Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Grogol | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Jakarta
Full Furnished
Full Furnished
Full Furnished

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Grogol

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Miranda, 29/06/2020
Apartemen nya bagus stafnya ramah dan harganya reasonable..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Aditya, 25/05/2020
Pada waktu pertama kali check-in sempat ada masalah tapi sudah di selesaikan oleh staf dari travelio..
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Strategic and Comfy 2BR Apartment Taman Anggrek Residence By Travelio
Amira, 25/04/2020
Sejauh ini apartemennya sangat nyaman cuma sayangnya harga kamar tidak termasuk dengan wi-fi jadi saya harus apply sendiri untuk wi-fi-nya..
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Indira, 28/02/2020
Tidak ada masalah sama saya menginap di sana, apartemen nya udah bagus dan Travelio nya udah oke..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Muhamad, 27/01/2020
Apartemen sangat luas dan baik, untuk convenience store dan restaurant, tinggal ke apartemen sebelah karena banyak pilihan. Namun demikian, pada saat kami datang, lantai di kamar agak kotor, semoga kedepannya bisa lebih baik, terima kasih. Puas dengan pelayanan travelio, terutama bapak januar yang membantu saya proses check in dan check out, pada saat itu juga ada barang saya yang ketinggalan dan pak januar membantu dengan baik.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Ria, 26/01/2020
Lokasi apartemen strategis dan kemudahan check in dan check out membuat lebih nyaman
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 14/01/2020
Apartemen nyaman dan pelayanannya cukup oke..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Kemas, 29/12/2019
Lebih baik apabila disediakan air minum di dalam apartemen..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Jacqueline, 16/12/2019
Layanan travelio sudah cukup baik dan apartemennya pun oke..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Josephine, 14/12/2019
Sejauh ini oke-oke aja menggunakan travelio..
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Nicolaus, 04/11/2019
Di sekitaran lokasi Apartemen agak susah untuk nyari supermarket atau tempat makan..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 12/10/2019
Dibanyakin lagi promosi biar harga yg tidak terlalu mahal..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Fennita, 09/10/2019
Overall oke, tapi fasilitas wifi tidak bisa kami gunakan karena wifi smartfren nya tidak ada kuota, begitu saya chat room boy nya pada hari yg sama tidak ada respon, bgt pula dr CS nya travelio. Tlg diperhatikan saja wifi nya. Trims
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Apriyanty, 08/10/2019
Kamarnya nyaman secara keseluruhan, dengan lokasi yang bener-bener dekat mall. Turun lift, bs lsg nyebrang ke eskalator East Tunnel. View dr balkon sangat bagusss. Bikin nginep seminggu berasa ga pengen pulang hehe
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
2BR Royal Mediterania Garden Residence near Central Park Mall By Travelio
Stephenie, 18/09/2019
Apartemennya Oke harganya relatif murah dan fasilitasnya komplit..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Reza, 28/08/2019
Diperbanyak kerjasama dengan apartment lainnya biar lebih banyak pilihannya..
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
2BR Best View Taman Anggrek Residence Apartment near Mall By Travelio
Guest, 23/08/2019
Apartment bagus, kebersihannya ok..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Guest, 23/08/2019
Travelio sudah bagus saat ini..
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Modern 2BR Apartment @Seasons City By Travelio
Pit, 18/08/2019
Saya cukup puas dengan Travelio dan apartment..
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 25/06/2019
Kelebihan - Tempat luas, bagus dan furniture komplit mantap . Kekurangan - Dispenser ada tp tidak ada galon ( menyulitkan utk tamu yg menginap lebih dr sehari) . bantal guling ada tp tidak ada sarungnya
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Karthar, 24/06/2019
Kelebihan... Tempatnya nyaman dan luas , furniturenya bagus 😍, recommended 👌Kekurangan.. Dispenser ada cuma sayangnya tidak disediakan galon jadi menyulitkan tamu yg menginap lama. Bantal guling ada tapi tidak ad sarung.
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Nenfie, 10/06/2019
Lokasi ok diatas mal, process checkin/out sangat mudah, harga terjangkau. Sedikit masukan, pipa dibawah tempat cuci piring ada bocor, jadi kalo gak dimatikan bisa ada rembesan air di sekitar dapur
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Airbnb, 27/05/2019
Check out staff hya datahg terlambat. Harga ok. Lokasi bagus..
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
2BR Apartment at Mediterania Garden Residences 1 Tanjung Duren By Travelio
Raditya, 27/05/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Guest, 20/05/2019
Apartmentnya nyaman..
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Taman Anggrek Residence By Travelio
Guest, 14/05/2019
Overall tidak ada masalah..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Airbnb, 14/05/2019
Wastafelnya bocor. Kamar kondisinya bersih..
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Aristo, 11/05/2019
Secara umum sebenarnya oke lah, mungkin lain kali klo memang ada yg btuh dibawa sendiri barang2 seperti sprei atau gas diinformasikan di aplikasi, jadi lebih bisa siap2 aja
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Cozy & Modern 2BR @ GP Plaza Apartment By Travelio
Dyah, 02/05/2019
Pengalaman kali ini memuaskan
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Minto, 01/05/2019
bersih, kamar besar, parkir gratis, good price
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Apartmentnya lumayan..
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
2BR Condo Apartment with Maid Room at Taman Anggrek Residences By Travelio
Guest, 22/04/2019
Check in nunggu 2 jam dilobby. Overall baik2 aja..
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
2BR Centro City Residences Daan Mogot By Travelio
Rike, 19/04/2019
sebelumnya saya pernah menginap di apart mediterania, over all saya merasa puas akan tetapi pada saat menginap di centro city saya sedikit kecewa karena wifi tidak disediakan, peralatan mandi tidak ada, tidak ada keset pada pintu toilet, adanya bau busuk dikarenakan ada makanan basi pada microwave sehingga saya harus membersihkan sendiri.
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Satu8 Residence By Travelio
Siti, 15/04/2019
Apartmentnya bagus. Lokasi strategis..
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Silvera, 27/03/2019
Aplikasi bagus untuk booking apartment
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Best Price 2BR Seasons City Apartment By Travelio
Afrizal, 26/03/2019
Apartmentnya bagus cuma pembuanga didapur bocor ..
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Spacious 2BR Slipi Apartment near Senayan By Travelio
Silvera, 20/03/2019
Check in check out bagus sudah ada komunikasi dengan staffnya cuma waktu kita minta extend harus lapor ke CS Travelio dan mengulang spt booking baru minta kode booking dll nya. Kompornya tidak nyala jadi harus panggil maintenance untuk benerin kompor tsb..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Grogol, Pilihan Tepat Hunian Strategis di Pusat Kota Jakarta

