Sewa Apartemen Ancol Mansion Studio

Apartemen Ancol Mansion Studio

Jl. Pasir Putih II, RT.11/RW.10, Ancol, Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14430

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 536,666 / malam IDR 6,731,085 / bulan IDR 64,955,056 / tahun 3 unit
1BR IDR 684,167 / malam IDR 7,662,499 / bulan IDR 91,250,000 / tahun 6 unit
2BR IDR 1,041,500 / malam IDR 10,637,384 / bulan IDR 149,602,422 / tahun 7 unit
Apartemen

Area: Ancol

Kota: Jakarta Utara

Ukuran Unit: Mulai dari 50m2 hingga 330m2

Tahun dibangun: 2013

Total Unit:  900

Pengembang: Agung Sedayu Group

Jumlah Lantai: 41 Lantai

 

 

Tinggal di kawasan hunian kelas atas memberikan rasa nyaman tersendiri yang tidak bisa dimiliki oleh semua orang. Salah satu pilihan investasi yang sangat menjanjikan untuk Anda adalah Ancol Mansion. Selain cocok untuk tempat tinggal juga recommended dijadikan pilihan investasi karena harga hunian baik rumah atau apartment terus melonjak tajam setiap tahunnya. Lokasi apartment ini sendiri berada di Jln Pasir Putih II Ancol Timur, Jakarta Utara. Untuk contact informasi bisa menghubungi ke nomer 021 640 2000. Terlebih bagi Anda yang tinggal di kawasan ibu kota Jakarta maka tidak mungkin melupakan bahwa kenyamanan adalah hal yang paling Anda inginkan. Selepas lelah seharian bekerja maka sangat ingin sekali menikmati suasana hunian yang nyaman, rapi dan juga mewah. Di satu lokasi apartement ini semua yang Anda butuhkan sudah tersedia dengan lengkap. Penasaran?

 

Bukan tanpa alasan kenapa kawasan Ancol Mansion ini banyak sekali diburu baik untuk investor atau untuk pembeli. Beberapa fasilitas super mewah tersedia seperti swimming pool, CCTV 24 jam non stop, security 24 jam non stop, jogging track, coffee shop, restaurant, post office, ATM center, restaurant, function room, playground, pool deck, Jacuzzi, day care, barbeque area, salon, spa & fitness center. Lelah beraktifitas atau ingin memanjakan diri di akhir pekan yang istimewa tidak perlu harus keluar kompleks apartement. Semua sudah tersedia dengan lengkap tanpa Anda harus susah payah pergi jauh. Perlu Anda ketahui bahwa setiap apartemen memiliki kelas sendiri-sendiri. Untuk hunian kelas atas seperti ini maka dari interior dalam ruangan pun sudah berbeda. Yang paling mempesona adalah Anda bisa menikmati suasana laut yang tentu saja menambah sisi eksklusif tempat ini. Kabar baiknya, halaman rumah Anda ketika Anda sudah tinggal disini adalah wahana rekreasi paling diinginkan di Indonesia yaitu Dunia Fantasi.

 

Apartement ini memiliki beberapa type kamar tidur dengan luas ruangan yang berbeda-beda. Cocok sekali untuk Anda yang masih single, sudah berkeluarga atau memang senang dengan hunian type tertentu. Privacy, kenyamanan dan rasa aman sangat terasa ketika Anda sudah berada di dalamnya. Anda juga bisa memilih unit yang sudah fully furnished atau yang masih kosong dan akan diisi dengan perabot pilihan Anda sendiri. Jika memilih yang sudah fully furnished maka tidak perlu harus membawa apapun. Cukup bawa diri dan perlengkapan pribadi lalu nikmati hunian baru paling recommended di Jakarta. Kawasan ini juga terdiri dari beberapa pilihan tower sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda. Bagi Anda penghuni kawasan apartement ini maka akan mendapatkan fasilitas tambahan yaitu free masuk ke kawasan Ancol area untuk 1 mobil dan 3 orang. Kawasan Ancol sendiri terdiri dari Sea World, Dufan, Atlantis Water Adventure, Art Market, Ocean Dream Samudera, Mata Elang International Stadium dan lainnya. Setiap unit yang tersedia di kawasan ini bisa untuk Anda sewa atau untuk dibeli dengan range harga yang berbeda. Semakin luas unitnya, semakin sempurna view dari dalam ruangan tersebut maka harganya akan semakin tinggi. Namun sekali lagi, investasi di tempat ini tidak akan pernah mati jadi memang jangan sampai Anda lewatkan begitu saja kesempatan emas untuk sukses di bisnis property.

