Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Jakarta Pusat | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan di Jakarta Pusat

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 203
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Minimalist and Homey 2BR Aparment at Green Pramuka near Mall By Travelio
Faisal, 10/06/2021
Over all semua memuaskan. Tapi saran saya, aplikasi agar diimprove agar klien yg ingin extend, jangan doanggap penyewa baru di aplikasi (semua proses awal sbg klien tdk perlu lagi dilakukan)
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Homey and Warm 2BR Mediterania Palace Apartment By Travelio
Melisa, 08/06/2021
Staf sangat ramah dan cukup membantu. Serta diperbolehkan cek in lebih awal sehingga bisa istirahat lebih cepat. Makasih yaa.. Ruangan jg bersih dan rapi.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Dalilah, 08/06/2021
Baik, staffnya baik juga, ac nya dingin, listrik gak tiba2 mati, okelah kamarnya
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Green Pramuka City near Mall By Travelio
Adjie, 08/06/2021
Baik-baik aja selama menginap di sana dan tidak ada kendala sama sekali..
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Ria, 08/06/2021
Coba kalau ada fasilitas parkir kalau sewa apartemen lebih oke lg 👍
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Yohana, 08/06/2021
Apartemen yang bersih enak dan nyaman dan staf travelio nya ramah-ramah..
Comfortable and Tranquil 2BR Apartment at Green Pramuka By Travelio
Comfortable and Tranquil 2BR Apartment at Green Pramuka By Travelio
Aida, 06/06/2021
TRAVELIO sangat baik tapi akan lebih baik apabila diberikan pilihan menginap mingguan..
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Park with Bathtub By Travelio
Best Choice 2BR Apartment at Menteng Park with Bathtub By Travelio
Ziaul, 06/06/2021
Check-in dan check-out nya aman apartemen nya juga nyaman serta harganya worthed cuma aplikasinya yang harus ditingkatkan kembali karena live chatnya responnya sangat lambat..
Strategic Best View @ 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Strategic Best View @ 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Erni, 05/06/2021
Mantap apartemennya bagus, baru, bersih dan sangat nyaman. Stafnya juga ramah security-nya juga baik pokoknya the best deh Travelio..
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Pool View 2BR Apartment Green Pramuka By Travelio
Febriane, 04/06/2021
lebih nyaman sewa pakai travelio. Staffnya Mas Calvin melayani dgn baik dan ramah. Malah saya perpanjang lagi krn sdh nyaman.Hanya ke depannya mohon maintenance unitnya lebih di perhatikan dan di perbaiki.Travelio is the best
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Comfy 2BR High Floor Apartment at Mediterania Palace Residences By Travelio
Rani, 03/06/2021
Di apartemen tersebut agak kesulitan pada waktu nyari parkirnya..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Nisa, 03/06/2021
ok unit baik dan mudah
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Robbi, 02/06/2021
Semua oke.... tinggal mrnambahkan beberapa utsensil dapur Seperti peniris mie, penutup panci.... sisa nya oke... Wifi ok Ac ok Air panas ok
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
URFA, 01/06/2021
MANTULL BANGET, UNITNYA CAKEP, BERSIH, BAGUS, FASILITAS OKE. OVER ALL OKE DAH MANTEP BET. PADAHAL BARU PERTAMA KALI PAKE LANGSUNG KESANNYA DAPET POSITIF BET
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
2BR Cozy Green Pramuka Apartment By Travelio
Ilmiawan, 31/05/2021
Baguss nyaman
Comfort and Stylish 2BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Comfort and Stylish 2BR at Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Amelia, 31/05/2021
Tempat yang nyaman dan bersih, pelayanannya juga sangat memuaskan, Apartemen Grand Kemayoran sangat bagus sekali, terima kasih
Homey & Vintage 2BR @ Sudirman Park Apartment By Travelio
Homey & Vintage 2BR @ Sudirman Park Apartment By Travelio
Siska, 31/05/2021
Tempar nyaman banget strategis pas dapet harga murah sayang cuma 1 bulan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 30/05/2021
Makasih ya para staff yang selalu gercep makasih mas dimas next pasti balik lagi ksitu dengan tidak merepotkan
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 29/05/2021
Makasih banyak mas dimas selalu mau direpotkan staff nya solid
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 28/05/2021
Makasih mas dimas selalu bantu unit nya nyaman sekali
