Sewa Apartemen Harian di Pademangan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Harian di Pademangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 70
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio
Elsya, 17/11/2019
lokasi apartemen di luar ancol. Jd kalau mau masuk ancol harus bayar lg. +) ada supermarket di bawah apartemen. +) Mas aditya yg membantu kami check in dan check out sangat informatif dan cekatan +)apartemen bersih. Namun sofa apartemen sepertinya perlu perbaikan karena sudah ada yg sobek di bbrp bagian +)air hangat berfungsi, ada ember di kamar mandi. +)alat-alat di dapur lengkap dan berfungsi dengan baik
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
THEODORA, 16/11/2019
First time nyoba Travelio, ok sih. Besok2 pake Travelio lagi ah kalo mau nyari apartment. Thank youuu
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Endro, 12/11/2019
Lokasi strategis dekat Ancol dan pusat perbelanjaan Mangga Dua, tarif sewa sangat terjangkau, pas buat keluarga
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Dwi, 28/10/2019
Mgkn lagi bnyk tamu yg nginep, air kolamnya agak butek..akses liftnya super lama dan panass bgt..overall ok..trims
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Annisa, 24/10/2019
Tempatnya dekat dari Ancol, apartemennya bagus, lokasinya strategis dan harganya pun terjangkau. Pokoknya recommended banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Maulana, 22/10/2019
So far so good..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
MissJulie/Julita, 19/10/2019
Respon dari staf travelio sangat cepat, refund deposit nya juga cepat. Masukan dari saya mungkin akan lebih baik bila diberi pilihan untuk booking secara mingguan..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Vinka, 19/10/2019
Ketersediaan keset kurang..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Radhika, 14/10/2019
Liburan di sana cukup menyenangkan..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Christine, 14/10/2019
Good... Pelayanan Ok Staff ramah
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Vivie, 14/10/2019
Udah bagus semua..
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Comfy 1BR at Ancol Mansion Apartment By Travelio
Dendi, 07/10/2019
Apartmentnya bagus, enak. Lokasinya strategis dekat Ancol dan harganya terjangkau. Staff Travelio responnya bagus dan komunikatif..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 03/10/2019
sudah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
ARIF, 29/09/2019
Apartemen nya agak gelap kurang penerangan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Dwi, 24/09/2019
harga worthed..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Muhammad, 24/09/2019
Apartemennya cukup nyaman dan tentram..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Debby, 21/09/2019
semuanya udah oke tidak ada masalah..
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Best View 3BR Apartment Northland Ancol Residence By Travelio
Airbnb, 18/09/2019
Tempatnya besar n luas, strategis. Hanya krg bersih
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heni, 10/09/2019
Proses cek jn cepat Counter berada d lobby area greko Kebersihan kamar ok Facilitas complete
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Mifthahul, 02/09/2019
Tidak ada..
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Guest, 02/09/2019
Bagus bersih,pelayanan bagus ramah,,,harga reasonable.dekat dengan shopping centre
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Claudia, 01/09/2019
Lokasi apartemennya dekatnya sama Ancol aja tapi kalau sama Mall agak jauh..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pademangan Kualitas Deluxe

Pademangan adalah salah satu daerah yang terletak di Jakarta Utara. Di daerah ini Anda bisa menemukan berbagai macam tempat wisata dan tempat kuliner yang dapat Anda kunjungi yang tidak kalah menarik dari daerah-daerah lain yang ada di Jakarta. Selain tempat wisata dan kulinernya, di Pademangan Anda bisa mendapatkan hunian sementara yang nyaman untuk Anda tinggali terlebih bagi Anda yang berasal dari luar kota. Meskipun bagi sebagian orang, di daerah ini hanya terdapat mall-mall besar saja, namun siapa sangka kalau di daerah ini juga menyimpan begitu banyak potensi tempat wisata sehingga Anda tidak akan menyesal saat berwisata ke Pademangan.

 

Tempat wisata sekitar Pademangan

Jakarta memang sangat terkenal dengan macet dan gedung-gedung tingginya yang hampir memadati setiap titik wilayah. Namun siapa sangka kalau di daerah Pademangan Jakarta Utara ada berbagai tempat wisata yang menarik. Salah satunya yaitu Ocean Dream Samudera Ancol. Cukup dengan membayar Rp 120.000 Anda sudah bisa menikmati pertunjukan-pertunjukan menarik yang akan menghibur Anda. Selain itu, ada beberapa tempat wisata lain yang tidak kalah menarik yaitu Segara Beach Club, Dunia Fantasi, Sea World Ancol, Alive Museum Ancol serta masih banyak lagi wisata lain yang sangat menarik.

 

Kuliner sekitar Pademangan

Di daerah Pademangan terdapat wisata kuliner malam yang sangat digandrungi oleh masyarakat Pademangan. Kuliner tersebut antara lain Nasi Campur Aliong. Di resto ini Anda akan disajikan berbagai macam masakan menu dengan menggunakan daging babi. Tapi Anda tidak perlu khawatir, bagi Anda yang tidak makan babi ada beberapa kuliner lain yang bisa Anda coba dan tidak kalah enak, yaitu Ayam Keprabon Expres, Seafood Mulyono 94, Bakmi Ace serta Kwetiau Sapi Akhun.

