Sewa Apartemen di Semanggi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta

Sewa Apartemen di Semanggi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 203
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Modern and Comfy Studio Tamansari Sudirman Apartment By Travelio
Dyah, 05/11/2022
Belum ada yang major so far fine fine aja.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Strategi, 09/09/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut.
Comfortable 2BR at Palm Court Apartment By Travelio
Comfortable 2BR at Palm Court Apartment By Travelio
Agung, 02/09/2022
Apartemennya sudah canggih sudah menggunakan kode atau password jadi nggak perlu kunci lagi.
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Ines, 28/07/2022
Kebersihannya sangat perlu diapresiasi👍🏻 Tidak ada masalah dan sejauh ini baik.
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
M, 25/07/2022
Super duper cekatan dan sangat mudah untuk chek in
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Hugeng, 21/07/2022
Dibantu oleh staff travelio yang baik
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Ainurrahmah, 18/07/2022
Sangat Puas
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Spacious for 2BR Apartment at Sudirman Tower Condominium By Travelio
Abdullah, 16/07/2022
Pak Akbar sebagai room boy sangat membantu saat proses check in dan check out, ramah, dan juga helpfull. Untuk kamar sangat luas, nyaman, dan strategis.
Nice and Enjoy 1BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Nice and Enjoy 1BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Heru, 13/07/2022
tmpt nyaman, harga sesuai...
Luxurious and Strategic 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
Luxurious and Strategic 2BR at Kusuma Chandra Apartment By Travelio
RINA, 13/07/2022
Perfect saya malah pengen booking selama 1 tahun.
Fully Furnished 2BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Fully Furnished 2BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Maya, 11/07/2022
Unit bersih, staff tanggap dan responsif
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Fisa, 10/07/2022
Good experiences using travelio make holiday easier.
Nice and Comfort Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Nice and Comfort Studio at Tamansari Semanggi Apartment By Travelio
Rudolf, 29/06/2022
Staf Ops nya (Robi) ramah, helpful, komunikatif, baik dan sopan. Unit nya nyaman, rapi, bersih. Overall it's OK.
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Dwi, 24/06/2022
Dengan berbagai fasilitas yang di tawarkan sudah cukup lengkap, plus ada akses ke kolam renang dan gym, apalagi view nya menghadap langsung ke city view, harga nya juga sangat terjangkau
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Iratania, 14/06/2022
nyaman dan good lah
Strategic 1BR at Palm Court Apartment By Travelio
Strategic 1BR at Palm Court Apartment By Travelio
Yuliyani, 14/06/2022
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
A, 13/06/2022
Orang travelio nya datangnya on time jadi kita gak nunggu, proses check in check out mudah banget gakpake ribet. Tempat juga deket banget dari istora jadi kalau ada event bulutangkis gak perlu pesen ojek online. Mantap pokoknya, tahun depan InsyaAllah saya stay disini lagi pesanewat travelio👏👏👍
Simple 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Simple 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Muhammad, 07/06/2022
Kebersihan terjaga & nyaman
Stunning and Comfy 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Stunning and Comfy 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Muhammad, 22/05/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Josua, 08/05/2022
Semua nya okeee
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Bondan, 06/05/2022
Tempat nya bersih, lengkap, nyaman. Cocok untuk liburan keluarga atau staycation.
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elegant and Comfy 3BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Kevin, 03/05/2022
Kamar bagus dan bersih, petugas nya ramah dalam pelayanan, trimakasih
Homey and Modern Tamansari Semanggi 2BR Apartment By Travelio
Homey and Modern Tamansari Semanggi 2BR Apartment By Travelio
AHMAD, 03/05/2022
Cukup Bagus, recommended
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Sudirman Park Apartment By Travelio
Nina, 29/04/2022
So far so good..
Stunning and Comfy 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Stunning and Comfy 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Dominggus, 27/04/2022
Pelayanan ramah , dan tempatnya nyaman.
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Regina, 27/04/2022
Sejauh ini saya menggunakan travelio sudah sangat puas..
Minimalist and Homey 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Minimalist and Homey 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Yuliyani, 16/04/2022
Apartemen nya cukup bersih dan lokasi yang strategis serta sesuai dengan budget..
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Abdul, 15/04/2022
nyaman dan terkesan mewah unit nya
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Saraswati, 12/04/2022
Very satisfactory.. good job
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Super and Brand New 2BR at Sudirman Suites Apartment By Travelio
Annisa, 09/04/2022
Untuk proses checkin nya lumayan mudah sih travelio dan simple juga, unitnya pun sesuai ekspektasi.
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Rizky, 01/04/2022
Sangat Memuaskan untuk pelayanan nya
Fully Furnished 2BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Fully Furnished 2BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Veshia, 27/03/2022
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fantastic View 2BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Gilang, 27/03/2022
Lokasi sangat strategis, satu pintu dengan maall, pagi2 bisa langsung olahraga ke GBK, Staff atas nama Mas Alfian sangat helpfull
Big and Cozy 2BR + 1 at Somerset Grand Citra Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR + 1 at Somerset Grand Citra Apartment By Travelio
Vita, 19/03/2022
Easy check in and check out process, nice place, affordable price.
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
High Floor and Minimalist Studio at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Dani, 15/03/2022
Salah satu Aplikasi menginap yang sangat mudah dan praktis serta banyak Diskon nya
Simple 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Simple 2BR Sudirman Park Apartment By Travelio
Anissa, 08/03/2022
bersih dan nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Semanggi, Pilihan Tempat Tinggal Nyaman di Pusat Kota Jakarta

