Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Cikini | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Cikini

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 16 - 22 dari 22
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Strategic 2BR City View Grand Palace Kemayoran Apartment By Travelio
Zaharuddin, 28/09/2019
apartemen dan travelio nya cukup bagus..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andi, 25/06/2019
Lokasinya strategis, ada mall serta restoran di samping gedung. Kamarnya juga bersih dan lengkap dengan prabotan yang ingin digunakan sehingga nyaman untuk ditempati.
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Salemba Residence By Travelio
Olviane, 22/06/2019
Sewa bulan, harga murah utk luas unit yg lebih besar dari rata2 apartemen di jakarta. Unit di lantai 8, view dari balkon bagus, bisa lihat ujung monas, 2 kamar, king bed & double bed, bisa utk nginap sampai 5 org dewasa. Dapur lengkap, ada ketel pemanas air, rice cooker. Kamar mandi luas, ada water heater. Free wifi. Di lantai dasar ada Alfamart, tempat makan dan jual makanan yg murah meriah serta ada laundry kiloan. Setiap pagi ada tukang sayur yg jualan lengkap kebutuhan dapur. Apartemen terletak dilorong tapi transportasi lancar dgn grab atau gocar. Lingkungan bersih, tidak bernyamuk, aman, nyaman.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Gian, 17/06/2019
Terlalu banyak admin travelio yg approach by wa, jadi bingung harus komunikasi dengan yg mana
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Melani, 01/06/2019
Bagus semua kecuali rice cooker perlu diganti..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Overall was awesome
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Nabila, 27/05/2019
Apartmentnya cukup nyaman..
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Kinta, 19/04/2019
Overall apartemen cukup bersih dan tempat tidur nyaman. Namun memang Puri Imperium adalah apartemen yg cukup tua. Ada bau tidak sedap pipa pembuangan saat menuju ke kamar apartemen. Staff security di apartemen tidak ramah dan cenderung sombong. Baik hanya kepada penghuni bule di apartemen tersebut. Saya tidak mau menginap di apartemen tersebut lagi namun ini bukan kesalahan Travelio.
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
New 2BR Puri Imperium Apartment By Travelio
Monica, 08/04/2019
Overall tempatnya not bad,, cuma dari segi perlengkapan dapurnya masih agak kurang dan AC nya juga kurang dingin.. Tempatnya luas and lokasi strategis.. Service yang diberikan staff juga okei.. Aplikasi juga gampang banget digunakan,, memudahkan customer banget,, ga ribet.. Thank you Travelio..
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 25/02/2019
Pelayanan dari staf dan kebersihan kamar perlu ditingkatkan..
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Slamet, 17/02/2019
Key nya kalo bisa dikasi lebih dari 1 soalnya agak merepotkan kalo cm ada 1 key..
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment Salemba Residence By Travelio
Gracia, 12/02/2019
tempat nyaman, sedikit masukan untuk managemen agar saat check in pertama kali disampaikan keterangan yang jelas tentang sistem penyewaan dan deposit agar penyewa properti dapat memahami dengan jelas. trims
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 03/02/2019
Overall bagus tapi bangunannya kurang kedap masih terdengar orang bicara dari kamar sebelah
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 31/12/2018
Apartment nyaman Travelio ok..
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Supriyanto, 17/12/2018
Pintu kamar mandi tidak bisa di kunci
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 07/12/2018
Perfect place to stay in Jakarta for business and leisure (with family). Located at the heart of Jakarta. It’s a 5 star apartment with affordable/fair price ! Love this apartment ! and surely will come back to stay again at this unit ! I and my family had a wonderful time staying here
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/12/2018
Apartment nya enak dekat mall. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Daniel, 03/12/2018
Highly recommended. I extended my stay here and will surely come back to this lovely apartment !
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
Comfortable 2BR The Wave Apartment near Epicentrum Kuningan by Travelio
M, 10/11/2018
Secara umum ok..hnya air minum didalam galon tdk tersedia
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Veronica, 08/11/2018
Lokasi strategis nyaman aman
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Jep, 27/10/2018
Travelio memberikan harga yang terjangkau bagi saya pada saat itu. Ok
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 14/09/2018
