Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Pademangan | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Pademangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 40
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Alvian, 02/12/2019
Lokasi ok banget, jalan kaki ke ancol pun bisa, fasilitas cukup sesuai dengan harga, Paling gambar yg di iklan harus di update , krn ada ketidaksesuaian (tp masih bs diterima ) sama pencahayaan terlalu redup buat konsep family, bisa dikasih pencahayaan yg bisa diatur level terangnya mungkin. Tapi overall ok banget kok, will do cameback buat weekend getaway 😍
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Reza, 25/11/2019
Overall cukup memuaskan, namun proses check in harus manual menelepon staff Travelio, aplikasi Travelio utk ditingkatkan jgn lemot/lama, dan jgn terlalu banyak langkah utk proses pemesanan dan checkin hingga check out, cukup satu langkah saja dan jangan banyak aturan
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Salsabila, 14/11/2019
Sebelum check in sempat ada masalah tentang kamar tapi sudah diselesaikan pada waktu check in..
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
Comfy 2BR at Mediterania Marina Ancol Apartment By Travelio
JUMAHIRI, 13/11/2019
Sejauh ini udah baik semuanya untuk apartemen dan travelio nya cuman yang harus diperbaiki kebersihan di balkon masih agak kurang..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 28/10/2019
Perfect cuma harga kamarnya agak tinggi..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Richie, 04/10/2019
segala proses berjalan lancar
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 03/10/2019
sudah baik semuanya baik travelio maupun apartemennya..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
ARIF, 29/09/2019
Apartemen nya agak gelap kurang penerangan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Dwi, 24/09/2019
harga worthed..
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Relaxing 2BR at The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Arini, 19/09/2019
Akses untuk nge-gym nya agak susah karena harus daftar fingerprint atau sebagai surat kuasa tidak seperti apartemen yang lain fasilitas dapat kita gunakan yang penting kita tinggal di apartemen tersebut..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heni, 10/09/2019
Proses cek jn cepat Counter berada d lobby area greko Kebersihan kamar ok Facilitas complete
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Yanti, 02/09/2019
Saya puas menginap di sana...anak anak juga senang...nyaman....thx travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Classy 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Guest, 02/09/2019
Bagus bersih,pelayanan bagus ramah,,,harga reasonable.dekat dengan shopping centre
Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Full Furnished 2BR Pluit Sea View Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Lokasi dekat dengan tempat meeting. Harga terjangkau..
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Hary, 19/08/2019
Apartment bagus untuk liburan didalam kota. Tapi kalo bisa ga usah pake depositlah..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 19/08/2019
Parkiranya saja tolong untuk ada satpam atau tukang parkir yang mengatur..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartment baik dan menyenangkan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 09/08/2019
Udah ok semua..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 07/08/2019
Tidak ada -
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Guest, 24/06/2019
Apartemen yang nyaman dekat sekali dengan kawasan ancol. Puas deh menginap di situ. Next pasti booking lagi.
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Tidak ada..
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Modern 2BR Northland Apartment near Ancol By Travelio
Wiko, 29/04/2019
Everithing its ok..
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
2BR Elpis Residence Apartment Near To Mangga Dua Area By Travelio
Rischa, 26/04/2019
Apartment bagus dan bersih. Yang bisa di improve mungkin dengan menyediakan lebih banyak bantal dan selimut. Juga, boleh di sediakan baygon karna waktu saya masuk di toiletnya banyak semut. tapi overall, sangat worth the money.
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Marthin, 29/03/2019
Acnya kurang dingin..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Pademangan yang Strategis

 

Pademangan menjadi bagian dari wilayah Jakarta Utara yang memang populer dengan berbagai destinasi menarik yang dimilikinya. Kondisi ini yang kemudian membuat lokasi ini menjadi lebih hidup dengan pembangunan yang dilakukan. Mulai dari berbagai akomodasi, pusat pembelanjaan. Taman kota dan masih banyak lainnya. Tidak heran jika kemudian banyak wisatawan yang wari-wari berkunjung. Salah satu menuju Taman Mini Jaya Ancol yang berada di Jl. Lodan Timur No 7. Seperti yang sudah diketahui Ancol menjadi bagian wisata wajib ketika berkunjung ke Indonesia, terutama Jakarta. Selain itu, Anda bisa melihat keunikan lain darinya yang sayang untuk dilewatkan.

 

Rekreasi Sekitar Pademangan

 

Sedangkan untuk rekreasi sendiri tidak perlu dipertanyakan. Seperti yang sudah diketahui bahwa Pandemangan masuk dalam deretan wilayah yang menyediakan berbagai tempat menarik sekaligus unik. Rekomendasi awal yang wajib dikunjungi adalah Jl. Lodan Timur No 7 untuk bermain dan belajar banyak hal di Taman Mini Jaya Ancol yang tutup setiap hari. Anda bisa datang dengan keluarga untuk merasakan keseruan bersama. Berikutnya perjalanan bisa dilanjutkan menuju Atlantis Water Ancol yang berada tidak jauh dari lokasi pertama.

 

Buat pengunjung yang ingin lebih dalam mengenai Indonesia, khususnya Jakarta bisa datang beberapa museum. Tidak perlu khawatir karena akses menuju lokasi sangat mudah. Pengunjug bahkan diberikan kemudahan dengan hadirnya berbagai alat transportasi. Berikutnya perjalanan bisa dilanjutkan menuju pusat kota. Disini Anda dibebaskan untuk memilih mall yang akan dijadikan sasaran berburu oleh-oleh. Jika beruntung bisa mendapatkan potongan harga yang lumayan besar.

 

Kuliner Sekitar Pademangan

 

Berbicara mengenai kuliner Pademangan mempunyai pilihan yang sangat variatif. Mulai dari menu khas Indonesia sampai menu-menu barat yang tersaji menyenangkan karena sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia. Sedangkan buat Anda yang senang dengan rumah makan konsep sederhana sekaligus homey bisa memilih deretan kedai di sepanjang jalan. Rekomendasi kuliner yang pertama jatuh pada Nasi Campur Aliong yang berada di Jl. Pademangan Raya III . Berbeda dari jenis nasi campur lainnya. Sebab, terdapat cita rasa khas yang hanya dimilikinya.

 

Tidak mengherankan jika kemudian warung makan ini selalu ramai akan pengunjung. Berikutnya perjalanan menuju Jl. Hidup Baru No. 13 guna menemukan Seafood Mulyono. Buat Anda pecinta makanan laut sangat disarankan untuk kesini. Pasalnya, seafood tersedia dalam berbagai jenis dan fresh. Bahkan Anda bisa memilih saus sendiri. Bukankah ini sangat menggugah selera?

 

Sedangkan bagi penggemar mie bisa datang langsung menuju Bakmie Aliang yang berada di Jl. Pandemangan No 20 RT 12. Kuah bakmi yang kental dicampur dengan udang membuat menu bakmi ini menjadi sangat spesial. Bisa juga memesan bakmi kering yang disesuaikan tingkat kepedasannya. Anda akan betah berlama-lama karena konsep kedai yang menarik.

 

Akses Menuju Pademangan

Berhubung wilayah ini masuk dalam jajaran daerah yang strategis. Membuat siapapun bisa mengaksesnya dengan mudah. Ketika berada di Bandara Soekarno-Hatta wisatawan bisa melanjutkan perjalanan menggunakan bus maupun taxi. Namun, apabila Anda diburu waktu ada baiknya menggunakan taxi. Pasalnya jauh lebih mudah dan cepat. Sedangkan buat pengunjung yang berada di Bandung bisa menggunakan bus antar kota atau kereta. Bila memilih menggunakan kereta nanti turun di Stasiun Jatinegara. Berikutnya turun di Stasiun Kampuna Bandan. Lanjutkan perjalanan menggunakan mikrolet menuju Tanjung Priok. Berikutnya turun di Jl. R. E Martadinata Pademangan.

 

Sewa Apartemen Sekitar Pademangan

 

Perjalanan Anda menikmati Jakarta tidak akan habis dalam satu waktu. Pengunjung bisa melanjutkannya keesokkan hari dengan memilih akomodasi yang sesuai. Apartemen menjadi pilihan terbaik. Mengingat banyak fasilitas terjamin yang diberikannya. Selain itu, Anda bisa mendapatkan penawaran harga menarik. Sebab, Travelio menjadi penyalur yang bisa diandalkan. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang tersedia. Antara lain:

 

  1. Comfy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio

Apartemen tipe ini memberikan kenyamanan dengan menyediakan kamar tidur yang disesuaikan dengan pengunjung. Kamar mandi, dapur lengkap dengan perlengkapannya. Ac, tv, cctv yang beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan sekaligus view yang menarik. Sedangkan untuk harga sewa sekitar Rp. 100 jutaan pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali dengan kisaran 9 jutaan perbulannya. Biaya ini sudah terhitung jasa kebersihan.

  1. Cozy Studio Green Lake Sunter Apartment By Travelio

Berikutnya tipe cozy studio yang juga menarik dengan berbagai fasilitasnya. Mulai dari tv, ac, cctv, kamar tidur dengan standar unggulan. Kamar mandi, ruang keluarga minimalis, sekaligus dapur lengkap dengan perlengkapannya. Sewa pertahun dibandrol harga Rp. 100 jutaan pertahun. Diangsur selama 12 kali dengan kisaran Rp. 9 jutaan perbulan.

  1. Minimalis and Comfy Studio @ Pluit Sea View Apartment By Travelio

Ketiga tipe yang juga nyaman yaitu minimalis and comfy menyediakan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv yang beroperasi 24 jam. jasa kebersihan, dapur yang lengkap dengan peralatannya. Buat Anda yang berminat bisa menyiapkan anggaran sekitar Rp. 48 jutaan pertahun dengan angsuran 12 kali, sekitar 4 jutaan perbulan.

  1. Classic 2BR Apartment Gading Near Residence By Travelio

Menyediakan 2 kamar tidur yang bisa digunakan oleh 4 orang. Lengkap dengan berbagai perlengkapan. Mulai dari kamar mandi, ruang keluarga, ac, tv, cctv yang beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, free wifi, letak strategis sehingga mempermudah mobilitas, kolam renang, sekaligus fasilitas lain yang semuanya berada di atas standar. Sewa pertahun sekitar 60 jutaan. Angsuran selama 12 kali sekitar Rp. 5 jutaan perbulan.

  1. Leisure Studio Room Sunter Icon Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir terdapat apartemen yang juga penuh dengan fasilitas teratas. Mulai dari kamar tidur berdesain kekinian. Ruang keluarga minimalis. Sekaligus fasilitas tambahan seperti, ac, tv, cctv, dan free wifi. Untuk harga sewa sekitar Rp. 60 jutaan pertahun dengan angsuran 12 kali kisaran 5 jutaan perbulan.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio hadir sebagai salah satu alternatif yang bisa digunakan untuk mencari tipe apartemen yang sesuai dengan keinginan. Bukan saja menawarkan jenis hunian berstandar internasional. Namun, hampir semua tipe memberikan harga menarik untuk setiap pengunjung. Bahkan Anda diperbolehkan untuk memilih tiga tipe apartemen. Berikut ini keuntungan lain yang didapatkan. Yaitu:

  1. Mendapatkan penawaran harga yang menarik. Bukan hanya terjangkau. Namun, masih bisa diangsur selama 12 kali.
  2. Mendapatkan kemudahan dalam berkegiatan. Sebab, lokasi berada di kawasan strategis. Jadi, Anda dipermudah untuk memenuhi kebutuhan.
  3. Mendapatkan full fasilitas yang semuanya dicover dengan furnitur kekinian sekaligus modern. Mulai dari TV, AC, CCTV, jasa kebersihan serta free wifi.
  4. Mendapat 3 penawaran tipe apartemen berstandar ketat. Sehingga, Anda leluasa memilih sesuai keinginan.