Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Pusat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Jakarta Pusat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Dinta, 22/06/2021
Nyaman banget. Bersih juga. Cuma emang sempit aja sih room nya. Seneng banget tv nya terhubung ke internet jadi bisa buka youtube dan streaming film. Cocok buat yang mau staycation
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Fadia, 22/06/2021
Halo, saya sangat terbantu dengan staff travelio yang pada saat itu membantu proses check in saya. Kamar bersih dan nyaman. terima kasih ya :)
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Furnished 2BR Mall Access at Green Pramuka Apartment By Travelio
Vera, 22/06/2021
So nice and comfortable 👏
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
David, 21/06/2021
Pelayananan yang cepat dan ramah...pokoknya memuaskan
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Jo, 21/06/2021
Sangat puas mengindap di apartemen sewa harian yang disewa lewat Travelio. Mudah dalam menentukan pilihan, harga terjangkau dengan fasilitas yang memadai. Saya merekomendasikan untuk memesan sewa apartemen lewat Aplikasi Travelio.
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Bima, 16/06/2021
Pengalaman terbaik cuma dimiliki travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Airbnb, 15/06/2021
Kamarnya cukup bersih, lokasi towernya juga posisinya sangat pas karna terletak di atas mall hanya yg perlu di perhatikan tidak tersediannya air galon di unit apartemennya
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Relaxing and Stylish Studio at Amethyst Tower Apartment By Travelio
Muhammad, 15/06/2021
mantap sekali lah pokoknya, perbanyak lagi properti di daerah jakarta utara
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Homey 1BR with Spacious Living Room and Sofa Bed Green Pramuka Apartment By Travelio
Ayu, 11/06/2021
Apartemen yang sudah bagus dan travelio oke..
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Mini Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rizki, 10/06/2021
Travelio welldone..
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Faisal, 10/06/2021
Over all semua memuaskan. Tapi saran saya, aplikasi agar diimprove agar klien yg ingin extend, jangan doanggap penyewa baru di aplikasi (semua proses awal sbg klien tdk perlu lagi dilakukan)
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Melisa, 08/06/2021
Staf sangat ramah dan cukup membantu. Serta diperbolehkan cek in lebih awal sehingga bisa istirahat lebih cepat. Makasih yaa.. Ruangan jg bersih dan rapi.
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
Adjie, 08/06/2021
Baik-baik aja selama menginap di sana dan tidak ada kendala sama sekali..
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Marini, 07/06/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Studio with Direct Access to Mall at Green Pramuka Apartment By Travelio
Rini, 05/06/2021
wifi oke, bersih unitnya, aparteren letak strategis, langsung Akses ke mall, thank you
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Guest, 03/06/2021
Lokasi bagus dan ruangan luas harga bagus
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Rani, 03/06/2021
Di apartemen tersebut agak kesulitan pada waktu nyari parkirnya..
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Nabila, 01/06/2021
Sangat nyaman dan bersih
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 26/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Dian, 25/05/2021
So far ok tidak ada masalah..
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Yesis, 23/05/2021
Suka banget sama pelayanan dan app nya.. Ga ribet dan cepat prosesnya
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Stylish and Convenient Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Rika, 19/05/2021
Fasilitasnya lengkap, Staffnya ramah dan sangat membantu sekali.
