Sewa Apartemen Apartemen Green Bay Pluit 2 Bedroom Bulanan

2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly

Jl. Pluit Karang Ayu 1 No.B1, RT.20/RW.2, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, DKI Jakarta, 14450

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 273,034 / night IDR 3,303,252 / month IDR 30,022,186 / year 18 units
1BR IDR 330,972 / night IDR 4,278,721 / month IDR 38,761,626 / year 7 units
2BR IDR 400,829 / night IDR 4,690,246 / month IDR 43,454,257 / year 43 units
3BR - IDR 5,620,501 / month IDR 48,875,000 / year 2 units
Showing 1 - 15 from 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Rizky, 12/10/2022
Aman aman aman.
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Theresia, 05/08/2022
Sangat merekomendasikan.
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 24/07/2022
Tempat bersih staff juga sangat ramah
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Yu, 17/07/2022
Terima kasih travelio sudah mengakomodasikan
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Audya, 16/07/2022
Ok banget dengan harga segitu
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Harry, 13/07/2022
Sangat mudah
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Guest, 10/07/2022
Proses ci mudah staff ramah terima kasih travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Irene, 07/07/2022
Merupakan pengalaman pertama saya menggunakan travelio, staff ramah dan helpfull, kebersihan tempat juga bagus.secara keseluruhan saya puas.Will recommend.
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Guest, 23/06/2022
Unit nyaman tidak berbau
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Adhie, 23/06/2022
Tempat bersih nyaman buat liburan
Best and Gorgeous 2BR Green Bay Apartment By Travelio
Best and Gorgeous 2BR Green Bay Apartment By Travelio
Guest, 19/06/2022
Staff ramah unit bersih dan sangat menyenangkan
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 04/06/2022
Pemandanganya bagus harga juga terjangkau
2BR Apartment Green Bay with Direct Access to Baywalk Mall By Travelio
2BR Apartment Green Bay with Direct Access to Baywalk Mall By Travelio
Guest, 03/06/2022
Sangat puas sekali unit bersih staffnya ramah
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Fan, 02/06/2022
Pas buat liburan harga ekonomis
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Supobio, 01/06/2022
Sangat senang sudah dapat menginap di apartemen dangan harga yang sangat terjangkau
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Liana, 30/05/2022
Aplikasi yang berbasis penginapan terima kasih travelio,staff ramah dan sopan
Fully Furnished & Comfortable Design 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Fully Furnished & Comfortable Design 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Yuliani, 23/05/2022
Unit ny bersih dan staff ny sangat ramah
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 04/05/2022
Nyaman dan bahagia dengan kinerja staff
Comfort and Elegant 2BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Comfort and Elegant 2BR at Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Yuliani, 04/05/2022
Nyaman dan bahagia dengan pelayanan yang anda miliki
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Cecilia, 02/05/2022
Cukup baik dan sangat puas
2BR Apartment Green Bay with Direct Access to Baywalk Mall By Travelio
2BR Apartment Green Bay with Direct Access to Baywalk Mall By Travelio
Sindy, 02/05/2022
Sangat puas dengan penampilan dari segi tempat
Fully Furnished & Comfortable Design 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Fully Furnished & Comfortable Design 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Muhamad, 01/05/2022
Tempatnya strategis dan sangat puas dengan kinerja nya
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 21/04/2022
Tempat yang sangat baik untuk liburan
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Angriani, 20/04/2022
Rekomendasi untuk berlibur bersama dengan orang yang kita sayang
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Santi, 15/04/2022
Proses checkin dan checkout nya sgt mudah, pelayanan roomboy nya bagus, kamar dan ruangan bersih, Cuma Kdg lift nya Aja yg sering nunggu terlalu lama, lain kali jika sy mau berlibur lagi, pasti sy akan memilih Travelio lagi krn harga nya terjangkau, terima kasih Travelio ♥️
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
2BR Cozy at Green Bay Apartment Baywalk By Travelio
Herman, 12/04/2022
Sangat senang sekali bisa nginep di apartemen dengan harga yang murah
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Yuan, 10/04/2022
Sangat memuaskan pelanggan
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Ivana, 01/04/2022
Ok banget sih
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Mutya, 13/03/2022
Staff ramah unit sesuai yg di website
Cozy Stay 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Melisa, 05/03/2022
Unit bersih, nyaman dengan fasilitas nya ga sia2 nginep menggunakan travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Jimi, 02/03/2022
Unit bersih staff ramah Terima kasih
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Green Bay Pluit 2BR Apartment With Direct Access To Shopping Center By Travelio
Vili, 28/02/2022
Cukup memuaskan menginap di travelio, pelayanan sangat baik apalagi dengan staf oprationalnya sangat ramah dan baik, semakin maju travelio
Cozy Stay 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Sandi, 24/02/2022
Proses check in cukup mudah dan staf nya juga ramah, ruangan pun bersih dan nyaman untuk istirahat
Comfort and Tidy 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Comfort and Tidy 2BR at Green Bay Pluit Apartment near Mall By Travelio
Vili, 22/02/2022
Sangat puas unit bersih dan sesuai dengan yang saya impikan
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Vivih, 21/02/2022
Ok pelayanan sangat bagus unit bersih
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Clean 2BR Green Bay Apartment near Baywalk Mall Pluit By Travelio
Jasmine, 20/02/2022
Staff (Pak Redi) sangat membantu saat check in dan check out. Beliau sangat sigap dan cekatan, dan responnya ketika dihubungi pun cepat. Unit yang disewa bersih, meskipun wifi-nya terkendala ketika saya menginap. AC di unit (di kedua kamar tidur) juga kurang dingin, namun masih nyaman. Pemandangan dari kamar cukup bagus, dapat melihat port kapal nelayan dan laut.
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Chandra, 20/02/2022
Comfy and have internet connection
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Green Bay Pluit Apartment By Travelio
Erika, 18/02/2022
Semua mudah praktis,mustinya enga pindah cuma air di kamar mandi banjir tapi petugas nya baik semua membantu sekali dlm proses cek in dan cek out kita semua di permudah bintang 10 dek pokoknya buat petugas yang bantu sy dlm selama menyewa di travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Posh 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Dewi, 09/02/2022
Kenyamanan ok dan Apartemen yg langsung dengan mall nya jadi gak jauh2 kalo mau belanjaa, Dan security ok juga n hamble, tetapi minggu lalu di unit agak berisik gak tau itu tukang bangunan apa gimana aku gak tau, hehehe room ok bersih dan nice view
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Sea View 2BR Apartment at Green Bay Pluit By Travelio
Guest, 02/02/2022
Sangat membantu proses cepat pelayanan baik,,staf nya ramah sopan di oleh mas redi
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Clean and Cozy 2BR at Green Bay Apartment By Travelio
Yuliani, 17/01/2022
Bersih dan rapi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment

Area: Pluit

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 82m2

Tahun dibangun: 2015

Total Unit:  8600

Pengembang:   Agung Podomoro Group

Jumlah Lantai: 46 Lantai

 

Yang ingin bertempat tinggal di kawasan kelas atas sekaligus berinvestasi bisa memilih Apartemen Green Bay. Berada di ibukota pastilah Anda mengerti bahwa yang namanya kenyamanan selepas lelah bekerja seharian menjadi sebuah impian dan juga kebutuhan. Agung Podomoro Land mempersembahkan kawasan elit untuk Anda yang memiliki selera terbaik dengan gaya hidup modern masa kini. Bukan rahasia lagi jika Green Bay menjadi kawasan yang paling dicari saat ini. Lokasinya berada di Jln Pluit Karang Ayu Blok B1 Utara Pluit, Penjaringan RT 20/ RW 2 Jakarta. Pihak pengembang benar-benar menekankan pada kenyamanan mereka yang berkunjung, bertempat tinggal di kawasan ini sehingga berada di hunian sendiri pun bisa tetap merasa betah dan bahagia.

 

Kawasan ini sangat cocok untuk Anda yang masih single dan mandiri atau yang sudah berkeluarga maupun pasangan muda. Agung Podomoro Land menciptakan kawasan Super Block untuk apartement dan juga kondominium. Masing-masing terdiri dari 8 buah tower dan juga 4 buah tower. Selain itu di kompleks yang sama juga berdiri Bay Walk Mall yang menjadi satu-satunya mall di Indonesia yang memiliki pemandangan laut secara langsung. Super mempesona bukan? Premium fasilitas tersedia lengkap seperti swimming pool, gym center, tennis court dan juga basketball court. Apartemen ini bisa disewa harian, mingguan atau bahkan bulanan dan juga per tahun. Anda pun bisa membelinya untuk pilihan investasi yang paling menjanjikan.

 

Dan perlu Anda ketahui kenapa Apartemen Green Bay ini menjadi pusat investasi yang sangat bernilai karena satu-satunya super block yang dibangun tepat di pinggir laut. Bayangkan saja Anda bisa belanja, beraktifitas langsung dengan panorama super indah. Tidak hanya itu, keindahan lokasi dan kesehatan udara dengan mempertahankan lahan hijau yang ada juga menjadi nilai tambah. Ibu kota Jakarta sudah sangat hiruk pikuk dan ramai dengan bisingnya aktifitas masyarakat setiap hari sehingga supply udara bersih sudah sangat langka sekali. Daerah hijau dikawasan ini ada sebesar 60% sehingga sangat asri, bersih dan segar. Untuk Anda dan juga anak-anak sangatlah sehat.

