ya, karena kita harus janjian dulu dengan staffnya, beda sih ya sama biasanya. Kalau tempatnya bagus, bersih, nyaman dan pelayanannya ramah. OK
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Airbnb, 05/05/2018
Menyenangkan tempatnya bagus.
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Shabina, 02/05/2018
Semuanya baik - baik saja, cuman kemaren pintunya itu agak goyang ya. Proses berjalan lancar. Semuanya bagus, puas. OK
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 28/04/2018
Responnya staff nya cepat, kalau bisa sudah include parkir hehhee
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 26/04/2018
Kitchen ware should be better,not really complete.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Guest, 21/04/2018
Alhamdulilah suka sekali dengan tempatnya. Bagus, bersih dan lokasinya strategis sekali. Mau cari tempat makan gampang, deket dengan mall, kebetulan saya ada ikut seminar kedokteran deket sini jadi lokasinya sangat bagus. Pelayanannya juga ramah sekali, kamaren sempat dibantu ama ownernya baik banget. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Nadia, 09/04/2018
Staff travelio sangat membantu dalam proses check in & out untuk apart senopati.Kebersihan apartemen juga sangat terjaga. Terima kasih Travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 25/03/2018
Kamar utamanya panas karena AC nya ngak mau dingin. Untuk kamar kedua tempat tidurnya anjlok. Sebagai masukan saja ya, sebaiknya diperbaiki Ac dan tempat tidurnya.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Budini, 19/03/2018
Untuk bangunan lama, apartemennya bersih dan dalam kondisi sangat baik ya, tidak ada bau2 ataupun debu, sprei handuk bersih, well maintained, cuma kamarnya agak kurang terang aja. Semua ruangan (kamar tidur & ruang keluarga) berAC dan dingin. Kamar mandi bersih dan ada air panas. Cocok untuk keluarga yang emg butuh nginep bareng dan berkumpul. Tersedia peralatan makan & masak, kompor, microwave, teko pemanas air, dan kulkas tapi nggak dingin (freezer tidak dingin juga) jadi buat saya yang bawa ASIP agak kesulitan menyimpannya krn tidak bs membekukan icepack. Cek-in cek-out gampang (padahal sebelumnya sangat skeptis krn dalam aturannya ditulis super ribet) ternyata cm tinggal janjian aja sama yang ditugaskan menangani kita. Lokasi sangat strategis, parkir tersedia, dan selalu ada yang membukakan pintu gerbang.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 12/03/2018
Great value and great location
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Mochamad, 12/03/2018
Over all Was a great
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Rizki, 11/03/2018
Puas, tempatnya bagus, pelayanannya juga baik. Ok
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Febby, 04/03/2018
Semuanya cukup baik
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Guest, 19/02/2018
Overall sangat bagus. Ok
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Mohammad, 07/02/2018
Bagus, selama menginap tidak ada masalah semuanya baik - baik saja. OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Korden kamar mandinya sudah rusak.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 21/01/2018
Ketemu dengan staff pada saat check out saja, tapi ramah kok. Puas dengan pelayannya, bagus tempatnya. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 18/01/2018
Lokasinya strategis, Bagus. OK
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/01/2018
Sangat puas, fasilitasnya juga lengkap, pelayanannya sangat baik, respon dari travelio sendiri juga cepat. Ada fasilitas laundry dan segela macam pokoknya bagus. Cuman kemaren kita ada masalah untuk cable Tv nya, awal masuk pas ada pegawainya yang ngejelasin bisa dipakai, nah pas kita tinggal makan siang trus mau hidupin lagi TV cable nya sudah tidak bisa.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Adi, 25/12/2017
Quality kontrolnya kurang ada beberapa barang mungkin hilang atau rusak. Kalau untuk kebersihannya sudah bagus ada pegawainya untuk bagian bersih - bersih. Tempatnya bagus lokasinya juga strategis.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 24/12/2017
Ruangannya bagus, artistik dan sangat bagus.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Airbnb, 22/12/2017
Bagus tidak ada masalah selama menginap. Menyenangkan OK
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Ali, 19/12/2017
Puas banget dengan harga segitu, pelayananya bagus dan tempatnya bersih. OK
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Guest, 07/12/2017
I was very pleased to stay in the Village, Close by where we lived for 20 years in Jl. Kemang Barat.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 20/11/2017
Kalau bisa parkirnya dikasih keringanan ya seperti free parkir gitu, karena lumayan banget loh menginap disana semalam saja sudah bayar 100ribu, untuk dua malam sudah 200ribu. Untuk yang lainnya sudah bagus pelayanannya juga bagus.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 16/10/2017
Cukup lumayan, tidak ada masalah
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Dhanu, 11/10/2017
Unitnya bagus! akan menginap di sini lagi nanti.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Dinanti, 06/10/2017
Such a lovely place to stay!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Mubarak, 13/09/2017
Comfy apartment, good location, near to restaurant, cafe, and mall.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Raditya, 11/09/2017
Di unit, password wifi di dalam "Instruction Guide" nya salah. Tertulis traveliotpm, yang semestinya traveliopm :)
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Sujendro, 07/09/2017
Better than staying in a hotel for sure
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Tifany, 06/09/2017
Apartmentny mengalahkan unit hotel deh. sukak banget! thx travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2017
Untuk kebersihan unit bisa di perlihatkan lagi tapi secara keseluruhan ok
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Richard, 24/08/2017
Unit bersih, lokasi strategis, staff ramah.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Azrul, 21/08/2017
lokasinya dipusat kota dan menyatu di dalam mall dan nyaman untuk stay berlama-lama
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 21/08/2017