Grogol merupakan salah satu kecamatan di Jakarta Barat dimana lokasinya sangat strategis karena dikelilingi dengan banyak tempat umum baik perkantoran, mall dan universitas. Sebut saja universitas Trisakti, Tarumanegara dan Universitas Kristen Krida Wacana berada di sini. Belum lagi mall-mall besar seperti Mall Taman Anggrek dan Ciputra Mall menjadikan siapa saja yang tinggal disini dimanjakan oleh landmark lokasinya.

 

Tempat wisata seputar Grogol

 

Jika Anda ingin pindah ke Grogol dan menyewa apartemen, bukan hanya akan mendapatkan area yang prestisius dan strategis namun Anda juga bisa berwisata dengan lebih mudah dan cepat ke berbagai jenis tempat wisata yang tersedia disana. Berikut ini adalah beberapa contoh tempat wisata yang bisa Anda kunjungi lebih mudah dari Grogol:

  • Central Park.
  • Taman Cattleya.
  • Jakarta aquarium.
  • Mall Taman Anggrek.
  • Freediving Society.
  • Citraland Mall.

 

Tempat kuliner sekitar Grogol

 

Tinggal di Grogol tentu Anda harus tahu dimana saja ada kuliner enak untuk bisa dijadikan langganan makan setiap hari ataupun di hari-hari spesial. Karena di Grogol sendiri ada beberapa tempat wisata atau pusat perbelanjaan, pastinya banyak restoran dan cafe yang bisa Anda temukan. Seperti di Mall Taman Anggrek dan Citraland Mall yang memiliki food court serta restoran dari dalam dan luar negeri. Selain masuk mall, Anda juga bisa mencari makanan enak di seputar Grogol saja seperti:

  • Martabak Sinar Bulan di Jl. Muwardi.
  • Depot Es Durian Nan Salero di Jl. Muwardi.
  • Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus di Jl. Dr. Susilo.
  • Bakmi Aloi di Jl. Muwardi.
  • Pempek 18 di Jl. Muwardi.
  • Dsb.

 

Akses ke Grogol

 

Anda yang pindah dari luar kota bisa menggunakan bus untuk turun di terminal Rawamangun dan selanjutnya menggunakan bus besar PPD NE 02 untuk menuju Grogol. Jika menggunakan kereta api, bisa turun di stasiun Gambir dan melanjutkan perjalanan menggunakan mini bus atau taksi online. Sedangkan bagi Anda yang akan berpindah dari Jakarta, menuju Grogol bisa diakses dengan lebih mudah menggunakan bus Transjakarta koridor 3, 8 dan 9.

 

Pilihan apartemen di sekitar Grogol

 

  1. Center Of Jakarta Westmark Studio Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Tanjung Duren Grogol Jakarta Barat yang merupakan lokasi strategis bagi Anda pekerja, mahasiswa atau pebisnis yang membutuhkan tempat tinggal baru. Bertipe studio dengan sebuah kasur berukuran Queen dan satu buah ekstra bed, apartemen ini bisa Anda tinggali berdua dengan pasangan. Di apartemen yang berluas 35 sqm ini Anda akan dimanja dengan perabotan super modern. Pilihan warna perabotan yang menawan akan memberikan semangat baru setiap hari. Berada di pusat kota, Anda akan lebih dekat dan mudah untuk mendapati tempat umum seperti universitas, rumah sakit, lokasi perbelanjaan hingga perkantoran. Untuk bisa menyewa apartemen ini selama satu tahun penuh, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan sekitar Rp. 52 jutaan yang tentu saja bisa dicicil bulanan.

