Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kebon Jeruk | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Kebon Jeruk

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 49
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Guest, 11/09/2019
Apartemen keren dengan harga terjangkau. Fasilitas lengkap setara serviced apartment mewah
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Saefullah, 10/09/2019
Secara keseluruhan cukup baik.
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Luxury and Deluxe 2BR @ Satu8 Apartment By Travelio
Monica, 19/08/2019
Cukup 1 kata aja "puas" Semua service,, fasilitas,, housekeeping semua bagus and puas banget.. Tempat okei banget..!! Thank you and always satisfied using travelio 👍🏻
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Guest, 05/08/2019
Lifestyle apartment with natural modern design. Love the wood texture and the furniture. Comfortable bed and very convenient as it is above the lippo mall. Nice and new facilities Feels like home
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Cozy 2BR Metro Park Apartment near to Puri By Travelio
Guest, 03/06/2019
Travelio sudah cukup baik cuma depositnya belum dibalikin sampai sekarang..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Danny, 24/05/2019
Travelio sudah cukup bagus..
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Premium 2BR Gallery West Apartment By Travelio
Bobby, 16/05/2019
Semua sudah baik..
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Dedy, 21/04/2019
Everything was good. Location is great. Affordable. Great value. Will be back soon.
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Guest, 27/03/2019
Overall sangat puas dengan proses check in dan check out. Unit bersih, nyaman untuk mencari makanan dan lokasi strategis
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Eka, 26/03/2019
Tempat nya banyak makanan di luar, security nya juga ramah. Hanya saja kulkas tidak dingin lagi apalagy freezer nya ga bisa bikin ice, kompor nya merah jadi kalau masak panci dan penggorengan hitam banget.
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Agua, 23/03/2019
secara overall baik, hanya kebersihan di tempatnya perlu perbaikan.
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Luxurious 2BR St. Moritz Puri Apartment with Private Lift By Travelio
Adi, 09/01/2019
Bisa di tambahin akses parkir karena susah cari parkir kalo lewat mall..
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Erjayana, 03/01/2019
nyaman, tapi tolong perbaiki ya pintu kamar mandinya slot kuncinya rusak, Terimakasih
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Evi, 28/12/2018
Lokasi agak jauh dari Ancol..
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Aryanto, 28/12/2018
Sangat nyaman, hanya saja masih ada barang2 yg mungkin milik penyewa sebelumnya tertinggal (botol susu anak). Kebersihan yg terlihat sangat bersih, tapi di bawah sofa dan di bawah kasur termasuk kotor sih, banyak debu..
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Luxury 2BR The Bellezza Apartment with City View By Travelio
Syafiq, 17/12/2018
Apartment baik dan staff nya ramah. Sangat helpfull saya nanya2 dia bantu jawab. Ok
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Theresia, 08/12/2018
Apartment bagus, tidak ada masalah. -
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Yohanes, 08/12/2018
Kebersihannya perlu di tingkatkan
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Guest, 20/11/2018
Apartmentnya bagus. CS Travelio susah dihubungi dan kurang responsif. -
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Spacious 2BR Belmont Residence Apartment near Puri By Travelio
Ade, 05/11/2018
Kamarnya nyaman dan bersih. Ok
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nanda, 04/11/2018
Akses lokasi cukup susah. Kalo nginep disana parkir dicharge dan biayanya cukup mahal. Kamar apartmentnya bagus dan nyaman. Ok
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Dikent, 30/10/2018
Tempatnya dekat dengan mall dan banyak jualan makanan disekitarnya. Tapi kebersihan masih perlu di improve lagi. Pas saya datang perabotan, sofa dan tempat tidur agak berdebu jadi kurang nyaman saja. Untuk perlengkapan makan juga kurang bersih jadi kami tidak berani memakainya. Untuk staffnya thumbs up responnya cepat dan baik.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andre, 19/10/2018
Kebersihan kurang, playanan dan lokasi bagus
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Modern 2BR Apartment @ Veranda Residence near Puri and Kebon Jeruk By Travelio
Gisela, 15/10/2018
Pada saat hari pertama masih ada sampah dibelakang sovanya, mungkin yang ngebersihkan kelewatan ya. Tempatnya sih bagus nyaman dan lokasinya strategis. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Airbnb, 12/10/2018
could be cleaner
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 05/10/2018
Kebersihannya masih kurang karena masih agak kotor, kalau pelayanannya sudah bagus dan lokasinya strategis. OK
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
2BR Puri Park View Apartment with Balcony By Travelio
Riniek, 23/09/2018
So var so good, cuman kekeurangannya pada cleaning service nya aja. Ditungguin ngak ontime datangnya. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Vina, 17/09/2018
So var so good, untuk kebersihannya sudah oke, dan pelayanannya juga ok. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Anna, 14/09/2018
Perlu dibersihkan lagi karena masih agak kotor dan berdebu. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Property lumayan bagus, staff juga sangat membantu
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 30/07/2018
Kekurangannya hanya di wifi nya aja ngak bisa dipakai. Selebihnya sudah sangat bagus dan berjalan sangat lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Rahman, 30/07/2018
