Sewa Apartemen FX Residence Sudirman Senayan 3 Bedroom Harian

Apartemen FX Residence Sudirman Senayan 3 Bedroom Harian

Jalan Jendral Sudirman No. 52-53, RT.1/RW. 3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12190

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
2BR IDR 887,250 / malam IDR 15,967,379 / bulan IDR 181,800,000 / tahun 5 unit
3BR IDR 1,090,000 / malam IDR 29,588,398 / bulan IDR 219,537,315 / tahun 3 unit
Apartemen

Area:  Sudirman

Kota: Jakarta Selatan

Ukuran Unit: Mulai dari 63m2 hingga 230m2

Tahun dibangun: 2008

Total Unit:  227

Pengembang:   PT Plaza Indonesia Realty.

Jumlah Lantai:  45 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Mall Access
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta dapat ditempuh dengan 41 menit berkendara (29.6 km); 22 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (12.9 km); Pintu Tol Semanggi bisa diakses hanya dengan berkendara selama 14 menit (3.9 km); Stasiun Sudirman dapat ditempuh dengan 27 menit berkendara (7.5 km); Halte Bus Transjakarta Gelora Bung Karno hanya berjarak 6 menit jalan kaki (400 m) dari gedung apartemen; Kantor Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan dapat ditempuh dengan jalan kaki selama 5 menit (300 m); Bursa Efek Indonesia bisa diakses dengan berkendara selama 18 menit (6.1 km); Kantor Google Indonesia hanya berjarak 15 menit jalan kaki (1.1 km); Sudirman Central Business District bisa diakses dengan berkendara selama 19 menit (4.7 km); dan Kantor Polda Metro Jaya dapat ditempuh dengan berkendara selama 9 menit (3.2 km).

Rekreasi

Apartemen ini dikelilingi oleh beberapa pusat perbelanjaan di Jakarta seperti F (X) Sudirman Mall yang dapat diakses dengan berjalan kaki selama 3 menit dari gedung apartemen (190 m); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda dapat mencoba Restongalam, Sate Khas Senayan, Bakso Malang & Batagor Wapo, Nasi Goreng Babat Semarang, dll. Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba Ichiban Sushi, Hanamasa, Pepper Lunch, Torico Restaurant, Karaagee Oishi, AEON Sushi Dash & Buka, dll. Untuk makanan Korea, Anda dapat mencoba Mujigae, Lotteria, dll. Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba SaladGO !, Wingstop, Burger King, dll.

 

 

Jika Anda ingin makanan penutup atau kopi, Anda harus mencoba ini di dalam F (X) Sudirman Mall, seperti BACH COFFEE Indonesia, Anomali Coffee, Auntie Anne's, Coffee Starbucks, Hong Tang, Mister Donut, Baskin Robbins, The Coffee Bean & Tea Leaf, QQ Kopitiam, Chapayom, Kopi Sodara, Minuman Dum Dum Thai, Mochi Mochi, De Leila Resto & Lounge, Tous Les Jours, Cafe De Manila, Chatime, dll.

 

Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar area Sudirman seperti 6 menit berjalan kaki ke Hiveworks Co-Work & Café (400 m); 17 menit menggunakan MRT ke Grain Traders (7 KM); 5 menit berkendara ke Scandinavian Coffee Shop (1,2 KM); 17 menit menggunakan MRT ke Rahasia (7 KM); 4 menit berjalan kaki o Bilik Kopi (290 m); Rahasia Gelato hanya berjarak 7 menit berjalan kaki (500 m); 19 menit berkendara ke Maxx Coffee (5 km).

 

 