 

Kemudian, kawasan ini juga merupakan kawasan emas yang ada di Pluit sehingga sangat strategis, elit dan menjual. Bisa dipastikan investasi disini tidak akan pernah merugi. Harga property di kawasan ini naik terus setiap saat sehingga untuk jangka panjang jelas yang paling menjanjikan. Untuk yang sering bepergian dengan menggunakan pesawat, Green Bay apartement ini hanya 15 menit saja dari Bandara Soekarno Hatta. Agung Podomoro Land sebagai pengembang yang memang sangat memahami kondisi pasar benar-benar memiliki konsep unik dan matang yang tentu saja spektakuler. Kawasan ini adalah salah satu ikon paling baru untuk super block yang ada di Indonesia dengan segudang fasilitas mewah yang tidak dimiliki oleh kawasan lainnya.

 

Fasilitas yang ditawarkan oleh Green Bay adalah fasilitas internal dan eksternal seperti Water Sport Recreation seperti Banana Boat, Jet Ski, Yacht dan lainnya. Kemudian ada juga fasilitas Life style Entertainment, Untuk yang senang berenang nikmati fasilitas kolam renang super nyaman, kolam pemancingan, relaxing area, jogging track, bycicle track dan juga Botanical Park seluas 3 hektar. Untuk keamanan jelas terjamin karena ada fasilitas security selama 24 jam non stop dengan CCTV. Kemudian untuk external facilities yang tersedia adalah Rumah Sakit ternama, Sekolah ternama, Universitas ternama, pusat perbelanjaan ternama dan juga dekat dengan segala macam jenis pusat transportasi umum.

 

Untuk type hunian yang dibangun dikawasan super block ini terdiri dari 3 jenis yaitu Bay View Apartments, Seaview Condominium sekaligus sebagai master piece kawasan ini serta Coast View Apartment. Pembangunannya berada diatas bangunan mall dan langsung menghadap ke laut. Betapa indahnya menikmati birunya laut setiap hari disaat Anda penat dan ingin melepas lelah cukup buka jendela kamar atau balkon Anda dan surga dunia sudah terhampar di hadapan Anda. Untuk masing-masing jenis hunian memiliki type unit yang berbeda seperti Coast View Apartment yang terdiri dari 2 type unit dengan luas 35,5m2 dan juga 21,25m2. Sedangkan untuk Bay View Apartment terdiri dari beberapa type mulai dari ukuran paling kecil yaitu 21,37m2 hingga 49,82m2. Dan yang paling besar ada di jenis Sea View Condominium yang ukurannya mulai dari 42m2 hingga terbesar 118m2. Anda bisa memilih view yang paling Anda inginkan disini dengan nilai investasi yang sama baiknya.

 

Selain itu karena dikawasan ini diperkirakan ada sekitar 20.000 jiwa sehingga prospek bisnis pun sangat menjanjikan. Green Bay Pluit juga menyediakan berbagai pilihan kios untuk usaha yang sangat strategis dan prospektif. Anda yang ingin berusaha disini bukan lagi hal yang mustahil dan tentu saja dengan hasil yang sangat menguntungkan. Untuk type apartement dan kondominium sendiri terdiri dari beberapa type seperti type studio, type 2 kamar, type 3 kamar dan juga type 3 kamar plus 1 serta yang paling oke adalah penthouse. Anda bisa investasi di unit yang masih kosong, fully furnished dan juga semi furnished. Untuk harga semakin luas unitnya dan semakin oke pemandangan dari dalam kamar Anda maka akan semakin tinggi pula. Untuk unit yang disewa dan dijual Anda bisa langsung menghubungi pihak pengelola apartment dan bisa langsung melihat show unit langsung untuk memilih dengan mudah dan nyaman.

 

Apartement Green Bay memberikan kawasan terbaik untuk menaikkan nilai investasi secara pasti dengan semua fasilitas dan kebutuhan pribadi tanpa Anda perlu harus melangkahkan kaki keluar dari kawasan elit ini. Semua yang Anda butuhkan tersedia dengan lengkap dan mudah. Kawasan tidak hanya cocok sebagai kawasan bisnis, tempat tinggal tetapi juga menyenangkan untuk kawasan wisata dan liburan keluarga. Layanan kebersihan dan juga maintenance apartement tersedia dengan baik dan dilakukan oleh pegawai yang professional di bidangnya. Jangan segan dan ragu untuk melaporkan kepada petugas jika memang terjadi suatu kendala dengan unit yang Anda miliki.