 

Kenapa bisa dikatakan jika kawasan apartement Ancol Mansion ini adalah kawasan emas di Jakarta? Perlu Anda ketahui, apartement ini berada dekat dengan banyak tempat strategis seperti akses masuk keluar ke semua TOLL, dekat dengan pusat perbelanjaan Mangga Dua, dekat dengan ITC dan juga WTC, dekat dengan kawasan belanja Harco. Tidak hanya itu kawasan hunian kelas atas ini juga berada dekat dengan Kota Tua Jakarta dan PRJ. Yang ingin ke Kelapa Gading dan Sunter pun tidak perlu susah payah karena masih sangat terjangkau sekali. Bahkan kawasan apartement ini berada dekat dengan JIEXPO atau Jakarta International EXPO. Jika Anda ingin bepergian kemana saja akan lebih cepat dan dekat karena bisa menggunakan fasilitas jalan TOL yang bebas hambatan macet. Tidak hanya itu untuk Anda yang mau membawa kendaraan pribadi maka di kawasan ini sudah tersedia lokasi parkir yang aman dan nyaman.

 

Apa sajakah kelebihan yang bisa Anda nikmati ketika memutuskan tinggal di apartement Ancol Mansion ini? Tentu saja hal ini yang membuat hunian kelas atas ini terus laris manis di pasaran. Harganya saja terus menanjak pesat setiap tahunnya sehingga investasi disini Anda pasti untung.

 

  • Anda memiliki halaman pantai yang indah mempesona selama 24 jam penuh langsung dari unit apartement yang Anda tinggali
  • Fasilitas kolam renang outdoor untuk pilihan olahraga air yang menyegarkan
  • Dari pusat perbelanjaan tidak sampai 3 km sehingga hemat waktu dan biaya operasional
  • Anda bisa menikmati fasilitas wifi gratis di semua lokasi apartement
  • Kawasan parkir gratis juga tersedia untuk kendaraan pribadi Anda
  • Dekat dengan kawasan wisata Taman Monas dan juga Bandara Halim Perdanakusuma
  • Disini tersedia unit khusus untuk bebas asap rokok sehingga kesehatan diri dan keluarga lebih terjamin
  • Dekat sekali dengan kawasan liburan keluarga seperti Dunia Fantasi, Sea World dan lainnya. Liburan keluarga terasa lebih menyenangkan.

 

Untuk yang punya buah hati dan tinggal di kawasan ini tidak perlu takut buah hati akan merasa bosan karena tersedia fasilitas playground yang bersih khusus untuk anak-anak. Begitu pula dengan kolam renang yang recommended untuk mengajarkan kepada mereka olahraga menyenangkan dan menyehatkan diwaktu luang Anda. Untuk harga 1 bedroom unit harga sewa per tahun mulai dari Rp 80.000.000 dan semakin banyak jumlah kamar maka harga sewa juga akan semakin tinggi. Sedangkan untuk unit dengan 2 bedroom disewakan mulai dari harga Rp 140.000.000 per tahunnya. Kawasan ini masuk ke dalam salah satu perusahan pengembang yang bernama Agung Sedayu Group yang memang handal dalam bidang property kelas atas untuk kenyamanan terbaik Anda.

 

One stop living dengan gaya hidup modern kelas atas menjadi kelebihan pengembang kelas kakap ini yang sudah ada dan eksis dalam dunia ini sejak tahun 1971 lalu. Walaupun terus mengembangkan banyak lokasi namun developer ini tetap mempertimbangkan kesehatan alam dan lingkungan dengan mempertahankan lahan hijau di setiap tempat agar tetap ada untuk memberikan kesejukan dan rasa segar bagi siapa saja yang berada disana. Untuk itu walaupun Anda memilih Ancol Mansion sebagai apartement tempat tinggal Anda tidak akan lantas membuat Anda merasakan tinggal di lokasi yang kering karena Agung Sedayu Group selalu menjaga alam agar tetap lestari. Tidak hanya berfungsi sebagai hunian tempat tinggal saja namun juga sangat oke untuk dijadikan jujukan rekreasi keluarga di berbagai spot cantik yang tersedia.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh berkendara selama 39 menit (26.3 km); 38 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (22.1 km); Stasiun Ancol hanya 3 menit berkendara (900 m); Halte Bus Transjakarta Ancol bisa ditempuh hanya dengan 8 menit berkendara (2.7 km); 10 menit berkendara (4,3 km) menuju Gerbang Tol Kemayoran; Rumah Sakit Mitra Kemayoran berjarak 10 menit berkendara (5.5 km); 10 menit berkendaramenuju Mata Elang International Stadium (3 km); Jakarta International Expo (JI EXPO) bisa diakses dengan 13 menit berkendara (4,9 km).

