Sewa Apartemen Studio Harian di Cikini | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta

Sewa Apartemen Studio Harian di Cikini

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Luxurious Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Richard, 08/12/2019
Check in di apartemen ini cukup mudah krn petugas mengaturkan utk late check in saya.
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor Studio with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Theo, 02/12/2019
Manajemennya baik, cocok buat liburan, fasilitas lengkap, rekomendasi banget
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfy Studio Room with City View at Menteng Park Apartment By Travelio
Irene, 17/11/2019
Memuaskan untuk pemesanan akomodasi by travelio, perlu di ulang😊
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Winda, 14/11/2019
Apartment dan Travelio udah ok..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Wahyu, 12/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Aldo, 12/11/2019
Travelio udah cukup bagus cuman chek-in nya kemarin saya yang agak bermasalah nunggu sampai jam 12 malam lebih stafnya baru datang..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Maharani, 08/11/2019
semua sudah ok, tp mohon diperiksa lg ketersediaan alat2 untuk cleaning apakah msh ada atau tidak ada spt sikat kamar mandi, dll. Apabila tidak ada agar segera disediakan. Selain itu agar pada saat cleaning ada baiknya rak2 di lap debu2nya agar bersih secara keseluruhan. Terima kasih..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 30/10/2019
Apartemen yang bagus tapi saya belum dikembalikan..
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Wulandari, 29/10/2019
Kamarnya nyaman dan enak..
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Gilang, 25/10/2019
So far so good -
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Valda, 24/10/2019
Apartemen yang bagus dan bersih..
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Tranquil Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Endah, 22/10/2019
Saya kok nggak bisa kasih reward untuk staf yang handal pada waktu check-in dan check-out nya di aplikasi..
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Minimalist with City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Hendra, 19/10/2019
Beberapa kali saya menginap travelio di apartemen ini fasilitas dan perlengkapan apartemen lebih komplit di bandingkan yang lain terutama untuk keperluan dapur piring sendok dan lain-lain lebih banyak jenisnya dan lebih komplit..
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Luxurious Studio Room At Menteng Park Apartment by Travelio
Aim, 19/10/2019
Saya cukup puas lama menggunakan aplikasi travelio..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Boby, 04/10/2019
Travelio udah oke kok..
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Capitol Suites Apartment By Travelio
Aida, 04/10/2019
Udah bagus semua untuk travelio dan apartemennya..
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Exquisite Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Vicky, 03/10/2019
Apartemennya nyaman enak untuk ditempatin. Saya kepingin sekali lagi di sana. Mungkin pelayanan dari travelio perlu ditingkatkan lagi..
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fabulous Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anggy, 02/10/2019
Semuanya udah sesuai dengan standar..
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nice Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 30/09/2019
Apartemen nyaman
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Mercyana, 26/09/2019
Apartemen nyaman dan besar..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 26/09/2019
Unit apartemen nya bagus dan bersih. Lokasinya sangat strategis. Tinggal di apartemen mentengpark sangat nyaman dan aman. Saya suka di unit ini karena perabotnya dan peralatan rumah tangga yang lengkap terutama mesin cucinya...
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Comfy Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Adriatika, 24/09/2019
Tidak ada..
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Lovely Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anasthasia, 24/09/2019
Semuanya udah baik udah oke..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Rizwandha, 18/09/2019
Seru dan menyenangkan selama menginap di sana..
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Monas View Studio Apartment at Capitol Suites By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartment was good for me -
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Menteng Park Apartment By Travelio
Masaru, 11/09/2019
Good Clean Place to Stay, a little slow with an internet connection and poor network for Phone Calls
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort and Cozy Studio Room at Menteng Park Apartment By Travelio
Dwi, 02/09/2019
apartemen nya sangat nyaman dan service nya juga ok. Saya tinggal bulanan dan ada cleaning service setiap minggu. Sangat recommended jangan proses nya mudah.
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Look Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Luxury Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Dian, 01/09/2019
Apartment nya bagus..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Devinta, 28/08/2019
Apartment nya nyaman..
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Best Price Studio Apartment at Capitol Park Residence By Travelio
Anviany, 26/08/2019
Travelio sudah cukup baik..
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Reynald, 25/08/2019
Memuaskan 👍👍👍
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Guest, 25/08/2019
Semua udah baik selama saya menginap disana..
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
High Floor with Best View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Ahdie, 23/08/2019
Menyenangkan...... Thanks travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Fully Furnished Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Etty, 14/08/2019
Udah bagus apartmentnya..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Kalvin, 13/08/2019
Apartmentnya bagus..
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Comfortable Studio near Salemba Area at Capitol Park Apartment By Travelio
Devin, 06/08/2019
Apartmentnya dan Travelio bagus semua deh..
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
City View Studio @ Menteng Park Apartment By Travelio
Jasmin, 05/08/2019
Kamar bersih & pelayanan bagus
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Elegant Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Ratih, 01/07/2019
Bagus,bersih,nyaman
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Putri, 28/06/2019
Puas sekali...hanya saja kamar mandinya bau nya kurg enak
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Modern Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Eva, 23/06/2019
lantainya sedikit berdebu, tp overall unitnya nyaman.
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Suite Studio Apartment at Menteng Park By Travelio
Guest, 19/06/2019
Nyaman , akses kemana mana dekat dan asiik
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Simply Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Nursalliya, 12/06/2019
Apartmentnya udah bagus dan nyaman..
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Modern Chic Studio Menteng Park Apartment By Travelio
Anastasia, 03/06/2019
So far ga ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Cikini Jakarta Pusat Tarif Murah Permalamnya

