Sewa Apartemen di Jakarta Pusat | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jakarta Pusat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 271
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Affordable Price 2BR Green Pramuka City Apartment By Travelio
Guest, 27/10/2020
Tempat sangat strategis dan nyaman, fasilitas lengkap sesuai. Harga sangat bersahabat, unit sangat enak, lengkap dan bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nindhita, 23/10/2020
staff yang bernama syamsul, sangat membantu dan ramah
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
Exclusive 2BR Menteng Park Apartment with Private Lift By Travelio
LIZ, 19/10/2020
Seruuuuuu banget sih! Pertama kali pake Travelio eh nggak bikin kecewa.. Sumpah kalo bisa trus ada promo² yaa.. tiap bulan pasti pake travelio buat holiday
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Hanna, 19/10/2020
TVnya masih TV biasa, blm bisa yg nonton video dr fd. Dispenser sepertinya sudah lama tdk dibersihkan, jd air dr galon ada kotorannya. Tidak ada keset untuk kamar mandi. Selebihnya ok👍
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ruqoiyah, 18/10/2020
Bagus cuman ada kendala d internet dan tv ga bs jalan....
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Robert, 15/10/2020
Puas sewa apartemen di Travelio.. mudah dan pelayanan cepat, thank u Travelio..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 15/10/2020
Sangat memuaskan seluruh staf sangat ramah dan sigap. 😉🙏🏼 Tingkatkan terus ya mas Syamsul Mas Agus dan Mba Ade 🙏🏼
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Studio Green Pramuka City a Serene Apartment Living By Travelio
Evelyn, 13/10/2020
lokasi sangat strategis, staffnya juga ramah, isi unit lengkap hanya disayangkan wastafelnya agak bau. overall oke, recommended! 👍
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Asirah, 12/10/2020
Staf sangat reaponsive,,,,,,
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Shabrina, 11/10/2020
Tempatnya bersih dan lokasi stategis
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 09/10/2020
Staffnya ramah, tempatnya bersih👍
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 09/10/2020
Terimaksih saya extend kembali Dan Sagat nyaman tinggal Di apartments by Travelio selalu sgap Ketikakita butuh bantuan
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Julia, 08/10/2020
Properti bagus, lega sekali, awal menggunakan AC panas, kulkas panas, ubin naik-naik, furnitur kayunya sudah copot-copot, dibawah kasur ada puntung rokok. Pihak travelio memberi bantuan perbaikan hingga AC menjadi dingin kembali, lampu diganti dengan yang nyala, pintu lemari dibetulkan, beberapa furniture dilem. Untuk kulkas belum sempat dibetulkan dan lantai masih naik. Saya pakai unit dibersihkan dulu secara mandiri hingga menemukan puntung rook di bawah kasur. Setelah dibersihkan unit menjadi lebih baik.
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/10/2020
Unit keren banget,, semua fasilitas dapat digunakan,, staf juga sangat membantu,, keren untuk tim travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Irma, 06/10/2020
Cukup puas dengan tempat juga pelayananya
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
JONI, 06/10/2020
Kamar bersih Dan luas
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Rima, 05/10/2020
Apartemen yang sudah cukup baik..
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 02/10/2020
Puas banget semuanya oke pokoknya..
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Bambang, 30/09/2020
Overall saya puas menginap di menteng part apartmen travelio.
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Ruslan, 28/09/2020
Secara keseluruhan kamar rapi, wangi dan nyaman
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Depit, 28/09/2020
Overall it was a nice experience to stay there. The sofa is a bit dusty and the window glass is not that clean, but that are just small things. Once again it was great.
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Anantama, 27/09/2020
Informasi yang jelas tertera di iklan, staff yang ramah dan helpful untuk saya yang baru pertama kali menggunakan aplikasi ini. Tentu jadi alternatif pilihan yang patut dipertimbangkan buat menemukan tempat menginap yang nyaman dan homy.
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Alfeus, 27/09/2020
Sudah cukup baik
