Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Semanggi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Semanggi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 10 dari 10
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Verren, 15/06/2021
Thanks travelio dan roomboy
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fatimah, 10/06/2021
Sudah bagus semua
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Utari, 07/06/2021
Seru banget dekat mall
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 16/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Herdiyan, 06/05/2021
Overall okey semua
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Andreas, 04/05/2021
Pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Shinta, 25/04/2021
Luas unitnya dan bersih
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Muliana, 24/04/2021
Oke terimakasih unit nyaman
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 14/04/2021
Bagus unitnya dan proses check in cepat
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Alqish, 14/04/2021
mantap terimakasih travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Baby, 10/04/2021
bagus bersih luas tempatnya rekomendasi untuk tempat liburan
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Mutia, 31/03/2021
TRAVELIO sudah cukup baik..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Hedi, 27/12/2020
seneng banget bisa staycation disini! apalagi di masa pandemi seperti ini, yang sudah jenuh di rumah tetapi tidak bisa plesir jauh-jauh, nah, perlu suasana berbeda yang menyenangkan tentunyaaaa...dan ini kami dapatkan di tempat ini! dari lantai 21 kami dapat view kawasan sudirman yang cukup gemerlap di malam hari. lokasi gedung juga jauh dari hiruk-pikuk sehingga privasi sangat terjaga. interior nya minimalis dan rapi, bahkan peralatan makan pun dari porselain! wow! hanya sayang sendok garpu nya tipis banget hiihii kebanting sama piring dan mangkok mevvah nya 🙂. peralatan dapur juga lumayan lengkap kok, dari rice cooker, termos listrik, sampai pompa galon pun ada. saran aja siy, kalo bisa kulkasnya yang 2 pintu, biar lebih dingin gitu 😁 overall, asik banget stay disini! banyak senengnya!! apalagi ada bathtub nya! wah betah deh berendem lama² di kamar mandi yang legaaa..oia, di kamar mandi utama, sepertinya saluran air dari ruang shower agak meluap deh, jadinya depan closet agak genang airnya. mungkin itu sih yang perlu diperbaiki. selebihnya sudah oke banget! 🥰🥰🥰
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Low Rise 3BR Pearl Garden Apartment By Travelio
Low Rise 3BR Pearl Garden Apartment By Travelio
Rieza, 20/07/2020
Apartemen nya sudah bagus dan nyaman..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Luxury 2BR + 1BR at Ciputra World 2 Apartment By Travelio
Annisa, 16/03/2020
apartemen nya bagus dan lokasinya strategis..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Spacious 3BR Apartment at Sahid Sudirman Residence By Travelio
Niccola, 25/07/2019
Apartmentnya baik ga ada masalah..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Semanggi, Kawasan Elite Jakarta Selatan Yang Siap Ditinggali

Semanggi merupakan salah satu kawasan elite yang terletak di Jakarta Selatan, kawasan ini merupakan salah satu kawasan di jakarta yang banyak di kunjungi banyak orang, lokasi yang strategis dekat dengan pusat pusat hiburan di kota jakarta menjadikan kawasan ini sebagai salah satu kawasan yang strategis untuk mengembangkan bisnis, tak heran banyak sekali gedung gedung tinggi perkantoran hingga hunian dikawasan ini. kawasan ini juga dekat dengan pusat hiburan, pusat perbelanjaan hingga banyak nya destinasi kuliner yang bisa kamu kunjungi saat berada dikawasan ini.

Pusat Hiburan Dikawasan Semangi

Jika kalian mengunjungi kawasan ini, kalian tidak perlu takut keboasanan. Karena kawasan ini memiliki destinasi hiburan yang bisa kamu jadikan tempat untuk berlibur atau sekedar menghabiskan akhir pekan bersama sanak saudara atau teman teman, seperti:

Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pecan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.

Stadion Utama Gelora Bung Karno, jika kalian ingin bersantai atau berolahraga, kalian bisa mengunjungi stadion GBK ini.

JKT48 Theater, bagi kalian yang ingin menyaksikan idol group JKT48 ini, kalian bisa mengunjungi FX Sudirman Mall F4. Disini kalian bisa menikmati pertunjukan dari JKT48.

CGV Theater Grand Indonesia, bagi kalian yang ingin menonton film kalian bisa mengunjungi bioskop CGV terbesar di Indonesia yang berada di dalam Mall Grand Indonesia.

Taman Menteng, siapa yang tidak kenal dengan taman yang satu ini. taman ini sering dijadikan tempat untuk shooting, karena lokasi nya yang benar benar di tengah kawasan gondagdia, menteng.

