Sewa Apartemen Studio Tahunan di Jakarta Dekat Sarinah | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Studio Tahunan di Jakarta Dekat Sarinah

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 17
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/01/2022
Lokasi strategis, tempat nyaman, mudah bertransaksi
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Victor, 05/01/2022
Jam cek in ga flexibel kalau booking dadakan
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ardian, 06/12/2021
Sangat puas selama tinggal di apartemen ini selama 3 bulan. Terimakasih travelio 👍👍👍
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nina, 01/11/2021
Sangat nyaman tempatnya, kebersihan terjaga, pelayanan Bagus, rekomen dh tempatnya
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nina, 06/08/2021
So far so good..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Fenniseptiani0jaka, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Nata, 22/06/2021
Apartemennya udah cukup oke serta check-in dan check-out nya juga lancar serta on time..
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Exclusive Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Mega, 07/06/2021
So far sudah sangat ok..
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fahruddin, 05/05/2021
So far sudah oke semua..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Tiya, 26/04/2021
So far so good... nyaman untuk di tinggali, staf nya sangat komunikatif, be your best travelio... very recomended for long stay
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Remeniscere, 16/03/2021
Nyaman
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Haifa, 09/03/2021
Servis dan layanan dari travelio sudah cukup bagus bintang lima deh..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Maulidia, 24/02/2021
Sampai saat ini Travelio is the best..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 18/02/2021
Kamar luas, bersih, dan peralatan sangat lengkap.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Chelsy, 06/02/2021
Room boy sangat ramah dan cukup membantu. Untuk properti sepertinya pernah ada kebocoran sehingga ada bekas sisa air di pojok tembok.
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mokh, 06/02/2021
sangat bagus, tempat tengah kota...
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Maulidia, 03/02/2021
Sayangnya untuk pembersihan apartemen hanya sekali pada waktu check in aja..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Rachmawati, 03/02/2021
Unit ini sudah bagus cuma sayangnya tidak disediakan jemuran..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rury, 27/01/2021
So far udah oke semua..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elmi, 03/01/2021
check-in dan check-out nya sangat lancar..
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at T Plaza By Travelio
Wisnu, 16/12/2020
Tidak ada masalah Selama saya tinggal di sana..
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Adi, 07/12/2020
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen di travelio..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Khasanah, 30/11/2020
Menginap di lt. 32 R kl tidak salah, masnya ramah bgt, membantu bgt. Untuk kamar kesan pertama masuk emang dah nyaman bgt warm gitu. Tapiiii lumayan kotor dari lantai, perlengkapan memasak, daaan hordeng putih ya kotor bgt😭 the best si pelayanan masnya 🥰
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Yanto, 21/11/2020
travelio sudah cukup baik..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Mushlihah, 15/10/2020
Unit Nyaman, bersih, lengkap dan lokasi strategis. Staff ramah. Pelayanan bener2 oke.
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Warm and Best Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Romario, 29/08/2020
The Room was good, Cleanlines so Bad. Furniture so Good. Equipment so goog and complete. Recomended.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Bram, 18/08/2020
so far so good..
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fathony, 17/08/2020
Sangat memuaskan
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nulfazly, 10/08/2020
Travelio sudah cukup bagus..
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
New Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Made, 03/08/2020
Unit yg disewakan OK banget cuma minus kmrin agak berdebu lantainya,, tapi bukan masalah, overall puas dan akan merencanakan untuk menggunakan Travelio lagi jika pergi keluar kota lagi
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dimas, 02/05/2020
Sangat nyaman dan menikmati pengalaman menginap di apartemen
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio
Guest, 21/04/2020
Semuanya lancar tidak ada masalah sama saya menginap di sana..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fanoeel, 26/03/2020
Unitnya lumayan bersih. Minusnya hanya 1, Siaran indihomenya tidak dapat digunakan.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Dian, 25/03/2020
Very recommended
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Syed, 24/03/2020
The good things: 1) Menteng Park Apartments is well managed 2) Apartment is quite spacious for a studio 3) Apartment in general is quite clean 4) Grocery store on the ground floor and laundry services beside your own washing machine is a great value Areas of improvement: 1) Check in was good but in general with Travelio one is not sure about the check in process. Although the name of the person is the contact information is not there. I think this need to be improved. In this case the bell boy Firdous arrived in a very timely manner but in other cases it is your luck. 2) The apartment had small ants. Not too much of a trouble though 3) It would be good to have a hair dryer and also a small external rack for drying cloths 4) The water to the washing machine had to be manually turned on 5) Wi-Fi speed was not very good but worked.
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
Classic Square Studio At Menteng Park Apartment By Travelio
CHO, 24/03/2020
so far was very good..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Tasha, 18/03/2020
apartemen nyaman dan travelio sangat memudahkan..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Andy, 08/03/2020
Semuanya sudah ok, yg perlu diperbaiki ada penambahan no kontak tamu, jika bookingan dibuat untuk org lain.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda. 

Harga termurah sewa harian di Sarinah ialah IDR 347,499
Harga termurah sewa bulanan di Sarinah ialah IDR 5,155,199
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 347,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah Rp IDR 399,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Sarinah ialah IDR 5,155,199
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,099,498
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Sarinah ialah IDR 6,800,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Sarinah ialah Apartemen Menteng Park and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Sarinah ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Sarinah ialah Apartemen Thamrin Executive and Apartemen Menteng Park