Tempatnya bagus, nyaman, pelayanannya juga baik.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/07/2018
Secara keseluruhan sih sudah bagus,cuman yang perlu dilengkapi seperti gantungan baju dan alat - alat kebersihan. OK
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Spacious 2BR Satu8 Residence near Lippo and Puri Mall By Travelio
Josefin, 23/07/2018
pelayanannya sangat baik, tempatnya bagus strategis dan bersih. Semuanya berjalan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Joely, 21/07/2018
Pengalaman pertama menggunakan Travelio, recommended banget, unit bagus dan bersih, lokasi sangat bagus, check in/out mudah sekali, staff travelio sangat membantu dalam proses. Overall sangat puas dan pasti booking lagi
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Guest, 16/07/2018
Ngak ada masalah sih, semuanya berjalan sangat baik dan mudah.
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 13/07/2018
Ngak ada masalah selama prosesnya, berjalan sangat baik dan lancar. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Hendro, 12/07/2018
Selama ini sih so far so good.OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 11/07/2018
Tempatnya nyaman, bersih, aksesnya cukup mudah kemana - mana. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kiki, 09/07/2018
Pada saat hari terakhir pintu kamar mandinya rusak ngak bisa dibuka, jadinya bingung mau buang air kecil. Kalau bisa pegawainya lebih mengetahui keadaan apartemennya, karena pada saat kita datang nanyain lokasi parkirnya dia malah bilang ngak tau. Supaya tamu juga ngak pusing kalau tanya. Pelayanannya sudah oke sih, kalau saya komplain ditanggepi dengan baik. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Nikrial, 02/07/2018
Saya memesan bulanan sih disini, terimakasih telah memberi layanan kepada kami. Bagus tempatnya nyaman kok.
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Spacious 2 BR @ Puri Garden Apartment near to Puri Indah Mall By Travelio
Airbnb, 23/06/2018
Saya suka dengan furniture nya bagus. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Kania, 23/06/2018
Sebenernya sih yang menginap disini papa saya, tapi selama ini beliau bilang baik - baik saja, ngak ada masalah. Porsesnya juga lancar pegawainya membantu pada saat check in nya.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Juli, 18/06/2018
Unitnya bersih dan nyaman. Yang kurang adalah: 1. Channel TV hanya channel lokal (bukan TV cable berbayar) 2. Parkir --> space terbatas, kena tarif per jam dan jika menginap kena denda
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Charles, 02/06/2018
Tempat bagus, tapi kurang bersih, letak ac krg pas
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
2BR Mediterania Garden Residence 2 Apartment beside Central Park By Travelio
Airbnb, 28/05/2018
Kebersihan kurang, aroma tidak sedap muncul dari dapur sehingga membuat seisi ruangan tidak nyaman dan ac di kamar tidur utama tidak dingin. Area ruang tv yang tidak memiliki AC membuat kurang nyaman untuk berkumpul pada sore dan malam hari
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Guest, 25/05/2018
Selama ini prosesnya lancar - lancar aja ngak ada masalah.
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Nurul, 30/04/2018
sinyal internet yang bisa masuk cuman Telkomsel, selain itu jangan harap ada sinyal. sudah dipinjamkan bolt oleh staff nya, ternyata harus ngisi sendiri paket nya
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Modern 2BR Puri Park View Apartment Near Lippo Puri By Travelio
Andi, 28/04/2018
kalau untuk properti yang kedua ok lah tempatnya, tapi yang pertama kurang bagus. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Aisyah, 27/04/2018
Nyaman, bagus dan strategis. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Irene, 23/04/2018
Bagus sekali saya suka tempatnya, udah sering juga menginap disini, bakalan balik lagi nginap disini kok. Awal - awalnya saja kebersihannya kurang tapi semakin kesini semakin bersih dan bagus. Saya bakalan rekomendasikan juga untuk tempat ini. OK
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Best Location 2BR Taman Anggrek Apartment By Travelio
Edy, 02/04/2018
Lokasinya strategis dekat dengan mall, jadi ngak perlu pergi jauh jauh karena tinggal turun saja udah bisa langsung ketemu mall. Untuk pelayanan travelio nya sudah sangat baik, mungkin yang perlu diperbaiki untuk kebersihan propertinya saja. Mungkin jarang ditempati jadi agak kotor tempatnya. OK
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
The Royal 2BR St. Moritz Apartment By Travelio
Guest, 26/03/2018
Jadwal sebaiknya flexible bisa dimundurkan
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Guest, 14/03/2018
Memuaskan. Saran utk ditmbhkan hairdyer dan kopi.
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Eva, 29/01/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya sangat baik, responnya juga cepat. Lokasinya strategis, berdekatan dengan rumah juga, karena kebetulan kemaren ada acara pesta jadi milih tempat ini. OK
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Exclusive Design 2BR Satu8 Apartment Near Puri By Travelio
Dina, 29/01/2018
Puas bgt menginap disini. Bs jd langganan nih
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Ray, 11/12/2017
Tidak ada masalah menginap disini, semuanya bagus dari segi kebersihan, pelayanan dan tempatnya strategis. Memuaskan menginap disini. OK
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Homey 2 Bedroom Puri Parkview Apartment
Zulfadli, 29/11/2017
Tidak ada yang mengecewakan, semua sangat bagus pelayanan, lokasi dan kebersihannya sangat terjaga. Saya puas banget menginap disini, next kalau ke Jakarta lagi saya pasti menginap disini lagi. OK
2BR Puri Park View Apartment
2BR Puri Park View Apartment
Indah, 20/11/2017
Semuanya memuaskan, lokasinya saya suka sekali dekat kemana - mana dan tempat tujuan saya. Pelayananya juga bagus banget. OK

