Sewa Penginapan Dengan Fasilitas Sauna di Jakarta Dekat Museum Bank Indonesia | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 20
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Penginapan Jakarta
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Naufal, 19/10/2019
Everything is good..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Ayu, 02/09/2019
Sangat menyenangkan . Tapi wifi tidak bisa di gunakan . Air galon abis ..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nukhe, 26/08/2019
Apartment cukup bagus tapi wi-fi nya ga bisa digunakan..
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
2 BR Spacious Sudirman Tower Apartment Semanggi By Travelio
Guest, 07/08/2019
Apartmentnya bagus. Interiornya nyaman. Fasilitas lumayan..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 06/08/2019
Good location. 5 minutes from a major mall ( food, entertainment, shopping) 10 minutes to central business district. Apartment is cozy and all daily necesities are all within the apartment ( atm, minimarket, gym, laundry). Love it.
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Febiana, 05/08/2019
Tempatnya strategis, pemandangannya ok. Kebersihannya kurang dan air nya kecil mengalirnya..
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Lucia, 04/08/2019
Apartmentnya bagus, bangunannya baru..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Fallen, 01/07/2019
Untuk overall tempatnya nyaman, akan tetapi disayangkan kebersihannya.. saat check in, kamar seperti tidak di bersihkan.. untuk sofa tolong di vaccumm.. untuk yg alergi seperti saya, bisa gatal-gatal.. Terima Kasih
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Heny, 04/05/2019
Sudah baik semua..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Adetya, 23/03/2019
Apartmentnya bersih banget. Staff check in ontime dan ramah. Lokasi strategis dekat kemana2. Tapi pas check in ga dikasi air minum..
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/03/2019
Tidak ada masalah -
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Windhu, 26/02/2019
Apartmentnya nyaman. Staff nya ramah dan sangat membantu. Iklannya dibanyakin biar orang tau kalo cari apartment bisa melalui Travelio..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Emma, 21/01/2019
Apartmentnya bagus rapi bersih dan luas. Informasi ttg apartment harus lebih jelas..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Novita, 10/01/2019
sangat memuaskan. hanya saja kami agak kesulitan karna cuma ada 1 acces card sedangkan kami yg menginap ada 3 orang. harus naik turun untuk jemput di lobby
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 02/01/2019
The location and services in the vicinity of the apartment building were extremely good. But it requires a great care to keep the apartments clean especially the toilets & kitchen. The staff were very polite & friendly but the language barrier was an issue.
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
1BR Apartment @ Sahid Sudirman Residence Located in Jakarta's CBD By Travelio
Fiit, 18/12/2018
Magic jar kabelnya terbakar tidak bisa dipakai. Sempat dapat harga promo jadi lumayan murah. So far bagus. Ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Syifa, 18/12/2018
Sudah bagus semua. Ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvira, 16/12/2018
Lokasi strategis
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 03/12/2018
rapi dan strategis banget unit yang saya sewa ada di lt.28 jadi city view nya bagus banget. tapi yang memberatkan adalah besar deposit melebihi harga kamar, dan deposit dibayarkan kembali setelah 5 hari dari stay in. jadi buat yang mau pesen dibaca dulu s&k nya. but its worth it!
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Best you can get with minimum cost.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 16/11/2018
The staff was really helpful!
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Fitri, 08/11/2018
Great place to live , neat and calm. But some issues I faced 1. A/C 's are not working properly in all rooms 2. Cooking Stove is not good.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Lokasi ok, tempat keren, tp agak kurang bersih
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 05/11/2018
Praktis banget cari sewa apartemen di travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dewi, 02/11/2018
Sebagian kunci apartment masih pake manual akan lebih baik bila menggunakan smart key saja. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wina, 26/10/2018
Kamar yang ini lebih bagus daripada kamar sebelumnya. Ok
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
1BR European Style Spacious Kemang Apartment By Travelio
Rika, 20/10/2018
Saya menginap disini sudah 10bln dan mempunyai cleaning service kamar sendiri tapi staff cleaning service apartment tiap minggu telp menanyakan tentang pembersihan kamar. Sepertinya komunikasi internal antar stafnya tidak bagus sehingga tidak mengerti apa maunya tamu mereka. Ok
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Haryudianto, 27/09/2018
lokasinya sangat strategis ya disini, pelayanannya juga sangat baik, tidak mengecewakan. Saya puas selama berada disini.
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
Biaya parkirnya terlalu mahal selebihnya oke. Recommended
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Mira, 25/08/2018
Kurang puas, ada dispenser tp gak menyediakan isi
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Mario, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Memasuki kawasan Kota Tua Jakarta, Anda akan merasa berpindah ratusan tahun ke belakang, ke era dimana pemerintahan kolonial Hindia Belanda masih berperan kuat. Salah satu gedung yang membawa kita ke suasana itu ialah Museum Bank Indonesia, salah satu museum terlengkap di kawasan Kota Tua. Museum ini menempati area cagar budaya peninggalan rumah sakit Binnen Hospital De Javasche Bank yang dibangun tahun 1828.

Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia, tidak heran apabila banyak wisatawan bertandang ke museum ini. Kebersihannya sangat terjaga baik di dalam maupun di luar gedung. Anda tidak perlu membayar sama sekali (gratis) untuk menikmati informasi di museum ini.

Museum Bank Indonesia memiliki beberapa ruang khusus, mulai dari ruang transisi atau playmotion dimana pengunjung dapat bermain untuk menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, ruang teater kecil untuk memutar film mengenai Bank Indonesia di jam tertentu, ruang pra Bank Indonesia yang berisi tentang aktivitas perdagangan sebelum bangsa Eropa mendarat di Nusantara, perekonomian pada masa penjajahan Hindia Belanda, replika ruang penyimpanan cadangan emas, serta ruang numismatik yang menyajikan informasi tentang mata uang di Indonesia lengkap dengan kaca pembesar. Hampir seluruh ruangan di Museum Bank Indonesia memiliki pencahayaan minimal dan pendingin ruangan yang cukup baik sehingga pengunjung dapat menjelajah dengan nyaman.

Anda ingin menikmati bangunan bergaya kolonial dan informasi tentang Bank Indonesia? Silahkan berkunjung ke Museum Bank Indonesia yang buka setiap hari kecuali hari Senin mulai pukul 08:00. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun Kota sehingga anda hanya perlu berjalan kaki kesana.