Sewa Apartemen Grand Palace Kemayoran - Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio - Jakarta

Full Furnished 5 2 3500 Watt
4.9/5
415 ulasan
Lihat Video
Lihat Foto 360°
Jl. Casa No.5, RT.13/RW.6, Kb. Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta, 10630 - ID properti: JONUY0LP
Request Showing
Apartemen Grand Palace berlokasi di Kemayoran, Jakarta Pusat. Dilengkapi dengan tiga kamar tidur, apartemen ini menawarkan hunian super luas dan nyaman. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Grand Palace Kemayoran
tower
Genova
lantai
32,31,30,29,28
Check-in
14.30 - 24.00
Check-out
12.00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bedroom
Trundle Bed (Super Single & Single Underbed)
Pillow
Curtain
Blanket
Bed Config :
1 Single (100x200)
1 Single (Underbed)
Bathroom
Shower
Water Heater
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Bathtub
Towel
Bathroom
Shower
Bathroom Sink
Toilet Bowl
Toiletries
Towel
Kitchen
Dining Chair
Dining Table
Gas Stove
Microwave
Mug
Plate
Refrigerator
Sauce Pan
Serving Plate
Spatula
Tablespoon
Teko Elektrik
Other
Non-Smoking Room
Living Room
Air Conditioner
TV
Sofa Bed
Sofa Pillow
Sofa Bed (Double)
Fasilitas Gedung
ATM On Site
Cafe
Fitness Center
Jogging Track
Laundry (Charge)
Playground
Restaurant
Supermarket
Swimming Pool
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 500,000.00
Deposit Bulanan
IDR 5,500,000.00
Deposit Tahunan
IDR 7,607,512.02
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (415)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
5.0
Lokasi
4.9
Ekonomis
5.0
Kepuasan
4.9
Staff
5.0
5.0
November 2022
Aman semua.
5.0
November 2022
Welldone Travelio.
5.0
October 2022
Saya puas-puas aja.
5.0
June 2022
Sangat memuaskan
5.0
July 2022
Sangat menyenangkan buat istirahat bersama keluarga di apartemen 3BR
5.0
June 2022
Sangat menyenangkan menggunakan app travelio Mudah digunakan, harga terjangkau
5.0
June 2022
Lokasi strategis
5.0
June 2022
Good
5.0
June 2022
Memuaskan..
5.0
May 2022
Overall semuanya cukup bersih bagus dan nyaman..
5.0
May 2022
Smooth check in/out processing.
4.5
May 2022
Bagus
5.0
April 2022
Mantap
5.0
March 2022
Sangat puas
5.0
March 2022
Sangat puas
5.0
February 2022
terima kasih untuk staff yang ramah dan sangat membantu
5.0
February 2022
Tidak ada kendala apapun, hanya untuk fasilitas parking harus bayar dan agak ribet meminta stempel
5.0
January 2022
Sangat puas untuk tempat liburan bersama keluarga
5.0
December 2021
Sangat memuaskan
5.0
January 2022
Terima kasih
5.0
December 2021
Mantap
5.0
December 2021
Pengalaman pertama untuk menyewa apartemen harian . Staf traveloka sangat membantu . Ramah ,sangat baik dan sabar. Tempat hunian yg nyaman serta bersih . Fasilitas lumayan lengkap sesuai dengan deskripsi yg ada pada aplikasi . Besar harapan dpet diskonan lebih banyak lagi . Heheh Terimakasih traveloka. ⭐⭐⭐⭐⭐
5.0
December 2021
Staff travelio sangat membantu, atas nama mas andhika bener2 sabar bantu dari sbkm cek in sampai cek out, keren bgt!
5.0
November 2021
Saya sudah review di aplikasi..
3.0
September 2021
Ok lah tapi masih perlu ditingkatkan
5.0
September 2021
So far so good..
5.0
July 2021
Travelio mantap dan terpercaya..
5.0
July 2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
5.0
July 2021
bersih kamarnya nyaman. staf cekatan, mudah saat proses check-in dan ckout. namun kamar sudah makan usia dan butuh perbaikan.
5.0
July 2021
luas apartement nya.
5.0
June 2021
Puas dengan fasilitas Dan pelayanan nya
5.0
June 2021
Sangat nyaman dan puas
5.0
June 2021
Aplikasi Travelio sangat membantu, dan staff juga sangat ramah, untuk unit juga bersih dan rapih saya sangat puas menginap di Apartmen Kemayoran
5.0
June 2021