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Spacious and Posh 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Khairunnisa, 26/09/2020
Tempatnya nyaman , hanya kurang di sikat gigi kl utk 3org hanya disiapkan 2 Tidak ada tissue Ini aja si kak🙏🏻
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Rani, 22/09/2020
Walo cuma sehari seneng bgt dari cek in ampe cek out di bantu sama sodara Syamsul org nya Ramah and baik hati pertahankanya..besok besok pasti cek in lg di sini...thanks travelio and mas syamsul
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vita, 20/09/2020
Unitnya bersih dan bikin nyaman
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Luxurious 3BR Apartment at FX Residence Sudirman By Travelio
Wahyu, 20/09/2020
Saya sudah pernah ditelepon sebelumnya oleh CS Travelio untuk di review bisa tolong cek di sana -
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Mia, 19/09/2020
Senang menginap di travelio. Service nya memuaskan. Pegawai nya baik dan sangat co operative. Thank you travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
M., 19/09/2020
Waktu menginap di sana kuncinya sempat tidak bisa dicabut Tapi setelah saya otak-atik baru mau mungkin akan lebih baik apabila dicek lagi biar tidak terulang kembali hal yang sama pada tamu yang lain..
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Green Pramuka Apartment By Travelio
Zaida, 19/09/2020
Apartemen dan travelio sudah bagus semuanya..
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfort 2BR with Pool View Green Pramuka City Apartment By Travelio
Gendhis, 17/09/2020
Tempatnya bersih, petugasnya ramah dan responsif
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Comfortable Fully Furnished Studio Green Pramuka City Apartment By Travelio
Bahrainsyah, 15/09/2020
Respon chat harap lebih di tingkatkan
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Simple in Style 2 BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Mia, 15/09/2020
Senang sekali sewa lewat travelio, praktis dan service nya tidak mengecewakan. Karyawati dari travelio yg bernama mba adelia sangat membantu dan kooperatif dari pertama saya masuk. Terima kasih sekali lagi travelio.
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Elegant Studio Apartment @ Menteng Park By Travelio
Desi, 14/09/2020
unitnya sangat nyaman dan bersih
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Jenny, 14/09/2020
Terimakasih Mas Syamsul, Mas Agus, dan Mba Ade yang selalu ramah dan sigap ketika dibutuhkan, Tempat Nyaman recommended banget 🙏🏽 Terimakasih Travelio 🙏🏽
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Cozy Studio Apartment Connected to Mall at Green Pramuka By Travelio
Monalisa, 12/09/2020
Kamarnya super nyaman, fasilitas kamar nya oke pokoknyaa jadi recommeded banget
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Clean Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Kristanti, 10/09/2020
Puas .. semuanyaa oke...
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mentari, 10/09/2020
Mas Arman okr oc bantu check in nyyaa
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Yuliani, 09/09/2020
Sangat memuaskan thanks travelio and mas Samsul
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Sofabed By Travelio
Widi, 08/09/2020
Tempat nya bersih, pelayanan untuk check in/out dan selama menginap sangat membantu. Mba adelia sbg staff dr travelio sangat helpfull dan fast response. Tapi perlu dilengkapi untuk peralatan masak dan sinyal wifi
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 08/09/2020
Tempatnya udah oke dan pelayanan travelio cukup cepat..
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
M, 08/09/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Hety, 07/09/2020
Gedung apartemen terlihat sdh cukup tua, security sistem nya juga sangat kurang. Sedangkan untuk lokasi gedungnya berada ditempat yg strategis jadi dekat kalo mau kmn2
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Exclusive Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Made, 07/09/2020
Tempat yg nyaman dan fasilitas yg diberikan juga sangat baik,, 10/10 untuk unitnya :)
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Stella, 07/09/2020
Pertahankan
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Spacious and Fully Furnished 2BR Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Vincent, 07/09/2020
Dari check in sampai check-out semua lancar tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Pusat Harga Termurah Fasilitas Memadai

Jakarta merupakan ibukota negara yang mempunyai beberapa wilayah. Salah satunya adalah Jakarta Pusat yang merupakan pusat dari Jakarta dan ada di tengah-tengah ibukota negara ini. Jakarta Pusat mempunyai banyak pilihan wisata yang bisa dikunjungi. Selain itu juga ada tempat makanan yang enak untuk dinikmati. Jakarta Pusat juga menjadi tempat istana negara dan banyak tempat yang bisa dikunjungi lainnya ketika sedang berada di wilayah ini.

 

Rekreasi Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi. Sehingga wilayah ini dan Jakarta pada umumnya memang cocok sebagai tempat wisata untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Terdapat banyak jenis wisata yang bisa dikunjungi di Jakarta baik itu wisata alam, wisata pantai, wisata edukasi, wisata religi, dan juga wisata untuk bersenang-senang atau menghabiskan waktu pada umumnya. Wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Taman Ismail Marzuki yang merupakan tempat terbaik untuk wisata dengan isi seperti bioskop, teater, dan juga planetarium. Selain itu juga ada Monas yang merupakan tempat ikonik yang harus dikunjungi ketika berada di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai banyak pusat perbelanjaan yang bisa didatangi. Seperti misalnya Grand Indonesia yang berisi banyak tempat makan dan juga tempat membeli barang yang dibutuhkan. Selain itu juga ada Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia, dan berbagai tempat belanja lainnya. Ketika berada di Jakarta memang tidak bisa untuk melewatkan wisata belanja, karena hal itulah yang terkenal dari ibukota Jakarta ini. Oleh karena itu Anda bisa untuk datang ke pusat perbelanjaan yang besar dan membeli barang-barang yang biasanya tidak bisa ditemukan di kota lainnya.

 

Kuliner Sekitar Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat juga mempunyai banyak kuliner yang bisa dipilih mulai dari tempat makan di mall yang menawarkan berbagai menu, juga ada tempat makan di pinggir jalan yang bisa terkenal dan merupakan tempat nongkrong ternama di Jakarta. Misalnya saja ada tempat makan yang ada di Grand Indonesia tepatnya di lantai lima yang menawarkan berbagai menu makanan Indonesia. Di tempat tersebut tersedia beberapa menu masakan Indonesia seperti Mi ayam, Siomay, Bakso, Nasi Campur, Dawet Ayu, Jus Tebu, dan berbagai makanan dan minuman lainnya. Selain itu juga ada beragam makanan manis seperti pancake, yang ada di Gram Pancake Cafe untuk Anda penyuka makanan ini.

 

Akses Menuju Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai akses yang mudah dicapai dari berbagai wilayah dan juga dijangkau dengan berbagai mode kendaraan. Dari Bandara Soekarno Hatta mempunyai jarak yang dapat ditempuh hanya selama 45 menit saja. Sedangkan untuk transportasi umum lainnya bisa diakses dengan mudah dan cepat. Seperti dari stasiun Cikini yang bisa diakses dalam waktu 11 menit, halte bus Transjakarta Kramat Sentiong selama 9 menit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit PGI Cikini yang mempunyai jarak tempuh sekitar 4 menitan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat juga mempunyai banyak tempat tinggal untuk dipilih. Wilayah ini mempunyai banyak apartemen yang bisa dipilih ketika akan melakukan perjalanan bisnis atau rekreasi yang membutuhkan tempat tinggal beberapa hari saja. Ada banyak apartemen yang ditawarkan dari Travelio dengan harga terjangkau dan waktu sewa dari perhari. Oleh karena itulah bagi yang ingin menyewa tempat tinggal sementara apartemen yang ada di Jakarta Pusat bisa untuk memilihnya di Travelio yang menawarkan harga murah seperti berikut ini:

 

  1. Modern Studio at Menteng Park Apartment By Travelio

Pilihan pertama apartemen yang mempunyai harga termurah adalah yang berada di Menteng, Jakarta Pusat. Apartemen ini mempunyai harga 350 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini tersedia dengan tema studio room dan mempunyai fasilitas yang lengkap. Adapun untuk fasilitas yang dimiliki adalah 1 kasur dan untuk fasilitas umumnya adalah kolam renang, pusat kebugaran, 24 jam keamanan, cctv di ruang publik, dan juga area bermain untuk anak. Apartemen ini juga menyediakan akses wifi gratis, kamar mandi, dapur, dan juga menyediakan peralatan makan, mandi, dan masak.

 

  1. Homey Residence by Travelio

Pilihan apartemen selanjutnya juga mempunyai harga yang sangat terjangkau. Harga apartemen yang berada di Jalan Anggrek Neli Murni Blok A No. 10, Kemanggisan Slipi ini hanya sekitar 270 ribuan rupiah permalamnya. Fasilitas yang dimiliki adalah kasur dan bisa digunakan untuk dua orang tamu maksimalnya. Untuk akses yang dimiliki apartemen ini adalah dekat dengan mall Taman Anggrek, Mall Central Park, APL tower, dan juga Soho Central. Selain itu apartemen ini juga hanya berjarak 10 menit saja dari Kawasan Mall Ciputra.

 

  1. Literooms Setiabudi Sudirman by Travelio

Pilihan tempat tinggal sementara lainnya yang bisa Anda pilih adalah yang berada di Sudirman. Apartemen ini mempunyai akses terbaik dengan jarak 7 menit saja dari Stasiun Sudirman, 9 menit dari Universitas Atma Jaya, dan beberapa menit saja dari RS MRCC Siloam Semanggi. Untuk harga sewa perharinya sangat terjangkau yaitu hanya 280 ribuan saja. Fasilitas yang dimiliki oleh pilihan tempat tinggal ini adalah menyediakan kasur ukuran queen, lemari es, telepon, teko elektrik, penghangat air, shower, dan juga free wifi dan juga lemari untuk menyimpan barang dan pakaian.

 

  1. Sewa One 2 Residence By Travelio

Pilihan apartemen dengan harga murah selanjutnya adalah One 2 Residence yang mempunyai harga sewa hanya 240 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini menyediakan standard room yang mempunyai lokasi yang strategis. Tempat ini hanya 5 menit saja dari Mall Taman Anggrek dan Mall Central Park. Sedangkan apabila ingin belanja di Tanah Abang juga aksesnya sangat mudah dan berjarak sekitar 10 menit saja.

 

  1. Modern Studio at Green Pramuka Apartment near to Shopping Center By Travelio

Pilihan terakhir apartemen yang bisa Anda pilih dengan harga yang sangat terjangkau adalah di Green Pramuka. Apartemen ini mempunyai harga 290 ribuan saja permalamnya dengan akses dan fasilitas yang terbaik. Apartemen ini dekat dengan tol rawamangun, 15 menit dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, dan 12 menit menuju ke Kelapa Gading. Bagi yang ingin belanja, apartemen ini juga dekat dengan berbagai mall seperti Transmart Carrefour Cempaka Putih, Mega Glodok Kemayoran, dan Plaza Atrium.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

 

Pilihan di atas merupakan apartemen yang bisa Anda pilih ketika akan tinggal sementara di Jakarta Pusat. Apartemen tersebut mempunyai harga yang sangat terjangkau mulai dari 300 ribuan rupiah saja. Oleh karena itulah bagi yang ingin menginap di apartemen dengan fasilitas yang lengkap tetapi mempunyai harga murah bisa untuk melihat berbagai pilihannya terlebih dahulu di Travelio. Anda bisa memilih apartemen dengan harga yang sangat terjangkau.