    Sewa Apartemen Kebon Jeruk Harga Murah

    Kebon Jeruk ini sendiri termasuk salah satu kecamatan yang berada di Jakarta Timur, di dalamnya terdiri dari 7 kelurahan. Lokasinya yang cukup strategis membuat daerah ini juga dikenal sebagai salah satu kawasan industri, diantaranya yang paling terkenal adalah stasiun televisi, kebanyakan diantaranya memang berada di Kebayoran baru. Tidak heran juga jika seandainya banyak diantara pendatang yang bermukim disini, termasuk salah satu tempat yang padat penduduk di Jakarta, khususnya dari pendatang.

     

    Tempat Wisata Sekitar Kebon Jeruk

     

    Pastikan liburan Anda jauh-jauh kesini semakin lengkap jika seandainya mengunjungi beberapa tempat wisata yang cukup hits, karena memang banyak diantaranya yang berada di kawasan kebon Jeruk tersebut. Sedangkan bisa dijadikan sebagai alternatif untuk menghabiskan waktu senggang, entah itu saat weekend atau liburan sekolah. Berikut ini diantara tempat wisata terkenal yang harus Anda kunjungi di sekitar kawasan tersebut, yaitu:

     

    1. Mini Water Park Jakarta Barat, merupakan tempat bermain air yang cocok untuk keluarga, meskipun namanya Mini Water Park, namun jangan khawatir karena fasilitas yang ditawarkan disini cukup lengkap dan juga aman.
    2. Kota Tua Jakarta, ini adalah salah satu ikon Jakarta yang banyak dikunjungi oleh wisatawan, karena memang menawarkan tampilan yang khas masa lalu, tentunya dengan beragam cerita sejarah yang ada di dalamnya, Anda bisa menjelajah kesini dan jangan lupa untuk mengabadikan momentnya.
    3. Museum Fatahillah, museum yang cukup tua karena sudah mulai dibangun sejak tahun 1707, koleksi yang dipamerkan di dalamnya sendiri juga terbilang lengkap.
    4. Museum bank Indonesia, Museum BI ini juga sangatlah terkenal sebagai salah satu obyek wisata edukasi yang ada di Jakarta, apalagi dengan koleksi yang dipamarken juga banyak sekali, mulai dari mata uang Indonesia dari yang pertama hingga sekarang sampai dengan alat pembuatnya.
    5. Museum Wayang, seperti namanya, maka koleksi yang dipamarken disini adalah wayang, mulai dari wayang kulit dan juga golek dari seluruh penjuru Indonesia, ada cerita juga dibaliknya.
    6. Pancoran China Town, kawasan yang tepat untuk berburu berbagai macam kuliner atau jajanan khas China, disini ada banyak sekali toko yang memiliki konsep bangunan seperti bangunan Tiongkok, sehingga menarik dijadikan sebagai spot pengambilan gambar juga.
    7. Hutan Kota Srengseng, ingin sejenak menepi dari padat dan panasnya Jakarta, maka ada baiknya datang kesini dan menikmati pemandangan alam yang masih asri, apalagi dengan begitu banyak fasilitas yang disediakan disini.

