Cari Sewa Kontrakan di Lebak Bulus | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Lebak Bulus

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 5 dari 5
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Agung, 07/06/2021
Tempatnya bagus, pihak travelio jg responsive. Terimakasih travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Soelastri, 01/05/2021
Awal nya sih ac kurang dingin, tapi saya req untuk di service. Dan tutup frezer kulkas nya lepas (takut nya di kira saya yg ngerusakin) tp semua komplain di hari itu juga langsung di handle. Untuk semua nya ok, nyaman, dsb
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Jill, 26/04/2021
memuaskan sekali untuk tinggal
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2021
Proses check in lancar dan unit bersih
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Alifia, 20/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 06/02/2021
mudah dalam sistem pemesanan dan room boy sangat membantu dan informatif.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 05/02/2021
menyenangkan dan sistem nya mudah
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 04/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 03/02/2021
sistem mudah dan menyenangkan, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 02/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 01/02/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 31/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Shinta, 30/01/2021
sistem pemesanan mudah dan nyaman, room boy nya juga sangat membantu dan memberikan informasi dengan jelas.
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Fathimah, 10/01/2021
terima kasih semua pelayanan nya baik
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Zulfikar, 08/12/2020
Aman dan lancar selama menginap di apartemen tersebut..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Azni, 16/11/2020
Apartemennya sudah bagus tidak ada masalah mungkin lebih diperbanyak lagi kerja sama dengan apartemen-apartemen lainnya biar lebih banyak variannya..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Guest, 24/04/2019
Deposit belum balik. Overall sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Lebak Bulus, Pilihan Tempat Tinggal Strategis di Jakarta dan Tangerang

Jakarta dan daerah sekitarnya termasuk Tangerang merupakan kota-kota yang sibuk karena penuh dengan perkantoran serta pusat perbelanjaan. Tak aneh jika di kedua lokasi tersebut, selalu menjadi pilihan tempat tinggal karena letaknya yang strategis untuk aktivitas sehari-hari. Bagi Anda yang sering bolak-balik Jakarta Tangerang, ada cara yang lebih hemat namun lebih nyaman yaitu dengan menyewa apartemen di sekitar Jakarta Selatan yang juga dekat dengan Tangerang yaitu di Lebak Bulus. Lebak Bulus juga merupakan pintu gerbang Jakarta dari Selatan sehingga alat transportasi ke berbagai penjuru Jakarta sangat mudah ditemukan.

 

Tempat wisata dekat dengan Lebak Bulus

 

Mencari tempat tinggal tentu Anda juga harus melihat sekitar area calon hunian tersebut. Di Lebak Bulus sendiri, Anda bukan hanya dekat dengan area perkantoran dan perbelanjaan namun juga terdapat lokasi-lokasi wisata yang bisa dikunjungi dengan keluarga. Berikut ini adalah contoh tempat wisata di sekitar Lebak Bulus:

  • Museum Layang-Layang.
  • Kebun Binatang Ragunan.
  • Taman Langsat.
  • Pondok Indah Water Park.
  • Pesona Aquarium Kebagusan.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar lebak Bulus

 

Lebak Bulus yang padat penduduk dan banyaknya area perkantoran dan pusat keramaian akan membuat Anda mudah menemukan tempat makan yang enak. Berikut ini adalah contoh-contoh tempat makan yang perlu Anda kunjungi saat tinggal di sana:

  • Piknik - Arif Inn di Jl. Pertanian Raya.
  • Seloa The BBQ artisans di Jl. Taman Lebak Bulus.
  • Se’i Sapi Narama di Jl. Lebak Bulus.
  • Soto Dudu di Lebak Bulus Raya.
  • Dsb.

 

Akses Transportasi ke Lebak Bulus

 

Menuju Lebak Bulus, merupakan hal yang sangat mudah baik dari Jakarta maupun Tangerang. Lebak Bulus berjarak sekitar 50 menit dari Bandara Halim Perdanakusuma dan 40 menit dari Bandara Soekarno Hatta. Menggunakan bus besar, Anda bisa langsung turun di terminal Lebak Bulus yang populer. Menggunakan MRT, Anda juga bisa turun di stasiun Lebak Bulus.

 

Pilihan apartemen sekitar Lebak Bulus

 

  1. Modern and Chic Studio Altiz Bintaro Residence By Travelio - Tangerang.

Bagi Anda yang ingin memiliki akses yang dekat baik ke Jakarta Selatan maupun ke Tangerang, Altiz Bintaro Residence ini merupakan pilihan apartemen yang tepat. Dengan tipe apartemen studio yang memiliki 1 buah tempat tidur ukuran Queen, Anda bisa tinggal dengan nyaman bersama pasangan. Tipe hunian yang modern akan membuat Anda semakin betah tinggal di dalamnya. Dilengkapi dengan lemari es, peralatan dapur seperti kompor, teko elektrik serta perlengkapan kamar mandi, Anda bisa datang dan langsung tinggal tanpa perlu membawa perabot yang terlalu banyak. Untuk hiburan saat beristirahat, Anda bisa menggunakan fasilitas kolam renang yang disediakan. Untuk bisa tinggal disini, Anda bisa menyewa apartemen dengan sistem tahunan sekitar Rp. 35 jutaan per tahun dan bisa dicicil bulanan tanpa kartu kredit.

