Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kebon Jeruk | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Kebon Jeruk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 39
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Elegant 2BR Apartment Veranda Residence @ Puri By Travelio
Christin, 14/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Furnished Comfortable 2BR The Nest Puri By Travelio
Furnished Comfortable 2BR The Nest Puri By Travelio
Caroline, 04/10/2019
Apartemen nya bagus dan sangat memuaskan selama tinggal di sana..
2BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
2BR Luxurious Loft Apartment at Maqna Residence By Travelio
Hajar, 13/09/2019
Sejauh ini semuanya bagus tidak ada masalah..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Airbnb, 12/10/2018
could be cleaner
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Rosanti, 23/08/2018
Semuanya sudah lumayan bagus, check in nya berjalan lancar dan tempatnya juga nyaman. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Kebon Jeruk yang Strategis

 

Kebon Jeruk merupakan wilayah yang berada di Jakarta Barat. Masak dalam bagian daerah yang cukup terkenal. Kondisi ini didukung dengan berbagai pembangunan yang dilakukan disana. Semakin banyaknya kawasan industri, perusahaan, pusat perbelanjaan, dan bangunan lain yang membuatnya sering dikunjungi oleh wisatawan. Keunikan lain yang ada disini ialah tata kota yang rapi sekaligus tersusun dengan cukup baik. Museum Fatahillah menjadi bagian yang tidak bisa terlepaskan darinya. Bukan hanya sebagai tempat untuk belajar sejarah. Namun, disini pengunjung akan disuguhkan sebuah aura kepahlawanan yang kuat.

 

Rekreasi Sekitar Kebon Jeruk

 

Berbicara mengenai Jakarta akan begitu banyak hal yang terlintas. Bukan hanya karena menjadi pusat ibukota. Tetapi, pada dasarnya semua sendi bernegara berada disini. Kondisi tersebutlah yang kemudian membuatnya tampil dalam berbagai destinasi yang sayang untuk dilewatkan. Mulai dari puluhan museum yang terawat dengan bagus, wahana permainan, dan lainnya. Anda bisa memulai dengan berkunjung menuju Museum Tekstil yang berada di Jl. Apidas K5. Sesuai namanya bangunan dengan sentuhan etnik ini memang menyediakan berbagai koleksi kain Nusantara yang melegenda.

 

Anda juga diperkenankan untuk belajar membatik. Tidak perlu khawatir karena tiket masuk sangat terjangkau. Berikutnya pembelajaran sejarah berlanjut menuju Museum Fatahillah yang terletak di Jl. Taman Fatahillah No.1. Sebagai museum besar dengan berbagai ceritanya tersaji lengkap di galeri. Pengunjung disediakan berbagai replika peninggalan para pahlawan yang masih terawat dengan sangat baik.

 

Sedangkan untuk pengunjung yang ingin belajar mengenai adat, musik, serta tarian Indonesia bisa datang menuju Bentara Budaya Jakarta yang berada di Jl. Palang Merah Selatan. Lokasi ini sering dijadikan sebagai study tour. Anda bisa dengan mudah belajar bermain alat musik tradisional. Mulai dari gamelan, gendang, dan lainnya.

 

Kuliner Sekitar Kebon Jeruk

 

Sedangkan untuk kuliner tidak perlu cemas. Pasalnya, disini Anda bebas memilih berbagai menu yang terkenal dengan cita rasa Nusantara. Mulai dari kedai sederhana sampai resto dengan konsep mewah sekaligus artistik. Untuk rekomendasi pertama bisa langsung datang menuju kedai bertajuk Jawara Kebon Jeruk yang berada di Jl. Meruya Raya. Disini setiap pengunjung akan menikmati santapan dengan konsep rumahan. Sangat menyenangkan jika Anda datang bersama orang-orang tersayang.

 

Berikutnya yang tidak kalah handal adalah Sarang Oci yang berada di Jl. Pangang Artery. Rumah makan dengan konsep unik tersebut menyediakan beberapa menu yang juga sangat wajib untuk dicicipi. Sedangkan buat Anda yang sangat mencintai makanan khas Nusantara ada baiknya langsung menjatuhkan pilihan menuju Bale Dahar yang berada di Jl. Panjang No. 5 D. Sesuai namanya kedai berkonsep alam ini memang juara dalam menyediakan berbagai menu khas yang tidak ada duanya.

 

Akses Menuju Kebon Jeruk

 

Untuk akses menuju Kebon Jeruk tidak terlalu sulit karena Anda bisa dengan mudah sampai tujuan dengan berbagai alat transportasi. Ketika berawal dari Bandara Soekarno-Hatta ada baiknya menggunakan taxi agar lebih cepat sampai menuju lokasi. Namun, ketika berasal dari Bandung Anda bisa menggunakan kereta yang menuju Kebayoran dengan kereta KRL menuju Stasiun Mangarai. Turun, pindah jalur. Naik bus menuju Tanah Abang. Dilanjutkan lagi menggunakan busway, dan sampai di Halte Kebon Jeruk. Berikutnya tinggal sesuaikan dengan tujuan akhir. Misalnya mau mencari akomodasi gunakan ojek online.

