Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Kafe Pisa | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Harian di Jakarta Dekat Kafe Pisa

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 106
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Aby, 05/02/2020
pelayanan udah oke cuma untuk awal seperti pengenalan oenggunaan dari fasilitas properti kurang banget jdi sedikit kecew
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Dicky, 26/01/2020
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Guest, 23/01/2020
Apartemen nya bagus banget recommended banget deh..
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 22/01/2020
Sangat seru nginep di siniii. Unitnya bagus dan bersih. Mancaaaappp deh pokoknyaaa ❤️♥️
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
2BR Direct Pool Access L'avenue Apartment By Travelio
Widya, 21/01/2020
Pengen lagi nginep disiniii seru banget soalnyaa partmentnyaaaa 🤗🤗🤗
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Kia, 19/01/2020
Kurang Wifi nya karena lagi mantainence sama TV nya salurannya kurang banyak
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Olivia, 06/01/2020
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Exclusive City View 3BR Apartment at Bellagio Residence By Travelio
Ketut, 02/01/2020
Apartemen yang udah bagus banget cuma pada waktu check out agak susah menghubungi stafnya jadi lebih sering saya self check out..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 30/12/2019
Good apartemen
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 29/12/2019
Cek in dan cek out nya cepet
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Diary, 29/12/2019
Kemudahan dan pelayanan dlm pemesanan apartemen, serta pengembalian deposit yg cepat, namaun komplain customer tdk ditindak lanjuti serius, misalnya; dr hari pertama saya komplain mengenai kompor listrik yang error namun sd saya check out tidak juga dibenarin, teknisi cuma datang sebentar kemudian tidak datang2 lagi,sehingga kami selama 3 hari menginap di unit tdk bisa memasak utk sarapan dll
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
MAYANGSARI, 29/12/2019
Apartemennya oke tidak ada masalah..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Praestyana, 25/12/2019
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Guest, 21/12/2019
Udah ok banget..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Riamona, 21/12/2019
Secara keseluruhan OK aja. Unit saat dtg cukup bersih,AC ada yg dingin ada yg enggak,waktu mau connect internet terkendala,,modem yg dimaksud gak ada,,tp gak masalah. Yg sy suka kr tersedia mesin cuci,,jiwa mak-mak tersalurkan.
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Spacious 2BR Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Patrick, 19/12/2019
Waktu ini sing di dapur sempat bocor tapi saya sudah repot ke Engineering dan sudah diperbaiki. Kulkasnya juga rusak seperti bocor karena ada genangan air di bawah kulkas. Yang lainnya nggak ada masalah..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Jesada, 19/12/2019
Air conditioning is broken but I already report it and yesterday the water is it off but I'm not sure what is the problem. Apartemen was very good it's oke..
Studio Room Signature Park Apartment By Travelio
Studio Room Signature Park Apartment By Travelio
Aldian, 14/12/2019
Untuk kamarnya tidak ada masalah sesuai dengan yang saya ekspektasi kan cuman yang kemarin kendalanya adalah kode kunci yang saya terima itu lama sekali dan begitu saya terima nggak tahunya tidak sesuai pada waktu saya entry di pintu tersebut jadi harus nunggu lagi konfirmasi dari CS travelio..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Randy, 10/12/2019
Cukup baik, hanyabsaja deposit refund yang lama hingga 14 hari
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Dedi, 07/12/2019
Apartemen nya luas dan bersih
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
An, 02/12/2019
Apartemennya nyaman dan pelayanannya juga udah oke..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Aris, 30/11/2019
servis dan pelayanannya sudah cukup baik..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Rega, 29/11/2019
Overall udah baik mungkin perlu ditambah air mineral nya aja..
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 26/11/2019
Unitnya luas dan bersih. Bed cukup nyaman. View bagus. Usul: tolong sediakan air mineral beserta gelas untuk tamu.
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 1BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 25/11/2019
Petugas yg mengantar kunci mudah dihubungi dan proses check in berjalan baik. Kondisi unit cukup baik: luas dan bersih dan tempat tidur tertata rapih. Catatan: selama stay tidak tersedia gelas maupun air minum.
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Gresia, 24/11/2019
Layanan dari staff travelio baik dan check-in dan check-out nya juga lancar..
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Pancoran BEST L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable 2BR At L'Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 23/11/2019
Semua aman-aman saja..
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
Lilis, 23/11/2019
Apartemennya bagus nggak ada masalah cuman yang bermasalah adalah pengembalian deposit nya lama sekali..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Maretha, 18/11/2019
Apartemennya bagus..
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
2 BR Cervino Apartment Near Kota Kasablanka (Kokas) By Travelio
Andang, 15/11/2019
Semua bagus untuk travelio dan apartemen nya..
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casablanca Mansion Apartment Near Kokas By Travelio
Guest, 04/11/2019
Semuanya aman terkendali selama menginap di sana..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 11th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Adila, 27/10/2019
Beda dari yg lain ..intinya trimakasih atas pelayanan ny untuk mas moh suryana😊 #tringat mantan😂
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Belum lengkap rasanya jika berkunjung ke Jakarta tanpa menikmati nuansa Kafe Pisa di Menteng.
Mengambil nama menara Pisa di Italia, Kafe Pisa menawarkan atmosfir dan citarasa makanan dan minuman Italia. Selain itu, anda juga dapat menikmati live music setiap harinya. Lokasi Kafe Pisa adalah di Menteng, salah satu area eksklusif di Jakarta, tepatnya dekat Gedung Sarinah.

Menu Makanan Kafe Pisa

Beragam menu ala Italia bisa anda dapatkan disini, mulai dari makanan, minuman, gelato, kopi, kue - kue, dan lain - lain. Tentunya, semua itu dengan rasa khas Italia. Anda harus mencoba banyak hal disini, diantaranya steak dan ice blended. Gelato yang ditawarkan memiliki 16 rasa yang tidak umum anda dapatkan di tempat lain.

Layanan Lain Kafe Pisa


Kafe Pisa menawarkan layanan lainnya seperti Banquet, dimana anda dapat mengundang teman dan keluarga untuk menikmati makanan dan minuman disini dengan harga mulai dari Rp 166.500. Untuk anda yang menggemari barbeque, di Kafe Pisa juga menyediakan paket Barbeque lengkap mulai dari Rp 175.000. Ingin mencari tempat untuk pesta ulang tahun anak anda? Kafe Pisa akan menyiapkannya untuk anda dengan harga mulai Rp 65.000.

Kafe Pisa juga sangat cocok sebagai tempat meeting kantor. Dengan harga per orang mulai dari Rp 200.000, anda dapat mengadakan meeting di ruangan yang disediakan selama maksimal 12 jam, mendapat coffee break 3x, makan siang, makan malam, air minum, meeting kit, dan penataan meja. Kafe Pisa juga dapat digunakan untuk acara pernikahan, hanya dengan Rp 73.000.000 untuk 100 tamu, anda akan mendapat makanan dan minuman lengkap untuk par tamu dan keuntungan lainnya.

 

Harga termurah sewa harian di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa bulanan di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 339,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 424,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah Rp IDR 599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kafe Pisa ialah IDR 5,329,688
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kafe Pisa ialah IDR 7,700,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, dan The Peak Sudirman
Apartemen yang paling mewah di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, dan The Peak Sudirman
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kafe Pisa ialah Casa Grande Residence, Lavenue Apartemen Pancoran, dan The Peak Sudirman