 

  1. 2BR Cityview At Gandaria Heights Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Kebayoran Lama Jakarta Selatan, tinggal di 2BR Cityview At Gandaria Heights Apartment By Travelio akan memberikan Anda kelebihan dari sisi lokasi yang strategis. Dari sini Anda bisa menuju ke area Senopati, Pakubuwono dan Pondok Indah dengan mudah. Mall Gandaria City juga bisa Anda akses dengan hanya berjalan kaki saja. Apartemen dengan dua buah kamar ini memiliki desain modern dan luxury yang akan membuat Anda merasa bangga tinggal di dalamnya. Terdapat sofa empuk di depan TV untuk tempat beristirahat dan berkumpul dengan keluarga. Terdapat 2 buah tempat tidur yang disediakan yaitu 1 berukuran Queen dan 1 berukuran Single yang lengkap dengan seprei dan selimut. Di Gandaria Heights Apartemen juga disediakan kolam renang untuk Anda melepas penat setelah beraktivitas. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa tahunan yang perlu Anda bayarkan adalah sekitar Rp. 150 jutaan atau dengan sistem cicilan sekitar Rp. 12 jutaan setiap bulannya.

 

  1. Comfy 2 Bedroom @ Cinere Bellevue Suites by ztravelio - Depok.

Terletak di Jl. Merawan, Cinere , Depok, apartemen ini berjarak kurang 2 km dari Lebak Bulus. Dekat dengan RS Puri Cinere dan RS Jantung Diagram Siloam, apartemen ini merupakan pilihan yang pas jika Anda memiliki kebutuhan untuk tetap berada dekat dengan fasilitas kesehatan tersebut. Anda juga akan dekat dengan dua mall besar yaitu Mall Cinere dan Mall Cinere Terrace yang akan memudahkan Anda ketika ingin berbelanja. Ingin ke Jakartapun tak akan kesulitan karena lokasinya yang dekat dengan pintu masuk tol. Apartemen dengan dua buah kamar tidur ini dilengkapi dengan ber berukuran Queen dan Single yang nyaman untuk digunakan bersama keluarga. Anda akan dimanjakan dengan siaran tV cable dan sambungan internet gratis selama menginap disini. Apartemen ini bisa disewakan dalam skala tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 65 jutaan per tahun atau dengan sistem cicilan mulai dari Rp. 5 jutaan per bulan.

 

  1. 2 Bedroom @ Aspen Residences Apartment - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar dari Aspen Residence Apartemen ini berlokasi di Jl. Fatmawati Cilandak Jakarta Selatan. Apartemen ini adalah pilihan yang tepat jika Anda ingin tinggal di Jakarta dengan keluarga. Meski hanya memiliki 2 buah kamar tidur, namun ada 3 buah tempat tidur dan satu buah sofa bed yang bisa Anda gunakan selama menginap. Perlengkapan dapur yang komplit akan memudahkan Anda untuk membuat makanan sendiri sehingga biaya inap lebih terjangkau. ingin menginap di sini? Anda bisa membayar uang sewa tahunan sekitar Rp. 110 jutaan pertahun atau dengan cara mencicil sekitar Rp. 9 jutaan per bulannya.

 

  1. Cozy 1 Bedroom @ Marbella Kemang Residence by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Kemang yang terkenal dengan pusat perkantoran dan perdagangan, Anda akan memiliki akses yang mudah ke berbagai pusat keramaian. Dengan satu buah kamar tidur yang memiliki bed ukuran Queen, apartemen ini nyaman di tinggali seorang diri ataupun dengan pasangan. Dengan perabotan yang sudah lengkap, tak perlu membawa banyak barang untuk tinggal disini. Untuk fasilitas gedung yang disediakan antara lain kolam renang, sauna dan Jacuzzi. Tinggal disini, Anda cukup membayar biaya sewa tahunan sekitar Rp. 80 jutaan atau dengan sistem cicilan sekitar Rp. 6 jutaan per bulannya.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Lebak Bulus

 

Lebak Bulus merupakan lokasi yang strategis karena berbatasan langsung dengan Pondok Pinang dan Tangerang. Jika Anda memiliki aktivitas di antara keduanya, maka tinggal di Lebak Bulus ini akan memberikan akomodasi yang terbaik. Menyewa apartemen melalui Travelio di Lebak Bulus akan memberikan Anda tempat tinggal yang komplit sehingga tak perlu membawa banyak barang dari tempat tinggal Anda yang dahulu. Selain itu, Travelio memberikan fasilitas tambahan yaitu free wifi dan harga sewa yang terjangkau untuk Anda tanpa memerlukan kartu kredit. 

 

Harga termurah sewa harian di Lebak Bulus ialah IDR 479,999
Harga termurah sewa bulanan di Lebak Bulus ialah IDR 6,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah Rp IDR 479,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Lebak Bulus ialah IDR 6,899,999
Apartemen yang paling mewah di Lebak Bulus ialah Apartemen Poins Square