saya sangat senang menggunakan jasa travelio.com untuk unit apartemen bersih dan rapih, dan team oprasinal pun sangat membantu dan ramh.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 12/09/2018
A very nice and luxury apartment. Will come back 🙂
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Airbnb, 10/07/2018
Lumayan bagus sih tempatnya, saya suka dengan tempat ini.
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Luminous Modern 2 BR Menteng Park Apartment By Travelio
Joseph, 10/07/2018
Bagus tempatnya, pelayanannya juga oke. Semuanya sih oke - oke saja ya ngak ada masalah. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Hendriyawan, 22/06/2018
Tempatnya nyaman, berada dipusat kota, kemana - mana juga mudah. Cukup puas dengan pelayanannya dan tempatnya.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 20/06/2018
Sangat memuaskan. Terus ya dipertahankan servise nya
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Vito, 16/06/2018
Tempatnya bagus bersih, cuman AC nya di ruang tamu ngak mau dingin. Pelayananya bagus lokasinya sangat strategis. Semuanya berjalan lancar, saran saja sovanya sudah jelek perlu diganti. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 14/06/2018
Lokasi strategis, unit bagus, fasilitas lengkap.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Guest, 13/06/2018
Fasilitas lengkap. Daya listrik ok (2.200 watt).
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/05/2018
Nyaman nyaman aja tempatnya, ngak ada masalah.
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Maulana, 14/05/2018
Saya suka menginap disini, lebih ditingkat pelayanannya ya, supaya bisa lebih baik lagi.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 12/05/2018
Bagus untuk menginap sekeluarga
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Siti, 11/05/2018
Petugasnya cukup membantu ya, cukup puaslah ya bermalam disini. Tempatnya lumayan enak dan bagus.
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Intan, 11/05/2018
Secara keseluruhan baik
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 04/05/2018
Peralatan atau perabotnya kurang lengkap, kalau tempatnya sudah bagus, pelayananya juga bagus, prosesnya cepat dan mudah. OK
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 26/04/2018
Pelayanannya bagus, ramah banget orangnya. Tempatnya bagus strategis dan sangat bersih. TV nya rusak ngak bisa dipakai. OK
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
2BR Apartment In Heart Of City Menteng Square By Travelio
Guest, 24/04/2018
Bagus kok, nyaman
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Yuhendrizal, 08/04/2018
Beberapa kali menginap di apartemen Green Pramuka melalui jasa Travelio saya cukup puas, cuma beberapa fasilitas standar kadang tak bisa digunakan (ex: kompor gas), dan kekurangan utama yang selalu ditemui adalah daya listrik pada unit yang disewakan terlalu rendah dan ini sangat tidak nyaman.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Theresia, 22/03/2018
perlu dicek brg elektronik (TV) bisa/tdk...
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Renny, 18/03/2018
Tidak ada kesan buruknya, semuanya sangat baik dan bagus. OK
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Yusuf, 26/02/2018
Tirai jendela ruang tengah tidak bisa dibuka
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Best Price 2BR Green Pramuka Apartment By Travelio
Andit, 16/02/2018
Next time bakal nginep sini lagi aja.. Ok bgt!
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Guest, 12/02/2018
Memuaskan
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Airbnb, 03/02/2018
Tidak ada masalah semuanya lancar.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Guest, 19/01/2018
Nambah lagi satu malam karena suka dengan tempatnya
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Fifie, 18/01/2018
Lokasinya strategis, pelayanannya juga baik. Sempet nunggu - nunggu pengemabalian deposit karena waktu itu saya pakai rekening adek, udah saya kasih info kalau refund nya nanti kerekening saya sendiri, saya tunggu - tunggu kok ngak ada refund tapi saya kontak katanya udah dikembalikan. Kemudian saya cek kerekening adek ternyata disana sudah ditransfer. Tidak ada masalah kok semuanya baik, cuman ada misskom sedikit masalah refund saja.
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
2 BR Apartment Green Pramuka City By Travelio
Regina, 08/01/2018
Kursi depan ada yang rusak, cari parkirnya juga agak susah disini.
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Best Location 2BR Menteng Square By Travelio
Dodi, 08/01/2018
Sangat baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikini yang Strategis dan Terjangkau