Bagi pebisnis yang mencari tempat tinggal untuk diri sendiri dan keluarga, ada satu kawasan tempat tinggal yang sangat strategis baik untuk menuju lokasi kerja maupun tempat wisata. Lokasi tersebut adalah di Semanggi yang berdekatan dengan gedung-gedung perkantoran di Sudirman dan Kuningan. Selain itu dengan tinggal di Semanggi Anda juga memiliki akses yang mudah dan cepat untuk menuju berbagai lokasi wisata. Tak perlu mencari rumah di Semanggi karena pasti sulit dan harganya sangat mahal, karena Anda bisa menyewa apartemen yang banyak dibangun di Semanggi dan sekitarnya.

 

Kuliner Enak di Sekitar Semanggi

 

Mencari pemukiman pastinya juga harus mengetahui ada atau tidaknya lokasi untuk berburu makanan enak. Jangan khawatir, karena jika Anda tinggal di Semanggi yang merupakan kawasan ramai dengan tempat wisata, perkantoran dan apartemen, Anda akan menemukan banyak tempat makan yang unik dan enak.

Anda bisa masuk Plaza Senayan, Senayan City, Plaza Semanggi dan Ambassador Mall untuk menemukan berbagai cafe, coffee shop dan restoran terkenal. Jika tak ingin masuk mall, Anda bisa datang ke Dapur Solo yang terletak di jl Matrik No. 1 untuk menyantap makanan khas Indonesia.

 

Pilihan Wisata di Sekitar Semanggi

 

Tinggal di Semanggi Anda tak akan merasa bosan karena ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan mudah dan cepat. Diantaranya adalah:

  • Kidzania Jakarta yang terletak di Pasific Palace Mall.
  • Stadium Gelora Bung Karno.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Plaza Senayan.
  • Senayan City.
  • JKT48 Theatre.
  • Kota KAsablanka.
  • Plaza Indonesia.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju Semanggi

 

Akses menuju Semanggi bisa dilakukan dengan banyak cara salah satu yang termudah adalah menggunakan bus TransJakarta. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir atau di manapun sesuai dengan tujuan. Bus TransJakarta, Taxi atau ojek online bisa Anda gunakan untuk mengantar ke Semanggi dari stasiun Senen, gambir atau lainnya jika Anda ke Jakarta naik kereta. Sedangkan untuk akses dari Bandara, Semanggi berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di Semanggi

 

