Sewa Apartemen Tahunan di Gondangdia | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Tahunan di Gondangdia

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua udah baik selama saya menginap disana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Etty, 14/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Kalvin, 13/08/2019
Apartmentnya bagus..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Jasmin, 05/08/2019
Kamar bersih & pelayanan bagus
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ratih, 01/07/2019
Bagus,bersih,nyaman
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 29/05/2019
Overall udah baik..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 28/05/2019
Senang sekali ada travelio! Dapat tempat tinggal dengan lokasi premium dengan harga sangat terjangkau! Akan menggunakan jasa travelio lagi dalam travel-travel berikut nya.
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dally, 23/05/2019
Apartmentnya udah ok semua ga ada masalah..
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rayhan, 23/05/2019
Bagus pelayanannyaa.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yosafat, 08/05/2019
Second time using Travelio service. Pengalaman menginap 6 malam di unit ini. + Unit ini cukup bersih, Beberapa tempat ada bekas makanan yang blom dibersihkan jadi ada semut. + Lokasinya Cukup strategis, dekat dengan daerah perkantoran tujuan saya dan juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. + Pegawai beserta CS sangat ramah, komunikasi lancar & fast response. Staff dan Security pada Apartment ini juga sangat ramah. + Overall, saya puas menginap pada unit ini. - Kunci pintu ke balkon tidak ada, jadi tidak bisa akses ke balkon. Terima kasih untuk pelayanannya.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/05/2019
Unit nya bagus, bersih, peralatan kamar sangat lengkap.. lokasi sangat strategis... saya sangat rekomendasikan.. semuanya oke..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Devita, 06/05/2019
Kalo dari segi kesuluruhan, over all good. Very good. Karena dari harga pun kualitas yg diharapkan ternyata lebih baik. Namun dari segi pengembalian uang deposit saya rasa harus diperbaiki, paling setidaknya 1 x 24 jam dari waktu check in deposit tersebut harus kembali. Thanks.
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gondangdia, Tempat Tinggal Nyaman Dekat dengan Pusat Keramaian

Gondangdia merupakan daerah di kawasan Jakarta Pusat yang dekat dengan area Menteng, Gambir dan sekitarnya. Jika Anda tinggal di kawasan ini, maka sudah pasti akan memiliki lokasi yang strategis karena Anda akan mudah berwisata ke berbagai tempat wisata sejarah, kota lama hingga berbagai gedung pemerintahan. Selain dekat dengan tempat keramaian di Jakarta Pusat Anda juga tetap dekat dengan wilayah Jakarta Utara sehingga mudah untuk mencari tempat kuliner asyik di Kelapa Gading dan Kemayoran.

 

Tempat wisata sekitar Gondangdia

 

Tinggal disini berarti Anda akan dekat dengan banyak tempat wisata terutama wisata terbuka yang nyaman dikunjungi dengan keluarga. Berikut ini adalah beberapa tempat wisata yang dekat dengan lokasi Gondangdia:

  • Taman Suropati.
  • Planetarium dan Observatorium Jakarta.
  • Taman Ismail Marzuki.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Taman Menteng.
  • Taman Impian Jaya Ancol.
  • Plaza Indonesia.
  • Museum Nasional.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Gondangdia

 

Gondangdia merupakan lokasi yang sarat dengan tempat umum seperti rumah sakit dan perkantoran. Karenanya Anda akan mudah menemukan restoran hingga warung makan dengan rasa yang enak dan harga yang terjangkau. Berikut ini contohnya:

  • Mie ayam Gondangdia di Jl. RP Soeroso.
  • Kuliner Gondangdia di Jl. Gereja Theresiana.
  • Kuliner Sabang di Jl. Sabang.
  • Rumah Makan Manado Timur di Jl. Gondangdia.
  • Soto Betawi H Ma’ruf di Jl. RP Soeroso.
  • Soto Ceker di Jl. Sabang.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Gondangdia

 

Gondangdia merupakan salah satu tempat yang dilalui oleh Commuterline Jabodetabek. Anda bisa menggunakannya dan turun di stasiun Gondangdia dari berbagai penjuru di Jakarta. Selain itu lokasi ini juga dekat dengan stasiun Gambir bagi Anda yang berasal dari luar kota. Dari bandara Soekarno Hatta sendiri, Gondangdia bisa ditempuh sekitar 45 menit perjalanan dengan kendaraan bermotor. Jika masih kebingungan, jangan ragu untuk menggunakan jasa ojek online untuk mengantarkan Anda langsung ke penginapan ataupun ke tempat wisata dan kuliner yang tersebar di sekitar Gondangdia.

 

Pilihan apartemen di sekitar Gondangdia

 

  1. Studio Room @ Thamrin Executive Residence - Jakarta.

Terletak di kampung Melati Tanah Abang, apartemen bertipe studio dengan satu buah kamar ini pas bagi Anda yang memiliki aktivitas padat di sekitar Jakarta Pusat dan Jakarta Barat. Apartemen bertema minimalis dengan luas sekitar 31 sqm ini akan menjadi tempat tinggal sementara atau jangka panjang yang nyaman dengan perabotan lengkap. Anda bisa mengunjungi pusat perkantoran di jalan Thamrin, Sudirman, dan mall-mall besar. Selain kenyamanan di dalam apartemen, Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung yang disediakan seperti kolam renang, fitness centre dan ATM centre. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 87 jutaan atau dibayarkan dengan sistem cicilan per bulan sekitar Rp. 7 jutaan.