Untuk tempat persinggahan sudah bagus, hanya untuk aksesnya kenapa hanya dikasi satu saja
5.0
June 2021
Tempat sangat strategis, hanya untuk parkiranya saja tidak free
5.0
June 2021
Over all puas banget sama pelayanannya, room boy kususnya mas wawan juga ramah banget, terimakasih travelio
5.0
June 2021
Tempatnya bagus dan bersih, hanya sepertinya apartemen ini sudah lama bangunanya, karena ada beberapa lantai yang sudah retak, dinding juga sudah berjamur, untuk yang lainya ok
5.0
June 2021
Sangat memuaskan, terimakasih mas hilman yg sangat ramah membantu
5.0
May 2021
Travelio is the best..
5.0
May 2021
Sangat memuaskan pelayananya dari mas teguh dan mas dimas, semoga saya bisa betah disini perpanjang terus
5.0
May 2021
Mas teguhnya sangat membantu sekali dan cepat tanggap, terima kasih
5.0
April 2021
Thank you
5.0
April 2021
Apartment nya besih dan staff nya ramah banget terimaksih.
5.0
April 2021
Bagus sekali palayanan travelio staff nya sangat membantu proses chekin dan cekout terimaksih
5.0
April 2021
-
5.0
April 2021
Sangat nyaman, staf yang menangani saya bernama dimas muttaqin bahkan menginformasikan kepada saya ketika saya ketinggalan barang di apartemen pada saat check out. Namun, pintu balkon tdk ada kuncinya dan pintu kamar sudah tidak bisa ditutup rapat, mohon diperbaiki.
4.2
April 2021
Tempat yang nyaman untuk kumpul keluarga. Dilengkapi dengan fasilitas yang cukup baik, khususnya fasilitas kolam renang yang sangat luas. Pelayanan dari staff travelio yang sangat membantu, baik pada saat check in maupun check out. Special thanks to mas Dimas Muttaqin dan mas Teguh. Terima kasih, Travelio!
5.0
March 2021
Hanya AC saja kurang dingin dan langsung di cek sama teknisinya. Terimakasih mas dimas sudah sangat membantu
5.0
March 2021
Unitnya bersih dan pelayanan mas dimas sangat ramah
5.0
February 2021
Tempat luamayan besar, recomended buat acara kantor atau keluarga. Harga juga terjangkau
5.0
February 2021
Good
5.0
February 2021
Tempat nyaman, pelayanan sangat baik dengan Dimas Muttaqin (ramah dan responsip) good lah pokoknya 👍👍👍
5.0
February 2021
Bersih, rapih, semuanya okeeeee apalagi staffnya Mas RayHilman ramah banget setiap ada kesulitan langsung disamperin dong ke unit. Membantu sekali pokoknya, thankyou buat Mas Ray yg sudah membantu.
4.2
January 2021
Apartemennya gak ada mesin cuci, dan lokasinya agak jauh dari mall. Tapi lumayanlah untuk liburan dengan anggota keluarga yang rame. Stafnya responnya cepat. Dan sangat membantu.
5.0
December 2020
Terimakasih untuk pelayanannya Travelio, sangat bagus Staff ramah, proses check in dan Check out cepat dibantu oleh staff nya
5.0
December 2020
Perfect, cepat dan sempurna
4.3
December 2020
Bagus
5.0
October 2020
Semuanya dimudahkan dan dibantu dengan sangat cepatt.
5.0
November 2020
Professional, melayani customer sepenuh hati, mas Teguh baik sekali, dan sopan, mantab
5.0
August 2020
Pengalaman pertama kali saya pesan unit di travelio cukup baik. Properti sesuai, namun hanya beberapa kelengkapan kitchen seperti piring dan gelas yang jumlahnya tidak sesuai, dan harus konfirmasi kepada staff sehingga tidak dihitung sebagai klaim deposit. Refund dikembalikan h+1 setelah menginap. Staff nya sangat membantu, terimakasih travelio.
5.0
August 2020
baik
4.8
August 2020
Overall puas ,,apalagi disetujui pindah unit😉 Cuman tolong ruangannya dikasih pewangi biar klo kita pas baru masuk enk nyium rungannya
5.0
June 2020
Ac-nya ada enggak bisa digunakan tapi sudah dibenerin oleh staf travelio tapi di sini banyak nyamuk..
5.0
July 2020
Ini pertama kali pakai travelio buat liburan sehari aja di grand palace tower G, di bantu dengan sepenuh hati oleh salah satu staff Adelia Wulandari liburan singkat kami sangat menyenangkan dan nyaman. Pelayanannya baik tentunya, keperluan kami selama menginap sangat tersedia Trimakasih juga kepada Team Travelio dan yg lainnya..
