Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Jakarta Utara | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Jakarta Utara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 46
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Big and Cozy 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Elsya, 17/11/2019
+)apartemen bersih dan luas. Cocok untuk yg membawa anak. +) pemandangan di salah satu kamar sangat bagus. +)alat-alat dapur berfungsi dengan baik dan lengkap. Meja dapur juga besar. Sangat cocok untuk menginap dengan keluarga. +)fasilitas kolam renang sangat disukai anak-anak -) lokasi di luar ancol. Jadi kalau mau masuk ancol harus beli tiket masuk. -) jika anda menyewa 2 apartemen dengan beberapa keluarga make sure kalian sewa kamar di lantai yg sama. Krn akses card nya cuma untuk 1 lantai kamar tujuan dan kolam renang. Keluarga kami menginap di lantai 27 dan 37 setiap mau janjian pergi harus ngumpul dulu di pool. Krn kita tidak bisa saling mengunjungi. Akses card juga cuma dapat 1 untuk 1 apartemen.jadi agak susah kalau mau kemana-mana
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Irene, 28/10/2019
Tidak ada -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Husna, 26/10/2019
Apartemen nya bagus lokasinya strategis. Deposit saya sampai sekarang belum dikembalikan..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Don, 22/10/2019
Kartu akses harusnya dikasih lebih dari satu. Stafnya ramah banget..
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
2BR + 1 Study Room Apartment Seaview at Mediterania Marina Ancol By Travelio
Ajeng, 19/10/2019
Selama menginap tidak ada kendala check-in dan check-out nya juga lancar..
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mardi, 06/10/2019
Nominal deposit yang ditagihkan terlalu besar..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 05/10/2019
Tidak ada..
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
2BR with Luxury Interior @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Neeraj, 02/10/2019
Apartemen is good over It's okay -
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Febi, 29/09/2019
Staf nya ramah, check-in dan check-out cepat, pokoknya travelio oke banget..
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Stylish 2BR @ The Mansion Kemayoran Apartment By Travelio
Sachruddin, 28/09/2019
proses check-in dan check-out nya aman tidak ada kendala..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Rendi, 24/09/2019
Udah cukup baik untuk apartemen dan travelio nya..
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Heru, 24/09/2019
Apartemen nya bagus nggak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Iqbal, 19/08/2019
Dekat dengan tempat wisata, pelayanan bagus sekali
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Ancol Marina 2BR Tower A By Travelio
Fadhila, 19/08/2019
Staff nya sangat ramah👍👍👍
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Devi, 05/08/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup luas untuk menampung 2 keluarga..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Pranasta, 17/06/2019
overall bagua, stafnya ramah banget, sayang lampu di kamar utama nya mati, lampunya udah ada tapi stafnya sampe malem masih ngurusin tamu lain, semoga lampunya segera di ganti
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 12/06/2019
Depositnya belum balik kalo 14hari kerja kelamaan mah..
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 30/05/2019
Unitnya bersih, petugas check in & check out nya jg on time. Amenities nya lengkap. Dekat dr pintu barat Ancol. Tks
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Best View 2BR Mediterania Marina Residence By Travelio
Uswatun, 29/05/2019
Dari mulai check in sampai check out semuanya lancar. Petugasnya komunikatif sekali. Unit bersih & lengkap. Dekat dari Ancol. Smg semakin sukses...tks
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Spacious 2BR The Mansion Apartment near JIEXPO By Travelio
Okie, 28/05/2019
Apartmentnya nyaman, tapi tempat tidurnya yang ga nyaman. Kamar mandi ga ada ventilasi jadi panas..
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Modern 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 21/05/2019
Tidak ada..
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
OVI, 20/05/2019
Proses check in dan checkout lancar. Sayang wastafel kamar mandi seperti bocor
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Apartment is good..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Septi, 22/04/2019