 

  1. 2 BR Fully Furnished @ The Grove Suites - Jakarta.

The Grove Suites apartemen terletak di kompleks Rasuna Epicentrum di Jl. Rasuna Said yang merupakan kawasan elite dan populer di Indonesia. Memiliki tempat tinggal di sini berarti Anda akan memiliki sistem keamanan 24 jam. Dengan tipe dua kamar yang masing-masing dilengkapi tempat tidur plus linen berkualitas hotel bintang lima, Anda dan keluarga akan sangat nyaman menempatinya. Berbagai perabotan dan fasilitas sudah tersedia sehingga Anda tak perlu repot membawanya dari tempat asal. Tinggal di sini, Anda akan mudah pergi ke kantor di kawasan Thamrin dan Sudirman. Selain itu terdapat kolam renang yang bisa Anda pakai saat sedang beristirahat. Untuk mendapatkan semua fasilitasnya, harga sewa yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 254 jutaan atau bisa juga dengan cara mencicil sekitar Rp. 21 juta per bulan.

 

  1. 1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan satu buah kamar tidur di 18th Residence ini berlokasi di Taman Rasuna Menteng atas yang prestisius. Tinggal disini Anda akan memiliki akses yang sangat strategis karena dikelilingi oleh pusat perkantoran besar, mall ternama hingga tempat hiburan dan kuliner enak. Dengan hanya berjalan kaki Anda bisa berwisata di Epiwalk dan Plaza Festival. Bekerja di menara Bakrie atau Menara Imperium juga bisa Anda lakukan dengan jalan kaki selama 8 menit saja. Ingin menikmati sore dengan berwisata, ada banyak pilihan tempat wisata yang bisa Anda tuju dalam kurang dari 20 menit berkendara. Untuk bisa merasakan strategisnya tempat tinggal ini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 45 jutaan atau dengan cicilan bulanan hingga 12 kali.

 

  1. 2BR Exclusive Central Location Apartment Near Setiabudi One By Travelio - Jakarta.

Butuh apartemen dengan dua kamar tidur untuk seluruh anggota keluarga? Anda bisa tinggal di exclusive Central Location Apartemen sekitar Setiabudi Jakarta Selatan. Berlokasi di jl RS Mata Aini, apartemen ini memberikan tempat tinggal yang sangat nyaman dengan perabotan bertema modern living. Dengan dua buah tempat tidur berukuran 1 Queen dan 1 Double Single, Anda dan pasangan serta anak-anak bisa menempatinya dengan leluasa. Belum lagi fasilitas modern seperti shower, water heater, pendingin ruangan, televisi yang lengkap dengan siaran tv kabel serta akses internet gratis akan memanjakan Anda saat berada di dalamnya. Ingin berbelanja? Anda bisa berkendara ke Plaza Festival, Kuningan City Mall dan Mall Kota Kasablanka dengan hanya 10 menit berkendara. Semua itu bisa Anda nikmati dengan biaya sewa sekitar Rp. 152 jutaan per tahun yang bisa dicicil hingga 12 kali pembayaran.

 

  1. 2 BR Apartment Palazzo/Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta.

Kemayoran tak kalah dekat dengan Gondangdia, hanya berjarak kurang lebih 3 km, Anda bisa mendapatkan tempat tinggal yang nyaman dengan 2 kamar tidur di Grand Palace Kemayoran. Lokasi ini sangat strategis untuk Anda yang suka berwisata di daerah Ancol, Kelapa Gading dan JI Expo. Selain itu Anda tetap mudah untuk melakukan aktifitas di Jakarta Pusat terutama daerah Menteng dan Gambir. Dengan suasana homey, Anda akan semakin betah tinggal di apartemen ini. Biaya sewa untuk menginap selama satu tahun disini sekitar Rp. 52 jutaan yang juga bisa Anda cicil hingga 12 kali pembayaran.

 

Keuntungan menginap di sekitar Gondangdia

 

Gondangdia merupakan salah satu daerah di kawasan Menteng Jakarta Pusat dimana Anda bisa mendapatkan kenyamanan dan ketenangan sebagai lokasi tempat tinggal. Selain itu lokasi tersebut juga strategis bagi mereka yang memiliki aktifitas padat di sekitar Thamrin, Sudirman, Gambir dan Menteng. Dengan menginap di apartemen sekitar Gondangdia dari Travelio, Anda akan mendapatkan apartemen berlokasi strategis yang sudah full perabotan siap pakai. Harga sewa yang terjangkau dan fasilitas free wifi selama menginap pasti akan menjadi kelebihan tersendiri menginap di berbagai pilihan apartemen dari Travelio.