Selain F (X) Sudirman Mall, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan Ratu Plaza hanya 8 menit 8 menit berjalan kaki (550 m); Plaza Senayan dapat dicapai dengan berkendara selama 5 menit (1,3 km); Senayan City hanya berjarak 5 menit berkendara (1,8 km); Pacific Place dapat dicapai dengan berkendara selama 18 menit (5,9 km); Plaza Semanggi hanya berjarak 23 menit berkendara (6,8 km); Apartemen ini juga dekat dengan Gelora Bung Karno yang terdiri dari Istora Senayan dan Stadion Utama Gelora Bung Karno yang dapat diakses dengan berjalan kaki selama 3 menit (650 m); Jakarta Convention Center dapat dicapai dengan berkendara selama 13 menit (4,2 km); dan Jika Anda suka bermain golf dengan mitra bisnis atau kolega, Lapangan Golf Senayan hanya berjarak 5 menit berkendara dari gedung apartemen (1,4 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen FX Residence Sudirman Senayan 3 Bedroom Harian
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 13/12/2019
sangat membantu dan staff nya pun ramah dan sopan, tapi saya tidak suka dengan cs nya terlalu selow respon
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Lucyana, 22/10/2019
Staff sangat sopan dan mudah dihubungi. lokasi sangat strategis. sayang sekali air panas tidak berfungsi, magic jar juga rusak.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Hasani, 04/10/2019
Layanan dari travelio harus lebih ditingkatkan lagi..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 06/09/2019
saya sayang puas dengan mas chairull, saat saya tidak ada aplikasi travelio mas chairull membantu saya untuk boking di travelio, mas chairull sanagat sopan dan ramah, saya sangat puas loh, thnx salam saya ibu winda
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Strategic and Best 3BR Apartment at FX Residence By Travelio
Bryan, 30/08/2019
Check in nya dipermudah..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Chairull, 02/05/2019
sangat bagus unit nya dan ops tofik & chairull sangat good servis pelayanan nya, good job buat travelio ya
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 20/03/2019
Apartmentnya kurang bersih..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Fatimah, 17/02/2019
lokasi strategis, view oke, ruangan luas, harga oke, nilai plus, colokannya banyak mohon diperhatikan lagi untuk kebersihannya, mungkin bbrp bulan sekali sofa2 dibersihkan, ruangan disemprot untuk menghilangkan serangga dan untuk mengecek kamar mandi, flush shower semprotan wastafel dgn seksama terima kasih
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Ratna, 29/01/2019
Wastafelnya agak mampet..
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 09/11/2018
Kamarnya bagus dan bersih. Ok
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 09/09/2018
Semuanya bagus. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 19/08/2018
Saya memesan untuk staff saya karena ada acara Asian Games kemaren, mereka sih senang - senang aja.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 08/07/2018
Tempatnya bagus, tapi agak kurang bersih. Fasilitasnya juga sudah lumayan lengkap disini, cukup puas selama kita menginap.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Airbnb, 02/07/2018
Kurangnya hanya di Wifi mati dan parkirnya harus bayar. Biasanya kalau tempat lain parkir kita dikasih voucher jadi bisa gratis. Untuk keseluruhan saya kasih nilai 8 dari 10 deh. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus, bersih tempatnya, cuman kemaren ada wastafel nya yang rusak. Tapi secara keseluruhan sudah cukup menyenangkan. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 18/05/2018
Semuanya sudah OK. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Fediella, 14/05/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya juga cukup mudah.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Fediella, 13/05/2018
Bagus tempatnya, lokasinya strategis, semuanya lancar ngak ada kendala. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 21/04/2018
Tempatnya bagus dan strategis.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Arifin, 19/04/2018
Puas menginap diproperti ini, pelayannya sangat baik, tempatnya nyaman. Cuman kemaren itu bermasalah dengan pintunya, agak susah masuknya, karena pintunya masih manual ya disini, beda ama tempat lain yang sudah electric. OK
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 02/01/2018
Sangat puas, fasilitasnya juga lengkap, pelayanannya sangat baik, respon dari travelio sendiri juga cepat. Ada fasilitas laundry dan segela macam pokoknya bagus. Cuman kemaren kita ada masalah untuk cable Tv nya, awal masuk pas ada pegawainya yang ngejelasin bisa dipakai, nah pas kita tinggal makan siang trus mau hidupin lagi TV cable nya sudah tidak bisa.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 16/10/2017
Cukup lumayan, tidak ada masalah
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 02/09/2017
Untuk kebersihan unit bisa di perlihatkan lagi tapi secara keseluruhan ok
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 21/08/2017
Untuk proses Chek In nya sangat mudah, untuk lokasinya sangat terjangkau dan untuk pelayanan staff nya sangat Ramah.
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
3BR Primest Location Apartment at FX Residence By Travelio
Guest, 17/05/2017
nyaman dan strategis, hanya card accessnya cm satu agak mereptkan
  • 1
  • 2
  • 3
Menampilkan 1 - 3 dari 3
  • 1