 

Anda bisa menentukan akan membeli atau menyewa di tower yang Anda sukai karena kawasan super block ini memang memberikan banyak pilihan dengan semua fasilitas lengkap di dalamnya. Saat ini pembangunan setiap pilihan type apartement terus dilakukan untuk memenuhi kebutuhan pasar. Untuk biaya sewa condominium Sea View pertahun sebesar Rp 150.000.000 per unit dengan 2 buah kamar tidur. Jika ingin praktis dan mudah maka bisa memilih unit yang sudah fully furnished sehingga cukup membawa perlengkapan pribadi Anda dan unit sudah siap untuk ditinggali. Untuk yang ingin lebih murah bisa memilih unit yang kosong atau unfurnished dan bisa Anda isi dengan berbagai perabot kesukaan Anda. Harga masing-masing unit di setiap tower juga berbeda karena memiliki spesifikasi yang berbeda pula.

show more
Apartment Facilities
  • ATM On Site
  • Basketball Court
  • Cafe
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan berkendara selama 31 menit (21.1 km) dari gedung apartemen ini; 59 menit berkendara ke Bandara Halim Perdanakusuma (27.5 km); 12 menit berkendara (4.8 km) menuju Rumah Sakit Pluit; 15 menit berkendara (4.5 km) ke Pelabuhan Sunda Kelapa; 24 menit berkendara (13.8 km) menuju Jakarta International EXPO (JI EXPO) Kemayoran; Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara berjarak 29 menit berkendara (11 km). Gedung apartemen ini juga berdekatan dengan gerbang tol pluit yang bisa ditempuh dengan 13 menit berkendara (5.3 km); 13 menit berkendara (4.5 km) menuju gerbang tol jembatan tiga 2; dan gerbang tol angke dapat diakses dengan 20 menit berkendara (6.9 km).

Recreation

Apartemen ini memiliki akses langsung ke Baywalk Mall Pluit, Anda hanya perlu 2 menit berjalan kaki untuk mencapai lobi utama. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Ichiban Sushi, Seafood City oleh Bandar Djakarta, Sushi Masaru Omakase, Madam Rich, Nama Sushi oleh Sushi Masa, Kantin Roempi, Wabata, Bebek Tepi Sawah, Kkuldak, Sate Khas Senayan, SUKIYA, A&W, Pepper Lunch, Wokhei, Marugame Udon, XO Suki, Ta Wan, Solaria, Holy Chick !, Bakmi GM, Raja Bebek, Firdaus Surga, Prasmanan Yakiniku Kintan, Shabu-Shabu Shaburi, dll.

Jika Anda ingin makanan ringan, camilan manis atau minum kopi, Baywalk Mall Pluit memiliki begitu banyak tempat makanan penutup dan kedai kopi seperti The Coffee Bean & Tea Leaf, Minuman Dum Dum Thai, BreadTalk, JoLee Durian Corner, Tous Les Jours, Excelso ,Old Town White Coffee, Kopi Kenangan - Baywalk Mall Pluit, Coffee Kulture, Coffee Starbucks, KOI Thé, Sharetea, Baskin Robbin, J.CO Donat & Kopi, Chatime, Hong Tang, Shihlin, Waffelicious, Waroeng Teh Kotjok, Puyo Silky Desserts , Teh Uni, Montato, Poro Poro, Francis Artisan Bakery, dll.

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar Pantai Indah Kapuk (8,4 km) seperti Huang Noodle Bar, Nasi Campur Emanuel, Holycow! STEAKHOUSE oleh Chef Afit, Cassiopeia, ATONK EATERY, Wingstop, Cya Thay, dll.

Selain Baywalk Mall Pluit Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lain dengan pusat perbelanjaan lain seperti Pluit Village Mall, Emporium Pluit, dan Pluit Junction dapat dicapai dalam 10 menit berkendara (3,8 km).

Selain itu, gedung apartemen yang terletak di dekat lokasi rekreasi seperti Pantai Mutiara Sport Club ini dapat dicapai dengan berkendara 8 menit (2,5 km) di mana Anda dapat melakukan beberapa kegiatan olahraga seperti bola basket, tenis, berenang, dan jetski. kota tua dapat diakses dengan 19 menit berkendara (6,7 km) dan 24 menit berkendara (6,8 km) ke Chinatown Petak Sembilan di mana Anda bisa belajar tentang budaya dan sejarah Indonesia.

Common Questions About 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly:
Harga termurah sewa harian di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 257,457
Harga termurah sewa bulanan di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 2,189,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 257,457
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 2,189,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 397,166
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 4,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 369,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di 2 Bedroom Green Bay Pluit Apartment Monthly ialah IDR 3,183,998