Untuk proses Chek In nya sangat mudah, untuk lokasinya sangat terjangkau dan untuk pelayanan staff nya sangat Ramah.
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Studio Tropical Modern Living At Kemang Village By Travelio
Wu, 16/08/2017
Puas sekali tinggal bersama Travelio. Staff pun sangat professional luar biasa. Ditambah layanan yang full privacy sekali, sehingga merasa sangat dihargai kenyamanan sekaligus waktu pribadi saya. Luar biasa. Terimakasih Travelio!!! Saya pasti kembali :D
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Khansa, 01/08/2017
memuaskan, nyaman, lokasi strategis
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Alika, 27/07/2017
Saya merasa cukup puas dengan fasilitas yang ada. pelayanan dari tim yang bertugas juga baik
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Ficky, 25/07/2017
for the first time coba" pesen apartment lewat Travelio. ternyata hasilnya sangat baik. Thanks Travelio.com
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Abidah, 24/07/2017
Unit yang mewah, kami sekeluarga sangat suka stay di sini.
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Febby, 22/07/2017
saya sgt puas, awalnya saya sempat ragu karena melihat tampilan luarnya seperti bangunan yg sdh tdk keurus lgi. tpi ternyata dlmny bgitu nyaman.
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Gibran, 10/07/2017
Unit sangat luas dan cocok untuk menginap sekeluarga. fasilitas juga sangat bagus.
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio
Dede, 09/07/2017
Alasan saya pilih unit ini karena akses ke mall nya. Unitnya bersih, lokasi sangat baik, staffnya profesional, Akses wifi oke
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Bintang, 13/06/2017
Affordable price, strategic location! I will give 5 stars!
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Evany, 29/05/2017
Awesome stay experience. Wait for me to be back!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Tubagus, 29/05/2017
Dekorasi nya unik, unitnya luas, tinggal jalan sedikit aja ke mall semanggi, kampus atmajaya. Lokasi sangat sangat strategis, mau kemana mana gampang. Internet ada di unit, kelengkapan makan dan masak juga lengkap
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Ferdiansyah, 24/05/2017
Great location at the heart of senopati. Good value for money as well considering the size of the unit compare to the price we are paying. Swimming Pool and Gym are available and well maintained.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rinno, 24/05/2017
HUUUUGGGEEE SPAACE, for 1BR they have like what, 60-70 square meters space ? Love the place, i dont mind staying here permanently.
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
3BR Primest Location At FX Senayan And Sudirman By Travelio
Guest, 17/05/2017
nyaman dan strategis, hanya card accessnya cm satu agak mereptkan
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Singgih, 05/05/2017
Very Luxury and clean apartment, strategic location.
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Novia, 28/04/2017
Mengenai fasilitas bagus dan keamanan yang ketat serta deket dengan pusat perbelanjaan. Puas banget nginep disini, asik dan seru banget. thks Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andjani, 04/04/2017
Great place for stay !
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Suites Type Senopati SCBD Apartment By Travelio
Yanti, 29/03/2017
Daerah scbd sangat convenient dan 3 bedroom muat bgt untuk keluarga kita nginep pada happy semua. Thank u travelio!
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Elliza, 29/03/2017
Lokasi strategis! saya menginap bersama keluarga saya dan mereka suka menginap di sini. tidak perlu repot untuk proses pengambilan kunci langsung oleh staff travelio. unit bersih dan nyaman juga, thankyou travelio!
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Indira, 08/03/2017
seru banget buat nginep keluarga. Secara keseluruhan top banget travelio! nyaman, bersih dan mewah. Namun harga masih terjangkau dan pkkny puas banget deh dgn hasilnya. lokasinya strategis shingga saya tdk kesulitan untuk refreshing keluar
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Lusiana, 16/02/2017
Vibrant kemang area, good choice for stay!
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Mitsuko, 16/02/2017
Very Recommended ! unitnya sangat bagus, dengan fasilitas yang bagus juga.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Haris, 15/02/2017
My husband and I stayed for 3 days 2 night. At first we were a slightly skeptical cause the unit is more to the older side. However, it has a very huge space that the picture doesnt show, i dont think there's anymore apartment in the SCBD areas that have that much space with that price tag. Gym and Swimming Pool are clean and maintain properly. Will definitely come back.
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Andika, 07/02/2017
wooow!! Pengalaman pertama nginep disini sangat sangat luarbiasa. Thx travelio, I'll be back soon! Seru ada ruangan untuk ngumpul bareng dan nonton bareng. Puas banget nginep disini.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Riryparas, 06/02/2017
saya rasa nyaman dengan kamar, ruang tamu, kamar mandi, pkkny semuanya deh. Cocok banget untuk nginep bareng keluarga. Harganya juga sesuai dengan keadaan apartmentny.Berasa kayak di hotel sih ini. tapi fasilitasnya disini lbih lengkap. Kamarnya aja yg berasa kyk nginep d hotel berbintang.
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
2BR Exclusive Kemang Apartment By Travelio
Farqy, 02/02/2017
Stayed 2 nights with my family. Room is spacious and to our surprise is designed exactly like hotel suits. Bed is comfortable, my kids love it, the place is quiet and have decent facility. Will definitely come back.
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio
Neva, 23/01/2017
Best location in SCBD near so many yummy food and malls. Apartment is big and spacious. Definitely recommended! Everything smooth process and clean

    Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

    Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

    Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

    Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

    Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.