Sewa Apartemen Bulanan di Gondangdia | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Bulanan di Gondangdia

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Best Location 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Elfi, 12/11/2019
Saya sangat merekomendasikan Travelio kalo bisa jangkauannya diperluas ke daerah-daerah lainnya..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Near Shopping Center 1BR Apartment Cosmo Residence By Travelio
Erviana, 15/09/2019
Semuanya udah bagus..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable and Modern 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
M, 31/08/2019
Kalo mau nginep rame2 mending pake Travelio aja. Akses card lebih baik kalo dikasinya 2..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 28/08/2019
Travelio is the best..
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua udah baik selama saya menginap disana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Iqbal, 24/08/2019
Apartment ok semua menyenangkan..
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Etty, 14/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Kalvin, 13/08/2019
Apartmentnya bagus..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Jasmin, 05/08/2019
Kamar bersih & pelayanan bagus
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ratih, 01/07/2019
Bagus,bersih,nyaman
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 29/05/2019
Overall udah baik..
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yadenaro, 28/05/2019
Senang sekali ada travelio! Dapat tempat tinggal dengan lokasi premium dengan harga sangat terjangkau! Akan menggunakan jasa travelio lagi dalam travel-travel berikut nya.
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dally, 23/05/2019
Apartmentnya udah ok semua ga ada masalah..
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Rayhan, 23/05/2019
Bagus pelayanannyaa.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Check out nya lambat selebihnya ok..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Apartmentnya bagus -
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 19/05/2019
Tidak ada masalah -
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yosafat, 08/05/2019
Second time using Travelio service. Pengalaman menginap 6 malam di unit ini. + Unit ini cukup bersih, Beberapa tempat ada bekas makanan yang blom dibersihkan jadi ada semut. + Lokasinya Cukup strategis, dekat dengan daerah perkantoran tujuan saya dan juga dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan. + Pegawai beserta CS sangat ramah, komunikasi lancar & fast response. Staff dan Security pada Apartment ini juga sangat ramah. + Overall, saya puas menginap pada unit ini. - Kunci pintu ke balkon tidak ada, jadi tidak bisa akses ke balkon. Terima kasih untuk pelayanannya.
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/05/2019
Unit nya bagus, bersih, peralatan kamar sangat lengkap.. lokasi sangat strategis... saya sangat rekomendasikan.. semuanya oke..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Devita, 06/05/2019
Kalo dari segi kesuluruhan, over all good. Very good. Karena dari harga pun kualitas yg diharapkan ternyata lebih baik. Namun dari segi pengembalian uang deposit saya rasa harus diperbaiki, paling setidaknya 1 x 24 jam dari waktu check in deposit tersebut harus kembali. Thanks.
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Homey Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Christamara, 03/05/2019
Apartmentnya enak dan baik..
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Rizki, 02/05/2019
Apartmentnya udah bagus..
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
DODY, 02/05/2019
Aplikasinya bagus cuma tolong di upgrade pembayaran dengan kartu kredit karena waktu booking saya coba berkali-kali gagal thx
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa apartment dikawasan strategis Gondangdia

kawasan yang terletak di pusat kota jakarta ini adalah salah satu kawasan yang terkenal elite di wilayah jakarta. kawasa menteng selain dikelilingi oleh rumah rumah elite jakarta, juga terdapat gedung gedung bertingkat yang terdapat dikawasan ini. gedung gedung itu tidak lain adalah perkantoran hingga pusat perbelanjaan, tidak heran kawasan ini selalu di kunjungi oleh orang orang karena lokasi nya yang berdekatan dengan beberapa pusat pusat perbelanjaan yang cukup terkenal di jakarta pusat. Selain itu dikawasan ini juga terdapat pilihan pilihan hunian yang bisa kamu jadikan akomodasi ketika berada dikawasan ini.

Destinasi Wisata Dikawasan Gondangdia

Selain kawasan ini dikenal sebagai kawasan elit, kawasan ini juga mempunyai beberapa destinasi wisata yang bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini, seperti:

  1. Galeri Nasional, kalian bisa menemukan banyak sekali kolekasi koleksi yang terdapat di museum ini.
  2. Taman Ismail Marzuki, salah satu taman yang cukup terkenal di jakarta ini memang sering mendatangkan pengunjung. Di taman ini terdapat beberapa hiburan yang akan menemani kamu.
  3. Planetarium Jakarta, jika kalian yang ingin melihat benda benda langit wajib banget mengunjungi planetarium ini.
  4. Museum Sasmita Loka, museum yang terletak di jalan lembang ini mungkin bisa kamu jadikan sebagai salah satu destinasi wisata sambil belajar ketika sedang berada dikawasan ini.
  5. Taman Menteng, siapa yang tidak kenal dengan taman yang satu ini. taman ini sering dijadikan tempat untuk shooting, karena lokasi nya yang benar benar di tengah kawasan gondagdia, menteng.