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Studio Green Pramuka City Apartment with Mall Access By Travelio
Indah, 18/05/2021
Apartemen yang bagus dan pelayanannya ramah..
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
New Room Studio at Green Pramuka Apartment By Travelio
Muhammad, 18/05/2021
Mengesankan dan nyaman
Cozy Stay 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Cozy Stay 2BR @ Green Pramuka Apartment By Travelio
Ervi, 16/05/2021
Overall oke kamarnya bagus dan pelayanannya ramah..
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Comfort 1BR The Mansion Kemayoran Apartment near JIEXPO By Travelio
Joshua, 15/05/2021
Unit yang disewakan lengkap dan nyaman. Ada beberapa bagian dari properti seperti beberapa bagian wallpaper yang membutuhkan perbaikan tetapi tidak mengganggu fungsi dan kenyamanan, peralatan yang ada di dalam unit lengkap dan memudahkan penyewa dalam menggunakannya.
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Minimalist Studio Green Pramuka Apartment By Travelio
Santa, 06/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Comfy and Minimalist Studio at Amethyst Apartment By Travelio
Vebby, 04/05/2021
Saya sangat rekomendasikan tempat ini, karena interior nya masih baru dan ok walaupun terjadi rembesan air hujan melalui jendela (tidak mempengaruhi kenyamanan secara significant), tapi tim travelio sangat cepat bertindak dan memperbaiki. Kamar mandi dan dapur bersih, lokasi juga strategis. Paling penting selama Work From Home, internet lancar tanpa gangguan. Sukses terus!
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Cozy and Stylish Studio Green Pramuka Apartment near Mall By Travelio
Alifa, 27/04/2021
Tempat yang diberikan sesuai dengan harga.
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 22/04/2021
ga nyesel deh pokoknya
Furnished Green Pramuka 1BR Apartment with Modern Style and City View By Travelio
Furnished Green Pramuka 1BR Apartment with Modern Style and City View By Travelio
Eisya, 22/04/2021
Saya suka unit yang saya pilih. Cukup bersih dan nyaman, fasilitas di dalam unit juga lengkap. Menurut saya proses check-in dan check-out bisa ditingkatkan dengan adanya CS yang lebih responsif atau orang yang ditempatkan di dekat lokasi. Selain itu, waktu saya datang gas di unit juga ternyata sudah kosong tapi tidak diganti sementara proses penggantiannya memakan waktu sekitar 2 hari itupun setelah telfon CS 2-3 kali. CS di telfon sendiri sebenarnya sangat responsif dan membantu cuma prosesnya saja cukup lama. Dari segi harga menurut saya sangat baik dan proses pembayaran lancar.
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Elegant and Comfy Studio Amethyst Apartment By Travelio
Cindy, 21/04/2021
Checkin tepat waktu, unit bersih, nyaman
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Homey 1BR at Puri Kemayoran Apartment By Travelio
Vidya, 20/04/2021
sangat nyaman, dan dapet room boy yg sopan san ramah. sangat menyenangkan dan di permudah untuk checkin/checkout.
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
Studio near Shopping Mall at Green Pramuka City Apartment By Travelio
BUNIAL, 20/04/2021
Tempatnya lumayan bersih, nyaman. Fasilitas yg ada juga lumayan lengkap. Untuk proses check in/out juga dimudahkan karena dibantu oleh staff travelio. Saran untuk lampu kamar mandi agar lebih terang pencahayaannya.
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Comfort Studio at Green Pramuka Apartment near Shopping Center By Travelio
Sardion, 20/04/2021
Menjadi lebih mudah menginap di unit apartemen pilihan
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Linda, 19/04/2021
Tempatnya murah.ok untuk nginap dr liar kota. Kamar jg ok. Kebersihan masi kurang dibangku2 dan ranjang. Jd pas nginap saya bersihin sendiri krn gk betah😅😅😅Semoga ditingkatkan lagi kebersihannya
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Pusat yang Strategis dan Nyaman