 

Akses di sekitar Pademangan

Anda tidak perlu bingung memikirkan akses untuk menuju Pademangan. Untuk menuju daerah di sekitar Pademangan Anda bisa menggunakan kendaraan umum maupun kendaraan pribadi. Anda bisa menggunakan bus TransJakarta dengan tarifnya yang sangat murah. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kereta api. Stasiun yang dekat dengan Pademangan adalah Stasiun Jalan Hidup Baru 3 yang memiliki jarak 149 meter dan dapat ditempuh hanya 3 menit dengan jalan kaki.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Pademangan

Bagi Anda yang sedang liburan, traveling atau tugas kantor yang hanya beberapa hari saja dan membutuhkan hunian sementara, dengan Travelio Anda akan mendapatkan hunian sementara apartemen yang sesuai dengan apa yang Anda cari. Berikut adalah daftar apartemen di sekitar Pademangan kualitas deluxe dari Travelio:

 

  1. 3BR Modern Mediterania Lagoon Residence By Travelio - Jakarta

Adalah salah satu apartemen dengan kualitas deluxe yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara saat berada di Pademangan. Harga sewa per malamnya kurang lebih 500 ribuan. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kartu akses elevator serta Anda boleh membawa tamu maksimal 6 orang. Letaknya sangat strategis dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran yang berjarak hanya 1,1 km. 7 menit ke JIEXPO Kemayoran serta 35 menit ke Bandara Soekarno-Hatta. Dekat juga dengan tempat wisata Taman Impian Jaya Ancol, Pelabuhan Sunda Kelapa dan Museum Kota Tua. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Mall Kelapa Gading atau yang lebih sering dikenal dengan Mall of Indonesia.

 

  1. Exclusive 3BR Sea View Ancol Mediterania Apartment By Travelio - Jakarta

Saat Anda liburan dengan keluarga Anda di Jakarta khususnya di wilayah Jakarta Timur, apartemen ini layak Anda pertimbangkan. Harga sewa per malamnya 800 ribu saja. Anda akan mendapatkan hunian yang sangat nyaman dan letaknya sangat strategis. Lokasinya dengan Taman Impian Jaya Ancol sehingga Anda bisa mengajak keluarga untuk menghabiskan waktu di sana tanpa harus mengeluarkan uang lebih untuk transportasi. Fasilitasnya juga sangat lengkap yaitu 3 kasur, akses keamanan 24 jam dan CCTV in publik area. Dilengkapi juga dengan kolam renang, fitness center serta laundry berbayar. Dan yang paling menarik yaitu Anda juga bisa menikmati sea view secara langsung.

 

  1. Best Furnished Studio Apartment Ancol Mansion By Travelio - Jakarta

Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng keluarga atau pasangan karena Anda bisa menikmati pemandangan laut secara langsung dari apartemen. Letaknya juga sangat strategis yaitu dekat dengan beberapa tempat penting yang ada di Jakarta yaitu Mangga Dua, Sunter, Kemayoran, Pluit serta Sunter yang bisa Anda jangkau dengan mudah dan tidak perlu waktu lama. Dilengkapi dengan fasilitas yang sudah full furnished dan memiliki konsep yang modern untuk desain interior apartemen. Selain itu Anda juga bisa menikmati tempat wisata seperti Taman Impian Jaya Ancol, Sea World, serta Pantai Ancol yang bisa Anda jangkau dengan jalan kaki. Anda juga bisa belanja di ITC Mangga Dua, Harco Mangga Dua serta Mangga Dua Square. Tarif sewa permalam apartemen ini adalah Rp 888.000.

 

  1. 1BR Apartment with City View at Ancol Mansion By Travelio - Jakarta

Hunian sementara yang sangat cocok bagi Anda yang sedang ada dinas luar kota. Harga sewanya sangat murah yaitu kurang lebih 600 ribu per malam. Sudah dilengkapi dengan fasilitas 1 kasur ukuran queen, akses keamanan 24 jam, ATM, kartu akses dan CCTV in publik area. Setelah capek dengan pekerjaan Anda bisa menghabiskan waktu di balkon apartemen untuk menikmati suasana Jakarta pada malam hari. Fasilitas kesehatan sangat dekat dengan Rumah Sakit Mitra Kemayoran. Bandara Internasional Soekarno-Hatta ditempuh hanya 39 menit berkendara serta Jakarta Internasional Expo (JI EXPO). Saat urusan kerjaan selesai Anda bisa menyempatkan waktu untuk liburan di Seaworld, Ocean Drea, Samudra, wisata Kota Tua Jakarta, Museum Bank Indonesia. Anda juga bisa menikmati kuliner di Segara Casual Dining, La Bridge, serta Ancol Beach City.

 

  1. Spacious 2BR Apartment at Mangga Dua Residence By Travelio - Jakarta

Apartemen dengan standar deluxe yang bisa Anda pilih saat sedang liburan ke Jakarta. Fasilitas lengkap yaitu 2 kasur, kolam renang, fitness center, access card serta Anda boleh membawa tamu maksimal 4 orang. Harga sewa per malamnya hanya Rp 675,000. Lokasi sangat strategis yaitu dekat dengan pusat perbelanjaan yang terkenal di Jakarta yaitu ITC Mangga Dua yang dapat Anda tempuh dengan jalan kaki selama 5 menit. Wisata terdekat Museum Fatahillah dan Taman Impian Jaya Ancol. Fasilitas kesehatan juga dekat yaitu Rumah Sakit Husada.

 

Keuntungan sewa apartemen sekitar Pademangan

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda peroleh dengan sewa apartemen di Travelio. Anda bisa menyewa apartemen secara harian dan memilih standarisasi apartemen yang Anda inginkan. Travelio menyediakan 3 standarisasi yaitu standar, deluxe dan premuim. Harga yang ditawarkan dijamin murah dan Anda sudah bisa menikmati fasilitas apartemen yang sudah full furnished termasuk wifi, dapur serta suasana apartemen yang aman dan nyaman.