Sewa Apartemen di Pademangan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Pademangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edy, 28/04/2021
Travelio sudah cukup baik..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Asep, 19/04/2021
Ok mantap kamarnya, gedungnya tinggi sekali, pemandangan sangat bagus
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Clara, 06/04/2021
Aman dan semua terkendali..
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/04/2021
Thanks mas chairull sudah bantu untuk semua, good jobs boy😎👍
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edward, 04/04/2021
Pada waktu check-in pertama kali WiFinya tidak bisa digunakan setelah saya komplain baru diperbaiki oleh staf dari travelio..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Siti, 31/03/2021
So far apartemennya oke tidak ada masalah cuma bingung aja kok lebih dari 1 hari sampah nya harus dibuang dimana..
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
DianEkawatiTjandra, 30/03/2021
Ok banget
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Viena, 19/03/2021
Sangat nyaman,saya dan keluarga selalu tinggal disini
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 06/03/2021
Tempat nyaman dan bagus dan sangat rekomend
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Shaka, 04/03/2021
Baik..berikan bnyk diskon and lebih mudah proses semua-ny
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Auliya, 04/03/2021
Apartemennya bagus tempatnya juga enak buat liburan..
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
1BR at The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Ica, 03/03/2021
Saya sudah review di aplikasi..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rezkita, 22/02/2021
Travelio sudah cukup baik..
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Edy, 18/02/2021
Untuk apartemen tidak ada masalah tinggal nunggu deposit aja yang belum kembali..
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
1BR Queen Bed at Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Stephanus, 15/02/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Maryanthi, 03/02/2021
Staff di unit sangat membantu (Mas Chairul dkk). trima kasih, sukses slalu
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Wiwid, 05/01/2021
Terimakasi travelio dan para staff nya
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Irfan, 04/01/2021
Sangat membantu dan staff rom boy nya ramah, keadaan room nya bagus dan bersih
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Comfy 1BR Queen Bed Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Guest, 04/01/2021
Sangat membantu dan harga nya good
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
1BR Twin Bed Ancol Marina Apartment By Travelio
Rut, 03/01/2021
Sangat membantu, thanks travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
2BR Ancol Marina Apartment near Dufan By Travelio
Rita, 02/01/2021
Sangat nyaman dan ramah staff nya
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Evalin, 02/01/2021
Thanks travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Mega, 02/01/2021
Unit nya bersih,dan nyaman ...
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Homey 1BR Pangeran Jayakarta Apartment By Travelio
Reinardus, 24/12/2020
Cukup memuaskan
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Jerry, 14/12/2020
For daily rentals, parking is not provided, so you have to pay hourly charge (IDR 4000/hr). No cable TV or internet provided, only TV channel good enough to watch is SCTV. Aside from those, the unit is clean and location is perfect.
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Best Modern 1BR Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Gandess, 26/10/2020
Pada waktu pertama kali check-in ada beberapa kendala tapi sudah teratasi dengan baik..
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio
Hirty, 11/09/2020
Room Boy Ramah, dan Unit benar2 bagus. Menyenangkan
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 09/09/2020
travelio membantu banget pada saat kita membutuh sebuah penginapan,dan pelayanan stafnya sopan dan membantu,thank u travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Meity, 06/09/2020
Apartemen cukup bersih....lokasi strategis
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Modern 3BR Apartment at Springhill Terrace Residence By Travelio
Wenny, 02/09/2020
Keseluruhan baik, fasilitas jg lengkap, hanya masalah parkir harusnya dapet free hehe
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Huswari, 23/08/2020
Secara keseluruhan perbaikan dan tingkatkan lagi
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Exclusive 2BR Springhill Terrace Residences By Travelio
Faradina, 23/08/2020
Saya sangat suka disini karena tetangga semua nya ramah Dan merasa nyaman
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Heri, 10/08/2020
So far udah Oke tidak ada masalah..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Muhammad, 06/07/2020
kelengkapan inventories saya beri nilai 75, walaupun salah saya juga karena tidak cek secara lengkap lebih dulu. perawatan kamarnya saya beri nilai 70. tolong ditingkatkan lagi, dari 3 AC yg ada, hanya 1 yang berfungsi (baterai habis) kebersihan saya beri nilai 75. sprei dan kamar mandinya bersih (amenities lengkap), walaupun ada binatang kecil yang lewat di area kitchen untuk app, mohon di-evaluasi lagi karena kurang praktis. saya beberapa kali harus pilih tema chat karena expired, untungnya history chat tidak hilang staff yang datang (pak Chairul) cukup sopan dan sigap dalam menjawab pertanyaan saya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Area Pademangan Berdekatan dengan Destinasi Wisata

