Cari Sewa Kontrakan di Grogol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Cari Sewa Kontrakan di Grogol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Menampilkan 1 - 3 dari 3
  • 1
Ulasan terbaru Kontrakan Jakarta
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Anggraini, 21/09/2020
Bersih, nyaman, lokasinya aman dan masih sejuk serta stafnya ramah dan selalu siap membantu, terima kasih mas agus dan travelio. Semoga selalu sukses
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/09/2020
bersih,nyaman serta aman dan stafnya ramah, terima kasih mas agus yg selalu stanby.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/09/2020
Saya sudah memasuki bulan ke-6 stay di Way Seputih Residence, sejauh ini merasa nyaman dan tidak ada keluhan. Unitnya OK dan pelayanannya bagus. Trimakasih.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Mahfuzan, 08/09/2020
Bersih, nyaman, penjaga nya ramah Dan lokasi nya strategis
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/09/2020
Bagus dan memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Edbert, 20/08/2020
staf nya mas agus yg sering membantu.. is the best
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 10/08/2020
Secara umum fasilitas dan pelayanannya sangat baik, saya sudah tinggal selama 4 bulan (masuk ke bulan ke-5) dan tidak ada keluhan.
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 03/08/2020
Mas agus good job 👍🏻
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Christian, 03/08/2020
Properti dan pelayanan staff (Mas Dimas dan mas Agus) sangat memuaskan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Bima, 31/07/2020
pengalaman stay di way seputih tuh amazing banget apalagi staff nya jg super helpful kaya mas dimas 🙏🏼🙏🏼 cakep bener dah
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Diah, 20/07/2020
Hanya untuk handuk saja kemarin ada satu yg hitam ngga tau efek luntur atau apa gitu yaa.. Sejauh ini overall nyaman banget bisa stay 1 mlm untuk refresh sejenak otak dari sibuknya kerja untuk liburan, nyantai dan nyaman.. Recommend kedua kalinya nginep disini sangat sangat enak dan nyaman sekali..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Untung, 17/07/2020
kalau bisa kamar diisi dengan meja kecil untuk makan n kulkas kecil untuk minuman
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/07/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup, staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Fatmawati, 28/06/2020
Tempatnya bersih dan nyaman.. staffnya juga ramah. Cuma masalah di TV, channel gak banyak dan gambar gak jelas (berbayang dan semut2 gitu).
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Tutuk, 09/06/2020
Cukup nyaman untuk tinggal, tempatnya bersih dengan fasilitas yang cukup menandai. Staffnya ramah dan sigap melayani.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rivia, 30/05/2020
Apartemennya oke begitu juga dengan Travelio..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Dino, 26/05/2020
Terimakasih Way Seputih V dan Travelio. Zona nyaman susah move on, staff yang ramah dan CS yang selalu membantu, terlebih lagi sampai managernya langsung turun setiap ada keluhan yang dirasakan, jadi setiap ada masalah, selalu ada solusi, gapake lama. kalau bukan karena pindah kerja, rasanya mau extend bertahun tahun lagi.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Muhammad, 03/05/2020
Apartemen yang sangat memuaskan terima kasih TRAVELIO..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Stevie, 29/04/2020
Check-in dan check-out nya aman stafnya juga bagus dan rajin bersihin kamar..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Erick, 07/04/2020
Lantainya terlalu tinggi capek untuk naik dan turun kalau ada lift akan lebih bagus..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Afreno, 07/04/2020
tidak ada kendala selama saya menginap di sana..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fadhli, 06/04/2020
Apartemennya bersih dan nyaman dan check in-nya juga lancar..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bram, 27/03/2020
Travelio dan apartemennya sudah bagus..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessica, 08/01/2020
bener2 bersih dan nyaman. Staff2nya juga terbaik. Keamanan terjaga bgt. Minusnya hanya harga ga sesuai dengan ekspektasi. Wifi sangat lemah, channel tv yg bener2 sedikit. Dan kalo high season harga kamarnya bisa naik sejutaan.
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Roby, 05/01/2020
Oke untuk check in dan check out dan pwngembalian deposit cepat, untuk aplikasi boleh dicek bug kadang2 data booking tidak muncul
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Guest, 03/01/2020
Staff stand by baik dan ramah, siap siaga 24 jam membantu tamunya
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fahmy, 26/12/2019
Tempat stay Yang baik sejauh ini
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Feby, 21/12/2019
siaran tv-nya buram tidak terlalu jelas..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rafardhan, 24/11/2019
Tempat bagus, bersih dan staf-stafnya ramah. Jaringan internetnya dan air yang kadang bermasalah, Internet kadang tidak dapat dan kalau air di lantai atas kadang bau. Tapi keseluruhan super, Terima kasih travelio dan way seputih residence
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Bayu, 11/11/2019
Bersih, nyaman. Staff ramah Pak Agus dan Pak Tantan.
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Virginia, 01/11/2019
Cari parkirnya susah sering penuh..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ray, 31/10/2019
Internetnya agak lambat terutama kalo digunakan malam hari..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Edbert, 20/09/2019
Travelio sudah cukup baik..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Jessika, 15/08/2019
Apartmentnya lumayan baik..
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Ima, 09/08/2019
Overall ok banget semuanya..
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Simple Room at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Martinus, 07/08/2019
Lumayan enak soalnya bangunan baru..
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Studio Room at Way Seputih Residence near Taman Anggrek By Travelio
Rezairdiansyah, 24/06/2019
Untuk unit hunian ok sekali, namun harga sangat tidak bersahabat akibat kenaikan tiba2 dan hampir 2x lipat sehingga sangat timpang dengan fasilitas yang ada
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Cozy Studio at Way Seputih Residence near Central Park By Travelio
Fran, 22/06/2019
Karyawan nya the best, service staff sangat memuaskan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Grogol, Pilihan Tepat Hunian Strategis di Pusat Kota Jakarta

