Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Utara | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Jakarta Utara

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 19
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Salsabila, 21/10/2019
pelayanannya baik, dan bersih
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Spacious 1BR for 5 Pax at Maple Park Apartment By Travelio
Ayu, 11/10/2019
Sangat bagus untuk pilihan liburan keluarga, jauh lebih terjangkau dibandingkan dengan hotel. Mantap.
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Golf View 1BR at The Mansion near JIEXPO Kemayoran By Travelio
Joshua, 09/10/2019
tempat nyaman, seperti rumah sendiri
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Airbnb, 07/10/2019
staff ramah, pelayanan mantap
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Citra, 02/10/2019
Nggak ada masalah happy happy aja selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Rizal, 29/09/2019
Awalnya saya ragu karena harus ada sistem deposit per transaksi, karena saya ada 3x transaksi jadi total 3x deposit. Tapi ternyata menjadi hal yg wajar karena fasilitas yg komplit di properti tsb, sebagai bentuk jaminan. Mohon untuk aplikasi nya lebih ditingkatkan lagi & lebih user friendly, karena ada beberapa kali terjadi error.
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ni, 29/09/2019
Kebersihan saja yg kurang, pegawaunya sangat ramah dan baik.
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Compact 1BR Apartment at Mediterania Marina Residences By Travelio
Handoko, 29/09/2019
Check-in dan check-out enak cepet, informasinya juga komplit cuman sayang kebersihan kamar yang kurang, kamarnya masih banyak debu terutama di atas tempat tidur..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Febi, 24/09/2019
Nggak ada masalah selama menginap di sana..
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Reza, 24/09/2019
Udah enak banget apartemennya..
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Queen Bed Tower A By Travelio
Agus, 19/09/2019
staf sangat ramah (mas Ishak) dan sangat kooperatif
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Ancol Marina 1BR Twin Bed Tower A By Travelio
Emma, 19/08/2019
good service
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 07/04/2018
biasa sih tempatnya, standart
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 30/03/2018
Untuk semuanya sih So far So good. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Hengky, 07/02/2018
Kebersihannya sangat terjaga, seminggu sekali ada petugas kebersihan. Tidak ada masalah selama menginap semuanya lancar. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 29/01/2018
Kebersihannya terjaga, karena setiap hari sudah ada yang bersihkan. Enak nyaman booking lewat travelio kita tinggal masuk aja semuanya sudah lengkap. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 28/01/2018
Masalah diparkir aja, karena ngak bisa free harus bayar perhari.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Hengky, 26/01/2018
TV berlangganannya kemaren ngak bisa, tayangannya kayak semut.
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 23/01/2018
Pralatan masak tolong di perhatikan Dan aqua galon
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 08/01/2018
Puas, bagus, pelayanan sangat baik, dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Firmansyah, 24/12/2017
Lantainya masih sedikit ngeres ya, tapi ngak masalah. Saya puas banget menginap disini dari pelayanannya sangat ramah. Propertinya juga bagus lokasinya strategis dan harganya juga terjangkau banget. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 12/12/2017
Harap dapat berurusan lagi dengan travelio.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 11/12/2017
Lampu kurang terang..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 08/12/2017
Lokasinya mudah dijangkau, untuk kebersihannya juga sangat baik. Lumayan laahh menginap disini.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Desi, 04/12/2017
Menyenangkan, tempatnya bersih dan nyaman. Lokasinya sangat strategis dan mudah dijangkau kemana - mana. Staff nya sangat fleksibel ya bisa dihubungi kapan saja. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 28/11/2017
Gak ada gantungan baju dibelakang pintu dan kamar mandi
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Vena, 28/11/2017
Ngak ada kesetnya. Kalau untuk yang lainnya sudah bagus.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Airbnb, 20/11/2017
Pengalaman menginap yang menyenangkan, tempatnya bersih dan pegawainya baik. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Abdul, 04/11/2017
Bagus, suka menginap disini. Lokasi juga strategis jadi bisa dijangkau dari tempat lainnya. Mungkin karena baru, ada sedikit kurang untuk hanger, gantungan baju di pintu dan kamar mandi tidak ada. Untuk semuanya bagus. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 30/10/2017
Bagus, sangat puas dengan pelayananya, lokasinya juga strategs dekat dengan Ancol saya suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/10/2017
Suka banget menginap disini, saya sudah dua kali menginap. Pelayanan ok, staf ramah, kebersihan bagus lokasi juga lumayan strategis ketempat - tempat lainnya, dekat dengan mall dan sebagainya.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 25/09/2017
untuk pelayanan baik, dan tempatnya juga nyaman
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Annisa, 18/09/2017
Lokasi yang bagus, nyaman dan akses yang mudah dijangkau
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Alfin, 20/07/2017
Very close to jiexpo which is a plus
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Nia, 09/05/2017
bersih, berdekatan dengan beberapa hotspots lain
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Ardhi, 20/04/2017
Lokasi strategis, harga terjangkau, oke lah pokoknya.

