Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Grogol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Grogol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 43
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Indira, 28/02/2020
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana, apartemen nya udah bagus dan Travelio nya udah oke..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Yefta, 27/02/2020
bagus rapih pemilik friendly
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 14/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cukup oke..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Kemas, 29/12/2019
Lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Jacqueline, 16/12/2019
Layanan travelio sudah cukup baik dan apartemennya pun oke..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Nicolaus, 04/11/2019
Di sekitaran lokasi Apartemen agak susah untuk nyari supermarket atau tempat makan..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Vania, 19/10/2019
Mungkin Travelio bisa menetapkan standard kebersihan dan kenyaman bagi property yang akan disewakan tersebut, sehingga meningkatkan kepuasan pelanggan.
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 12/10/2019
Dibanyakin lagi promosi biar harga yg tidak terlalu mahal..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 18/09/2019
Apartemennya Oke harganya relatif murah dan fasilitasnya komplit..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
2BR Fully Furnished @ Mediterania 2 By Hetty
Dona, 26/08/2019
Lokasi sangat strategis, namun alangkah lebih baik jika owner sudah menginfokan tamu akan ditempatkan di unit mana, juga foto semua unit di update, terima kasih
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 23/08/2019
Travelio sudah bagus saat ini..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Clean & Cozy Apartment Mediterania Garden 1 2BR
Esin, 05/08/2019
respon sangat cepat, staff sangat membantu, lokasi strategis dekat ke tempat makan, tempat refreshing, kolam renang bagus, hanya perlengkapan mandi yang kurang (handuk, sabun dan shampoo), kebetulan kami bawa namun secara overall sangat baik...trims Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 14/05/2019
Overall tidak ada masalah..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Dyah, 02/05/2019
Pengalaman kali ini memuaskan
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Minto, 01/05/2019
bersih, kamar besar, parkir gratis, good price
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Guest, 22/04/2019
Check in nunggu 2 jam dilobby. Overall baik2 aja..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Siti, 15/04/2019
Apartmentnya bagus. Lokasi strategis..
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Silvera, 27/03/2019
Aplikasi bagus untuk booking apartment
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Grogol Jakarta Barat yang Strategis Serta Harga Ekonomis

Grogol merupakan salah satu kawasan di kota Jakarta yang cukup strategis. Bagi sebagian besar warga Jakarta, nama Grogol di Jakarta Barat sudah tidak asing lagi dan terbilang cukup familiar. Di kawasan ini terdapat terminal bus yang cukup besar bernama terminal Grogol. Terminal ini tidak hanya menjadi tempat pemberhentian bus-bus dalam kota saja, namun juga bus-bus antar kota antar provinsi (AKAP). Di Grogol juga terdapat sejumlah perguruan tinggi swasta ternama, seperti Universitas Tarumanegara dan Universitas Trisakti.

 

Ada yang unik dari pemberian nama Grogol untuk kawasan yang berada di Jakarta Barat ini. Dimana disebutkan bahwa dulunya kawasan ini merupakan sebuah hutan lebat yang banyak ditinggali binatang buas. Binatang-binatang hutan ini kerap diburu oleh warga dengan memasang sejumlah perangkap untuk bisa mendapatkannya. Alat untuk menjebak bintang buruan tersebut dinamakan garogol (bahasa Sunda) yang berarti perangkap dari tombak-tombak.

 

Rekreasi Sekitar Grogol

 

Berada di Jakarta Barat, banyak sekali tempat wisata yang bisa Anda temukan di kawasan sekitar Grogol. Meskipun merupakan kawasan yang cukup sibuk setiap harinya, namun ada beberapa tempat wisata yang bisa Anda temukan di sekitarnya untuk melakukan liburan bersama keluarga atau menghilangkan penat di waktu senggang. Berbagai pilihan tempat wisata bisa Anda temukan di sekitar Grogol, mulai dari wisata sejarah hingga wisata kekinian.

 

Bagi Anda yang menyukai wisata sejarah, banyak tempat wisata yang bisa Anda kunjungi, mulai dari Museum Trisakti, Museum Wayang Jakarta, Museum Fatahillah Jakarta, Museum Seni Rupa dan Keramik, Museum Bank Indonesia, dan masih banyak lagi. Untuk wisata kekinian yang bisa Anda kunjungi, mulai dari Jakarta Aquarium, Sky Rink Mall Taman Anggrek, Tribeca Park, dll.

 

Kuliner Sekitar Grogol

 

Memiliki banyak tempat wisata di sekitarnya, nyatanya Grogol juga bisa menjadi tempat kuliner yang asyik. Saat berada di Grogol, jangan lupa untuk mampir ke beberapa spot tempat makan bercita rasa nikmat. Apalagi Grogol ini disebut-sebut sebagai gudangnya tempat makan murah di Jakarta. Beberapa tempat yang bisa Ana kunjungi, seperti Mie Ayam Acing, RM Top Java Catering, Pondol - Pondok Es Cendol, Depot Es Durian Nan Salero, Bakmi Aayam Aacang, Mie Ayam Uban, Masakan Bali Ibu Kadek, Bakmi Ahok Dempo Palembang, Dapoer Roti Bakar, Saoenk Kito, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Grogol