Rekreasi

Taman Impian Jaya Ancol dan Seaworld dapat diakses dengan 10 menit berkendara (3.6 km); 15 menit berjalan kaki (1.2 km) menuju Ocean Dream Samudra; Atlantis Water Adventure berjarak 17 menit berjalan kaki (1.4 km); Pantai Ancol hanya 23 menit berjalan kaki (1.9 km). Wisata sejarah kota tua juga dapat ditempuh dengan berkendara selama 18 menit. Di sana Anda dapat menjelajahi berbagai museum seperti museum sejarah Jakarta, museum Bank Indonesia, museum Bank Mandiri, museum wayang, serta museum seni rupa keramik.

 

Bandar Djakarta, dapat ditempuh 13 menit berkendara (1.1 km); Talaga Sampireun dapat ditempuh 10 menit berkendara (2.9 km); Segarra Casual dinning dapat ditempuh 10 menit berkendara (3.0 km); Le Bridge dapat ditempuh 15 menit berkendara (1.9 km). Ancol Beach City dapat ditempuh dalam 9 menit berkendara (2.7 km) Kamu dapat menemukan makanan seperti

  • KFC
  • A Fung Baso Sapi Asli
  • Monster Seafood Resto
  • Solaria
  • Bengawan Solo Coffee
  • Papa Jack Asian Cuisine
  • Sop Ikan Batam
  • Royal Buble Waffle
  • Shihlin
  • Delicious Bakery
  • Dum Dum Thai Drinks
Ulasan terbaru Apartemen Ancol Mansion Studio
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Chintya, 21/12/2019
Apartemen nyaman dan travelio cukup memuaskan..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Fimona, 16/12/2019
Secara garis besar saya puas, tetapi unit yg saya tempati AC nya kurang dingin dan satu lagi saya agak kecewa karena parkiran nya berbayar per jam nya.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ina, 16/12/2019
Proses pemesanan dan check in/out mudah dan staff Travelio ramah. Fasilitas unit dan kondisinya sesuai dengan keterangan dan foto di Travelio. Mini market di lobby cukup lengkap, suasana tenang untuk istirahat. Sayang tidak ada fasilitas free parking, dihitung flat 3.000/jam. Salah satu AC kurang dingin dan satunya lagi ada air yg menetes kalau sudah cukup lama dinyalakan. Pintu balkon tidak bisa dibuka. Peraturan di swimming pool agak ribet, harus pakai baju berenang dan max yg berenang tiap unit 4 orang, jadi kalau lebih harus bergantian masuk ke kolam berenang. So far cukup puas.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Lista, 02/12/2019
Apartemennya bagus dan nyaman..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Desi, 04/11/2019
Kamar bersih, nyaman, house keeping ramah, fasilitas memuaskan. Cocok untuk quality time bareng keluarga, teman2 lama, dll. Sedikit masukan, karena wifi nya agak kurang koneksi sedikit, jadi disesuaikan aja provider yg cocok agar lancar sesuai jangkauan tempat. Deposit sangat mudah, pemgembalian deposit juga terjamin aman dan cepat. Overall oke, recommended place. Thanks.
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Jireh, 04/10/2019
Diskonnya dibanyakin dong. Apartemen yang bekerja dengan travelio sudah banyak sekarang..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Sabarkita, 26/08/2019
Apartment nya bagus ga ada keluhan selama menginap..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Agus, 19/08/2019
Fasilitas lengkap dekat dengan ancol..
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio
Hendra, 06/06/2019
Apartmentnya enak dan bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/06/2019
Apartmentnya aman enak dan nyaman. Travelio bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Arie, 31/05/2019
Nyaman banget...tempatnya bersih....staff nya baik..harga terjangkau.... kemanan super ketat....view nya bagus....dekat dgn kolam renang.... Recommended banget...next mw ajak big family....thanks travelio
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Frida, 18/05/2019
Travelio bagus apartmentnya juga bagus..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Nawang, 22/04/2019
Bersih, bagus, check in lancar.. Kumplit oke lah view bagus ke pantai
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Sangat nyaman ga ada masalah -
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 25/03/2019
Lokasinya enak dekat dengan Dufan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ferry, 23/02/2019
Sediakan waktu check in agak fleksibel di jam pagi hari ..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/02/2019