Grogol merupakan salah satu kecamatan di Jakarta Barat dimana lokasinya sangat strategis karena dikelilingi dengan banyak tempat umum baik perkantoran, mall dan universitas. Sebut saja universitas Trisakti, Tarumanegara dan Universitas Kristen Krida Wacana berada di sini. Belum lagi mall-mall besar seperti Mall Taman Anggrek dan Ciputra Mall menjadikan siapa saja yang tinggal disini dimanjakan oleh landmark lokasinya.

 

Tempat wisata seputar Grogol

 

Jika Anda ingin pindah ke Grogol dan menyewa apartemen, bukan hanya akan mendapatkan area yang prestisius dan strategis namun Anda juga bisa berwisata dengan lebih mudah dan cepat ke berbagai jenis tempat wisata yang tersedia disana. Berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata yang bisa Anda kunjungi lebih mudah dari Grogol:

  • Central Park.
  • Taman Cattleya.
  • Jakarta aquarium.
  • Mall Taman Anggrek.
  • Freediving Society.
  • Citraland Mall.

 

Tempat kuliner sekitar Grogol

 

Tinggal di Grogol tentu Anda harus tahu dimana saja ada kuliner enak untuk bisa dijadikan langganan makan setiap hari ataupun di hari-hari spesial. Karena di Grogol sendiri ada beberapa tempat wisata atau pusat perbelanjaan, pastinya banyak restoran dan cafe yang bisa Anda temukan. Seperti di Mall Taman Anggrek dan Citraland Mall yang memiliki food court serta restoran dari dalam dan luar negeri. Selain masuk mall, Anda juga bisa mencari makanan enak di seputar Grogol saja seperti:

  • Martabak Sinar Bulan di Jl. Muwardi.
  • Depot Es Durian Nan Salero di Jl. Muwardi.
  • Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus di Jl. Dr. Susilo.
  • Bakmi Aloi di Jl. Muwardi.
  • Pempek 18 di Jl. Muwardi.
  • Dsb.

 

Akses ke Grogol

 

Anda yang pindah dari luar kota bisa menggunakan bus untuk turun di terminal Rawamangun dan selanjutnya menggunakan bus besar PPD NE 02 untuk menuju Grogol. Jika menggunakan kereta api, bisa turun di stasiun Gambir dan melanjutkan perjalanan menggunakan mini bus atau taksi online. Sedangkan bagi Anda yang akan berpindah dari Jakarta, menuju Grogol bisa diakses dengan lebih mudah menggunakan bus Transjakarta koridor 3, 8 dan 9.

 

Pilihan apartemen di sekitar Grogol

 

  1. Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Tanjung Duren Grogol Jakarta Barat yang merupakan lokasi strategis bagi Anda pekerja, mahasiswa atau pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal baru. Bertipe studio dengan sebuah kasur berukuran Queen dan satu buah ekstra bed, apartemen ini bisa Anda tinggali berdua dengan pasangan. Di apartemen yang berluas 35 sqm ini Anda akan dimanja dengan perabotan super modern. Pilihan warna perabotan yang menawan akan memberikan semangat baru setiap hari. Berada di pusat kota, Anda akan lebih dekat dan mudah untuk mendapati tempat umum seperti universitas, rumah sakit, lokasi perbelanjaan hingga perkantoran. Untuk bisa menyewa apartemen ini selama satu tahun penuh, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 52 jutaan yang tentu saja bisa dicicil bulanan.