 

Untuk menuju Grogol, banyak pilihan moda transportasi yang bisa digunakan. Anda bisa menggunakan moda transportasi pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll. Atau bisa juga dengan menggunakan transportasi umum, seperti bus AKAP, pesawat terbang, kereta api, bus TransJakarta, angkutan kota, metromini, taksi, ojek, ojek online, taksi online, dan masih banyak lagi.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Grogol

 

Grogol, Jakarta Barat termasuk kota yang cukup banyak dikunjungi oleh banyak orang dari berbagai daerah. Selain karena terdapat terminal besar Grogol yang menjadi tempat lalu lalang datang dan perginya orang-orang dari berbagai penjuru daerah, juga di tempat-tempat penting yang banyak dikunjungi, salah satunya tempat wisata di sekitarnya. Bagi Anda yang dalam waktu dekat ini ingin berlibur ke daerah di sekitar Grogol, akomodasi penginapan pastinya menjadi salah satu list yang harus dipenuhi sebagai tempat beristirahat sementara di kota tujuan. Nah, beruntungnya di sekitar Grogol cukup banyak sekali jenis penginapan yang bisa Anda sewa. Mulai dari hotel, apartemen, losmen, homestay, kost, dan masih banyak lagi. Bagi Anda yang tertarik mencari akomodasi apartemen, ada banyak sekali pilihan di sekitar Grogol yang sangat strategis dan terjangkau. Berikut ini Travelio akan membagikan beberapa rekomendasi sebagai bahan pertimbangan, yaitu:

  1. Simple Room at Way Seputih Residence near Centra Park by Travelio - Jakarta.

Way Seputih Guesthouse sangat cocok bagi Anda yang beraktivitas di Jakarta Barat, entah itu sedang melakukan perjalanan bisnis, traveling, dll. Dengan apartemen seluas 14,5 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 2 kasur masing-masing ukuran single (underbed) dan single (100x200), pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Fasilitas penunjang lainnya pun turut diberikan demi kenyamanan selama menginap. Untuk tarif sewanya cukup terjangkau dengan Rp 220.800 per malam.

  1. Minimalist and Comfy Studio at Pluit Sea View Apartment by Travelio - Jakarta.

Hunian seluas 21 sqm ini cukup strategis dan menawarkan fasilitas yang sangat lengkap. Anda akan disuguhi dengan fasilitas 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu akomodasi ini juga sudah dilengkapi dengan fasilitas 24 hours security, ATM on site, access card, laundry (charge), swimming pool, dan elevator. Untuk tarif sewanya adalah Rp 290.000 per malam.

  1. Simply Studio Metro Park Residence Apartment by Travelio - Jakarta.

Berlokasi di Kebon Jeruk, Jakarta Barat, apartemen ini memiliki desain bergaya mid-century modern. Fasilitas yang akan didapatkan mulai dari 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu masih ditambah dengan fasilitas penunjang lainnya demi kenyamanan pengguna. Untuk tarif sewanya bisa didapatkan dengan harga Rp 300.000 per malam.

  1. Simply and Compact Studio Metro Park Apartment by Travelio - Jakarta.

Metro Park Apartment berada di lokasi yang strategis karena dekat dengan tempat rekreasi dan pusat perbelanjaan. Dengan luas apartemen 27,58 sqm, berbagai fasilitas yang akan didapatkan, yaitu 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu fasilitas penunjang, seperti 24 hours security, CCTV in public area, access card, car park, playground, swimming pool, dan elevator juga akan didapatkan. Untuk tarif sewanya sendiri cukup terjangkau, yaitu Rp 305.000 per malam.

  1. Cozy Studio at Way Seputih near Central Park by Travelio - Jakarta.

Apartemen yang satu ini memiliki fasilitas yang cukup lengkap dan berlokasi strategis di Grogol, Jakarta Barat karena dekat dengan Central Park. Memiliki luas sebesar 16 sqm, apartemen ini sudah dibekali dengan fasilitas, berupa 1 kasur queen size, pendingin ruangan, TV, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu masih ditunjang dengan fasilitas pendukung lainnya. Untuk tarif sewanya , yaitu Rp 299.000 per malam.

 

Keuntungan Sewa Apartemen Sekitar Grogol

 

Grogol merupakan kawasan di Jakarta Barat yang cukup sibuk setiap harinya. Mencari akomodasi penginapan di sekitar kawasan ini terbilang cukup mudah, terutama untuk akomodasi apartemen. Banyak apartemen di kawasan ini yang menyediakan fasilitas lengkap dan tidak kalah dengan hotel berbintang. Dan menariknya, harga sewa yang ditawarkan cukup bervariasi dan bisa disesuaikan dengan budget yang dimiliki. Sehingga bagi traveler yang ingin mendapatkan penginapan terjangkau di sekitar Grogol, hal ini cukup tidaklah sulit. Karena memang yang berharga terjangkau cukup banyak tersedia. Dan jika ingin harga yang lebih miring lagi, Travelio bisa menjadi tempat terbaik untuk melakukan booking apartemen untuk keperluan traveling Anda.

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah Rp IDR 787,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah IDR 10,217,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Central Park Residence