Proses cek-in mudah walau sempet bingung karena access card nya ga berfungsi, untung ada cadangan yang dipegang staf cek-in. Staf friendly. Akomodasi lumayan. Lokasi dan pool nya ok banget. Pas cek-out malah ga sempet ketemu sama staf yang ambil kunci, ditunggu sampe jam 12 siang belum datang juga, akhirnya kunci ditinggal aja di unitnya, moga-moga aman.
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Guest, 15/04/2019
Apartment bagus, luas dan view yg bgs, namun kebersihan kurang. Cermin jendela ruang tamu kotor dan bercak2, lantai juga lengket, remote tv dan meja tv berdebu. Untung view nya bgs, swim pool bgs, ada ranch market juga di bwh bisa belanja.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 06/04/2019
It was lovely,
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Ayuna, 01/04/2019
Kompornya ga bisa dipakai. Apartment ok sesuai dengan gambar yang diweb..
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Homey 2BR Apartment at Mediterania Marina Residence By Travelio
Guest, 23/03/2019
Sprei guling ga ada. Apartment nyaman banget. Lokasinya ga jauh dari Ancol. Peralatan dapur ga lengkap ga ada gelas untuk minum..
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Arga, 28/01/2019
hanya 2 kata, "luar biasa". Recommended banget pokoknya
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
2 BR Best In Kelapa Gading (Sherwood) Apartment By Travelio
Noerliana, 20/12/2018
Apartment bagus fasilitas komplit cuma sayang tempat cuci piring nya bocor. Parkir belakangan tertutup..
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Nathassja, 17/12/2018
Apartment tidak ada masalah. Ok
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Dicky, 10/12/2018
Wifi mati, signal Indosat tidak ada. Ok
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Guest, 20/11/2018
Fasilitasnya lengkap. Harga terjangkau. Kamarnya nyaman. Ok
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Ali, 19/11/2018
Tidak ada masalah. Ok
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
2BR Huge The Mansion Tower Capilano Apartment By Travelio
Indra, 17/09/2018
proses check in nya mudah, tempatnya bagus, menyenangkan menginap disini. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Guest, 14/09/2018
Semuanya berjalan sangat baik, ngak ada masalah kok selama menginap disini. Untuk lokasinya saya rasa cukup bagus, disesuaikan dengan kebutuhan juga. OK
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 11/08/2018
Kamar view bagus sekali, bersih, dan nyaman.
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Spacious & Seaview 2BR Ancol Mansion Apartment By Travelio
Monica, 21/07/2018
Cukup memuasakan untuk dijadikan tempat tinggal sementara.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Risma, 15/07/2018
Bersih, prosesnya cepat nyaman kok tempatnya.
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Compact 2BR Northland Apartment Near Ancol By Travelio
Ribka, 10/07/2018
Tempatnya enak, fasilitasnya lengkap. Lokasinya sangat strategis berada ditengah kota. Pegawainya baik, cepat tanggap dan cukup membantu kemaren kita datang pegawianya sudah nunggu. Untuk keseluruhan sudah bagus. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
EFFENDY, 07/07/2018
Uang deposit saya sih sudah kembalikan. Tapi saya minta rembes buat pengembalian pembelian gas ya. Kapan nih dikembalikan, dari kemaren katanya diproses terus.
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
2 BR Northland Apartment With Sofabed & Ancol View By Travelio
Guest, 04/07/2018
Bagus apartemennya, kebersihannya cukup, ada beberapa bagian yang sudah rusak yang perlu diganti. Lokasinya strategis pelayanannya cukup baik. OK
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Modern Apartment 2 BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 02/07/2018
Saya suka lokasinya strategis, cukup memudahkan kita terhubung ketempat lainnya.
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Guest, 29/06/2018
Bagus aja sih, semuanya ngak ada masalah, berjalan sangat lancar. OK
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
2 BR Nice View Mediterania Marina Ancol Near Mangga Dua By Travelio
Airbnb, 25/06/2018
Cukup menyenangkan tempatnya. Prosesnya lancar ngak ada masalah. OK
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Spacious 2 BR Marina Mediterania Ancol By Travelio
Andita, 23/06/2018
Mungkin bisa ditambahkan sarung guling 👍
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa hunian lengkap dikawasan Jakarta Utara

