Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Semanggi | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Harian di Semanggi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 3 dari 3
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Verren, 15/06/2021
Thanks travelio dan roomboy
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Fatimah, 10/06/2021
Sudah bagus semua
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Utari, 07/06/2021
Seru banget dekat mall
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 16/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Herdiyan, 06/05/2021
Overall okey semua
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Andreas, 04/05/2021
Pelayanan ramah dan jelas kamar rapi bersih
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Shinta, 25/04/2021
Luas unitnya dan bersih
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Muliana, 24/04/2021
Oke terimakasih unit nyaman
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 14/04/2021
Bagus unitnya dan proses check in cepat
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Alqish, 14/04/2021
mantap terimakasih travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Baby, 10/04/2021
bagus bersih luas tempatnya rekomendasi untuk tempat liburan
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Mutia, 31/03/2021
TRAVELIO sudah cukup baik..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Jakfar, 24/02/2021
Properti sangat bagus & nyaman. Ada AC yg kurang dingin tapi tidak menjadi masalah bearti. Lokasi strategis.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rizqijaka, 23/02/2021
Kualitasnya cukup baik dan bersih. Dalam pelayanannya juga bagus,tolong dipertahannkan.
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
M, 14/02/2021
Apartemennya bagus dan layak untuk membawa keluarga besar,...pelayanan baik dan rekomended
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Maria, 02/05/2020
so far tidak ada masalah sampai sekarang..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Kamal, 01/02/2020
Sarana aja akan lebih baik kalau ada staf yang stand by di apartemen tersebut..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Ahmad, 21/12/2019
Everything is fine..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Sandy, 13/12/2019
Kemarin pemberitahuan untuk pengembalian deposit nya lama karena saya menggunakan kartu kredit biasanya sih cuma 3 hari aja sudah realease tapi kemarin sampai tagihan nya muncul baru tahu kalau memang tidak dicharge..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Siti, 31/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 02/10/2019
Apartemen nya oke nggak ada keluhan selama saya menginap disana..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Guest, 28/09/2019
Kalau bisa ada cancel untuk apartemennya kalau tidak jadi dipakai minimal bisa balik berapa persen nggak masalah..
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Rinus, 15/09/2019
Udah oke semuanya..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 12/08/2019
Apartmentnya enak. Bath up penutupnya bocor. Sofa nya agak kurang nyaman..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Billy, 30/07/2019
Apartmentnya bagus, saya puas disini..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Airbnb, 21/04/2019
Apartmentnya bagus cuma bantalnya kurang banyak soalnya 1tempat tidur cuma dikasi 1bantal aja..
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
3BR City View Sudirman Condominium Apartment by Travelio
Silvia, 25/03/2019
Apartmentnya ok. Kalo menginapnya lama lebih baik lagi kalo dikasi diskon..
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Classic and Strategic 3BR Sudirman Tower Condominium By Travelio
Guest, 07/12/2018
Semua ok tidak ada masalah. -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Sewa Apartemen Semanggi, Pilihan Tempat Tinggal Nyaman di Pusat Kota Jakarta

Bagi pebisnis yang mencari tempat tinggal untuk diri sendiri dan keluarga, ada satu kawasan tempat tinggal yang sangat strategis baik untuk menuju lokasi kerja maupun tempat wisata. Lokasi tersebut adalah di Semanggi yang berdekatan dengan gedung-gedung perkantoran di Sudirman dan Kuningan. Selain itu dengan tinggal di Semanggi Anda juga memiliki akses yang mudah dan cepat untuk menuju berbagai lokasi wisata. Tak perlu mencari rumah di Semanggi karena pasti sulit dan harganya sangat mahal, karena Anda bisa menyewa apartemen yang banyak dibangun di Semanggi dan sekitarnya.

 

Kuliner Enak di Sekitar Semanggi

 

Mencari pemukiman pastinya juga harus mengetahui ada atau tidaknya lokasi untuk berburu makanan enak. Jangan khawatir, karena jika Anda tinggal di Semanggi yang merupakan kawasan ramai dengan tempat wisata, perkantoran dan apartemen, Anda akan menemukan banyak tempat makan yang unik dan enak.

Anda bisa masuk Plaza Senayan, Senayan City, Plaza Semanggi dan Ambassador Mall untuk menemukan berbagai cafe, coffee shop dan restoran terkenal. Jika tak ingin masuk mall, Anda bisa datang ke Dapur Solo yang terletak di jl Matrik No. 1 untuk menyantap makanan khas Indonesia.

 

Pilihan Wisata di Sekitar Semanggi

 

Tinggal di Semanggi Anda tak akan merasa bosan karena ada banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi dengan mudah dan cepat. Diantaranya adalah:

  • Kidzania Jakarta yang terletak di Pasific Palace Mall.
  • Stadium Gelora Bung Karno.
  • Grand Indonesia Mall.
  • Plaza Senayan.
  • Senayan City.
  • JKT48 Theatre.
  • Kota KAsablanka.
  • Plaza Indonesia.
  • Dan masih banyak lagi lainnya.

 

Akses Menuju Semanggi

 

Akses menuju Semanggi bisa dilakukan dengan banyak cara salah satu yang termudah adalah menggunakan bus TransJakarta. Anda bisa turun di halte TransJakarta Bendungan Hilir atau di manapun sesuai dengan tujuan. Bus TransJakarta, Taxi atau ojek online bisa Anda gunakan untuk mengantar ke Semanggi dari stasiun Senen, gambir atau lainnya jika Anda ke Jakarta naik kereta. Sedangkan untuk akses dari Bandara, Semanggi berjarak sekitar 30 menit dari Bandara Soekarno Hatta dan 30 menit dari Bandara Halim Perdana Kusuma.

 

Pilihan apartemen di Semanggi

 

  1. 2BR Sudirman Tower apartemen by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini cocok untuk Anda tempati bersama dengan keluarga. Memiliki perabotan yang lengkap seperti kursi tamu, kursi makan, sofa, tempat bermain anak dan dua tempat tidur yang nyaman akan membuat Anda dan keluarga semakin betah. Apalagi lokasinya yang tepat berada di Semanggi membuat Anda dan keluarga akan mudah menuju tempat-tempat umum berkelas. Untuk fasilitas gedung yang diberikan antara lain kolam renang, playground, jogging track, cafe, elevator, atm centre, supermarket, restoran, laundry dan keamanan 24 jam. Menginap di sini Anda akan mudah untuk pergi ke mall karena jarak ke Plaza Semanggi hanya 10 menit dengan berjalan kaki. Untuk menyewanya, Anda perlu membayar mulai dari Rp. 1 jutaan per malam, Rp. 13 jutaan per bulan atau Rp. 123 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR FX Sudirman Apartemen by Travelio - Jakarta.

Terletak di kawasan Sudirman, apartemen dengan dua kamar ini menjadi pilihan yang pas bagi Anda dan keluarga yang ingin lebih dekat dengan kehidupan modern. Baik pebisnis, pekerja, traveler dan keluarganya akan bisa menikmati tinggal di sini karena berbagai akses transportasi yang mudah dan cepat untuk sampai ke berbagai tujuan. Di bagian dapur, Anda sudah bisa menggunakan kompor listrik, kettle listrik, microwave, refrigerator, toaster, rice cooker dan perlengkapan makan minum. Sedangkan untuk kamar tidurnya, Anda akan mendapatkan 2 tempat tidur dengan ukuran queen dan single. Untuk bisa tinggal di sini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 1,5 juta per malam, Rp. 16 jutaan per bulan atau Rp. 200 jutaan per tahun.

 

  1. Luxurious And Spacious Sudirman Suites 2BR Apartemen by travelio - Jakarta.

Terletak di Bendungan Hilir Tanah Abang Jakarta, membuat apartemen ini cocok untuk Anda pebisnis yang memiliki pekerjaan di sekitar Jakarta Pusat. Tipe ini memiliki 2 buah kamar tidur dengan ukuran bed super king dan single sehingga bisa Anda gunakan untuk 3 hingga 4 orang. Perlengkapan di dalam apartemen diantaranya rice cooker, kompor listrik, kettle listrik, AC, TV, water heater, mesin cuci, cermin, sofa, setrika listrik dan perlengkapan lainnya. sedangkan untuk fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan antara lain kolam renang, Jacuzzi, fitness centre, elevator, access card dan keamanan 24 jam. Ingin tinggal di sini, Anda perlu membayar sewa mulai dari Rp. 900 ribuan per malam, Rp. 25 jutaan per bulan atau Rp. 280 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Park Royale Apartemen by Travelio - Jakarta.

Menggunakan tema classic dan hangat, tipe apartemen dua kamar ini akan semakin membuat Anda dan keluarga senyaman di rumah. Perabot kayu dipadu dengan keramik akan menjadi hiasan di dalam apartemen Anda. Sedangkan untuk perlengkapan yang bisa Anda gunakan antara lain televisi, AC, refrigerator, microwave, rice cooker, electric kettle, kompor listrik hingga setrika. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menggunakan kolam renang, playground, access card, restoran, fitness centre, elevator, sauna, basketball court, safe dan akses keamanan 24 jam. Harga sewa apartemen di Park Royal Apartemen dengan dua kamar tidur mulai dari Rp. 800 ribuan per malam, Rp. 20 jutaan per bulan atau Rp. 210 jutaan per tahun.

 

  1. 3BR Batavia Apartemen by Travelio - Jakarta.

Membawa banyak anggota keluarga, pilihan 3 kamar dari Batavia apartemen ini merupakan pilihan yang pas. Terletak di Sudirman yang merupakan jantung kota Jakarta, apartemen ini memiliki 3 kamar dengan ukuran bed king, double dan super king. Fasilitas yang akan Anda dapatkan di dalam apartemen antara lain pendingin ruangan, televisi, akses wifi, kompor listrik, refrigerator, perlengkapan makan, perlengkapan kamar mandi. Sedangkan untuk fasilitas gedungnya, Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, pertokoan, lounge, car parking, access card dan restoran. Ingin menginap di sini Anda harus menyewanya mulai dari Rp. 1,3 jutaan per malam, Rp. 16,5 jutaan per bulan atau Rp. 160 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Semanggi

 

Jika Anda tinggal di sekitar Semanggi, pasti Anda setuju kalau Anda telah tinggal di jantungnya ibukota. Semanggi memberikan akses yang sangat mudah ke berbagai daerah ramai seperti Sudiman, Kuningan dan kawasan lainnya. Di wilayah ini Anda akan menemukan banyak gedung perkantoran dimana salah satunya mungkin merupakan tempat kerja Anda. Mall-mall besar juga bisa diakses dengan lebih cepat dari Semanggi Jakarta. Jangan sampai apartemen incaran Anda dipesan orang, lakukan segera reservasi melalui Travelio.

Harga termurah sewa harian di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 439,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Semanggi ialah IDR 5,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Semanggi ialah IDR 5,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Semanggi ialah IDR 9,579,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang paling mewah di Semanggi ialah Apartemen Tamansari Semanggi dan Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Semanggi ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium dan Apartemen Tamansari Semanggi