Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Museum Nasional | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Dekat Museum Nasional

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Kiansen, 26/07/2021
Sangat bagus pelayanannya,tmptnya bersih,akses ke tmpt yg kita tujuh mudah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 10/07/2021
prosesnya gampang, ga pake ribet. makasih minn
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Bagus, 22/06/2021
Unit nya bersih, staf nya ramah dan baik
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Bagus, 20/06/2021
Tempatnya oke
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 10/06/2021
Staf ramah baik..👍👍
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Novia, 27/05/2021
good good..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Wayan, 23/05/2021
Apartemen nya bagus dan nyaman cuma kalau mau masak menggunakan kompor listrik tersebut listriknya sering turun sepertinya daya listriknya kecil..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Palma, 17/05/2021
staff ramah
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Ivan, 07/05/2021
Good service
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Ivan, 06/05/2021
So far udah oke semua
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Deepak, 04/05/2021
Tempat nyaman dan staff ramah
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Belina, 05/04/2021
Bersih dan luas
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Fauzan, 02/01/2021
Menyenangkan
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Adolf, 19/08/2020
Pelayanan yang baik, unit juga terawat. Refund droosit juga sangat cepat tidak sampai 5 hari kerja
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Imeilda, 02/07/2020
Memuaskan
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 24/06/2020
servis dan layanannya sudah cukup baik..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ria, 01/09/2019
Lokasi dan Unit Sangat Nyaman dan Strategis
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 29/08/2019
The apartment was good for me..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Grahito, 16/07/2019
Setelah pembayaran ga ada informasi dari Travelio untuk status booking saya harus telp untuk kepastiannya. Overall ok ga ada masalah..
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Ratih, 27/05/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Aksesnya mudah..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2019
Apartmentnya bagus cuma view dari kamar kurang bagus keluar. Diinfo ttg PIC yg handle check in i jam sebelumya harusnya minimal 1hari sebelumnya saya udah dikasi PIC yang bisa dihubungi..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ria, 01/03/2019
Booking tgl 28feb hitungan 1bln di Sistem sampai 28 maret padahal actual nya ga sampai 30hari bisa tolong diadjust ga sistemnya karena merugikan buat saya yang booking bulanan..
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Strategic Location and City View 1BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Ayu, 01/02/2019
Semuanya ok cuma air galon dan gasnya habis. Respon staff nya cepat..
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
1BR Tamansari Semanggi Apartment near Lotte Shopping Mall By Travelio
Ria, 01/12/2018
Puas Menggunakan Travelio sebagai Online Agent dalam Pemesanan Sewa Apartment. Dari proses booking, check in, complaint dan payment pun menyenangkan Great Travelio.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 02/08/2018
Ngak ada masalah sih selama menginap disini, tempatnya bagus pelayanannya juga sangat baik. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 25/07/2018
Ngak ada masalah selama menginap, tempatnya bagus, bersih dan nyaman. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 15/07/2018
Bersih kok tempatnya enak, nyaman, lokasinya juga sangat strategis. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Chintya, 30/05/2018
Dari awal prosesnya cukup mudah, tempatnya bagus, pelayanannya cukup membantu, cukup puaslah selama menginap
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 23/05/2018
Lebih ditingkatkan lagi pelayanannya supaya lebih baik. Saya suka tempatnya, pegawainya baik dan ramah.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 15/05/2018
Awalnya sih bingung soal check in nya, karena masih nungu ya ngak bisa langsung, tp ternyata mudah kok.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Apartemennya bagus, pelayananya juga cukup baik.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 23/04/2018
Sedikit lambat masuknya, tapi pelayanannya bagus kok.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 13/03/2018
Tempatnya bagus, bersih pelayanan dan staf nya juga ramah, lokasinya super strategis. Kurang ada komunikasi antara pihak travelio dengan orang lapangan yang ada diapartemen ini. Saya sampai di sini jam 12 siang sedangkan pihak travelionya mengijinkan masuk harus tepat jam 2 siang, jadinya saya nunggu 2 jam. Sedangkan kamar sudah ready, waktu itu ketemu sama pak tedy orang lapangan bilang kenapa ngak diinfokan saja sebenernya bisa bantu untuk check in. Pak tedy pihak dari lapangan ini baik baik banget orangnya. Nah setelah jam 2 ehh ternyata tetep belum bisa check in katanya masih harus nunggu lagi. Masih harus nunggu orangnya.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2018
Lumayan puas, pelayanannya bagus
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 11/12/2017
Pegawainya ramah banget, diajarin cara untuk masuk pakai WiFi nya, cuman kalau bisa unitnya ditambah lagi yaa, karena kemaren saya mau booking lagi sudah tidak ada tempat karena cuman satu saja pilihannya.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2017
Puas menginap disini, lokasinya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 09/10/2017
It was a very cosy apartment and I enjoyed my stay. There was some difficulty with the internet at first but the staff sorted it out and topped it up. In hotels there is always unlimited internet provided so this should be the same as prices are comparable. There could be better news channels (BBC, CNN) provided with the TV package. Otherwise everything was fine and I expect I will stay again if I am visiting Jakarta.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Musavanna, 24/09/2017
Nice place, very recommended, dekat kemana mana
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Guest, 19/09/2017
Mohon utamakan kebersihan & staff berbahasa Inggri
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.

Harga termurah sewa harian di Museum Nasional ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa bulanan di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Nasional ialah Apartemen Essence Dharmawangsa, Apartemen Bellagio Residence, dan Apartemen FX Residence
Apartemen yang paling mewah di Museum Nasional ialah Apartemen Essence Dharmawangsa, Apartemen Bellagio Residence, dan Apartemen FX Residence
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Nasional ialah Apartemen Essence Dharmawangsa, Apartemen Bellagio Residence, dan Apartemen FX Residence