    Sewa Apartemen Jakarta Utara Hunian Lengkap, Mewah dan Berkelas di Jakarta Utara

    Memiliki rencana untuk berkunjung ke ibukota selama beberapa saat, jangan lupa untuk merencanakan kebutuhan akomodasi apalagi jika Anda akan berkunjung di waktu liburan. Jakarta merupakan pusat bisnis, wisata hingga hiburan yang menarik semua masyarakat dari luar daerah untuk berkunjung. Banyak lokasi yang bisa Anda pilih sebagai tempat menginap, namun pastinya Anda harus memilih dengan benar lokasi tersebut agar memudahkan Anda untuk pergi ke berbagai tempat seperti arena wisata. Salah satu lokasi yang paling direkomendasikan untuk hunian adalah di kawasan Jakarta Utara.

     

    Destinasi Wisata di Jakarta Utara

     

    Apa yang Anda pikirkan jika menyinggung soal Jakarta Utara? Mungkin adalah bagian pelabuhan Tanjung Prioknya dan Kawasan Wisata Ancol. Kedua landmark tersebut memang erat dengan Jakarta Utara, tetapi selain itu masih banyak lagi landmark penting di Jakarta Utara yang mengundang pendatang untuk mengunjunginya. Salah satunya adalah di kawasan Kemayoran yang setiap tahun mengadakan JIEXPO dan Pekan Raya Jakarta. Di sana Anda bisa melihat berbagai produk unggulan terbaru dari produsen nasional dan internasional. Berbagai kelebihan tersebut membuat alasan banyak orang untuk memilih tinggal di kawasan Jakarta Utara baik dengan membeli rumah maupun apartemen.

     

    Wisata Kuliner di Jakarta Utara

     

    Mengunjungi Jakarta pasti tak ingin kelewatan mencoba menu-menu unik yang tak ditemukan di daerah. Anda yang asli Jakarta pun pasti tak akan bosan dengan wisata kuliner yang akan memanjakan lidah. Di daerah Jakarta Utara sendiri ada banyak pusat kuliner yang bisa dikunjungi baik berlokasi di dalam mall ataupun di pinggir jalan. Berikut ini adalah beberapa contoh restoran dan cafe yang tak boleh Anda lewatkan:

    • Rain Duren.

    Merupakan sebuah tempat nongkrong yang menyajikan berbagai menu makanan ringan kaya rasa. Seperti namanya, bagi Anda pecinta durian, tempat nongkrong ini wajib dimasukkan dalam agenda.

    • Bakmi Harum 88.

    Suka makan mie dan daging babi? Anda harus coba Bakmi Harum 88 yang memiliki cara masak dan rasa yang berbeda. 

    • Bakso Bintang.

    Pecinta bakso, ada bakso unik di Kemayoran yang tak boleh ketinggalan untuk dicoba yaitu bakso bintang yang murah meriah.

    • Marutama Ramen.

    Restoran khusus masakan asia timur ini menyajikan beberapa masakan Korea dan Jepang. Anda bisa menikmati mie ramen yang hangat dan enak dengan harga Rp. 100 ribuan per orang.

     

    Akses Menuju Jakarta Utara

     

    Anda akan ke Jakarta menggunakan pesawat? Jika iya, maka Anda bisa menumpang bus transjakarta menuju Kelapa Gading atau Ancol. Sedangkan jika Anda menggunakan kereta api, Anda bisa langsung berhenti di stasiun Tanjung Priok. Masuk Jakarta dengan bus, berhenti saja di terminal Jatinegara atau terminal Rawamangun kemudian lanjutkan dengan naik mini bus atau bus transjakarta hingga ke Ancol atau Kemayoran.