Cikini merupakan salah satu kelurahan yang ada di menteng, Jakarta, tempat yang dikenal sebagai kawasan elite Jakarta. Sehingga tidak heran jika seandainya daerah ini juga memiliki banyak sekali gedung-gedung besar yang dimanfaatkan sebagai perkantoran atau pusat bisnis. Area yang memang paling banyak diincar sebagai tempat tinggal atau hunian. Berbatasan secara langsung dengan Kelurahan Kebon Sirih, Gondangdia, Kenari dan juga Pegangsaan, sehingga aksesnya juga tergolong sangatlah mudah.

 

Tempat Wisata Sekitar Cikini

 

Pastikan Anda juga tidak menyia-nyiakan waktu liburan disini dengan sekedar berdiam diri di rumah atau hotel, melainkan tak ada salahnya juga untuk menjelajah beberapa kawasan atau tempat wisata terkenal yang ada di sekitar Cikini. karena memang ada banyak sekali diantara rekomendasi obyek wisata menarik yang dapat Anda kunjungi disini, seperti diantaranya adalah:

 

  1. Taman menteng, ini adalah sebuah taman yang lokasinya berada di kawasan Menteng, memiliki tampilan yang masih asri dan juga menyediakan berbagai macam fasilitas umum di dalamnya, sehingga memungkinkan Anda bisa lebih bebas di dalam berlibur.
  2. Museum Sasmita Loka Jenderal Ahmad Yani, ini merupakan sebuah museum yang sudah ada sejak tahun 1930, namun awalnya digunakan sebagai rumah atau tempat tinggal pejabat maskapai swasta Eropa, sebelum sekarang ini dimanfaatkan sebagai sebuah museum untuk menyimpan berbagai macam koleksi bernilai sejarah.
  3. Museum Perumusan Naskah Proklamasi, wisata edukasi yang bisa Anda kunjungi lainnya adalah tempat satu ini. Munasprok ini merupakan sebuah gedung yang dibangun sebagai monumen peristiwa yang cukup besar di Indonesia, sering kali ramai dengan wisatawan.
  4. Masjid Agung Sunda kelapa, masjid ini memiliki desain interior yang penuh dengan simbol fleksibilitas dari Timur Tengah, apalagi ia juga termasuk saksi sejarah persebaran Islam yang ada di kawasan Jakarta ini, selain arsitekturnya yang unik, maka tersimpan cerita juga di dalamnya.
  5. Pasar Antik Jalan Surabaya, ini termasuk pasar loak yang menjual barang-barang second, namun tidak perlu khawatir karena kualitasnya juga masih bagus, tidak hanya itu, pasar ini juga menawarkan berbagai macam koleksi barang antik, sehingga untuk para kolektor bisa sesekali datang kesini.
  6. Taman Ismail Marzuki, merupakan sebuah pusat kesenian da juga kebudayaan yang berada di kawasan Cikini, Jakarta Pusat. Di Taman Ismail Marzuki ini sendiri agaknya juga ada beberapa theater modern yang sering kali dijadikan sebagai tempat mengadakan pertunjukan.

 

Kuliner Sekitar Cikini

 

Memanjakan lidah Anda agaknya juga jadi hal yang penting jika seandainya sudah jauh-jauh datang kesini, mengingat ada banyak sekali diantara rekomendasi menu makanan nikmat yang dijual di sekitar Cikini, mulai dari hidangan khas Indonesia, sampai dengan menu makanan oriental hingga sajian barat juga tersedia, berikut ini diantaranya rekomendasi yang patut dicoba:

 

  1. Soto H. Ma’ruf.
  2. Nasi Uduk Gondangdia.
  3. Mie Ayam Gondangdia.
  4. Gado-Gado Bon Bin.
  5. Roemah Kuliner.
  6. Bubur Ayam Cikini H.R. Sulaeman.
  7. Bumbu Desa.