Pusat perbelanjaan dikawasan Semanggi

Jika berbicara tentang kawasan ini, pasti tidak jauh jauh dari yang namanya pusat perbelanjaan. Yap, betul sekali kawasan semanggi ini memang dikenal sebagai salah satu kawasan yang dekat dengan berbagai pusat pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi saat berada di kawasan ini seperti Plaza Semanggi, Lotte Shopping Avenue, FX Sudirman, Plaza Senayan, Senayan City, Kuningan City Mall, dan masih banyak lagi. Selain bisa berbelanja kebutuhan sehari hari, di sana kalian akan menemukan banyak sekali makanan makanan mulai dari Indonesian food, Korean food, Japanesse food hingga Western food.

Kuliner dikawasan semanggi

Jika berkunjung ke kawasan baru, rasa nya kurang lengkap jika tidak mencoba kuliner kuliner yang berada dikawasan semanggi ini, berikut adalah beberapa referensi kuliner dikawasan semanggi yang wajib kamu coba saat berada dikawasan ini, seperti:

Ayam Goreng Karawaci, menu andalan di restoran ini adalah ayam goreng kremes bisa kamu jadikan pilihan kuliner saat berada dikawasan ini.

Warunk Leko, warunk yang satu ini menawarkan menu menu andalan seperti iga bakar, nasi bakar, gurame goreng, dll.

Bebek Semangat, Restoran yang satu ini menyajikan menu menu berbahan dasar Bebek yang di masak dengan berbagai macam bumbu yang pasti nya lezat.

Solaria, restoran yang satu ini terdapat di dalam Plaza Semanggi mall. Restoran ini menawarkan menu menu andalan seperti nasi goreng nyaa yang terkenal enak.

Akses menuju kekawasan Semanggi

Untuk menuju kekawasan ini Nampak nya tidak perlu bingung, karena ada banyak sekali akses untuk menuju kekawasan ini dengan berbagai macam pilihan transportasi transportasi yang bisa kmu gunakan untuk menuju kekawasan ini seperti kalian bisa menggunakan transportasi pribadi untuk menuju kekawasan ini, bagi kalian yang terbiasa menggunakan transportasi umum kalian bisa menggunakan beberapa pilihan transportasi umum yang bisa kamu gunakan untuk menuju kekawasan ini, seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota, dan kalian juga bisa memanfaatkan transportasi online seperti ojek dan taxi online untuk menuju kekawasan semanggi ini.

Pilihan sewa apartment dikawasan Semanggi

Menjadi kawasan yang dekat dengan pusat hiburan, wisata kuliner hingga pusat perbelanjaan, kawasan Semanggi ini bisa kamu jadikan sebagai hunian tempat tinggal. Berikut beberapa referensi apartment yang berada dikawasan Semanggi yang dapat dijadikan hunian atau sekedar akomodasi saat kalian sedang berada dikawasan ini, seperti:

3BR Spacious Senopati SCBD Apartment By Travelio

Apartment dengan luas 180 meter persegi ini memiliki 3 kamar, 2 kamar mandi dengan kapasitas maximal 6 orang ini bisa kamu dapatkan dengan harga 25 juta perbulan dengan berbagai fasilitas fasilitas yang bisa kamu nikmati, seperti Swimming pool, Fitness Center, dan kemaan camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

Fantastic View FX Sudirman 2 BR Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 63 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur di dalam nya dengan 1 kasur ukuran queen dan 1 ukuran single. Dengan harga mulai dari 16 juta rupiah perbulan, kalian bisa menyewa apartment ini dengan menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Mall Acces menuju FX Sudirman Mall, Swimming Pool, Fitness Center, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

Pool View Studio Apartment Tamansari Sudirman By Travelio - Jakarta

Apartment dengan tipe studio ini memiliki luas sekitar 23 meter persegi, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 5 juta rupiah perbulan. Dengan harga yang sangat terjangkau, kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti Swimming Pool, Elevator, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

Good Location 2BR at Park Royale Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment yang satu ini memiliki ukuran sekitar 147 meter persegi ini cocok banget buat kalian yang ingin tinggal dikawasan ini bersama keluarga, karena apartment ini memiliki 2 kamar tidur dengan terdapat 3 kasur dengan 2 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 20 juta rupiah perbulan. kalian bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti Swimming Pool, Elevator, dll. dan untuk masalah keamanan apartment ini dijaga oleh security selama 24 jam dan dipasangkan camera CCTV untuk mengawasi sekitar apartment.

Cozy 2BR Ambassador 2 Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 80 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dengan kapasitas 3 orang, apartment ini bisa kalian sewa dengan harga mulai dari 1 juta rupiah perbulan. Apartment ini juga menyediakan beberapa fasilitas fasilitas yang dapat kalian gunakan, seperi swimming pool, playground, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan Sewa Apartment Dikawasan Semanggi

Keuntungan menyewa apartemen di Travelio adalah anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah Full Furnished, jadi semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia apabila anda menyewa di Travelio. Jadi anda hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.

Harga termurah sewa harian di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 439,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah IDR 9,579,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Semanggi ialah Apartemen Tamansari Semanggi dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Tamansari Semanggi