5.0
February 2020
Sangat nyaman, pelayanan ramah, akses mudah
5.0
January 2020
Apartemen nya cukup baik..
4.2
January 2020
Apartemen nyaman dan enak..
5.0
January 2020
Untuk apartemennya kemarin pintu balkon gampang terbuka kalau kena angin. Selama saya menginap disana staff dari travelio sangat membantu terutama pada waktu mengurus member parkir kalau tidak mungkin untuk biaya parkir nya lumayan juga kalau saya menginap di sana..
5.0
January 2020
Sangat puas staff ramah good
5.0
December 2019
Apartement nya nyaman tidak ada masalah..
5.0
December 2019
Air di apartemen tersebut keluarnya kecil sekali..
5.0
November 2019
Tidak ada..
5.0
November 2019
So far so good..
5.0
October 2019
Sinyal wi-fi kurang bagus..
5.0
October 2019
Bagus
5.0
October 2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
4.0
September 2019
tidak ada..
5.0
September 2019
No comment -
5.0
September 2019
Selama menginap di sana tidak ada masalah..
5.0
September 2019
Menyenangkan bisa liburan bersama keluarga tercinta, nyaman untuk tinggal dan menginap di grand palace Kemayoran
4.2
August 2019
Sudah cukup ok..
5.0
September 2019
Sudah ok
4.8
August 2019
Apartment nya bagus, toiletnya agak kotor..
4.3
August 2019
Saran untuk deposit kalo bisa bayarnya cash jadi baliknya juga cash..
4.2
August 2019
Harganya terjangkau..
5.0
July 2019
Good..
5.0
July 2019
Semua aman2 aja..
5.0
July 2019
Apartmentnya lumayan luas dan bersih..
5.0
May 2019
No comment -
4.5
June 2019
GOOD
4.8
June 2019
Puassss bangettttt. Air panas mantap, AC dingin banget, ada kolam renang, bisa bwt tidur untuk max 9 orang, 10 bisa klo mau empet2an.
4.3
May 2019
Apartmentnya nyaman..
5.0
May 2019
Udah bagus, pelayanan tetap dipertahankan..
3.3
May 2019
Sudah bagus, mungkin untuk perlengkapan dan kebersihan apartement lebih di tingkatkan
4.3
May 2019
Apartmentnya bagus..
4.8
April 2019
Tempat nya oke, AC dingin, kulkas dan perabotan lain berfungsi dengan sangat baik. Staff travelio yang sangat ramah dan membantu sekali. Hanya saja saya tidak dapet modem wifi dikarenakan sudah habis di pakai tamu lain. Itu aja sih yg sedikit mengecewakan. Overall oke. Thanks travelio.
5.0
March 2019
Kamarnya nyaman, ruangan luas, dilengkapi fasilitas 3kolm renang yang saling terhubung
4.8
March 2019
Kadang kalo check in malam staffnya susah dihubungi..
5.0
March 2019
VERY CONVINIENT WITH GREAT FACILITIES
3.3
March 2019
cukup memuaskan
4.7
February 2019
Lampunya ada yang mati..
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Ruangan bersih
5.0
November 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2022
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
November 2022
Proses check in mudah
5.0
October 2022
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
October 2022
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
October 2022
Ruangan bersih
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Room boy ramah
5.0
September 2022
Ruangan bersih
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Room boy ramah
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Room boy ramah
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
March 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2022
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
January 2022
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2021
Room boy ramah
5.0
December 2021
Room boy ramah
5.0
December 2021
Proses check in mudah
5.0
December 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
November 2021
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2021
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