 

Akses Menuju Cikini

 

Untuk bisa bertandang ke kawasan ini, sebenarnya bukan hal yang sulit untuk dilakukan, mengingat nyatanya ada banyak sekali diantara pilihan sarana transportasi yang dapat Anda gunakan, mulai diantaranya adalah sarana transportasi pribadi yaitu dengan menggunakan mobil. Maupun jika seandainya Anda ingin memakai transportasi umum, diantaranya dengan menggunakan bus, kereta api, kemudian juga memakai angkutan online juga tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cikini

 

Sebelumnya pastikan Anda sudah menemukan hunian terbaik untuk menikmati kunjungan atau wisata di kawasan Cikini tersebut, apalagi jika seandainya tidak hanya ingin menghabiskan waktu sehari atau dua hari saja, melainkan lebih dari itu disini. Untuk itulah maka Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya bagi Anda, yaitu:

 

  1. Simply Modern Studio Menteng Park Apartment by Travelio

Memiliki luas sekitar 33 meter persegi, maka apartemen yang satu ini dapat dijadikan sebagai hunian sendiri maupun berdua, dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi. Full funished dan juga masih ditunjang dengan beberapa fasilitas unit dan fasilitas bangunan lainnya yang bisa Anda dapatkan, untuk tawaran harganya sendiri mulai dari angka 470an ribu rupiah permalamnya.

  1. Studio Room with City View at Menteng Park Apartment by Travelio

Dapatkan kenyamanan dengan menginap disini karena Anda bisa langsung melihat pemandangan kota, luas areanya sendiri adalah sekitar 33 meter persegi, kemudian ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, model apartemennya studio yang sudah dilengkapi dengan full funished. Sementara itu untuk tarif sewa perharinya sendiri mulai dari angka 390an ribu rupiah, berada di kawasan yang strategis sehingga pastinya tidak akan rugi.

  1. Lovely Studio Room at Menteng Park Apartment by Travelio

Apartemen yang ditawarkan dengan biaya sewa perharinya mulai dari 470an ribu rupiah ini memiliki sebuah kamar tidur dan juga semua kamar mandi, modelnya adalah studio yang dapat dihuni maksimal 2 orang. Lokasinya sangatlah strategis sehingga memungkinkan Anda untuk lebih mudah di dalam aksesnya, yaitu berada di Jalan Cikini Raya. Anda bisa menikmati berbagai macam fasilitas yang ditawarkan, mulai diantaranya adalah fasilitas unit hingga fasilitas gedung.

  1. Simply Studio at Menteng park Apartment by Travelio

Hunian yang ditawarkan dengan tarif permalamnya mulai dari 380an ribu rupiah ini memiliki luas sekitar 32 meter persegi, dimana ia dibekali dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, bisa dihuni hingga 2 orang. Full funished sehingga memungkinkan kenyamanan untuk menginap disini, apalagi ia masih ditambah juga dengan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung.

  1. Spacious Studio Room at Capital Suites Apartment by Travelio

Dapatkan harga sewa perharinya mulai dari 400an ribuan rupiah, apartemen ini memiliki ukuran seluas 35 meter persegi yang dilengkapi dengan sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, lokasinya strategis ditunjang juga dengan berbagai macam fasilitas lengkap untuk menunjang kenyamanan Anda menginap disini. Berlokasi di jalan Prapatan Raya No 20-22.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen di Sekitar Cikini

 

Beragam keuntungan bisa Anda rasakan dengan menyewa apartemen disini, sehingga nantinya wisata atau kepentingan bisnis Anda tetap jalan, namun secara lebih nyaman. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan di dalam akses kemanapun dengan menggunakan sarana transportasi umum. Tidak hanya itu, jika seandainya melihat dari segi tawaran harganya juga beragam, cari yang paling murah hingga high end tersedia.

 

Sewa apartemen idaman Anda nantinya juga akan jauh lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download kemudian install di smartphone. Mereka memberikan potongan harga yang sangatlah beragam, bahkan dibandingkan dengan sewa dari tempat yang lainnya, maka harga yang ditawarkan oleh Travelio ini terbilang paling murah dengan metode pembayaran yang sangat beragam.