Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Sarinah | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Jakarta Dekat Sarinah

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 31
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
Cozy 2BR at Sudirman Park Apartment near to SCBD By Travelio
ZULFIRMAN, 28/11/2019
proses cepat, transaksi aman pelayanan yang sangat nyaman respons cepat lokasi dan poto sesuai dengan asli nya
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Alan, 18/11/2019
Pros: - Pilihan apartemen harian banyak - Pada hari H proses check in dan check out mudah - Foto dan deskripsi pada aplikasi akurat Cons: - Proses trf deposit dilakukan terpisah
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Fadil, 05/11/2019
Pelayanan yang memuaskan dari roomboy nya mas Suryana Thanks #travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 03/11/2019
Pertama kali saya pakai travelio dan sistem depositnya yang membuat saya agak bingung karena ada yang pakai transfer ada yang bisa bayar cash..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Dina, 27/10/2019
Apartemennya worth it banget dengan harga segitu. Tapi akan lebih baik kalau check in-nya bisa lebih early..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Taufan, 25/10/2019
Saya cukup puas selama ini menggunakan travelio..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Tapta, 20/10/2019
Check-in dan check-out nya lancar, stafnya ramah dan baik, begitu nyampe kamarnya juga sudah bersih. Semuanya oke nggak ada masalah cuman apartemennya agak masuk kedalam jadi agak jauh dari jalan raya..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/10/2019
Semuanya aman2 aja..
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Yurid, 29/09/2019
semuanya udah oke..
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Guest, 29/09/2019
all in all excellent and very well job done ,,,, many thanks
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Ponirahmawati, 19/09/2019
Sangat nyaman,bersih dan terjangkau mau pergi ke mana saja,memang agak macet si tapi sangat rekomend banget untuk mencari kenyamanan ketenangan Karena sangat sepi Dan tenang suasananya Dan bikin betah kaya rumah sendiri pokoknya best kapan kapan mau balik lagi
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Satya, 18/09/2019
Lebih baik bila dikasih teh atau kopi di tiap-tiap kamar..
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 16/09/2019
Apartemen ya udah bagus cuman kemarin kompornya sempet gak bisa digunakan jadi Kalau bisa sebelum check-in fasilitasnya dicek dulu..
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Silvia, 06/09/2019
overall room and facilities are great. kekurangannya; kebersihan unit perlu ditingkatkan dan kamar utama bau rokok sekali, apalagi kalau ac dinyalakan.
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Guest, 02/09/2019
Apartemen yang lebih kecil daripada foto yang dicantumkan di web..
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
2BR Cosmo Terrace Apartment with Direct Access to Thamrin City Mall By Travelio
Guest, 31/08/2019
If Travelio have staff can speak English more better, because I'm difficult to talk with them..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Clara, 23/08/2019
ok, kurang bersih di bbrp bagian, alat tidak semua berfungsi, service bagus
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Cozy 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Paulus, 11/08/2019
Akses card rusak.namun saya akan tetap merekomendasikannya
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
2 BR The Peak Apartment W/ Private Lift Next To Fraser Setiabudi By Travelio
Siti, 06/08/2019
Apartmentnya lumayan buat liburan..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Nardiaz, 31/05/2019
Alhamdulillah dari awal pemesanan, proses check in dan check out serta selama menginap di unit pesanan kami sekeluarga merasa sangat puas sekali, ditambah dengan lokasi nya yang tepat diatas Mall dan dekat dekat dengan semua fasilitas akomodasi yang kami butuhkan selama kami menginap. Untuk fasilitas unit pun hampir tak ada yang kami keluhkan, internet super lancar, dua televisi berfungsi dengan baik, hanya saja kulkasnya saja freezer nya tak berfungsi dengan baik saat anak saya mau membuat es batu, dan remote untuk 2 unit AC dari 3 unit AC yang ada tak berfungsi sehingga tak bisa mengatur suhu yang dikehendaki, semoga hal kecil ini bisa diperbaiki agar lebih baik lagi. Untuk deposit yang sebelum hari H sudah saya transfer, sudah saya terima kembali setelah 2 minggu, wajar saja mungkin hal ini karena disela oleh libur lebaran idul fitri yang panjang. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan oleh Travelio sehingga liburan keluarga kami bisa berjalan dengan lancar.
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Luxury 2BR with Study Room at The Peak Apartment By Travelio
Siany, 28/05/2019
Apartment mewah , bagus, lokasi bagus, kolam renang besar, facilitas anak bagus, Perlu did-grade, kebersihan apartment karma beget check in , lantai berdebu (sepertinya terakhir dipel seminggu yang salu) dan bath up berdebu juga. Perlu maintanance AC kerna kurang dingin, dan pengaturan air panas di master bath room (suka tiba2 panas sendri dengan suhu panas air tidak wajar , panas mendekati air mendidih )
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Best Price 2BR Thamrin Residences Apartment in Strategic Area By Travelio
Guest, 24/05/2019
Apartmentnya biasa saja, bagus ga jelek juga ga..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Rendra, 16/05/2019
Tidak ada -
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
HALIMAH, 05/05/2019
Proses Check in Check Out mudah, unit sangat bersih, amenities lengkap, ada complimentary food, lokasi strategis, sangat sangat recommended!!
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Muhammad, 04/05/2019
Admin yang sangat komunikatif, Room bagus dan bersih. Hanya saja waktu untuk persiapan sebelum tamu bisa masuk kamar agak lama (40 mins). Trimakasih
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Soffy, 02/05/2019
Nyaman, ckp bersih
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Cozy and Comfy 2BR Sahid Sudirman Residence Karet Apartement By Travelio
Monica, 29/04/2019
Aku uda lumayan beberapa kali pake travelio buat booking apartment.. And so far so good.. Pertama dari staff nya yang baik banget mau cariin and bantu gantiin gas.. Terus tempatnya juga bagus banget.. Cuma perlengkapan dapurnya agak kurang aja.. Lokasi juga strategis.. Recommended banget di sini.. Thank you Travelio..
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Cozy 2BR Sahid Sudirman at Central Area By Travelio
Egi, 29/04/2019
Depositnya belum balik. Apartment enak ga ribet check in dan check outnya gampang. Harga rekomended banget. Worth it dengan apartmentnya yang luas..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Eko, 22/04/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman untuk digunakan liburan bersama keluarga. Lokasinya strategis..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 22/04/2019
Apartemen sekelas hotel bintang 5 dengan harga yang sangat terjangkau. Pasti saya akan kembali lagi untuk menginap di Unit Apartemen ini. Lovely
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
2BR Cosmo Terrace Thamrin City By Travelio
Riskih, 22/04/2019
sangat luas dan nyaman tempatnya dekat sekali utk car free day di hari minggu mohon ditingkatkan kebersihan dapurnya dan lemari pakaian
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Airbnb, 15/04/2019
Apartmentnya bagus cuma agak kurang bersih. Tidak tau mau buang sampah dimana..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Maya, 14/04/2019
Check in cepat. AC kurang dingin, sering mati2 sendiri..
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 07/04/2019
Sangat strategis, bersih,nyaman dan terjamin keamanannya..pokok nya mantapp
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Maya, 01/04/2019
Kaki meja nya patah jadi harus hati hati naruh barang. Tapi overall okeh, terutama private lift, bunk bed dan bath tub
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Cozy 2BR Cosmo Residence Apartment near Thamrin City Mall By Travelio
Airbnb, 31/03/2019
Easy to get in touch in case of any problem
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Luxury 2BR Apartment Sahid Sudirman Residence By Travelio
Airbnb, 28/03/2019
Apartmentnya bagus..
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
2BR City View Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2019
Harganya murah soalnya waktu booking dapat diskon. Deposit baliknya lama dan tidak ada notifikasinya..
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Sudirman Park By Travelio
Guest, 25/03/2019
nice place, strategic location, nice service. thanks
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Cozy and Spacious 2BR Apartment at Thamrin Residence near to Sudirman By Travelio
Ditha, 19/03/2019
Apartmentnya bagus. Lokasinya juga bagus sayangnya harganya terlalu mahal..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Mal Sarinah? Untuk Anda yang kebetulan bertandang ke Jakarta, mall ini harus masuk dalam daftar tempat yang harus dikunjungi. Mall Sarinah memang tidaklah semegah, seluas, dan setinggi mall - mall lain yang kini menjamur di ibukota. Namun, terselip sejarah yang tidak terhapus di pusat perbelanjaan tertua di Indonesia sekaligus pencakar langit pertama di Jakarta.

Presiden Soekarno menggagas pembuatan pusat perbelanjaan yang menggunakan nama pengasuhnya di masa kecil, Sarinah, yang memiliki tinggi 74 meter dan 15 lantai pada tahun 1963. Inilah satu - satunya pusat belanja modern di Jakarta. Mengingat usianya, Mall Sarinah telah menyaksikan kehidupan sosialita pada jamannya sekaligus menjadi saksi bisu perkembangan kota. Dahulu di sekitar Mall ini hanya ada rumah - rumah kumuh, namun sekarang, berganti menjadi saingan pencakar langit yang bahkan lebih tinggi lagi.

Di Mall Sarinah ini, gerai McDonald pertama diresmikan yang masih berdiri hingga kini. Hard Rock Cafe yang tersohor juga mengambil tempat pertama kali di Mall Sarinah. Bangunan bersejarah ini masih berdiri tegak di Jalan Thamrin, salah satu area tersibuk di Jakarta. Anda dapat mencari batik kualitas ternama, kosmetik eksklusif, dan banyak lagi di Mall Sarinah. Sebentar lagi, mall bernilai historis ini akan dipugar untuk membentuk Sarinah Square, yang tentunya akan lebih memuaskan hasrat belanja anda.