Tidak ada masalah, billingnya cepat semua udah bagus. Cuma parkir mobil harus bayar lagi diluar harga kamar dan tidak di info sebelumnya..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/01/2019
Furniture dilengkapi. Kebersihan ditingkatkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 20/11/2018
Memuaskan, menyenangkan..
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 13/11/2018
Recommended, Beautiful and Asip price.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 29/10/2018
Selama saya menginap semuanya baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 28/10/2018
Kitchen nya ada tapi peralatan dapur dan makan sangat minim. Kebersihan kamar cukup baik. Ok
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2018
Maaaaannnnnttttaaaaaapppp.......
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ang, 24/09/2018
Kurang alat2 masak,seperti pisau,kompor kecil
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 30/07/2018
Tempatnya ok, pemandangan langsung k pantai ok jg.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/07/2018
Bagus tempatnya saya merasa cukup puas memesan disini
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/07/2018
Aprtment bagus, interior & staf Servis hrs upgrade
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Samuel, 25/06/2018
Kamar bersih, lokasi tenang dan paling dekat Ancol
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/06/2018
Bagus tempatnya, bersih, nyaman, pelayanannya sangat ramah. Agak ribet sama kuncinya sih tapi ngak apa memang itu prosesnya. Tempatnya rekomen banget deh, nanti kalau ada kesempatan kesini kita akan menginap disini lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
cukup baik, pelayanannya baik tempatnya bagus. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 14/05/2018
Konfisi ruangan bersih dan rapi, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 11/05/2018
so var so good, tempatnya lumayan strategis, bersih dan pelayanannya cukup baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Winny, 30/04/2018
Cukup bagus kok tempatnya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 16/04/2018
Lokasinya tidak sesuai yang saya harapkan, karena saya pikir ini didalam ancolnya ya, ternyata tidak. Tapi sejauh ini sangat puas kok, tempatnya bersih dan pelayanannya sangat baik. Cuman kalau bisa keluar masuknya kita bisa free jadi ngak perlu bayar - bayar lagi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2018
Terima kasih untuk pelayanannya
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 08/04/2018
AC nya yang satu mati, jadi kita kepanasan. Tolong deh dibenerin.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 02/04/2018
Saya bersama keluarga merasa nyaman sekali berada di apartemen ini, tempatnya bagus, bersih dan pelayanannya sangat baik. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/03/2018
Semuanya berjalan lancar, sangat memuaskan.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 17/03/2018
Cukup baik, selama ini tidak ada masalah. Lumayan bagus tempatnya, pegawainya juga ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Tjeng, 02/03/2018
Overall cukup puas dengan pelayanan daro Travelio.
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 24/01/2018
Check in agak lambat sih kemaren, tapi semuanya bagus kok. Rencana mau menginap disana lagi tapi masih nunggu ada jadwal dulu. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2018
Seneng banget, semua keluarga puas menginap disini, dari segi pelayanannya sangat bagus, lokasinya strategis dan tempatnya juga bagus. Cuman kalau berenang disini harus menggunakan baju renang (bikini) ngak boleh pakai pakaian yang tertutup kemaren istri saya mau renang sampai gak jadi. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Husni, 20/01/2018
Semuanya menyenangkan, kita puas menginap disini. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guntiana, 15/01/2018
Cukup menyenangkan. Tempatnya bagus pegawainya ramah. OK
 Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Family Studio For 4 Pax At Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ryan, 08/01/2018
bagus tempatnya lokasinya juga strategis. Semuanya bagus dan aman. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 2 dari 2
  • 1