Sewa Apartemen, Rumah & Villa Dengan Fasilitas Spa di Jakarta Dekat Kafe Pisa | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 11 dari 11
  • 1
Ulasan terbaru Losmen Jakarta
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 25/11/2019
Petugas yg mengantar kunci mudah dihubungi dan proses check in berjalan baik. Kondisi unit cukup baik: luas dan bersih dan tempat tidur tertata rapih. Catatan: selama stay tidak tersedia gelas maupun air minum.
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ruth, 20/09/2019
Lokasi ke sana adalah daerah macet..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nukhe, 26/08/2019
Apartment cukup bagus tapi wi-fi nya ga bisa digunakan..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Hendrick, 04/08/2019
Pelayanan harus ditingkatkan lagi untuk staff2nya. Harga worth it..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Siti, 17/07/2019
Puas bangeeeet. Makasi travelio 😘
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Jeffri, 17/06/2019
Tempatnya sungguh nyaman bagi liburan keluarga, kami cukup menikmati waktu bersama keluarga dengan menginap 3 malam. Tingkatkan selalu pelayananya. Terima kasih
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajengdenisce, 17/05/2019
Sangat membantu dan interior sesuai foto.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rizky, 06/05/2019
Selalu puasa dengan pelayanan travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Airbnb, 06/05/2019
pesanan travelio saya peroleh melalui Airbnb, ternyata travelio memiliki kemudahan dan kenyamanan yg sama dgn Airbnb...bisa direkomendasikan.
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Felicia, 22/04/2019
Unitnya bagus, luas, fasilitasnya lengkap dari swimming pool, gym, sauna, jacuzzi
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/04/2019
Apartmentnya bagus..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 19/03/2019
Tidak ada..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
DIMAS, 16/03/2019
Tidak ada..
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Charles, 12/03/2019
Tidak ada..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Emma, 21/01/2019
Apartmentnya bagus rapi bersih dan luas. Informasi ttg apartment harus lebih jelas..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elina, 06/01/2019
Menambah jaringan apartmentnya biar tambah banyak pilihan..
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Syifa, 18/12/2018
Sudah bagus semua. Ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Elvira, 16/12/2018
Lokasi strategis
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Spacious and Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 10/12/2018
Saya sangat puas menginap disini
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2018
Tidak ada masalah. Ok
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 22/11/2018
Tidak ada. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Alexius, 19/11/2018
Overall unit bagus. Namun AC kamar kurang dingin Saat datang, meja tengah masih ada serbuk bekas makanan Air panas kurang panas.
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya harus dicek dulu sebelum tamu masuk karena pas saya check in lampu kamar banyak yang mati. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 02/11/2018
Tempat dan apartment nya bagus. Ok
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Daniel, 01/11/2018
Overall semuanya bagus tidak ada masalah. Ok
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Wina, 26/10/2018
Kamar yang ini lebih bagus daripada kamar sebelumnya. Ok
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 30/09/2018
Kamarnya luas dan bersih. Interiornya simple dan nyaman. Viewnya bagus.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nurul, 10/09/2018
Pelayanannya sangat memuaskan, yang perlu diperbaiki dari segi check in nya kalau bisa dipercepat agak siangan gitu jangan jam 2. OK
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Emiliya, 02/09/2018
ini adalah unit pengganti dari unit yg sy pesan, tp overall bagus, kamar bersih, air panas nyala, alat masak dan alat makan cukup. Kalau bs dikamar jg ditaro TV dan jg disediakan TV cable. Selebihnya nyaman!! Nantinya ingin kembali menginap disini :)
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 27/08/2018
Kurangnya hanya pada penataan tool kit nya itu aja sih alat buat bersih - bersihnya itu kurang rapi, seharusnya taruh aja di kotak yang bisa disembunyikan gitu jadi biar lebih rapi tempatnya. OK
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best North 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Rolf, 25/08/2018
Overall the apartment is very good for us. The sunny bedroom with a big desk for working is very nice. The south side of the north tower is definitely preferable. Farmers Market and Coin Laundry a great plus, so no need for a washing machine. There is also a proper dry cleaning and other amenities in the building. Mini food court is ok. Building is new, so pool and gym are in perfect state. Walls are a little thin and living room a little dark, but that's the cut of the apartment. Kitchen utensils are rudimentary at best, there is not even a normal knife supplied. It's a challenge to cook anything beyond fried eggs. Weekly cleaning works well, but the poor staff seems rushed as if they are fighting the clock. Result is a cleaning that's a little better than a cat-wash. Here the Travelio management needs to get more hands-on. For a charge that equals a weekly maid, the pressure they put on cleaning staff with no own cleaning materials is simply unfair, makes staff stressed, guests unsatisfied and apartments generally need more attention to maintain quality. Overall I like Travelio very much and hope the bugs will be cleared out. The company has great potential.
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 359,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 539,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,329,688
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,700,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Sudirman Tower Condominium dan Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Sudirman Tower Condominium dan Lavenue Apartemen Pancoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Lavenue Apartemen Pancoran dan Casa Grande Residence