 

  1. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar ini pas untuk Anda yang akan tinggal dengan keluarga. terletak di Glodok Jakarta Barat, yang merupakan lokasi strategis bagi pebisnis dan pedagang akan memberikan kemudahan transportasi, bahkan Anda hanya perlu turun dari gedung apartemen Anda untuk mendapati area perbelanjaan elektronik populer di Jakarta. Apartemen dengan dua kamar ini memiliki perabotan modern yang hangat khas rumah keluarga. Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedungnya seperti kolam renang, cafe, ATM centre dan supermarket untuk memenuhi kebutuhan harian. Ingin tinggal di lokasi yang strategis ini? Biaya sewa per tahunnya sekitar Rp. 90 jutaan yang bisa Anda cicil setiap bulannya.

 

  1. Classic Style 2BR At Redtop Apartment near Juanda By Travelio - Jakarta.

Terletak di Pecenongan Gambir Jakarta Pusat, Redtop Apartemen dengan 2 kamar ini akan menjadi pilihan yang hemat dan strategis untuk Anda yang memiliki keperluan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Lokasinya yang dekat dengan stasiun kereta api juga akan memudahkan mobilitas Anda yang sering bepergian ke luar kota. Menggunakan gaya klasik, apartemen ini akan mendekatkan Anda dengan suasana rumah sehingga lebih hangat dan nyaman. Menginap disini Anda akan dekat dengan pusat peribadatan seperti Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral Jakarta. Biaya sewa untuk masa setahunnya sekitar Rp. 71 jutaan yang bisa Anda cicil hingga 12 kali.

 

  1. Strategic Location 2BR Gallery West Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Panjangan Kebon Jeruk Jakarta Barat, lokasinya berdekatan dengan Universitas Esa Unggul dan Mall Taman Anggrek. Bagi Anda yang baru masuk perkuliahan dan ingin tinggal lebih dekat dengan kampus, maka ini apartemen yang pas untuk di tinggali dengan teman kuliah. Anda bisa menyewanya dalam durasi tahunan agar lebih hemat. Memiliki dua buah kamar tidur dengan ukuran bed Queen dan Single berbalut linen mewah, akan sangat nyaman dan tenang tinggal di apartemen ini untuk belajar. Selain itu terdapat fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa per tahun yang harus Anda bayarkan adalah sekitar Rp. 83 jutaan atau dengan cicilan Rp. 7 jutaan per bulan.

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta.

Studio apartemen ini menyuguhkan tema yang unik dan classic untuk Anda pecinta seni. Terletak di Tanah Abang yang merupakan pusat perkantoran dan perdagangan akan memudahkan Anda pebisnis untuk melakukan aktivitasnya sehari-hari. Tipe studio dengan luas 29 sqm dengan satu tempat tidur berukuran King, apartemen ini bisa Anda huni dengan nyaman bersama pasangan. Tak perlu membawa banyak perabotan karena di sini semuanya sudah tersedia seperti kompor listrik, AC, rice cooker, televisi, microwave dan lemari es. Anda juga akan mendapatkan akses internet gratis selama menginap. Untuk bisa menikmati semua fasilitas yang ada, Anda bisa menyewa apartemen ini tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 56 jutaan. Anda juga bisa membayar sewa dengan sistem cicilan per bulan yaitu sekitar Rp. 5 jutaan per bulannya.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Grogol

 

Grogol Petamburan Jakarta Barat merupakan area yang sangat strategis karena dekat dengan berbagai keramaian khas ibukota. Grogol membuat Anda dekat dengan Plaza Indonesia, Grand Indonesia Mall, Ciputra mall dan lainnya. Selain itu ada beberapa universitas ternama yang juga berlokasi di sekitar Grogol. Dengan menyewa apartemen di daerah Grogol sebagai tempat tinggal, Anda bisa menghemat biaya transportasi yang memudahkan Anda untuk beraktivitas. Apartemen dari Travelio sendiri memberi banyak kelebihan diantaranya apartemen fully furnished, free wifi, tambahan linen berkualitas hotel bintang lima dan harga sewa yang lebih terjangkau.

 

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 495,000
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 495,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah Rp IDR 747,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah IDR 10,191,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Central Park Residence