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
R, 27/05/2021
Tempatnya nyaman staff nya ok makasih mas dimas pa teguh
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 25/05/2021
Sangat memuaskan dan bagus
Great 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Great 2BR at Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/05/2021
Property nyaman , perlengkapan yg tersedia cukup lengkap, lokasi strategis
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Rara, 24/05/2021
Terima kasih buat mas teguh dan mas dimas yang selalu membantu saya di apartemen gran palace kemayoran
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 23/05/2021
God job as dias pa teguh makasih ya atas segala bantuannya
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
Big 2 BR (76 sqm) Apartment Grand Palace/Pallazo Kemayoran By Travelio
AGUS, 22/05/2021
So far apartemennya masih oke..
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 22/05/2021
Nyaman bersih dan staff nya best makasih mas dimas pa teguh selalu bantu dalam segala hal
Cozy Stay @ Strategic Place 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy Stay @ Strategic Place 2BR Menteng Park Apartment By Travelio
Aji, 22/05/2021
Travelio sangat baik dan staf nya juga ramah..
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Stunning 2BR Apartment at Green Pramuka City Cempaka Putih By Travelio
Dewi, 22/05/2021
Pengalaman sama travelio menyenangkan tapi rumah belum bersih semua,semoga ke depannya lebih baik dari kemarin
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 21/05/2021
Nyaman dan staf selalu gercep makasih mas dimas pa teguh
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Albert, 21/05/2021
Travelio sangat memuaskan..
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Homey 2BR Apartment at Grand Palace Kemayoran By Travelio
AGUS, 20/05/2021
So far apartemennya masih ok..
Fully Furnished with Comfortable 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Fully Furnished with Comfortable 2BR Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Maya, 19/05/2021
Kamarnya bagus dan bersih, juga pelayanan staffnya sangat membantu sekali, terima kasih mas demas dan mas teguh yg sangat ramah
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Villi, 18/05/2021
Makasih ya buat mas dimas pak teguh n bang ray banyak membantu selalu mau di repotin
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Arupi, 18/05/2021
Apartemen sudah baik.
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Chic and Cozy 2BR Apartment at Menteng Park By Travelio
Rony, 18/05/2021
Tempat nginapnya oke. Dari kebersihan, kerapihan dan lain lain uda oke banget. Cuman ga dapet voucher parkir aja. Jadi lumayan pengeluaran buat parkir buat 2 hari habis kurang lebih 200 ribu lagi. Kalau dapet voucher untuk parkir grqtis sih jadi perfect banget ini. Terima kasih.
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Mediterania Palace Residence By Travelio
Raja, 18/05/2021
Saya sudah review di aplikasi -
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Retno, 18/05/2021
Serasa tinggal d rmh sdri. Thx mas samsul sdh banti kami slm disana.
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
BIG 2BR Grand Palace Kemayoran (76 SQM) By Travelio
Paskalina, 18/05/2021
Apartemen nya sangat bagus,unitnya juga bersih, nyaman. staff travelio nya jg baik, ramah, dan bekerja dengan sangat baik terutama pak Dhemas dan Pak Dimas sangat baik dalam bekerja 👍
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Cozy with Private Lift 2BR at Menteng Park Apartment By Travelio
Ivany, 17/05/2021
Overall sudah sangat baik..
Classy 2BR Apartment at Menteng Park with City View By Travelio
Classy 2BR Apartment at Menteng Park with City View By Travelio
Refina, 17/05/2021
Overall tempat bagus dan memuaskan, namun ada beberapa perabot yg tidak berfungsi dg baik. Staff responsif dan sangat membantu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Jakarta Pusat Harga Termurah Fasilitas Memadai

Jakarta merupakan ibukota negara yang mempunyai beberapa wilayah. Salah satunya adalah Jakarta Pusat yang merupakan pusat dari Jakarta dan ada di tengah-tengah ibukota negara ini. Jakarta Pusat mempunyai banyak pilihan wisata yang bisa dikunjungi. Selain itu juga ada tempat makanan yang enak untuk dinikmati. Jakarta Pusat juga menjadi tempat istana negara dan banyak tempat yang bisa dikunjungi lainnya ketika sedang berada di wilayah ini.