October 2021
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
September 2021
Proses check in mudah
5.0
September 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu
5.0
August 2021
Proses check in mudah
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
May 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2021
Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2021
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
December 2020
Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
December 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
November 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2020
Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
October 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
August 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
July 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
June 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
April 2020
Proses check in mudah
5.0
April 2020
Harga sesuai
5.0
April 2020
Proses check in mudah
5.0
March 2020
Room boy ramah
5.0
March 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
March 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
March 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
February 2020
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
February 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
January 2020
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
December 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
November 2019
Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
November 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy ramah
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
October 2019
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    M****** 10 Aug 2022, 19:26
    kalau untuk sewa 1 hari apakah bisa kak?
    Travelio 10 Aug 2022, 19:34
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk unit tersebut dapat di sewa harian Bapak/Ibu. unit tersedia pada tanggal 14-08-2022 silahkan melakukan pemesanan Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    M****** 10 Aug 2022, 19:15
    Kak mau tanya saya dengan teman" rencananya bulan oktober mau sewa 1 apartemen, kalau untuk check in nya apakah boleh pagi" kisaran jam 8 atau 9 pagi?
    Travelio 10 Aug 2022, 19:17
    Selamat Malam Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk jam check-in kami adalah pukul 14:00 sd 00:00, Perlu diketahui untuk early check in akan dikenakan biaya dan disarankan untuk dikonfirmasi sehari sebelum. Namun kami tidak dapat memastikan. Berikut ketentuannya : - tergantung ketersediaan unitnya - after 9am- 11am 50% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) - after 11am- 2am 30% (D day confirmation only or D-1 after 10pm) Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center kami 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    Y**** N***** 03 Aug 2022, 13:20
    Kak mau tanya, Rencana pada tanggal 10-12 Agustus akan ada 10 orang inap, dan mau pesan 2 ruangan apartemen. 1 apartemen muat untuk 5 orang. Sementara untuk tanggal 11-12 akan ada 5 org lagi untuk menginap. jadi butuh 1 apartemen untuk mereka. total ada 3 apartemen berdekatan yg saya butuhkan. Bisa dibantu kak? atau ada wa yg bisa dihubungi?
    Travelio 03 Aug 2022, 13:24
    Selamat siang Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Kami cek saat ini unit masih available untuk tanggal tersebut dengan maksimal 8 tamu dan anak di bawah usia 13 tahun tidak dihitung. Penambahan tamu akan di kenakan biaya charge Rp 50.000/tamu/hari dan untuk jumlah maximal penambahan tamu hanya untuk 2 tamu dan kami tidak menyediakan extra bed. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio

      Mencari hunian nyaman dengan lokasi strategis untuk perjalanan bisnis Anda di area Kemayoran? Maka apartemen ini patut Anda pertimbangkan. Selain harganya yang terjangkau, gedung apartemen juga terintegrasi dengan salah satu hotel berbintang.

      Gedung apartemen ini hanya berjarak 10 menit dari JIEXPO Kemayoran atau 16 menit menuju perkantoran Sunter. Mudah menjangkau berbagai tempat rekreasi dan tempat perbelanjaan di Jakarta Utara seperti Taman Impian Jaya Ancol, ITC Mangga Dua, atau Kota Tua.

      Merupakan salah satu apartemen rekomendasi di area Jakarta Utara karena letaknya yang berada dipinggir jalan besar sehingga memudahkan Anda mendapatkan transportasi umum. Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio berlokasi di Jakarta Pusat siap memanjakan Anda, dapat disewa harian, mingguan, dan bulanan.

      Dengan total ruangan seluas sebesar 91 sqm, unit ini memiliki ruang lebih untuk bersantai dan lesehan serta ruang keluarga yang sangat luas dibandingkan dengan unit grand palace pada umumnya. Selain luas, Anda juga bisa lebih nyaman bersantai dan bercengkrama dengan keluarga sembari duduk atau tiduran di sofa bed atau sekadar menonton acara favorit keluarga di TV.

      Unit apartemen ini juga memiliki tiga kamar tidur dengan ranjang ukuran queen dan dua ranjang trundle berukuran single lengkap dengan pendingin ruangan, cocok untuk dihuni bersama keluarga. Terdapat dua kamar mandi dimana satu kamar mandi terletak di dalam kamar tidur utama dan satu kamar mandi di luar yang bisa digunakan bersama. Tersedia juga dapur pribadi minimalis dengan fasilitas untuk memudahkan aktivitas Anda.

      Lokasi Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio

      Akses Rumah Sakit Mitra Kemayoran hanya 8 menit dari apartemen (3.5 km). Bila ingin menghadiri pameran atau konser di JIEXPO Kemayoran maka Anda hanya perlu berkendara selama 5 menit (2.5 km). Ingin bermain golf? Golf Bandar Kemayoran berjarak 9 menit berkendara (3.8 km). Untuk akses Tol Kemayoran dan Stasiun Kemayoran bisa ditempuh dengan 10 menit berkendara (3.7 km). Sementara Bandara Internasional Soekarno-Hatta bisa diakses dengan 40 menit berkendara (26 km). Tempat peribadatan terkenal seperti Gereja Katedral dan Masjid Istiqlal berjarak 15 menit dari apartemen(3.8 km).

      Rekreasi Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Traveli

      Ingin menikmati beragam wahana seru yang menantang adrenalin? Silakan kunjungi Taman Impian Jaya Ancol dengan 19 menit berkendara (6.6 km). Anda juga bisa napak tilas sejarah kota Jakarta dengan mengunjungi Kota Tua yang berjarak 30 menit berkendara (7.7 km). Atau Anda juga bisa pergi ke Monumen Nasional dan Museum Nasional dengan 23 menit berkendara (6.5 km).

      Untuk Anda yang ingin berbelanja, bisa mengunjungi Pasar Baru dan Pasar Pademangan Timur dengan 14 menit berkendara (3 - 4 km); Mal Sunter dengan 18 menit (7.6 km); Mall of Indonesia berjarak 17 menit berkendara (7.5 km); ITC Cempaka Mas hanya 9 menit dari apartemen (2.1 km) dan yang terdekat adalah Mega Glodok Kemayoran dengan 4 menit berkendara (1.6 km).

      Fasilitas Best 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran with Free Parking By Travelio

      Apartemen tiga kamar dengan ukuran kasur queen dan dua kasur trundle ukuran single. Kamarnya dilengkapi dengan pendingin ruangan dan lemari. Terdapat dua kamar mandi dilengkapi toiletries, handuk, dan pemanas air. Bathtub hanya tersedia pada kamar mandi utama. Dapur juga tersedia untuk Anda gunakan dengan penanak nasi, microwave, kompor gas, teko listrik, kulkas, dan peralatan makan.

      Meja makan, sofa bed, TV pun tersedia untuk Anda gunakan kapan saja. Disediakan juga alat setrika dan papannya pada salah satu ruang tidur Anda serta ruang bekerja bagi Anda yang sedang dalam perjalanan bisnis.

      Apartemen dilengkapi dengan kolam renang, gym, lintasan lari, ATM, restoran, dan supermarket.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang
      • Gedung apartemen terintegrasi dengan Hotel Best Western Plus
      IDR -
      see detail
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      gunakan kupon
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini