Sewa Tempat Penginapan Dengan Fasilitas Shower di Jakarta Dekat Museum Nasional | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 37
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Tempat-penginapan Jakarta
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Putri, 09/02/2021
Mungkin next time bs d info jika memang d unit tidak menyediakan dispenser, tp overall thanks to travelio for quick respond and good service
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Syafiqha, 25/01/2021
Sangat terjangkau dan staff nya juga sangat baik
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Haryono, 03/01/2021
Saya cukup puas selama menggunakan travelio dan apartemen nya pun bagus..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 27/12/2020
Pengalaman yang menyenangkan berada di puncak Jakarta. Saran: Deposit sebaiknya bisa di lakukan saat chek in pada hari H
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Komang, 22/12/2020
Sangat cooperative dan informative. Unit bersih dan nyaman
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Zhu, 08/12/2020
everything was perfect..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Guest, 07/12/2020
Akan lebih baik apabila sebelum tamu check in galon air minum sudah diisi dan apabila tamu menginap lebih 1 hari akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning service..
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
2BR Prestige Dharmawangsa Essence Apartment Suites By Travelio
Guest, 23/11/2020
Good👍👍👍👍
 Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Luxurious Furnished 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Benny, 10/11/2020
Lokasi yang enak dekat dengan akses mall kemvil
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Dian, 04/10/2020
Travelio udah cukup bagus..
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2 BR One Park Gandaria Residence Apartment with Private Lift By Travelio
Airbnb, 28/09/2020
Setaf ramah dan prosea check in nya mudah
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Tial, 14/09/2020
untuk room boy dari travelio sangat membantu, resepsionis dan satpam di area properti juga sangat baik, ramah dan sangat membantu sekali sewaktu saya di area properti
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Sani, 27/07/2020
so far apartemennya enak, check-in dan check-out cepat..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Michael, 17/04/2020
Amman... tidak ada masalah selama menginap di sana..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Elta, 16/03/2020
Harganya sesuai dengan apartemen yang disewakan..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Susy, 02/03/2020
Overall oke harga apartemen nya juga standar..
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Ahmad, 24/12/2019
Kalau ada staf yang standby di lobby untuk menghandle check in rasanya akan lebih mudah tanpa harus janjian lagi dengan stafnya..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Indra, 16/12/2019
tolong proses check-in nya dipermudah..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Amatia, 25/11/2019
Bagus, bersih dan nyaman..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Mr.X, 15/11/2019
Trimakasih atas pelayanan nya sejak awal oleh mas suryana
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Exclusive 2 BR Gandaria Heights Apartment with Mall Access By Travelio
Soohyeong, 14/11/2019
Thankyou mas Suryana atas pelayanan nya
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Brando, 02/11/2019
Parkirnya agak susah..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wilky, 25/10/2019
Semuanya oke nggak ada komplain selama menginap di sana..
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Spacious 2BR Apartment at One Park Residence Gandaria By Travelio
Hendriyani, 12/10/2019
Apartemen yang bagus dan saya puas menggunakan travelio..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Adhi, 03/10/2019
apartemen nya bagus dan nyaman..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pernah menonton film Night at the Museum? Sensasi seperti itulah yang akan anda temukan di Museum Nasional yang lebih dikenal dengan nama Museum Gajah. Bukan karena koleksi gajah yang dimiliki, melainkan adanya patung gajah di depan museum ini. Pada hari biasa, Museum Nasional ini biasanya dijadikan tempat kunjungan bagi murid-murid sekolah dasar untuk lebih memahami sejarah Indonesia.

Museum Nasional buka setiap hari kecuali hari Senin, mulai pukul 08:00 hingga 16:00. Tiket yang ditetapkan pun sangat murah, yakni berkisar dari Rp.1.000 hingga Rp.10.000 (wisatawan asing).

Dengan harga yang terbilang murah, anda dapat menerima informasi berlimpah mengenai Indonesia dengan bantuan pemandu. Bisa dikatakan, inilah ‘gudang nusantara’ secara keseluruhan. Koleksi Museum Nasional mencakup benda – benda prasejarah, sejarah, geografi, keramik, etnografi, arkeologi, dan numismatik dan heraldic.

Menempati bangunan bergaya Belanda, anda akan disambut oleh patung gajah di bagian depan. Beranjak ke bagian dalam, berbagai macam arca dengan plakat informasi yang sangat lengkap berjajar rapih. Anda juga bisa menyaksikan cara hidup manusia prasejarah lengkap dengan dioramanya. Sementara pada ruang khasanah emas arkeologi, anda akan dibuat berdecak kagum dengan kekayaan nusantara melalui perhiasan maupun benda seni yang terbuat dari emas. Pada ruangan etnografi, benda atau hasil budaya dari 300 suku bangsa di Indonesia akan membuat anda merasa negeri ini begitu besar dan kaya akan budaya.

Museum ini dilengkapi dengan pendingin ruangan dan pencahayaan yang cukup sehingga anda tidak akan merasa lelah maupun bosan untuk menengok koleksinya satu persatu. Untuk mengunjungi Museum Nasional sangatlah mudah. Anda dapat menggunakan TransJakarta yang akan berhenti tepat di depan museum.

Harga termurah sewa harian di Museum Nasional ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa bulanan di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Nasional ialah IDR 10,348,911
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Nasional ialah Apartemen Bellagio Residence dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Museum Nasional ialah Apartemen Bellagio Residence dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Nasional ialah Apartemen Bellagio Residence, Apartemen Essence Dharmawangsa, dan Apartemen FX Residence