 

Rekreasi Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai banyak tempat wisata yang bisa dikunjungi. Sehingga wilayah ini dan Jakarta pada umumnya memang cocok sebagai tempat wisata untuk menghabiskan waktu bersama keluarga. Terdapat banyak jenis wisata yang bisa dikunjungi di Jakarta baik itu wisata alam, wisata pantai, wisata edukasi, wisata religi, dan juga wisata untuk bersenang-senang atau menghabiskan waktu pada umumnya. Wisata pertama yang bisa dikunjungi adalah Taman Ismail Marzuki yang merupakan tempat terbaik untuk wisata dengan isi seperti bioskop, teater, dan juga planetarium. Selain itu juga ada Monas yang merupakan tempat ikonik yang harus dikunjungi ketika berada di Jakarta.

 

Pusat Perbelanjaan Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai banyak pusat perbelanjaan yang bisa didatangi. Seperti misalnya Grand Indonesia yang berisi banyak tempat makan dan juga tempat membeli barang yang dibutuhkan. Selain itu juga ada Plaza Indonesia, Mall Grand Indonesia, dan berbagai tempat belanja lainnya. Ketika berada di Jakarta memang tidak bisa untuk melewatkan wisata belanja, karena hal itulah yang terkenal dari ibukota Jakarta ini. Oleh karena itu Anda bisa untuk datang ke pusat perbelanjaan yang besar dan membeli barang-barang yang biasanya tidak bisa ditemukan di kota lainnya.

 

Kuliner Sekitar Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat juga mempunyai banyak kuliner yang bisa dipilih mulai dari tempat makan di mall yang menawarkan berbagai menu, juga ada tempat makan di pinggir jalan yang bisa terkenal dan merupakan tempat nongkrong ternama di Jakarta. Misalnya saja ada tempat makan yang ada di Grand Indonesia tepatnya di lantai lima yang menawarkan berbagai menu makanan Indonesia. Di tempat tersebut tersedia beberapa menu masakan Indonesia seperti Mi ayam, Siomay, Bakso, Nasi Campur, Dawet Ayu, Jus Tebu, dan berbagai makanan dan minuman lainnya. Selain itu juga ada beragam makanan manis seperti pancake, yang ada di Gram Pancake Cafe untuk Anda penyuka makanan ini.

 

Akses Menuju Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat mempunyai akses yang mudah dicapai dari berbagai wilayah dan juga dijangkau dengan berbagai mode kendaraan. Dari Bandara Soekarno Hatta mempunyai jarak yang dapat ditempuh hanya selama 45 menit saja. Sedangkan untuk transportasi umum lainnya bisa diakses dengan mudah dan cepat. Seperti dari stasiun Cikini yang bisa diakses dalam waktu 11 menit, halte bus Transjakarta Kramat Sentiong selama 9 menit, dan juga dekat dengan Rumah Sakit PGI Cikini yang mempunyai jarak tempuh sekitar 4 menitan.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

 

Jakarta Pusat juga mempunyai banyak tempat tinggal untuk dipilih. Wilayah ini mempunyai banyak apartemen yang bisa dipilih ketika akan melakukan perjalanan bisnis atau rekreasi yang membutuhkan tempat tinggal beberapa hari saja. Ada banyak apartemen yang ditawarkan dari Travelio dengan harga terjangkau dan waktu sewa dari perhari. Oleh karena itulah bagi yang ingin menyewa tempat tinggal sementara apartemen yang ada di Jakarta Pusat bisa untuk memilihnya di Travelio yang menawarkan harga murah seperti berikut ini:

 

  1. Modern Studio at Menteng Park Apartment By Travelio

Pilihan pertama apartemen yang mempunyai harga termurah adalah yang berada di Menteng, Jakarta Pusat. Apartemen ini mempunyai harga 350 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini tersedia dengan tema studio room dan mempunyai fasilitas yang lengkap. Adapun untuk fasilitas yang dimiliki adalah 1 kasur dan untuk fasilitas umumnya adalah kolam renang, pusat kebugaran, 24 jam keamanan, cctv di ruang publik, dan juga area bermain untuk anak. Apartemen ini juga menyediakan akses wifi gratis, kamar mandi, dapur, dan juga menyediakan peralatan makan, mandi, dan masak.

 

  1. Homey Residence by Travelio

Pilihan apartemen selanjutnya juga mempunyai harga yang sangat terjangkau. Harga apartemen yang berada di Jalan Anggrek Neli Murni Blok A No. 10, Kemanggisan Slipi ini hanya sekitar 270 ribuan rupiah permalamnya. Fasilitas yang dimiliki adalah kasur dan bisa digunakan untuk dua orang tamu maksimalnya. Untuk akses yang dimiliki apartemen ini adalah dekat dengan mall Taman Anggrek, Mall Central Park, APL tower, dan juga Soho Central. Selain itu apartemen ini juga hanya berjarak 10 menit saja dari Kawasan Mall Ciputra.

 

  1. Literooms Setiabudi Sudirman by Travelio

Pilihan tempat tinggal sementara lainnya yang bisa Anda pilih adalah yang berada di Sudirman. Apartemen ini mempunyai akses terbaik dengan jarak 7 menit saja dari Stasiun Sudirman, 9 menit dari Universitas Atma Jaya, dan beberapa menit saja dari RS MRCC Siloam Semanggi. Untuk harga sewa perharinya sangat terjangkau yaitu hanya 280 ribuan saja. Fasilitas yang dimiliki oleh pilihan tempat tinggal ini adalah menyediakan kasur ukuran queen, lemari es, telepon, teko elektrik, penghangat air, shower, dan juga free wifi dan juga lemari untuk menyimpan barang dan pakaian.

 

  1. Sewa One 2 Residence By Travelio

Pilihan apartemen dengan harga murah selanjutnya adalah One 2 Residence yang mempunyai harga sewa hanya 240 ribuan saja permalamnya. Apartemen ini menyediakan standard room yang mempunyai lokasi yang strategis. Tempat ini hanya 5 menit saja dari Mall Taman Anggrek dan Mall Central Park. Sedangkan apabila ingin belanja di Tanah Abang juga aksesnya sangat mudah dan berjarak sekitar 10 menit saja.

 

  1. Modern Studio at Green Pramuka Apartment near to Shopping Center By Travelio

Pilihan terakhir apartemen yang bisa Anda pilih dengan harga yang sangat terjangkau adalah di Green Pramuka. Apartemen ini mempunyai harga 290 ribuan saja permalamnya dengan akses dan fasilitas yang terbaik. Apartemen ini dekat dengan tol rawamangun, 15 menit dari Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, dan 12 menit menuju ke Kelapa Gading. Bagi yang ingin belanja, apartemen ini juga dekat dengan berbagai mall seperti Transmart Carrefour Cempaka Putih, Mega Glodok Kemayoran, dan Plaza Atrium.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Jakarta Pusat

 

Pilihan di atas merupakan apartemen yang bisa Anda pilih ketika akan tinggal sementara di Jakarta Pusat. Apartemen tersebut mempunyai harga yang sangat terjangkau mulai dari 300 ribuan rupiah saja. Oleh karena itulah bagi yang ingin menginap di apartemen dengan fasilitas yang lengkap tetapi mempunyai harga murah bisa untuk melihat berbagai pilihannya terlebih dahulu di Travelio. Anda bisa memilih apartemen dengan harga yang sangat terjangkau.