Sewa Apartemen Studio Tahunan di Lebak Bulus | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Lebak Bulus

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Agung, 07/06/2021
Tempatnya bagus, pihak travelio jg responsive. Terimakasih travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Soelastri, 01/05/2021
Awal nya sih ac kurang dingin, tapi saya req untuk di service. Dan tutup frezer kulkas nya lepas (takut nya di kira saya yg ngerusakin) tp semua komplain di hari itu juga langsung di handle. Untuk semua nya ok, nyaman, dsb
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Jill, 26/04/2021
memuaskan sekali untuk tinggal
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2021
Proses check in lancar dan unit bersih
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Alifia, 20/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 06/02/2021
mudah dalam sistem pemesanan dan room boy sangat membantu dan informatif.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 05/02/2021
menyenangkan dan sistem nya mudah
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 04/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 03/02/2021
sistem mudah dan menyenangkan, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 02/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 01/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 31/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 30/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Fathimah, 10/01/2021
terima kasih semua pelayanan nya baik
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Zulfikar, 08/12/2020
Aman dan lancar selama menginap di apartemen tersebut..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Azni, 16/11/2020
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah mungkin lebih diperbanyak lagi kerja sama dengan apartemen-apartemen lainnya biar lebih banyak variannya..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Guest, 24/04/2019
Deposit belum balik. Overall sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Lebak Bulus Jakarta dengan Harga Per Malamnya

Mendengar kata Lebak Bulus mungkin sudah tidak asing lagi di telinga warga Jakarta ada sekitarnya. Karena kawasan yang berada di Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan ini sudah banyak dikenal memiliki terminal bus antar kota. Selain itu di kelurahan Lebak Bulus juga terdapat stasiun MRT Jakarta yang bernama Stasiun Lebak Bulus. Sehingga tidak mengherankan jika Lebak Bulus termasuk salah satu kawasan di Jakarta yang cukup sibuk setiap harinya. Selain sibuk untuk urusan lalu lintas daratnya dengan adanya terminal bus dan stasiun kota, Lebak Bulus juga memiliki banyak tempat wisata dan berbagai fasilitas umum yang tak kalah bergengsi sehingga banyak dikunjungi oleh masyarakat dari berbagai daerah.

Rekreasi Sekitar Lebak Bulus

 

Kawasan di Jakarta Selatan memiliki banyak sekali tempat wisata yang bisa digunakan untuk berlibur bersama teman, saudara, keluarga, dll. Mengingat Lebak Bulus yang notabene juga berada di Jakarta Selatan, maka bisa dibayangkan ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda eksplore. Jenis wisata yang ditawarkan terbilang sangat beragam. Anda tidak hanya disuguhkan dengan wisata sejarah dengan banyaknya museum-museum saja, namun berbagai tempat rekreasi kekinian juga cukup banyak pilihannya. Beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi saat berada di Lebak Bulus, antara lain ada Museum Basoeki Abdullah, Museum Layang-Layang, Museum Satria Mandala, Hauwke’s Auto Gallery, Kebun Binatang Ragunan, Kidzania Pacific Place, Kidcity Transmart Cilandak, Taman Langsat, Taman Spathiodea, Flight Experience Gandaria, Setu Babakan, Schmutzer Primate Center, The Wave Pondok Indah Water Park, Museum di Tengah Kebun, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Lebak Bulus

 

Jakarta Selatan merupakan daerah yang terkenal memiliki aneka jajanan-jajanan inovatif dan populer, termasuk juga salah satunya kawasan Lebak Bulus. Di kawasan ini banyak ditemukan tempat makan yang menyajikan kuliner legendaris dan cukup populer hingga saat ini. Beberapa diantaranya yang bisa Anda coba adalah tempat makan Pantrynette Lebak Bulus, Soto Mie Bogor Teh Usy, Mie Ceker Bandung, Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih, Shabu Hachi, Nom Nom Nom, Maul Patisserie, CJ Tomyum Lebak Bulus, dll. Dan jika Anda ingin keliling kota Jakarta dengan menggunakan kereta MRT (Moda Raya Terpadu), maka bisa berkunjung ke beberapa tempat kuliner yang dekat dengan stasiun Lebak Bulus.

