Sewa Apartemen, Rumah & Hotel Dengan Fasilitas Restoran di Jakarta Dekat Museum Nasional | Travelio.com
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 20 dari 73
Ulasan Terbaru Apartemen Jakarta dekat Museum Nasional
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
1 BR Apartment @ Casa Grande Residence Near Kota Kasablanka By Travelio
abdur, 07/09/2018
Tolong wifi diperbaiki, sediakan peralatan gunting
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
2BR City View The Wave Kuningan Apartment By Travelio
Yuppie, 05/09/2018
oke lah pokoknya
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
2 BR Sudirman Park Apartment With Pool View By Travelio
Wulan, 20/08/2018
Semua ok, mulai dari harga sampai staff semua ok
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
Modern Spacious 3BR L'Avenue Apartment By Travelio
BUDI, 20/08/2018
Tempat yang menarik untuk dijadikan tempat berkumpul bersama keluarga
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
1BR Suite L'avenue Apartment Pancoran By Travelio
Vita, 15/08/2018
Semua prosesnya berjalan lancar dan ngak ada masalah.
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
1BR Amazing View Tamansari Semanggi Apartment Near Lotte Shopping Avenue By Travelio
Nur, 31/07/2018
Pelayanannya cukup baik, tempatnya cukup bagus. OK
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
2BR Premium L'avenue Apartment By Travelio
Aldino, 31/07/2018
Bersih unitnya, pelayanan nya bagus
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
2 Bedroom Near Pondok Indah At Hampton's Park Apartment By Travelio
Rajmila, 21/07/2018
Mungkin karena saya pesannya last minute dan agak malam ya, jadi membutuhkan waktu pada saat check in nya. Coba ditambah lagi tempat sampahnya ya, terutama didapurnya karena kemaren tuh cuman ada di kamar mandi saja. OK
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 6th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Muthia, 18/07/2018
Enak, nyaman, menyenangkan semuanya deh pokoknya. Kemaren perabotannya agak kotor ya, kalau yang lainnya sudah oke banget. Kalau bisa ditambahin fasilitas iron nya. Satu kagi AC nya yang dikamar kecil ngak dingin ya, kalau yang lainnya sudah bagus. OK
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
3BR City View Kemang Village Apartment by Travelio
Yurra, 14/07/2018
Semuanya baik - baik aja, prosesnya juga lancar, lokasinya strategis. Selama menginap sih ngak ada masalah ya. OK
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Spacious 3BR FX Residence with Mall Access By Travelio
Erni, 12/07/2018
Pelayananya bagus, tempatnya juga bersih. Cuman kemaren pintunya susah dibuka tutupnya dan wifinya lemot. oK
2BR The Wave Apartment Near Sudirman By Travelio
2BR The Wave Apartment Near Sudirman By Travelio
Erwin, 12/07/2018
Lancar - lancar aja, ngak ada masalah. Tempatnya bagus, bersih. OK
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Exclusive 1 BR L'Avenue Apartment By Travelio
Faris, 01/07/2018
Apartemennya bersih, pelayanannya juga cukup baik. Prosesnya cepat kok dan pegawainya cukup membantu.
2BR Luxury Senayan Apartment By Travelio
2BR Luxury Senayan Apartment By Travelio
Charottama, 24/06/2018
OK!