 

Sewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk

 

Apartemen menjadi pilihan akomodasi paling tepat guna mendapatkan hunian yang nyaman sekaligus berkualitas. Berhubung Kebon Jeruk berada di lokasi yang strategis Anda bisa memanfaatkan berbagai penawaran apartemen. Travelio hadir dalam rangka memberikan jaminan kenyamanan tersebut. Berikut ini beberapa tipe apartemen yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Studio Room @ Way Seputih Residence Near Taman Anggrek By Travelio

Apartemen tipe pertama menyediakan 1 kamar bisa digunakan dua orang. Posisi yang sangat strategis yaitu dekat dengan Taman Anggrek. Lengkap dengan berbagai fasilitas, mulai dari tv, cctv, ac, free wifi, kamar mandi, ruang keluarga, serta dapur. Anda juga bisa memanfaatkan fasilitas tambahan lain. Bisa didapat dengan harga sewa pertahun sekitar Rp. 36 jutaan pertahun. Bisa diangsur selama 12 kali dengan besaran sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Trendy Studio @ Puri Mansion Apartment Near Shopping Mall By Travelio

Berikutnya terdapat tipe apartemen yang juga sangat mewah. Dimana tersedia satu kamar tidur dengan kualitas unggul. Berada di lokasi strategis, seperti dekat dengan pusat perbelanjaan. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari tv, ac, cctv, free wifi, kamar mandi, sekaligus jasa kebersihan. Untuk sewa pertahun sekitar Rp. 100 jutaan. Diangsur selama 12 kali sekitar Rp. 8 jutaan perbulan.

  1. Furnished Studio With Pool View Puri Orchad Apartment By Travelio

Ketiga terdapat tipe apartemen yang juga menawan. Memberikan 1 kamar tidur dengan furnitur kelas atas. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas pendukung. Seperti tv, ac, cctv, kamar mandi, dapur, ruang keluarga, dan lainnya. Untuk harga bisa terbilang sangat terjangkau. Yaitu sekitar Rp. 120 jutaan pertahun. Bisa juga diangsur selama 12 kali dengan besaran sekitar Rp. 8 jutaan perbulan.

  1. Minimalist Style Puri Orchad Studio Apartment By Travelio

Keempat ada tipe minimalis stylish yang juga tidak kalah menarik. Tersedia hunian menawan dengan satu kamar tidur, kamar mandi berkualitas tinggi. tv, ac, cctv, dapur, ruang keluarga minimalis, dan fasilitas tambahan lain. Sedangkan untuk Anda yang berminat bisa langsung siapkan anggaran sekitar Rp. 140 jutaan untuk sewa pertahun. Namun, tidak perlu khawatir karena bisa diangsur selama 12 kali. Jadi, taksirannya sekitar Rp. 8 jutaan lebih perbulannya.

  1. Homey Studio The Next Apartment By Travelio.

Rekomendasi yang tidak kalah menarik datang dari tipe Homey Studio yang juga penuh dengan fasilitas utama. Mulai dari kamar tidur, ruang keluarga, tv, ac, cctv, free wifi, sekaligus dapur yang lengkap dengan perlengkapan. Bisa didapatkan dengan kisaran sewa Rp. 140 jutaan pertahun. Angsuran selama 12 kali dengan kisaran Rp. 8 jutaan lebih perbulannya.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio berkomitmen penuh untuk memberikan yang terbaik untuk setiap pengunjung. Bukan hanya masalah harga yang bisa dapat dengan harga terjangkau. Tetapi juga menyediakan berbagai fasilitas lengkap yang akan membuat hunian lebih menyenangkan sekaligus nyaman. Selain itu, terdapat beberapa keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

  1. Mendapatkan harga yang cukup terjangkau. Ditambah sewa pertahun yang bisa diangsur selama 12 kali membuat keringanan tersendiri.
  2. Mendapatkan fasilitas lengkap. Mulai dari kamar tidur yang disesuaikan dengan jumlah pengguna. Kemudian, TV, AC, CCTV beroperasi selama 24 jam untuk memberikan rasa aman, free wifi, dan fasilitas lainnya.
  3. Mendapatkan 3 tipe penawaran apartemen yang semuanya berada dalam standar ketat. Sehingga Anda bisa dengan mudah memilih apartemen yang sesuai dengan keinginan.
  4. Berada di lokasi strategis membuat Anda mudah menjalankan mobilitas.