 

Akses Menuju Lebak Bulus

 

Jika Anda ingin bertandang ke Lebak Bulus untuk sekedar berwisata atau melakukan perjalanan dinas, tidak perlu khawatir untuk akses menuju kesana. Karena untuk ke kawasan ini, ada banyak sekali pilihan moda transportasi yang bisa Anda gunakan. Anda bisa menggunakan transportasi pribadi, seperti sepeda motor ataupun mobil. Sedangkan jika menggunakan moda transportasi umum, bisa memilih alat transportasi publik yang sesuai. Jika Anda dari daerah lain dan menggunakan pesawat terbang ke Lebak Bulus, maka bisa mengambil penerbangan ke bandara Internasional Soekarno Hatta atau bisa juga di Bandara Halim Perdanakusuma. Untuk warga Jakarta dan sekitarnya, bisa menggunakan transportasi kereta MRT dan turun di stasiun Lebak Bulus. Dan bagi traveler yang mengunjungi Lebak Bulus menggunakan kapal laut, bisa turun di Pelabuhan Tanjung Priok di Jakarta Utara. Selain beberapa moda transportasi umum yang sudah disebutkan, Anda juga bisa menuju ke Lebak Bulus dengan menggunakan bus AKAP, bus TransJakarta, angkutan kota, taksi, ojek, dan beberapa pilihan transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Lebak Bulus

 

Sebagai salah satu kawasan yang ramai dengan aktivitas masyarakat setiap harinya, Lebak Bulus memang sering menjadi tempat tujuan untuk berwisata maupun urusan-urusan lainnya. Bagi Anda yang ingin mencari tempat menginap di sekitar Lebak Bulus dengan fasilitas yang cukup lengkap dan nyaman, banyak jenis akomodasi penginapan yang bisa dipilih, salah satunya apartemen. Berikut ini Travelio akan membagikan beberapa rekomendasi apartemen di sekitar Lebak Bulus yang memilih letak strategis dan berharga terjangkau, antara lain:

  1. Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat by Travelio - Tangerang.

Apartemen bertipe studio ini berlokasi di Ciputat, Tangerang. Jaraknya menuju Lebak Bulus kurang lebih 4,20 km. Fasilitas yang akan didapatkan berupa kasur, ruangan studio, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas penunjang demi kenyamanan penyewa. Untuk tarif sewanya sendiri masih sangat bersahabat dengan harga Rp 249.000 per malam.

  1. Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment by Travelio - Depok.

Berlokasi di Cinere (Depok), apartemen ini hanya berjarak kurang lebih 1,723 km dari Lebak Bulus. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah terdapat fasilitas penunjang, seperti kolam renang, restoran, kafe, laundry (charge), ATM, dan shuttle bus menuju bandara Soekarno Hatta. Untuk tarif sewanya masih terjangkau bagi para traveler, yaitu Rp 299.999 per malam.

  1. Elegant 1BR at Green Lake View Apartment by Travelio - Tangerang.

Apartemen ini berada di area Ciputat, Tangerang dan hanya berjarak kurang lebih 4,20 km dari Lebak Bulus. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu Anda juga bisa mengakses fasilitas 24 hours security, CCTV in public area, access card, dan elevator. Biaya sewanya masih sangat terjangkau, yaitu senilai Rp 299.999 per malam.

  1. Comfortable Studio Apartment Room at Cinere Resort by Travelio - Depok.

Untuk yang mencari hunian di daerah Cinere, apartemen ini terbilang cukup strategis dan terjangkau. Fasilitas yang akan didapatkan penyewa, seperti 1 kasur queen size, pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, serta peralatan makan dan memasak untuk menunjang kebutuhan harian. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung lainnya. Untuk tarif sewanya sendiri bisa didapatkan dengan Rp 300.000 per malam.

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence by Travelio - Tangerang.

Altix Bintaro Residence memiliki lokasi yang cukup strategis dan menawarkan akomodasi dengan fasilitas lengkap. Anda akan disuguhkan dengan fasilitas kasur queen size, ruangan ber-AC, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan kamar mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu di gedung apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan kolam renang, supermarket, dan taman bermain anak. Untuk tarif sewanya sendiri yaitu Rp 359.999 per malam.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Lebak Bulus

 

Menyewa apartemen sekitar Lebak Bulus dengan menggunakan Trevalio merupakan cara terbaik yang bisa Anda lakukan dalam mencari akomodasi penginapan. Travelio akan merekomendasikan beberapa hotel yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Baik dilihat dari segi fasilitas, harga, dan kenyamanan. Selain sangat mudah dan cepat penggunaannya, sewa apartemen di Travelio juga memberikan penawaran harga menarik lewat diskon atau potongan harga.

Harga termurah sewa harian di Lebak Bulus ialah IDR 527,999
Harga termurah sewa bulanan di Lebak Bulus ialah IDR 6,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah Rp IDR 527,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah IDR 6,899,999
Apartemen yang paling mewah di Lebak Bulus ialah Apartemen Poins Square