  1. 2BR Sudirman Tower apartemen by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok untuk Anda tempati bersama dengan keluarga. Memiliki perabotan yang lengkap seperti kursi tamu, kursi makan, sofa, tempat bermain anak dan dua tempat tidur yang nyaman akan membuat Anda dan keluarga semakin betah. Apalagi lokasinya yang tepat berada di Semanggi membuat Anda dan keluarga akan mudah menuju tempat-tempat umum berkelas. Untuk fasilitas gedung yang diberikan antara lain kolam renang, playground, jogging track, cafe, elevator, atm centre, supermarket, restoran, laundry dan keamanan 24 jam. Menginap di sini Anda akan mudah untuk pergi ke mall karena jarak ke Plaza Semanggi hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menyewanya, Anda perlu membayar mulai dari Rp. 1 jutaan per malam, Rp. 13 jutaan per bulan atau Rp. 123 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR FX Sudirman Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Sudirman, apartemen dengan dua kamar ini menjadi pilihan yang pas bagi Anda dan keluarga yang ingin lebih dekat dengan kehidupan modern. Baik pebisnis, pekerja, traveler dan keluarganya akan bisa menikmati tinggal di sini karena berbagai akses transportasi yang mudah dan cepat untuk sampai ke berbagai tujuan. Di bagian dapur, Anda sudah bisa menggunakan kompor listrik, kettle listrik, microwave, refrigerator, toaster, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Sedangkan untuk kamar tidurnya, Anda akan mendapatkan 2 tempat tidur dengan ukuran queen dan single. Untuk bisa tinggal di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 1,5 juta per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 200 jutaan per tahun.

 

  1. Luxurious And Spacious Sudirman Suites 2BR Apartemen by travelio - Jakarta.

Terletak di Bendungan Hilir Tanah Abang Jakarta, membuat apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis yang memiliki pekerjaan di sekitar Jakarta Pusat. Tipe ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed super king dan single sehingga bisa Anda gunakan untuk 3 hingga 4 orang. Perlengkapan di dalam apartemen diantaranya rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, AC, TV, water heater, mesin cuci, cermin, sofa, setrika listrik dan perlengkapan lainnya. sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, Jacuzzi, fitness centre, elevator, access card dan keamanan 24 jam. Ingin tinggal di sini, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 25 jutaan per bulan atau Rp. 280 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Park Royale Apartemen by Travelio - Jakarta.

Menggunakan tema classic dan hangat, tipe apartemen dua kamar ini akan semakin membuat Anda dan keluarga senyaman di rumah. Perabot kayu dipadu dengan keramik akan menjadi hiasan di dalam apartemen Anda. Sedangkan untuk perlengkapan yang bisa Anda gunakan antara lain televisi, AC, refrigerator, microwave, rice cooker, electric kettle, kompor listrik hingga setrika. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menggunakan kolam renang, playground, access card, restoran, fitness centre, elevator, sauna, basketball court, safe dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen di Park Royal Apartemen dengan dua kamar tidur mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 20 jutaan per bulan atau Rp. 210 jutaan per tahun.

 

  1. 3BR Batavia Apartemen by Travelio - Jakarta.

Membawa banyak anggota keluarga, pilihan 3 kamar dari Batavia apartemen ini merupakan pilihan yang pas. Terletak di Sudirman yang merupakan jantung kota Jakarta, apartemen ini memiliki 3 kamar dengan ukuran bed king, double dan super king. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di dalam apartemen antara lain pendingin ruangan, televisi, akses wifi, kompor listrik, refrigerator, perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, pertokoan, lounge, car parking, access card dan restoran. Ingin menginap di sini Anda harus menyewanya mulai dari Rp. 1,3 jutaan per malam, Rp. 16,5 jutaan per bulan atau Rp. 160 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Semanggi

 

Jika Anda tinggal di sekitar Semanggi, pasti Anda setuju kalau Anda telah tinggal di jantungnya ibukota. Semanggi memberikan akses yang sangat mudah ke berbagai daerah ramai seperti Sudiman, Kuningan dan kawasan lainnya. Di wilayah ini Anda akan menemukan banyak gedung perkantoran dimana salah satunya mungkin merupakan tempat kerja Anda. Mall-mall besar juga bisa diakses dengan lebih cepat dari Semanggi Jakarta. Jangan sampai apartemen incaran Anda dipesan orang, lakukan segera reservasi melalui Travelio.

Harga termurah sewa harian di Semanggi ialah IDR 410,000
Harga termurah sewa bulanan di Semanggi ialah IDR 4,571,438
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 410,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 482,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 4,571,438
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 7,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah IDR 9,800,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Tamansari Semanggi