     

    Kuliner Sekitar Kebon Jeruk

     

    Jangan lupa untuk memanjakan lidah Anda dengan berbagai macam hidangan nikmat yang ada di kawasan Kebon Jeruk ini. Mengingat nyatanya ada banyak sekali diantara rumah akan terkenal yang sajikan menu makanan nikmat, pastinya juga akan menjadi salah satu pengalaman untuk menggoyang lidah Anda selama berada di kebon Jeruk ini, diantaranya adalah:

     

    1. Soto Mutiara.
    2. Mie Tori.
    3. Ayam Geprek Gokil.
    4. Pempek Maju Terus.
    5. Kedai Nasi Bakar.
    6. Jawara Kuliner.
    7. Loobie Lobster and Shrimps.
    8. Sarang Oci.

     

    Akses Menuju Kebon Jeruk

     

    Perjalanan ke daerah Kebon Jeruk ini nyatanya akan semakin mudah dengan mengandalkan berbagai macam pilihan transportasi. Karena memang ada banyak sekali diantara pilihan kendaraan yang bisa Anda manfaatkan, mulai diantaranya ada memakai kendaraan pribadi, kemudian juga bisa dengan mengandalkan transportasi umum yang banyak melalui kawasan tersebut.

     

    Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Kebon Jeruk

     

    Tidak perlu khawatir masalah akomodasi yang nantinya akan Anda jadikan sebagai tempat untuk menginap, karena nyatanya ada banyak sekali pilihan sewa apartemen di kawasan tersebut, mulai dari yang harian, bulanan sampai dengan tahunan, dipilih sesuai selera Anda. Berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya, yaitu:

     

    1. Exclusive 1BR Veranda Residence @Puri Apartment by Travelio

    Dapatkan hunian yang nyaman disini dengan harga mulai dari 580 ribuan rupiah per malam, Anda bisa menempati sebuah apartemen dengan luas 67 meter persegi yang dibekali sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri maupun sampai 2 orang. Sedangkan untuk fasilitas yang ditawarkan juga terbilang banyak, full funished, kemudian juga ada fasilitas gedung layaknya CCTV selama 24 jam, Fitness center, elevator dan yang lain sebagainya.

    1. Best Homey 2BR Apartment Puri Park View by Travelio

    Rasakan tinggal di apartemen yang satu ini dengan pemandangan indah, langsung menghadap Puri Park. Apartemen seluas 35 meter persegi ini ditunjang dengan 2 kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga 3 orang. Lokasinya strategis dan Anda juga bisa menikmati berbagai macam fasilitas penunjang layaknya akses internet gratis, kemudian juga fitness center, kolam renang hingga jogging track. Untuk tawaran sewanya sendiri mulai dari harga 330an ribu rupiah permalamnya.

    1. Warm and Cozy 1BR Puri Park View Apartment by Travelio

    Lokasi apartemen ini sangatlah strategis yaitu berada di Jalan Pesanggaran No 33, menginap disini nantinya Anda juga akan dimanjakan dengan pemandangan langsung mengharap ke Puri Park. Dari segi ukurannya sendiri apartemen ini memiliki luas 35 meter persegi, ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni sendiri ataupun dengan berdua. Sementara itu untuk tarif sewanya adalah sebesar 290an ribu rupiah permalam.

    1. Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park by Travelio

    Aparteman ini ditawarkan dengan harga sewa permalamnya mulai dari 300 ribu rupiah, lokasinya strategis di jalan Way Seputih, nyaman ditunjang dengan berbagai macam fasilitas. Untuk ukurannya sendiri memiliki luas sebesar 16 meter persegi, dengan dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, cocok untuk hunian sendiri atau berpasangan.

    1. Minimalist Studio Apartment at Taman Anggrek Residence by Travelio

    Apartemen dengan luas 26 meter persegi, memiliki sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, desainnya minimalist dan tentunya nyaman untuk tempat tinggal Anda sementara. Berada di kawasan Tanjung Duren Timur yang sangat strategis, sehingga memudahkan untuk akses kemana-mana. Untuk fasilitas yang bisa didapatkan dengan menginap disini mulai diantaranya adalah CCTV selama 24 jam, kemudian juga keberadaan ATM center hingga parkir yang luas. Sementara itu untuk biaya sewa permalamnya sendiri adalah mulai dari angka 400 ribu rupiah, bisa sewa harian, bulanan maupun tahunan.

     

    Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Kebon Jeruk

     

    Dapatkan kemudahan untuk menyewa apartemen di kawasan Kebon Jeruk ini dengan menggunakan aplikasi Travelio, Anda cukup download dan juga install aplikasi tersebut. Sedangkan untuk keuntungan yang didapatkan dengan menyewa apartemen di lokasi ini tentunya sangat banyak, beragam pilihan dengan berbagai penawaran istimewa, apalagi jika seandainya sewa dilakukan secara online di Travelio, harganya bisa jadi lebih hemat dengan adanya promo khusus.