Jika kalian mempunyai rencana untuk berkunjung atau menetap di Jakarta, ada baik nya kalian untuk menjadikan kawasan Jakarta Utara sebagai salah satu pilihan untuk kalian yang ingin berlibur di Jakarta atau mencari hunian, Jakarta Utara ini menjadi salah satu kawasan yang banyak memiliki destinasi wisata yang dapat kamu kunjungi. Banyak nya pusat perbelanjaan hingga kuliner dikawasan ini, menjadikan akwasan Jakarta Utara ini menjadi tempat yang sangat strategis untuk ditinggali. Banyak nya terdapat hunian hunian dikawasan ini, menjadikan kawasan ini dikenal tidak pernah sepi dari keramaian.

Destinasi Wisata Dikawasan Jakarta Utara

jika kalian memilih untuk menetap dikawasan ini atau hanya sekedar berkunjung, kamu akan di menemukan banyak sekali destinasi destinasi wisata yang dapat kamu kunjungi dikawasan ini. beberapa referensi destinasi wisata ini bisa kamu kunjungi jika sedang berada di sekitaran kawasan Jakarta Utara.

  1. Taman Impian Jaya Ancol, siapa yang tidak tahu dengan tempat yang satu ini. salah satu tempat berlibur favorite yang terdapat di jakarta ini bisa kamu kunjungi saat sedang berada dikawasan ini.
  2. Dunia Fantasi, jika kalian yang suka dengan adrenalin bisa banget mengunjungi tempat ini. tempat ini menawarkan permainan permainan mulai dari yang extream hingga yang santai.
  3. Taman Suaka Margasatwa Muara Angke, kawasan yang berlokasi di daerah pantai indah kapuk ini bisa kamu jadikan sebagai salah satu referensi untuk kamu yang ingin menghabiskan waktu dikawasan ini.
  4. Kawasan Pelabuhan Sunda Kelapa, bagi kalian yang ingin merasakan suasana Jakarta tempo dulu, seperti nya wajib mengunjungi pelabuhan ini. pelabuhan ini menjadi salah satu tempat yang bersejarah di Jakarta.
  5. Sea World Ancol, bagi kalian yang ingin melihat biota biota laut yang unik kalian harus mengunjungi aquarium terbesar yang ada di jakarta ini.

Pusat Pusat Perbelanjaan di kawasan Jakarta Utara

Selain terdapat destinasi wisata, kawasan Jakarta Utara juga memiliki pusat pusat perbelanjaan yang dapat kamu kunjungi, seperti Mall Of Indonesia, Mall La Piazza, Mall Artha Gading, ke Mall Kelapa Gading, Mall Cempaka mas, Carrefour sunter. Disana kalian bisa menemukan banyak sekali outlet outlet yang dapat kamu kunjungi untuk membeli keperluan keperluan rumah hingga keperluan pribadi. Lalu kalian juga bisa menemukan beberapa pilihan pilihan makanan yang terdapat di mall mall tersebut.

Kuliner kuliner yang terdapat dikawasan Jakarta Utara

Kawasan yang satu ini bisa dibilang adalah surganya kuliner, karena banyak sekali pilihan makanan yang dapat kamu kunjungi ketika sedang berada di kawasan ini, berikut kami berikan referensi referensi kuliner yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan kawasan ini.

Kelapa Gading, anda apat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di daerah kelapa gading seperti Oh My Girl, .B.Q Plaza Restaurant, Oppa Galbi, Eatlah Ho Chick Minh, ke Warunk Upnormal, KFC, Terrazzo Kitchen & Coffee, MONKS, Amyrea Art & Kitchen, Social Affair, Kopi COD, Six Ounces Coffee, dll.

Pantai Indah Kapuk, Anda juga dapat menemukan banyak restoran dan kafe yang bagus di sekitar Pantai Indah Kapuk seperti Huang Noodle Bar, Nasi Campur Emanuel, Holycow! STEAKHOUSE oleh Chef Afit, Cassiopeia, ATONK EATERY, Wingstop, Cya Thay, dll.

Akses menuju kawasan Jakarta Utara

Untuk menuju kawasan ini, kalian tidak perlu khawatir karena banyak sekali akses dan kendaraan untuk menuju kawasan ini. banyak kendaraan yang bisa kamu gunakan seperti kendaraan pribadi untuk menuju kawasan ini, dan lebih efisien untuk mengjangkau kawasan kawasan lain. Bagi kalian yang biasa menggunakan transportasi umum, kalian bisa menggunakan beberapa pilihan pilihan transportasi seperti Bus Trans Jakarta, Bus Antar Kota, Taxi Konvensional hingga KRL Commuterline. Kalian juga bisa menggunakan transportasi transportasi online, seperti Taxi dan Ojek online.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Jakarta Utara