Jakarta Pusat merupakan wilayah di Provinsi DKI Jakarta yang menjadi pusat pemerintahan Ibukota Negara Republik Indonesia. Wilayah ini merupakan jantung Jakarta yang memiliki beberapa pusat bisnis dan perkantoran, pusat belanja dan rekreasi yang memudahkan mobilitas untuk melakukan pergerakan. Kawasan Jakarta Pusat akan memudahkan penduduk untuk melakukan pergerakan menuju Jakarta Selatan, Jakarta Utara dan juga Jakarta Barat dengan mudah.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar

 

Untuk pusat belanja dapat mengunjungi Epiwalk, Plaza Festival, Casadina Kitchen and Bakery, Family Mart 2, Bluegrass Bar and Grill, Aphrodite and Restaurant, Lotte Shopping Avenue, Grand Indonesia, Sky Bar and Restaurant, Gia Restaurant, Setiabudi One Building, Kuningan City Mall, Kota Kasablanka Mal, ITC Kuningan, Mall Ambassador dan ITC Cempaka Mas.

 

Untuk pusat rekreasi dapat mengunjungi Pusat Kebudayaan Belanda Erasmus Huis, Pusat Kebudayaan India Jawaharlel Nehru Indian Culture Centre, Pusat Ilmu Pengetahuan dan Kebudayaan Rusia, Monumen Nasional, Museum Nasional.

 

Kuliner Sekitar

 

Untuk kuliner dapat mengunjungi Nasi Goreng Kambing Kebon Sirih yang merupakan penjualan nasi goreng pada kuali besar dengan berbagai menu tambahan seperti ayam, makanan laut maupun daging kambing. Giyanti Coffee Roastery merupakan kafe yang banyak dikunjungi dengan berbagai interior yang menarik memiliki menu favorit kopi, Hota Mocha Melt.

 

Martabakku merupakan makanan manis dengan menu lain nasi goreng diplomat, cakwe, kebab, dengan menu favorit martabak menggunakan daging sapi dengan tambahan keju mozarella. Seribu Rasa dengan restoran keluarga dengan menu makanan laut utama Gulai kelapa Ikan. Bunga Rampai merupakan makanan dengan dekorasi klasik yang cocok untuk pasangan romantis.

 

Eatology merupakan makanan dengan menu khas Asia yang memiliki taman kecil untuk melepas penat. Anomalis Coffee dengan tempat yang nyaman dan memberikan akses wifi sembari menikmati kopi khas Indonesia. Ocha and Bella dengan makanan khas yang dapat dinikmati dengan musik live sehingga akan memberikan suasana malam minggu. Hong Kong Cafe merupakan kafe dengan menu favorit Chicken Chop Mushroom Cream Baked Rice yang lembut.

 

Akses Menuju

 

Jika menuju The 18th Residence near Epicentrum dari Bandara Halim Perdanakusuma hanya menggunakan waktu 27 menit dengan berkendara. Dari apartemen dapat mengakses Halte Transjakarta GOR Sumantri dengan berjalan kaki selama 13 menit dan Stasiun Sudriman selama 14 menit berkendara. Kawasan bisnis SCBD, Semanggi dan Senayan berada dekat dengan jarak 23 menit, terdapat Kantor Kedutaan Singapura, Hungaria, Swiss, Rusia dan Australi yang ditempuh selama 15 menit, dapat berjalan kaki menuju Bakrie Tower dan Menara Imperium, serta Menara Kuningan. Berada dekat RS MMC selama 5 menit dan Universitas Bakrie serta Institut Perbanas.

 

Jika menuju The Peak Apartment dari Stasiun Sudirman selama 7 menit dan Halte Transjakarta Setiabudi selama 10 menit dengan berjalan kaki. Dari apartemen dapat mengakses Indofood Tower selama 2 menit berjalan kaki, memiliki akses menuju Grand Sahid, gedung WTC, Mayapada Tower dan Wisma selama kurang lebih 11 hingga 18 menit berkendara. Untuk menuju area Sudirman dapat berjalan kaki sejauh 800 meter.

 

Jika menuju Exclusive Central Location Apartment dari Stasiun KA Sudirman selama 10 menit berkendara, dari Stasiun Gambir selama 15 menit dan Halte Transjakarta Karet dan Kuningan Madya dengan berjalan kaki 5 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses RS MMC sejauh 800 meter, kawasan Epicentrum dan Kasablanka dengan waktu tempuh 8 menit, kawasan Sudirman selama 10 menit, berada dekat kantor Kedutaan Besar Belanda, India, Swiss, Singapura dan Polandia hingga 15 menit berkendara.

