Sewa Apartemen 3 Kamar Bulanan di Jakarta Dekat Museum Bank Indonesia | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 8 dari 8
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Liza, 28/01/2022
unit Bagus view oke minus Gelas
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Devi, 18/01/2022
Apartemen nya cukup nyaman saran aja kalau bisa invoice dikirim lewat email setelah kita check out..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jeffri, 21/12/2021
keluarga cukup puas karena ada fasilitas kolam renang, fitnes, sauna dll
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hasiholan, 08/12/2021
smua bagus kecuali pool nya ternyata mesti reserve H-1 dan ga di infoin ... jd ga bs icip2 swimming pool nya
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Erlyn, 05/11/2021
Apartment nya bagus
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Erlyn, 22/10/2021
Semoga bs lebih banyak promo
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rai, 09/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rai, 06/09/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Widya, 13/07/2021
So far semuanya udh oke
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ronald, 06/07/2021
next time mau pake travelio lagiiiii
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ronald, 04/07/2021
Maju terus buat travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sanghyang, 17/06/2021
Apartemennya bagus, bersih, nyaman dan lokasinya strategis..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Sanghyang, 16/06/2021
Amazing travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gifta, 15/06/2021
Thanks roomboy
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Andreas, 04/05/2021
Pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Faiz, 04/05/2021
Fasilitas terjamin kolam renang mantap dan pelayanan pun ramah
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Shinta, 25/04/2021
Luas unitnya dan bersih
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Alqish, 14/04/2021
mantap terimakasih travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Mutia, 31/03/2021
TRAVELIO sudah cukup baik..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Egi, 11/01/2021
travelio sejauh ini sudah oke..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Diajeng, 02/01/2021
kenapa susah sinyal😭 tapi selain sinyal semua bagus aku sukak🥰
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ganiawati, 21/12/2020
Tempat nyaman, bersih, petugas ramah, hanya saja kemarin sedikit terkendala terkait chek out dan wifi tidak tersedia
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Noviana, 11/10/2020
Untuk operasional tidak ada masalah cuma kendalanya adalah karena saya booking kan untuk orang lain jadi otomatis nama pem-booking-an adalah nama saya dan tidak bisa diganti kepada orang yang akan check in mungkin akan lebih baik apabila diberi note atau bisa diganti nama apabila kita membookingkan untuk orang lain..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Denny, 26/07/2020
Apartemennya standar dan Travelio sudah cukup baik..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hendrick, 04/08/2019
Pelayanan harus ditingkatkan lagi untuk staff2nya. Harga worth it..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Siti, 17/07/2019
Puas bangeeeet. Makasi travelio 😘
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jeffri, 17/06/2019
Tempatnya sungguh nyaman bagi liburan keluarga, kami cukup menikmati waktu bersama keluarga dengan menginap 3 malam. Tingkatkan selalu pelayananya. Terima kasih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Felicia, 22/04/2019
Unitnya bagus, luas, fasilitasnya lengkap dari swimming pool, gym, sauna, jacuzzi
City View 3BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
City View 3BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Silvia, 21/04/2019
Apartmentnya bagus dan bersih. Ada mesin cucinya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Memasuki kawasan Kota Tua Jakarta, Anda akan merasa berpindah ratusan tahun ke belakang, ke era dimana pemerintahan kolonial Hindia Belanda masih berperan kuat. Salah satu gedung yang membawa kita ke suasana itu ialah Museum Bank Indonesia, salah satu museum terlengkap di kawasan Kota Tua. Museum ini menempati area cagar budaya peninggalan rumah sakit Binnen Hospital De Javasche Bank yang dibangun tahun 1828.

Diresmikan pada tahun 2009 sebagai museum yang berfungsi untuk menyajikan informasi mengenai peran bank sentral yakni Bank Indonesia, tidak heran apabila banyak wisatawan bertandang ke museum ini. Kebersihannya sangat terjaga baik di dalam maupun di luar gedung. Anda tidak perlu membayar sama sekali (gratis) untuk menikmati informasi di museum ini.

Museum Bank Indonesia memiliki beberapa ruang khusus, mulai dari ruang transisi atau playmotion dimana pengunjung dapat bermain untuk menangkap koin terbang yang diproyeksikan ke dinding, ruang teater kecil untuk memutar film mengenai Bank Indonesia di jam tertentu, ruang pra Bank Indonesia yang berisi tentang aktivitas perdagangan sebelum bangsa Eropa mendarat di Nusantara, perekonomian pada masa penjajahan Hindia Belanda, replika ruang penyimpanan cadangan emas, serta ruang numismatik yang menyajikan informasi tentang mata uang di Indonesia lengkap dengan kaca pembesar. Hampir seluruh ruangan di Museum Bank Indonesia memiliki pencahayaan minimal dan pendingin ruangan yang cukup baik sehingga pengunjung dapat menjelajah dengan nyaman.

Anda ingin menikmati bangunan bergaya kolonial dan informasi tentang Bank Indonesia? Silahkan berkunjung ke Museum Bank Indonesia yang buka setiap hari kecuali hari Senin mulai pukul 08:00. Lokasinya sangat dekat dari Stasiun Kota sehingga anda hanya perlu berjalan kaki kesana.

Harga termurah sewa harian di Museum Bank Indonesia ialah IDR 338,667
Harga termurah sewa bulanan di Museum Bank Indonesia ialah IDR 4,641,005
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Museum Bank Indonesia ialah IDR 338,667
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 455,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Museum Bank Indonesia ialah IDR 4,641,005
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 5,555,122
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Museum Bank Indonesia ialah IDR 7,487,297
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen L'Avenue Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen L'Avenue Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Museum Bank Indonesia ialah Apartemen L'Avenue Pancoran dan Apartemen Sudirman Tower Condominium