     

    Pilihan Apartemen di Jakarta Utara

     

    1. Ancol Mansion by Travelio - Jakarta.

      Mencari hunian di Jakarta Utara dimana lagi yang paling favorit kalau bukan di sekitar Ancol. Ancol Mansion menawarkan pemandangan pantai Ancol di semua gedungnya. Menggunakan perabotan modern untuk memberi kesan mewah dan bersih untuk hunian baru Anda. Tinggal di sini Anda bisa mendapatkan akses menuju Ancol hanya dengan 9 menit berkendara saja. Ocean Dream Samudra juga bisa Anda kunjungi dengan hanya berjalan kaki. Akses keamanan 24 jam menggunakan pantauan kamera CCTV dan petugas security yang terlatih. Untuk bisa menginap atau menjadikannya hunian Anda, biaya sewa yang harus dikeluarkan mulai dari Rp. 500 ribuan per malam, Rp. 6 jutaan per bulan dan Rp. 66 juta per tahun yang disesuaikan dengan tipe apartemen yang Anda pilih.

     

    1. Grand Palace Kemayoran by Travelio - Jakarta.

      Kemayoran merupakan salah satu lokasi strategis di Jakarta Utara dimana Anda akan sangat dekat dengan lokasi JIEXPO kemayoran yang diselenggarakan setahun sekali. Grand Palace Kemayoran dekat dengan tempat peribadatan Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal yang hanya berjarak sekitar 3 km. Ingin bepergian, apartemen ini juga dekat dengan pintu tol Kemayoran dengan jarak sekitar 10 menit berkendara. Untuk lokasi belanja, Anda bisa berbelanja grosir di ITC Cempaka Mas atau melihat koleksi kuno di Pasar Baru. Untuk menyewanya, biaya sewa yang mesti dikeluarkan mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 51 jutaan per tahun.

     

    1. Sunter Park View Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Sunter Park view juga merupakan pilihan pas bagi Anda yang ingin tinggal di Jakarta Utara. Memiliki pilihan tipe apartemen yang lengkap dari tipe studio, 1BR, 2BR hingga 3BR untuk keluarga. Pada tipe 3BR Anda juga bisa memilih tipe penthouse yang exclusive dan mewah. Selain fasilitas apartemen ala hotel bintang lima, fasilitas gedung yang dapat digunakan pun tak kalah lengkap. Anda bisa menikmati kolam renang, cafe, playground, dan keamanan 24 jam. Untuk bisa menginap atau menyewa apartemen di sini, biaya yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 25 jutaan per tahun.

     

    1. Green Lake Sunter Apartemen by Travelio - Jakarta.

      Suka hunian yang minimalis sekaligus modern? Green Lake Sunter Apartemen merupakan pilihan yang tepat untuk Anda. Menggunakan tipe apartemen minimalis dan dilengkapi dengan perabot modern akan membuat hari-hari Anda lebih nyaman dan praktis. Apartemen ini juga tak jauh dari daerah Kelapa Gading yang merupakan kawasan pertokoan dan bisnis di Jakarta Utara. Untuk tipe 2BR ke atas, disediakan juga fasilitas mesin cuci yang bisa Anda gunakan kapan saja. Harga sewa apartemen di sini mulai dari Rp. 400 ribuan per hari, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 54 jutaan per tahun.

     

    1. The Mansion Kemayoran by Travelio - Jakarta.

      Terletak di Jl. Trembesi Blok D4 Pademangan, Jakarta Utara, apartemen ini merupakan pilihan yang cocok untuk Anda tinggali bersama keluarga. Fasilitas gedung yang diberikan lebih ramah untuk dipakai anak-anak karena memiliki kolam renang lengkap dengan permainan air untuk anak dan playground yang menyenangkan. Selain itu The Mansion juga memberikan sistem keamanan 24 jam. The Mansion memiliki beberapa pilihan tipe apartemen yang bisa Anda sewa mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 5 jutaan per bulan dan Rp. 60 jutaan per tahun.

     

    Keuntungan Sewa Apartemen di Jakarta Utara

     

    Dengan menyewa apartemen di daerah Jakarta Utara, berarti Anda mendapatkan lokasi yang strategis karena berdekatan dengan banyak mall besar dan arena wisata. Jakarta utara memiliki beberapa event besar terutama di kawasan Kemayoran yang setiap tahunnya sayang untuk dilewatkan. Di Kemayoran juga tak jauh dari kawasan Kelapa Gading yang memiliki wisata kuliner lengkap dan mewah. Untuk mencari hunian mana yang Anda inginkan, gunakan Travelio agar lebih cepat dan mudah memilih mana yang terbaik dan pas untuk kebutuhan Anda.