Kuliner di sekitar Gondangdia

Jika kalian sedang berada disuatu daerah, rasa nya kurang jika tidak coba kuliner kuliner yang terkenal di daerah tersebut. Sama hal nya saat kalian sedang berada dikawasan gondangdia, banyak nya pilihan pilihan kuliner yag berada dikawasan ini, bisa kalian jadikan sebagai referensi saat sedang mengunjungi kawasan ini. berikut adalah rekomendasi kuliner dikawasan gondangdia, menteng.

  1. Nasi Uduk Gondangdia, nasi uduk yang sudah ada sejak tahun 1993 ini mungkin bisa dijadikan salah satu destinasi kuliner saat kalian sedang berada dikawasan ini.
  2. Restoran Trio, restoran yang sudah berdiri sejak tahun 1947 ini merupakan restoran masakan Indonesia yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan ini.
  3. Pondok Sate Pak H. Heri, pondok sate ini lokasi nya tidak jauh dari gondangdia.
  4. Mie Ayam Gondangdia, mie ayam yang satu ini sudah ada sejak tahun 1968 ini bisa kamu jadikan salah satu destinasi kuliner kamu.
  5. Nasi Goreng Kebon Sirih, siapa yang tidak penasaran dengan kelezatan nasi goreng yang satu ini, nasi goreng ini tidak pernah sepi pengunjung dan sangat terkenal. Jadi kamu wajib mencoba nasi goreng ini jika sedang berada dikawasan ini.

Pusat perbelanjaan dikawasan ini

Nampak nya kawasan ini cocok bagi kalian yang mempunyai hobi belanja, kawasan gondangdia ini selain mempunyai beberapa destinasi wisata dan kuliner, kawasan ini juga dikelilingi beberapa pilihan pusat perbelanjaan yang dapat kalian kunjungi ketika sedang berada dikawasan ini, seperti Cikini Gold Center, Plaza Indonesia, Plaza Festival, Grand Indonesia, dll.

Akses menuju kawasan Gondangdia

Untuk menuju kawasan ini rasa nya tidak sulit, kamu mempunyai beberapa akses jalanan hingga pilihan pilihan transportasi untuk menuju kawasan ini. kalian bisa menggunakan kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini, jika kalian menggunakan kendaraan pribadi rasanya lebih efisien untuk mobilisasi kekawasan lain. Lalu jika kalian biasa menggunakan transportasi umum, beberapa pilihan transportasi ini bisa kamu gunakan untuk menuju kawasan ini, seperti kalian bisa menggunakan Bus Trans Jakarta untuk menuju kawasan ini, lalu kalian bisa menggunakan taxi konvensional, hingga kalian juga bisa menggunakan KRL Commuterline untuk menuju kawasan ini. bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi online, seperti ojek atau taxi online, kalian juga bisa menggunakan transportasi itu untuk menuju kekawasan ini.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Gondangdia

Kawasan yang strategis, dekat dengan pusat pusat kota lalu banyak nya destinasi wisata, pusat perbelanjaan, hingga pusat kuliner menjadikan kawasan ini sebagai tempat yang pas untuk kamu yang ingin menetap dikawasan ini, berikut travelio mempunyai beberapa pilihan akomodasi untuk kalian yang sedang mencari hunian dikawasan ini, seperti:

  1. Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran 33 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang bisa kamu jadikan salah satu pilihan jika sedang mencari akomodasi atau hunian di sekitar sini. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini memiliki penjagaan security selama 24 jam dan juga terpasang camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Homey Studio Room at Capitol Suites By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 36 meter persegi ini merupakan apartment dengan ukuran studio yang bisa kalian jadikan referensi hunian ketika sedang berada dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 9 juta rupiah perbulan.

  1. Modern and Gorgeous 1BR The Boulevard Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 42 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan, dengan berbagai fasilitas yang bisa kalian gunakan seperti swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini memiliki penjagaan security selama 24 jam dan juga terpasang camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 45 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi, mungkin apartment ini bisa kamu jadikan salah satu referensi akomodasi saat kalian sedang berada dikawasan ini. kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 8 juta rupiah perbulan.

  1. Best Choice And Cozy Studio Cosmo Terrace Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas sekitar 24 meter persegi, dengan 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga memiliki acses menuju mall thamrin city, dan juga kalian bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti, swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan rasanya tidak perlu khawatir karena apartment ini memiliki penjagaan security selama 24 jam dan juga terpasang camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan Gondangdia

Lokasi yang sangat strategis, dekat dengan pusat perbelanjaan, tempat rekreasi, hingga pusat kuliner menjadikan keuntungan jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini. keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.