 

Jika menuju Elegant Apartment at Denpasar Residence dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 52 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 31 menit. Dari apartemen ini dapat mengakses Stasiun KRL Sudirman selama 20 menit, RS MMC, Halte Transjakarta Karet Kuningan, Sampoerna Strategic Square, The East, Balai Kartini, gedung WTC II dengan berkendara.

 

Jika menuju Green Pramuka City Apartment dari Bandara Internasional Soekarno Hatta selama 34 menit dan Bandara Halim Perdanakusuma selama 21 menit. Dari apartemen dapat mengakses Stasiun Gambir selama 18 menit berkendara, Gerbang Tol Sunter, Halte Transjakarta Pramuka dan RS OMNI Pulomas.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar

 

Berikut adalah pilihan apartemen yang dapat di sewa sekitar Jakarta Pusat:

 

  1. 1BR The 19th Residence near Epicentrum dengan biaya sewa Rp53 juta setahun dengan 1 kamar tidur berukuran queen, peralatan masak, perlengkapan kamar mandi, fasilitas yang diberikan kolam renang, taman bermain anak, kafe, konsep kamar minimalis dengan wallpaper bergaris vertikal yang bervariasi warnanya sehingga akan memberikan kenyamanan.
  2. 2BR The Peak Apartment with Private Lift Next to Fraser Setiabudi dengan biaya sewa Rp229 juta setahun dengan 2 kamar yang memiliki kasur berukuran queen, terdapat ruang tengah yang memiliki sofa dan tv, terdapat meja makan, dapur dengan peralatan masak, kamar mandi, tersedia akses wifi, fasilitas lainnya seperti lapangan tenis, gym, jogging track, taman bermain anak dan berada di lokasi kawasan bisnis Sudirman.
  3. 2BR Exclusive Central Location Apartment near Setiabudi One dengan biaya sewa Rp152 juta setahun yang memiliki 2 kamar tidur dengan kasur king dan ukuran twin pada kamar lain, memiliki kamar mandi utama dengan bathtub dan kamar mandi lainnya dengan pemanas air, memiliki peralatan masak, tersedia meja makan, memiliki ruang tengah dengan sofa panjang serta tambahan fasilitas seperti kolam renang dan gym.
  4. 2BR Elegant Apartment at Denpasar Residence near Kuningan City Mall dengan biaya sewa Rp137 juta setahun dengan 2 kamar tidur yang memiliki ukuran kasur queen dan super single, memiliki ruang tamu dengan sofa dan tv, memiliki peralatan masak dengan kitchen set, meja makan, mesin cuci, cubical shower, handuk dan peralatan mandi lainnya, dengan akses wifi yang memiliki fasilitas seperti kedai kopi, kolam renang outdoor, pusat kebugaran dan taman bermain anak.
  5. 2BR Green Pramuka City Apartment dengan biaya sewa Rp44 juta setahun dengan 2 kamar tidur yang memiliki ukuran kasur queen dan kasur trundle single, memiliki meja dan lemari pakaian, tersedia sofa double dan tv set, memiliki meja makan dan peralatan masak, perlengkapan mandi, dan fasilitas lain seperti supermarket, lapangan, jogging track dan kolam renang.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar

 

Keuntungan menyewa apartemen secara tahunan adalah memiliki perlengkapan dan peralatan lengkap untuk hunian, masing-masing kamar memiliki konsep yang memudahkan ruang kerja dari penghuninya, dan lebih murah dan mudah untuk melakukan cicilan. Keuntungan lebih jika menyewa apartemen melalui Travelio yang memberikan pelayanan mudah untuk mengurusi berbagai administrasi, menawarkan cicilan yang bayar penuh, 6 kali pembayaran selama 2 bulan dan 12 kali pembayaran untuk 1 bulan, 4 kali bayar dalam 3 bulan, 3 kali bayar dalam 4 bulan, 2 kali bayar dalam 6 bulan, atau melakukan pembayaran penuh dengan mudah.