Pademangan adalah kecamatan yang terletak di Jakarta Utara. Kawasan ini berbatasan dengan Teluk Jakarta, Penjaringan, Tanjung Priok, dan Sawah Besar. Selain itu kecamatan ini juga bersebelahan dengan kawasan Kemayoran. Kawasan terletak di lokasi yang strategis, dan berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran dan juga beberapa destinasi wisata populer yang ada di Jakarta. Tidak hanya itu saja kawasan ini juga berdekatan dengan kawasan pusat bisnis Gunung Sahari. Kawasan ini termasuk salah satu kawasan Industri yang memiliki prospek yang besar.

Destinasi Wisata Sekitar Pademangan

Kawasan termasuk salah satu kawasan yang cukup padat penduduknya dan juga kawasan yang terleltak di lokasi yang strategis dengan berbagai sarana fasilitas public ataupun umum yang lengkap, salah satunya adalah destinasi wisata. Berikut pilihan destinasi wisata yang bisa anda jadikan pertimbangan untuk liburan anda, yaitu antara lain :

1. Taman Impian Jaya Ancol, merupakan salah satu destinasi wisata yang paling populer di Indonesia terutama di Jakarta, dengan obyek hiburan yang menarik, yang dimana di dalamnya dikemas dengan perpaduan unsur seni budaya dan juga pengetahuan. Taman Impian Jaya Ancil merupakan salah satu kawasan wisata yang terbesar di Asia Tenggara. Di sini terdapat Lapangan Golf bertaraf International, taman hiburan, hotel, dan juga fasilitas rekreasi lainnya. Taman Impian Jaya Ancol beroperasi setiap harinya, akan tetapi ketentuan untuk waktu buka dan tutupnya berbeda, tergantung dengan hari.

2. Dufan (Dunia Fantasi), berada di kompleks Taman Impian Jaya Ancol. Di Dufan sendiri terdapat beberapa kawasan dengan tema dan ciri khasnya masing – masing, alasannya di buat kawasan adalah agar pengunjung dapat merasakan sensasi berjalan – jalan di Dufan. Kawasan yang berada di Dufan adalah antara lain ada kawasan Jakarta, Kawasan Kalila, Kawasan Indonesia, Kawasan Eropa, Kawasan Fantasi Hikayat, Kawasan Fantasi Yunani, Kawasan Amerika, Kawasan Istana, dan Kawasan Asia. Setiap kawasan yang berada disini terdapat wahana yang berbeda, seperti di Kawasan Jakarta ada wahana Turangga – Rangga (Komidi Putar), terus di Kawasan Kalila ada wahana Kalila Adventure (pentas seni Animatronik), Ubangga, Safari Games, dan New Rides (Roller Coaster), selanjutnya di Kawasan Indonesia dengan wahana Alap – alap, dan Tornado, Kawasan Eropa dengan wahana Beng – Beng, Kicir – Kicir, Hysteria, dan Panggung Maksima, Kawasan Fantasi Hikayat terdapat wahana Burung Tempur, Perang Bintang, dan Rajawali, Kawasan Fantasi Yunani terdapat wahana Halilintar, Ombang – Ambing, Ontang – Anting, Arung Jeram, dan Hikayat Games, Kawasan Amerika terdapat wahana Lorong Sesat, Kereta Luncur Niagara Gara, Poci – Poci, Rumah Miring Rango – Rango, dan Arena Tembak Jitu, Kawasa Istana terdapat wahana Istana Boneka yang menampilkan beragam budaya etnis seluruh nusantara dengan pameran bonek dan diiringi lagu setempat, dan terakhir ada Kawasan Asia dengan wahana Baku Taki, dan Dufan Indoor Hall. Selain itu setiap hari minggu dan liburan nasional terdapat parade Dunia Fantasi.

3. Seaworld Ancol, adalah tempat rekreasi dengan hiburan dan pengetahuan tentang dunia laut. Seaworld Ancol memiliki 7.300 ekor biota air tawar yang terdiri dari 48 jenis ikan, dan 1 jenis reptile. Selain itu mereka juga memiliki 11.500 ekor perairan laut dengan 138 jenis ikan dan avertebrata serta 3 jenis reptile. Seaworld cocok untuk anda yang ingin berlibur dengan keluarga anda, terutama dengan anak – anak anda. Selain berlibur anak – anak anda nantinya juga akan mendapatkan pengetahuan.