Jika kalian mencari hunian atau akomodasi di sekitaran kawasan Jakarta Utara, jangan khawatir karena kawasan ini memiliki banyak sekali hunian hunian yang siap kamu tempati jika sedang membutuhkan akomodasi dikawasan ini. berikut referensi hunian hunian yang terdapat dikawasan ini, seperti:

  1. Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 54 meter persegi ini memiliki 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment tersebut seperti swimming pool, fitness center, dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Best and Homey 2BR Gading Nias Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas ukuran sekitar 35 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dar 3 juta rupiah per bulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang ditawarkan seperti elevator, ATM center, dll. Apartment ini dilengkapi oleh camera CCTV yang memantau selama 24 jam.

  1. Spacious 3BR MOI Apartment Kelapa Gading By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran sekitar 105 meter persegi ini memiliki 3 kamar tidur dan 2 kamar mandi ini bisa kamu sewa dengan harga 8 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menikmati fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti Wifi public area, Mall acces, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Modern Studio Ancol Mansion Town Home Apartment By Travelio - Jakarta

Apartment dengan ukuran 50 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio yang terdapat 1 kasur tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 6 juta rupiah perbulan, kalian bisa menikmati segala fasilitas fasilitas yang terdapat di dalam apartment tersebut seperti swimming pool, playground, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

  1. Spacious 2BR Pluit Seaview Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan ukuran 35 meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 3,9 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini seperti swimming pool, elevator, dll. dan untuk masalah keamanan Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena apartment ini di pantau oleh camera CCTV yang menyala selama 24 jam.

Keuntungan menyewa apartment di kawasan Jakarta Utara

Menjadi salah satu kawasan yang sangat strategis untuk dijadikan tempat tinggal, kawasan Jakarta Utara ini dikelilingi oleh pusat pusat perbelanjaan, lalu terdapat kuliner yang enak mungkin bisa kamu jadikan keuntungan jika kalian memilih untuk tinggal dikawasan Jakarta Utara ini. banyak nya pilihan hunian dikawasan ini yang ditawarkan travelio untuk kalian yang ingin menetap dikawasan ini, dengan harga yang sangat terjangkau kalian sudah bisa menetap dikawasan ini dengan mendapatkan fasilitas fasilitas yang kami berikan seperti, full furnished. Jika kalian mencari hunian lewat travelio, kalian akan mendapatkan fasilitas full furnished, jadi kalian cukup membawa keperluan pribadi seperti baju, dll. Karena disana kami sudah menyiapkan keperluan mulai dari lemari hingga kitchen set sudah di siapkan tanpa ada biaya tambahan.

Berwisata Bahari Di Jakarta Utara

Wilayah Jakarta Utara Identik Dengan Bagian Jakarta Yang Berbatasan Langsung Dengan Laut. Hal Ini Membuat Wilayah Jakarta Utara Memiliki Banyak Tempat Wisata Yang Berhubungan Dengan Bahari Atau Kelautan Yang Belum Banyak Di Eksplor Wisatawan. Berwisata Bahari Di Wilayah Jakarta Utara Tak Hanya Menambah Pengetahuan Kamu Soal Kebaharian, Tapi Juga Mendekatkan Kamu Dengan Alam Sekitar.

Siapa Sih Yang Tidak Tahu Taman Impian Jaya Ancol, Atau Yang Biasa Di Kenal Dengan Ancol? Taman Rekreasi Yang Di Bangun Di Atas Lahan 552 Hektar Ini Memiliki Sarana Rekreasi Dan Edukasi Terlengkap Di Jakarta. Jika Kamu Ingin Menikmati Wahana-wahana Seru Hingga Yang Ekstrem Untuk Menguji Keberanian Kamu, Kamu Bisa Langsung Menuju Dunia Fantasi (Dufan). Atau, Kalau Kamu Ingin Mengeksplor Lebih Jauh Dunia Kelautan Dan Mengenal Lebih Dalam Ikan-ikan Yang Tinggal Di Laut, Kamu Bisa Pergi Ke Sea World. Kalau Kamu Suka Menikmati Suasana Pantai, Ancol Juga Punya Pantai Kok! Tak Cuma Itu, Ancol Juga Memiliki Beberapa Fasilitas Lainnya, Seperti Wisata Kuliner, Atlantis Water Adventure Dan Masih Banyak Lagi.