 

Mendengar kata Menteng tentunya banyak yang langsung paham jika ini merupakan nama salah satu kawasan yang berada di Jakarta. Menteng merupakan salah satu kecamatan yang berada di Jakarta pusat yang membawahi 5 kelurahan, yaitu Gondangdia, Kebon Sirih, Menteng, Pegangsaan, dan Cikini. Berbicara tentang Cikini, kawasan ini cukup ramai dikunjungi oleh warga sekitar Jakarta maupun luar Jakarta. Hal ini lantaran di kawasan ini terdapat tempat wisata maupun pusat perbelanjaan.

 

Cikini dulunya merupakan kawasan pemukiman yang didirikan oleh pemerintah kolonial bagi para warganya. Pembangunan tata area Cikini dirancang oleh seorang arsitek Belanda yang bernama P. A. J. Mooijen yang juga merancang fasilitas umum bagi penghuni pemukiman tersebut. Di kawasan ini kemudian menjadi pusat berkumpulnya warga Menteng kebanyakan karena memiliki banyak fasilitas publik, seperti sekolah, restoran, kompleks pertokoan, dlsb.

 

Rekreasi Sekitar Cikini

 

Saat berada di Cikini, ada banyak sekali pilihan tempat wisata yang bisa dikunjungi. Mulai dari Taman Ismail Marzuki, Taman Suropati, Gedung Joang 45, Planetarium dan Observatorium, Cikini Gold Center, Museum sumpah Pemuda, Pasar Loak di Jalan Surabaya, Galeri Nasional Indonesia, Museum Sasmita Loka Ahmad Yani, Freedom Library, Monumen Proklamator Kemerdekaan RI, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Cikini

 

Di sekitar Cikini banyak sekali aneka kuliner yang bisa Anda coba untuk memuaskan lidah. Mulai kuliner kekinian hingga yang sudah melegenda hingga bertahun-tahun bisa ditemukan di kawasan ini. Beberapa tempat kuliner yang sudah beroperasi bahkan sejak tahun 1960-an, seperti Soto H. Ma’ruf yang berada di dalam kawasan Taman Ismail Marzuki, Gado-Gado Bonbin di Jalan Cikini IV, Nasi Uduk Gondangdia di dekat stasiun Gondangdia, Mie Ayam Gondangdia di Jalan RP Soeroso, Bubur Cikini di Jalan Cisadene No. 121, Pempek Megaria di kawasan Metropole XXI, dll.

 

Akses Menuju Cikini

 

Bagi Anda yang ingin bertandang ke Cikini tidak perlu khawatir dengan moda transportasi yang digunakan. Karena selain bisa menggunakan kendaraan pribadi (sepeda motor, mobil, dlsb), terdapat banyak juga pilihan moda transportasi umum yang bisa digunakan. Jika Anda berasal dari luar kota, pilihan transportasinya, seperti menggunakan pesawat, kereta, bus AKAP, dll. Saat berada di kawasan Cikini sendiri, berbagai transportasi publik juga sudah lengkap tersedia dan bisa dipilih sesuai kebutuhan, seperti bus TransJakarta, bus DAMRI, taksi, ojek, hingga transportasi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Tinggal di sekitar Cikini tak jarang menjadi impian banyak orang karena lokasinya yang berada di pusat kota Jakarta dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan maupun tempat wisata. Jika Anda juga berniat mencari hunian di sekitar Cikini, tentu dari sekarang bisa mencari banyak info tempat untuk tinggal. Fasilitas yang lengkap serta kenyamanan biasanya menjadi salah satu pertimbangan. Begitu juga dengan lokasi yang strategis dan harga terjangkau. Apartemen mungkin bisa menjawab kebutuhan Anda akan hunian, karena banyak yang memenuhi kriteria tersebut seperti yang ditawarkan oleh Travelio, berikut ini:

  1. Cozy Studio Apartment Connected to Green Pramuka Square by Travelio - Jakarta.

Unit apartemen bertipe studio ini menakarkan pemandangan kota yang luar biasa. Fasilitas yang akan didapatkan pada apartemen ini berupa 1 kamar tidur berukuran double (140x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah ditunjang dengan berbagai fasilitas gedung. Untuk harga sewa per tahunnya yaitu Rp 45 juta yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Untuk pilihan kredit bisa mencicilnya dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Spacious Studio Room Menteng Square Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen ini menawarkan lokasi strategis dan akses ke berbagai tempat yang mudah. Dengan luas 27 sqm, fasilitas yang diberikan berupa 1 kamar tidur berukuran queen (160x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Dan juga masih dilengkapi dengan berbagai fasilitas gedung demi kenyamanan penghuni. Biaya sewa per tahunnya bisa didapatkan dengan harga Rp 42,5 juta yang bisa dibayar lunas maupun kredit. Untuk kredit bisa dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Comfy City View 1BR Apartment Menteng Square by Travelio - Jakarta.

Apartemen berfasilitas lengkap ini memiliki lokasi strategis di Senen, Jakarta Pusat. Fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran queen (160x200), pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah dilengkapi dengan fasilitas tambahan berupa keamanan 24 jam, ATM, CCTV di area publik, kartu akses, lift, kafe, laundry (berbayar), restoran, spa, area bermain anak, supermarket, dan kolam renang. Biaya sewanya bisa Anda dapatkan dengan harga 45.100.000 per tahun yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Bagi yang menghendaki kredit bisa membayar dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. New Simple Studio Capitol Park Residence Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian berlokasi strategis di Jakarta Pusat ini menawarkan unit apartemen yang nyaman dan berfasilitas lengkap. Dengan luas 48,52 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran queen, pendingin udara, televisi, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Terdapat juga fasilitas tambahan, seperti ATM, kolam renang, fitness center, cafe, supermarket, dan laundry (berbayar). Anda bisa menyewa apartemen ini dengan harga Rp 56 juta per tahunnya yang bisa dibayar secara lunas maupun kredit. Untuk kredit bisa dibayar dengan 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

  1. Warm Cozy1BR Menteng Square Apartment by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang satu ini berlokasi sangat strategis di Jakarta Pusat dan menawarkan harga yang terjangkau. Bisa menjadi pilihan tepat bagi Anda yang memiliki aktivitas atau bekerja di area Cikini, Salemba, dan berbagai pusat bisnis, seperti Kuningan, Sudirman, dan Thamrin. Dengan luas 27 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kamar tidur berukuran single, pendingin udara, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain iu juga sudah terdapat fasilitas gedung, berupa kolam renang, ATM, restoran, minimarket, laundry (berbayar, dan taman bermain. Untuk biaya sewa per tahunnya yaitu Rp 30.819.999 yang bisa dibayar lunas maupun kredit. Untuk pilihan kredit bisa mengambil alternatif 2x bayar (per 6 bulan), 3x bayar (per 4 bulan), 4x bayar (per 3 bulan), 6x bayar (per 2 bulan), atau 12x bayar (per 1 bulan).

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Sebagai kawasan yang berada di Jakarta Pusat, hunian apartemen di sekitar Cikini menawarkan banyak kemudahan dalam berbagai hal. Ditambah jika Anda menyewa dengan aplikasi Travelio, Anda juga akan terbantu dengan proses yang mudah dan cepat. Belum lagi dengan berbagai penawaran menarik lewat potongan harga atau diskon yang diberikan.