4. Atlantis Water Adventure Ancol, merupakan taman rekreasi air yang mempunyai konsep ingin mengajak pengunjung merasakan ke peradaban dan kota – kota kuno di Mediterania, dan untuk menjelajahi dunia yang hilang dengan mengarungi 9 jenis kolam dan ragam permainan wahana yang terdapat disini. Wahana – wahana yang terdapa disini ada Multistructure, Apollo Pool, Elephant Pool, Dragon Slide, Antila River, Crazy The Higest dan Longest Slide, Dragon Race, Sky Box dan Poseidon Wave.

Kuliner Sekitar Pademangan

Selain terdapat banyak destinasi wisata, di kawasan ini terdapat banyak sekali tempat kuliner dengan harga terjangkau dan pastinya dengan rasa yang enak. Berikut beberapa tempat kuliner yang ada di sekitar kawasan Pademangan yaitu antara lain :

1. Bakmi Ace, merupakan salah satu bakmi terkenal yang ada di Pademangan. Bakmi ace adalah bakmi khas Kalimanta Barat. Yang membuat tempat bakmie ini beda dengan yang lain adalah mienya yang halus dan kecil dan juga terasa sensasi garing dan gurih dari bumbu – bumbunya. Apabila anda pesan yang paket komplit maka topping yang ada di mienya terdapat topping yang lengkap. Topping yang terdapat dalam bakmi mereka adalah potongan daging sapi, jeroan sapi, fish cake, udang, bakso sapi, dan gohiong babi. Selain itu juga terdapat tauge sebagai pelengkapnya. Untuk kuahnya sendiri benar – benar gurih banget dan kaya akan kaldu. Untuk harganya sendiri sangat terjangkau.

2. Seafood Mulyono 94, tempat kuliner satu ini berlokasi di Jalan Hidup Baru, Kalimati Pademangan, menyajikan berbagai menu mulai dari Cumi, Udang, Ikan, Kepiting, Kerang hingga cah kangkung salah satu makanan yang tidak bleh terlewatkan. Selain itu anda juga bisa memilih berbagai macam saus untuk pilihan masakannya seperti, asam manis, lada hitam, saus tiram, saus padang, goreng mentega, dan masih banyak lagi. Untuk harganya sendiri benar – benar terjangkau.

3. Seblak Jeletet Murni. Seblak Jeletet Murni terkenal karena seblak mereka yang pedas. Terdiri berbagai pilihan level untuk tingkat kepedasannya, ada level 0 - 5, sedangkan untuk topping nya ada Bakso, Kerupuk Basah, Telur, Mie, kwetiaw, kikir, ceker, dll.

Akses Menuju Pademangan

Untuk akses menuju ke Pademangan, anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil. Selain itu anda juga bisa menggunakan transportasi umum seperti busway, angkot, ataupun bajaj. Untuk busway anda bisa menggunakan busway dengan tujuan ke halte busway Mangga Dua Square. Nanti dari halte anda tinggal berjalan kaki kira – kira 2 atau 3 menit. Anda juga bisa menggunakan bis dengan nomor M39. Selanjutnya anda bisa menggunakan transportasi online seperti ojek online ataupun taksi online yang sudah terdapat banyak sekali di Jakarta.

Apartemen Sekitar Pademangan

Berikut pilihan apartemen yang bisa anda jadikan pertimbangan untuk menginap supaya perjalanan dan liburan anda terasa nyaman dan menyenangkan, yaitu antara lain :

1. Ancol Marina. Ancol Marina berlokasi dekat dengan Taman Impian Jaya Ancol dan juga Mangga Dua Square dengan fasilitas Gedung yang eksklusif. Apartemen ini mempunyai lokasi yang cukup strategis, karena berdekatan dengan gerbang Tol Kemayoran dan juga Jakarta International Expo Kemayoran (JIEXPO). Apartemen ini mempunyai harga sewa mulai dari Rp 3.700.000 perbulan. Selain itu anda juga bisa menikmati beberapa fasilitas yang ada disini seperti keamanan 24 jam, kartu akses, CCTV, Elevator, Fitness center, dan juga Kolam Berenang.

2. Grand Palace Kemayoran. Grand Palace Kemayoran adalah apartemen yang berada di Kemayoran, Jakarta Pusat. Apartemen berada dilokasi yang strategis, karena akses untuk ke berbagai kawasan bisnis seperti Mangga Dua dan Kelapa Gading sangat mudah, selain itu untuk menjangkau JIEXPO Kemayoran sangat mudah. Selain mudah untuk akses ke Mangga Dua, Kelapa Gading, dan juga JIEXPO, akses ke Bandara Soekarno Hatta juga sangat mudah, anda tinggal melewati tol dalam kota. Grand Palace Kemayoran menawarkan berbagai macam tipe unit seperti 1BR, 2BR, 3BR dengan luas unit mulai dari 42 meter persegi sampai 84 meter persegi, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan. Untuk anda yang sedang mencari apartemen yang mempunyai BBQ area, maka apartemen ini wajib jadi pertimbangan anda, karena apartemen ini terdapat fasilitas BBQ Area.

3. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence, adalah unit apartemen 3 kamar dengan fasilitas setiap kamarnya terdapat Kasur dengan ukuran queen size, dan juga terdapat 1 single sofa bed di ruang tengahnya yang dapat di gunakan untuk tidur. Unit apartemen dapat di huni 7 orang dalam satu unit. Selain itu di unit apartemen ini juga terdapat dapur dan 2 kamar mandi. Luas dari unit apartemen mencapai 100m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 9.500.000 perbulan. Lokasi dari apartemen ini sangat strategis karena berdekatan dengan JIEXPO Kemayoran/ Integrity Convention Center. Jadi apartemen cocok untuk anda yang sedang mengadakan event di JIEXPO.

4. Royale Springhill Kemayoran. Merupakan apartemen yang berada di kawasan Kemayoran, Jakarta Pusat dengan konsep hunian exclusive dan green building terbaik di Jakarta. Apartemen dengan 7 tower ini berada di lokasi yang strategis, karena akses untuk menuju ke Bandara Soekarno Hatta, Kelapa Gading, Ancol, dan tempat – tempat strategis lainnya sangat mudah. Royale Springhill menawarkan beberapa pilihan tipe unit seperti 1BR, 2BR, dan 3BR dengan luas mulai dari 73 meter persegi sampai dengan 198 meter persegi dengan harga sewa mulai dari Rp 11.200.000 perbulan.

5. The Mansion Kemayoran. Merupakan hunian vertikal yang berada di daerah Kemayoran Jakarta Pusat yang berada di lokasi yang strategis dan juga dikelilingi berbagai tempat strategis seperti pusat bisnis, perkantoran, Pendidikan, hiburan, dan juga rumah sakit. The Mansion Kemayoran juga termasuk salah satu apartemen mewah, modern dan ekslusif untuk kalangan menengah ke atas. Apartemen ini juga termasuk salah satu apartemen terbaik di Jakarta dengan lokasi yang sangat strategis dan fasilitas yang lengkap. Selain itu yang terpenting adalah lokasi dari apartemen ini bebas dari banjir dan juga akses menuju ke Bandara Soekarno Hatta juga mudah dan cukup dekat, yang dimana membutuhkan waktu sekitar 20 menit. The Mansion Kemayoran menawarkan berbagai pilihan tipe unit seperti 1BR, 2BR, dan 3BR, dengan luas mulai dari 0m2 hingga 90m2, dengan harga sewa mulai dari Rp 4.900.000 perbulan.

Keuntungan Sewa Apartemen di Sekitar Pademangan

Banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan apabila anda menyewa apartemen di sekitar Pademangan, karena daerah ini memudahkan untuk menjangkau beberapa tempat destinasi wisata, kuliner, pusat bisnis, dan juga pusat perbelanjaan. Tidak hanya itu apabila anda menyewa apartemen di daerah Pademangan, anda tidak akan kesulitan untuk mencari transportasi umum seperti busway, angkot, ataupun bajaj. Terus apabila anda menyewa apartemennya melalui Travelio maka anda juga akan mendapatkan keuntungan, seperti anda bisa melakukan penyewaan rumah atau apartemen secara harian, bulanan ataupun tahunan dengan harga yang terjangkau. Dan bagi anda yang ingin menyewa secara bulanan atau tahunan, untuk pembayarannya bisa dicicil dengan atau tanpa kartu kredit. Selain itu anda juga di beri kesempatan untuk melakukan penawaran harga dengan pemilik properti. Dan yang paling penting adalah semua apartemen yang anda sewa di travelio itu sudah full furnished, semua peralatan yang anda butuhkan sudah tersedia. Jadi anda cuman tinggal hanya membawa koper dan baju – baju anda pada saat anda ingin menginap atau pindah. Selain itu anda juga akan mendapatkan penawaran harga special apabila anda sewa apartemen melalui aplikasi Travelio dan telah mendaftarkan akun anda di aplikasi Travelio.