Kalau Kamu Ingin Melarikan Diri Sejenak Dari Segala Rutinitas Padat, Kamu Bisa Langsung Menuju Ke Kampung Marunda. Di Sini, Kamu Bisa Menemukan Perkampungan Nelayan Yang Begitu Tenang Dan Damai Di Tambah Dengan Suasana Pantai Yang Memukau. Kamu Juga Bisa Memancing Dan Memakan Hasil Pancinganmu Sendiri Di Sini.

Di Pelabuhan Sunda Kelapa, Kamu Bisa Menjelajahi Masa Lalu Di Mana Pelabuhan Ini Menjadi Asal Muasal Terbentuknya Kota Jakarta. Tak Hanya Melihat Kapal-kapal Besar Dan Kapal Pinisi, Kamu Juga Masih Dapat Menemukan Gedung-gedung Peninggalan Zaman Kolonial Belanda. Kamu Bisa Mendapatkan Spot Untuk Berfoto Ria Di Pelabuhan Ini Dengan Latar Belakang Yang Memukau.

Kamu Bisa Belajar Banyak Soal Bahari Di Museum Bahari. Dulunya, Museum Bahari Adalah Gudang Yang Di Pakai VOC Pada Zaman Kolonial Dulu. Namun, Sekarang Kamu Bisa Menemukan Berbagai Koleksi Yang Berkaitan Dengan Dunia Laut Dan Juga Nelayan, Seperti Miniatur Kapal, Perlengkapan Pelayaran, Jangkar, Teropong Dan Masih Banyak Lagi.

 

Menyewa Apartemen Harian Dengan Harga Terjangkau Di Jakarta Utara

Jika Kamu Ingin Menghabiskan Waktu Liburanmu Di Wilayah Jakarta Utara, Kamu Bisa Menemukan Berbagai Tempat Akomodasi Yang Sesuai Dengan Kebutuhanmu. Untuk Menghemat Pengeluaranmu Saat Berlibur, Kamu Bisa Memilih Untuk Menyewa Dan Tinggal Di Apartemen Yang Berada Di Lokasi Strategis Di Jakarta Utara. Apartemen Yang Memiliki Lokasi Strategis Di Jakarta Utara Seperti Apartemen Gading Nias, Bay Pluit Apartment Dan Apartemen Green Bay.

Salah Satu Hal Yang Harus Kamu Perhatikan Saat Akan Menyewa Apartemen Harian Di Jakarta Utara Adalah Fasilitas Yang Di Miliki Apartemen Itu. Kamu Harus Mempertimbangkan Fasilitas Yang Di Miliki Apartemen Itu, Apakah Sesuai Dengan Kebutuhan Kamu. Jika Kamu Penyuka Olahraga, Maka Kamu Harus Memperhatikan Apakah Apartemen Tersebut Memiliki Tempat Gym Atau Kolam Renang. Jika Kamu Suka Berbelanja, Maka Kamu Harus Mempertimbangkan Apartemen Yang Dekat Dengan Pusat Perbelanjaan.

Kamu Juga Harus Mempertimbangkan Harga Yang Di Tawarkan, Apakah Telah Sesuai Dengan Fasilitas Dan Lokasi Yang Di Tawarkan Untuk Unit Apartemen Yang Kamu Sewa. Kamu Juga Sebaiknya Memilih Apartemen Dengan Ruang Yang Cukup Luas Untuk Dapat Menampung Keluarga Kamu. Pastikan Kamu Hanya Mendapat Sewa Apartemen Harian Dengan Harga Sesuai Di Kantong Kamu.

Kamu Bisa Menemukan Berbagai Pilihan Apartemen Untuk Kamu Sewa Per Hari Yang Memiliki Fasilitas Lengkap Dan Harga Terjangkau Hanya Di Travelio. Tak Hanya Itu, Kamu Juga Berinteraksi Dengan Si Pemilik Properti Secara Langsung Dan Menawar Harga Di Travelio Sehingga Kamu Selalu Mendapatkan Harga Terbaik Untuk Sewa Apartemen Kamu. Jadi, Tunggu Apalagi? Segera Sewa Apartemen Harian Dengan Harga Terjangkau Di Jakarta Utara Sekarang!