 

  1. 2BR Green Central City Apartment near Shopping Centre By Travelio - Jakarta.

Apartemen dengan dua kamar ini pas untuk Anda yang akan tinggal dengan keluarga. terletak di Glodok Jakarta Barat, yang merupakan lokasi strategis bagi pebisnis dan pedagang akan memberikan kemudahan transportasi, bahkan Anda hanya perlu turun dari gedung apartemen Anda untuk mendapati area perbelanjaan elektronik populer di Jakarta. Apartemen dengan dua kamar ini memiliki perabotan modern yang hangat khas rumah keluarga. Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedungnya seperti kolam renang, cafe, ATM centre dan supermarket untuk memenuhi kebutuhan harian. Ingin tinggal di lokasi yang strategis ini? Biaya sewa per tahunnya sekitar Rp. 90 jutaan yang bisa Anda cicil setiap bulannya.

 

  1. Classic Style 2BR At Redtop Apartment near Juanda By Travelio - Jakarta.

Terletak di Pecenongan Gambir Jakarta Pusat, Redtop Apartemen dengan 2 kamar ini akan menjadi pilihan yang hemat dan strategis untuk Anda yang memiliki keperluan di Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Lokasinya yang dekat dengan stasiun kereta api juga akan memudahkan mobilitas Anda yang sering bepergian ke luar kota. Menggunakan gaya klasik, apartemen ini akan mendekatkan Anda dengan suasana rumah sehingga lebih hangat dan nyaman. Menginap disini Anda akan dekat dengan pusat peribadatan seperti Masjid Istiqlal dan Gereja Katedral Jakarta. Biaya sewa untuk masa setahunnya sekitar Rp. 71 jutaan yang bisa Anda cicil hingga 12 kali.

 

  1. Strategic Location 2BR Gallery West Apartment By Travelio - Jakarta.

Terletak di Panjangan Kebon Jeruk Jakarta Barat, lokasinya berdekatan dengan Universitas Esa Unggul dan Mall Taman Anggrek. Bagi Anda yang baru masuk perkuliahan dan ingin tinggal lebih dekat dengan kampus, maka ini apartemen yang pas untuk di tinggali dengan teman kuliah. Anda bisa menyewanya dalam durasi tahunan agar lebih hemat. Memiliki dua buah kamar tidur dengan ukuran bed Queen dan Single berbalut linen mewah, akan sangat nyaman dan tenang tinggal di apartemen ini untuk belajar. Selain itu terdapat fasilitas gedung yang juga bisa Anda gunakan seperti kolam renang dan fitness centre. Untuk bisa menyewanya, biaya sewa per tahun yang harus Anda bayarkan adalah sekitar Rp. 83 jutaan atau dengan cicilan Rp. 7 jutaan per bulan.

 

  1. Classic Studio Cosmo Terrace Apartment at Thamrin City By Travelio - Jakarta.

Studio apartemen ini menyuguhkan tema yang unik dan classic untuk Anda pecinta seni. Terletak di Tanah Abang yang merupakan pusat perkantoran dan perdagangan akan memudahkan Anda pebisnis untuk melakukan aktivitasnya sehari-hari. Tipe studio dengan luas 29 sqm dengan satu tempat tidur berukuran King, apartemen ini bisa Anda huni dengan nyaman bersama pasangan. Tak perlu membawa banyak perabotan karena di sini semuanya sudah tersedia seperti kompor listrik, AC, rice cooker, televisi, microwave dan lemari es. Anda juga akan mendapatkan akses internet gratis selama menginap. Untuk bisa menikmati semua fasilitas yang ada, Anda bisa menyewa apartemen ini tahunan dengan biaya sewa sekitar Rp. 56 jutaan. Anda juga bisa membayar sewa dengan sistem cicilan per bulan yaitu sekitar Rp. 5 jutaan per bulannya.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Grogol

 

Grogol Petamburan Jakarta Barat merupakan area yang sangat strategis karena dekat dengan berbagai keramaian khas ibukota. Grogol membuat Anda dekat dengan Plaza Indonesia, Grand Indonesia Mall, Ciputra mall dan lainnya. Selain itu ada beberapa universitas ternama yang juga berlokasi di sekitar Grogol. Dengan menyewa apartemen di daerah Grogol sebagai tempat tinggal, Anda bisa menghemat biaya transportasi yang memudahkan Anda untuk beraktivitas. Apartemen dari Travelio sendiri memberi banyak kelebihan diantaranya apartemen fully furnished, free wifi, tambahan linen berkualitas hotel bintang lima dan harga sewa yang lebih terjangkau.

 

Harga termurah sewa harian di Grogol ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa bulanan di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 450,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah Rp IDR 793,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Grogol ialah IDR 7,687,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Grogol ialah IDR 10,243,999
Apartemen yang paling mewah di Grogol ialah Central Park Residence